View Full Version : Чикатило умер 14 февраля 1994
тема создана по подсказке модераторов для хвалебных отзывов.
Итак:
Андре́й Рома́нович Чикати́ло (16 октября 1936 — 14 февраля 1994) — один из самых известных советских серийных убийц, с 1978 по 1990 гг. совершивший 53 доказанных убийства (хотя сам преступник сознался в 56 убийствах, а по оперативным сведениям маньяком было совершено более 65 убийств) : 21 мальчика в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет и 18 девушек и женщин.
Прозвища: «Бешеный зверь», «Ростовский Потрошитель», «Красный Потрошитель», «Убийца из лесополосы», «Гражданин X».
................
А вот попы из РПЦ ввезли в РФ до 1997 года табачных изделий в количестве
96.591.000 пачек сигарет. Это сколько же народа померло от этого никотина. А сколько новых раковых больных...
Это только официальные данные от таможни, а сколько табака завезено в другие годы?
................
Итак, Чикатило был менее опасен для жизни и здоровья народа.
ЗЫ. тема только хвалебная.
тема создана по подсказке модераторов для хвалебных отзывов.
Итак:
Андре́й Рома́нович Чикати́ло (16 октября 1936 — 14 февраля 1994) — один из самых известных советских серийных убийц, с 1978 по 1990 гг. совершивший 53 доказанных убийства (хотя сам преступник сознался в 56 убийствах, а по оперативным сведениям маньяком было совершено более 65 убийств) : 21 мальчика в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет и 18 девушек и женщин.
Прозвища: «Бешеный зверь», «Ростовский Потрошитель», «Красный Потрошитель», «Убийца из лесополосы», «Гражданин X».
................
А вот попы из РПЦ ввезли в РФ до 1997 года табачных изделий в количестве
96.591.000 пачек сигарет. Это сколько же народа померло от этого никотина. А сколько новых раковых больных...
Это только официальные данные от таможни, а сколько табака завезено в другие годы?
................
Итак, Чикатило был менее опасен для жизни и здоровья народа.
А мог бы живым быть, если бы судили попозже.
А, знакомая личность, Чикатило!!! Орудовал, в краях, где мне не повезло родиться... Есть даже знакомые, которые охраняли его в новочеркасском СИЗО перед высшей мерой наказания.
А, знакомая личность, Чикатило!!! Орудовал, в краях, где мне не повезло родиться... Есть даже знакомые, которые охраняли его в новочеркасском СИЗО перед высшей мерой наказания.
Что рассказывали? Какой он был не для прессы?
.
:lol: :lol: :lol:
Жжешь, ihmi....
.
есть такая песня "Чикатило-денс"...
.
совсем простой, навроде пресса...
:lol: :lol: :lol:
Жжешь, ihmi....
.
Эх налетай, нахваливай!!
Уж если одного прожигу нахвалиили, зализали, то и душегубцев давай хвали, народ-хвалитель!
«И зачем меня Бог послал на эту землю - такого ласкового, нежного, заботливого, но совершенно беззащитного со своими слабостями...»
«Самое светлое в моей жизни - моя чистая, любимая святая жена».
«Учителя удивлялись моей беспомощности. Если у меня не было ручки или чернил, я сидел и плакал».
Эх налетай, нахваливай!!
Уж если одного прожигу нахвалиили, зализали, то и душегубцев давай хвали, народ-хвалитель!
«И зачем меня Бог послал на эту землю - такого ласкового, нежного, заботливого, но совершенно беззащитного со своими слабостями...»
«Самое светлое в моей жизни - моя чистая, любимая святая жена».
«Учителя удивлялись моей беспомощности. Если у меня не было ручки или чернил, я сидел и плакал».
Вы,вероятно,ждёте бурного обсуждения злодеяний церкви? Как бы не так! Из двух "нехороших дел" люди всегда выберут то,что "погорячее"... Кому нужна скукота про сигареты и каких-то проходимцев в рясе?:) А вот глубокоуважаемый прогрессивной общественностью Андре́й Рома́нович Чикати́ло (16 октября 1936 — 14 февраля 1994) - другое дело! Эх,не дожил до правил ЕС - сейчас бы книги писал,и выпускал бы бестселлеры...
Тема,надо сказать,дутая...Если уж говорить,то не таким открыто "жёлтым" способом. Да и курение то - дело добровольное. Всё ж не героин привозили. А вот дети и тёти врядли решали "поразвлечься" таким сомнительным способом сами. Ладно,мне вообще то спать пора - бывайте.
.
Человек, с очень сильными психическими отклонениями. Он сам из Шахт - это городок в 30 км к северу от Новочеркасска или 60 км к северу от Ростова-на-Дону. Сидел в одиночной камере Новочеркасского сизо. Те, кто охраняли его, боялись к нему заходить, очень неадекватно вел себя. Мог во время прогулки кинуться на охранника и покусать его. А зеки которые 2, 3 этажами выше сидели, говорили "пупкарям": "Что это за псих внизу сидит - детские считалки по трубе перестукивает" И прозвали его: "Ани-бани, рики-таки, буль-буль-буль, караки-шмаки". Они конечно не знали,кто это, инфа о том что он находиться в этом сизо была секретной.
Извините, я так и не понял - а что нужно обсуждать Чикатило? Это что выдающаяся личность? И при чем тут "попы"? Поясните, несмышленому...
Вектор Северный
24-12-2008, 17:37
Извините, я так и не понял - а что нужно обсуждать Чикатило? Это что выдающаяся личность? И при чем тут "попы"? Поясните, несмышленому...
53 доказанных эпизода на нем - пока считается максимум.
