View Full Version : Идеологическая цензура на форуме.
А куда дели мою тему про цензуру на форуме ?
Кто трёт неугодные комменты и посты?
Мы же не МВДшный сайт, где менты не люди и их комменты трут безбожно.
Назовись тайный эрейзор, выйди из сумрака путинской политики.
Ваша тема тут
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51859
Канарейка
23-12-2008, 17:00
Тута я.:) Ток Вам уже показали где тема делась, не терли её - как видите - и не кромсали, более того: прочли, подумали и ответили...;)
P.S. К Путину и его политике имею весьма и весьма отдаленное отношение, точнее - не имею вовсе.:D
не нашёл. где там?
нашёл. но это опять фигня полная. Я не хочу обсуждать это.
Для обсуждения пусть кто хочет открывает тему для обсуждения.
вы трёте чужие комменты без всякого основания, просто потому, что _не нравится_.
Я об этом и говорю - на Хер! И создавать форум давая выборочное право кому писать, а кому не писать - фиговый лист на вашем челе. Умер ридигер и умер и нефиг всё вокруг патокой заливать. И верните мои комменты, они мои, а не твои.
Канарейка
23-12-2008, 17:09
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1662681&postcount=106
Начиная со 106 поста.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1662681&postcount=106
Начиная со 106 поста.
Вот именно. Начатую мною ТЕМУ о целеосообразности форумов с возможностью чьего то личного цензурирования переквалифицировали в разовый постинг.
Нефиг. НаХер. верните мои посты про ридигера, до того как их потёрли там даже двух процентов моего мнения не было. Только фраза о НЕсвятости этого деятеля и о НЕфакте его исключительности. Я дискуссий там не затевал. Для дискуссии можете тему открыть
Тута я.:) Ток Вам уже показали где тема делась, не терли её - как видите - и не кромсали, более того: прочли, подумали и ответили...;)
P.S. К Путину и его политике имею весьма и весьма отдаленное отношение, точнее - не имею вовсе.:D
Путинская политика - политика замалчивания и завирания. К человеку путину, проводящий путинскую политику чиновник, может и не иметь отношения.
Канарейка
23-12-2008, 17:27
Путинская политика - политика замалчивания и завирания. К человеку путину, проводящий путинскую политику чиновник, может и не иметь отношения.
При чем тут замалчивание? Перечитайте мой ответ на Ваш вопрос: на поминки не приходят, чтоб поплясать у гроба. Хотите песен и плясок? Выйдите из дома покойника.
не нашёл. где там?
нашёл. но это опять фигня полная. Я не хочу обсуждать это.
Для обсуждения пусть кто хочет открывает тему для обсуждения.
вы трёте чужие комменты без всякого основания, просто потому, что _не нравится_.
Я об этом и говорю - на Хер! И создавать форум давая выборочное право кому писать, а кому не писать - фиговый лист на вашем челе. Умер ридигер и умер и нефиг всё вокруг патокой заливать. И верните мои комменты, они мои, а не твои.
Тема была отредактирована. Ваши сообщения, а также сообщения других пользователей были удалены, т.к. не соответствовали заявленной автором теме .
Мое личное отношение, если интересно, к данному вопросу абсолютно нейтрально.
Если Вы хотите обсудить, пожалуйста, создайте свою тему. Уверена, что найдутся желающие поучаствовать в дискуссии, на такую животрепещущую тему.
Спасибо.
Вот именно. Начатую мною ТЕМУ о целеосообразности форумов с возможностью чьего то личного цензурирования переквалифицировали в разовый постинг.
Нефиг. НаХер. верните мои посты про ридигера, до того как их потёрли там даже двух процентов моего мнения не было. Только фраза о НЕсвятости этого деятеля и о НЕфакте его исключительности. Я дискуссий там не затевал. Для дискуссии можете тему открыть
опять ломимся в открытую дверь, нравится? без цензуры-то тоска?
открывай тему, излагай факты, поливай на сколько мочи хватит или все свои посты позабылись?
А куда дели мою тему про цензуру на форуме ?
Кто трёт неугодные комменты и посты?
Мы же не МВДшный сайт, где менты не люди и их комменты трут безбожно.
Скоро Путина хаять здесь (и повсюду) модно будет!
[russian.fi, 2002-2014]