53 доказанных эпизода на нем - пока считается максимум.
И эо повод? Мдя, что тогда сказать.............
Вы,вероятно,ждёте бурного обсуждения злодеяний церкви? Как бы не так! Из двух "нехороших дел" люди всегда выберут то,что "погорячее"... Кому нужна скукота про сигареты и каких-то проходимцев в рясе?:) А вот глубокоуважаемый прогрессивной общественностью Андре́й Рома́нович Чикати́ло (16 октября 1936 — 14 февраля 1994) - другое дело! Эх,не дожил до правил ЕС - сейчас бы книги писал,и выпускал бы бестселлеры...
Тема,надо сказать,дутая...Если уж говорить,то не таким открыто "жёлтым" способом. Да и курение то - дело добровольное. Всё ж не героин привозили. А вот дети и тёти врядли решали "поразвлечься" таким сомнительным способом сами. Ладно,мне вообще то спать пора - бывайте.
читай первый пост. тема для восхваления чикатилы.
Вектор Северный
24-12-2008, 20:18
И эо повод? Мдя, что тогда сказать.............
Если нет повода обсудить самого массового серийного убийцу-извращенца "Мдя,что тогда сказать........." (с)Дуче
Эта тема создавалась не для обсуждения. Только для восхваления. О покойниках - только хорошее.
это точка зрения стирателей на данном форуме.
хотите _обсуждать_ - создавайте свои темы.
Вектор Северный
24-12-2008, 20:27
Эта тема создавалась не для обсуждения. Только для восхваления. О покойниках - только хорошее.
это точка зрения стирателей на данном форуме.
хотите _обсуждать_ - создавайте свои темы.
А кто у нас в этой теме стиратель?Кого лично предать анафеме?И это у кого-ж поднялась рука....нога или не знаю че,восхвалять выродка?Не верю (с) Станиславский.
А кто у нас в этой теме стиратель?Кого лично предать анафеме?И это у кого-ж поднялась рука....нога или не знаю че,восхвалять выродка?Не верю (с) Станиславский.
Я! Я! хочу быть стирателем в этой теме! Я хочу стирать всех дискуссантов!
Бо хочу хотя бы таким дебильным способом привлечь внимание к недопустимости стирания всех --недостаточно хороших-- постов в теме о покойнике-ридигере.
и нефиг тут обсуждать! только хвалить чикатилу.
Я! Я! хочу быть стирателем в этой теме! Я хочу стирать всех дискуссантов!
Бо хочу хотя бы таким дебильным способом привлечь внимание к недопустимости стирания всех --недостаточно хороших-- постов в теме о покойнике-ридигере.
и нефиг тут обсуждать! только хвалить чикатилу.
А как, простите, "покойник-ридегер" корреспондируется с чикатило?
совсем простой, навроде пресса...
мадератор! почему нарушаешь ? написано же в первом посте: "не для обсуждения, а для хвалы!"
стирай теперь нахер свою цыдулю. Или возвращай в ридигера мой первый, ещё без дискуссий постинг, где я утверждаю что не так и хорош был этот ваш ридигер.
Зы! жалоба модераторам! А почему я не могу стереть сам?? дайте мне ластик!
А как, простите, "покойник-ридегер" корреспондируется с чикатило?
Мадераторы!!! Он опять дискуссионирует не глядя на запрет!! Стирайте наХер!!!
Мадераторы!!! Он опять дискуссионирует не глядя на запрет!! Стирайте наХер!!!
по поводу постов ihmi в той теме было много, очень много вомущенных жалоб от пользователей. Проигнорировать их означало бы показать по крайней мере неуважение к людям...
по поводу этой темы поступили пока только 3 одинаковых жалобы от ihmi :)
(за постоянное использование матозаменителей правилами предусматривается бан)
по поводу постов ihmi в той теме было много, очень много вомущенных жалоб от пользователей. Проигнорировать их означало бы показать по крайней мере неуважение к людям...
(за постоянное использование матозаменителей правилами предусматривается бан)
Про матозаменители, это ты русский человек или ты не русский человек, о чём?
Русский, в данном, конкретном, случае _знающий_ русский язык.
Какие жалобы? Я хочу стирать ( в данном случае хорошо подходит "ХЕРИТЬ") посты людей не выдержаные в духе требования в данной теме. То есть только _хвалить_ чикатилу, как вы делали в теме про ридигера.
Верните мои посты в тему ридигера или сотрите всю тему. Нехорошо получается, что только неинформированные озомбленные (прозомбированные) люди имеют право отмечать конец агента ветрова.
Про матозаменители, это ты русский человек или ты не русский человек, о чём?
Русский, в данном, конкретном, случае _знающий_ русский язык.
...и в отличие от тебя знаю все значения слова, включая
в совр. разг. замена нецензурной ругани, груб. руг
Умер то он умер . Но сколько новых народилось ????
ну всё - достаточно.
даже на таком малом количестве постов видно что что-то стухло в датском королевстве.
Когда в череде хвалебных воплей о смерти ридигера-ветрова я всего лишь написал, что не совсем-то свят был покойник, девятый вал жалоб почитателей откинувшего, заставил модераторов стереть эту мою одну заметку. А потом и все негативные мои отклики на стирание были похерены.
мотивация была проста, мол о покойниках только позитив.
В виде эккксперимента был мною притянут за уши другой покойник. Так вот о нём никто слова хорошего не сказал ( и слава Богу!) Но вот эразеры форумские забыли свои слова и нифига не среагировали, даже когда я попросил.
закройте тему, рыцари ластика и личных амбиций. Не нужна она
[russian.fi, 2002-2014]