View Full Version : Халявные елки!
если кто еще не обзавелся елочкой, спешите в Vanha Mankaa!
там рядом с Лидлом на парковке куча елочек упакованных лежит
не успели распродать
вчера в магазине продавцы говорили покупателям, что можно брать
это для тех, кто подумал чего не то :gy:
Вектор Северный
24-12-2008, 18:33
недобитый - ты альтруист?
недобитый - ты альтруист?
неужели, я один такой? :(
Вектор Северный
24-12-2008, 18:43
неужели, я один такой? :( сегодня целый час насчет этого ругался :gy:
Не узрел как ты ругался.Наверное модераторы для раухи все потерли.Поди еще и матом выражался...да с переходом...да с разжиганием.
Не узрел как ты ругался.Наверное модераторы для раухи все потерли.Поди еще и матом выражался...да с переходом...да с разжиганием.
да нее :) вне форума
Вектор Северный
24-12-2008, 19:01
да нее :) вне форума
Вне форума я -бы тоже ругался если-бы вот так просто шел,шел себе и мне с такой настойчивостью всучали елку,бесплатно.
неужели, я один такой? :(
гыыы и я сегодня нашла себе и брату ёлочку! Что называется "Дайте две!"
Yanychar
24-12-2008, 19:54
если кто еще не обзавелся елочкой, спешите в Vanha Mankaa!
там рядом с Лидлом на парковке куча елочек упакованных лежит
не успели распродать
Спасибо! Вот тко что взял там 2. Буду завтра-послезавтра ставить!!!
гыыы и я сегодня нашла себе и брату ёлочку! Что называется "Дайте две!"
а ты где? :D
Спасибо! Вот тко что взял там 2. Буду завтра-послезавтра ставить!!!
ура! не зря написал :D
кстати, у елочек есть один минус - не пахнут :( из Дании привезли, насколько мне известно
Вектор Северный
24-12-2008, 19:58
Она при принце,который на геликоптере в Таллин катает....так,что Недобитый - ты в пролете.
Вектор Северный
24-12-2008, 20:00
кстати, у елочек есть один минус - не пахнут :( из Дании привезли, насколько мне известно
Без запаха - это все равно,что пластмассовую.Никакого куража.Фигню всучил,короче.(а я то думаю,че их никто не купил?)
Она при принце,который на геликоптере в Таллин катает....так,что Недобитый - ты в пролете.
в пролете, похоже, ты - злой такой :gy:
а чё вы такие злые ?:)
у нас тоже есль из дании...больше не буду покупать такую..первый и последний раз купили =)) обычно покупают йолки местного разруба )))
дело было 2 января этого года. приехали ко мне как-то гости, а елки у меня нету
вообщем поперлись мы в Viherpaja, там эти датские елки по 5 евро лежали
продавцы на меня очень странно посмотрели, типа зачем это челу елка 2-го января понадобилась)))
а чё вы такие злые ?:)
у нас тоже есль из дании...больше не буду покупать такую..первый и последний раз купили =)) обычно покупают йолки местного разруба )))
И у нас такая-же,я тоже разочарована,и вообще,мне показалось,когда только поставили,от этой елочки каким-то сырым подвалом попахивало.
Вектор Северный
24-12-2008, 21:20
Ну вот и кто мне че скажет,что я на альтруиста Недобитого наехал?
Вектор Северный
24-12-2008, 21:22
в пролете, похоже, ты - злой такой :gy:
Да ну,Я ровно все....добрый по случаю неожиданного отдыха.В пролете по многим параметрам,но с Белкой у нас жевачка.
в пролете, похоже, ты - злой такой
Да ну,Я ровно все....добрый по случаю неожиданного отдыха.В пролете по многим параметрам,но с Белкой у нас жевачка.
Спасибо, мальчики :)
Еду с работы....не то чтобы злая....в мыслях растерянных по поводу приобретённой с утра флюнсы.........вроде вечер обещает быть приятным, подарки куплены, овцы целы и всё такое...Но навязчиво вспоминается разговор с дочкой и с невесткой, о том, что ёлок ни у них ни у нас в этом году не предвидится...по разным причинам....но по сторонам поглядываю,, мож ещё где есть запоздалый продавец-еловик........нет....все ушли уже праздновать...........
Выхожу из автобуса...и ба....прям передо мной 5 красавиц в рядок....смотрю по сторонам, где продавец....место открытое, никем и не пахнет, в отличии, кстати!, от ёлок! И дочь меня догоняет с другой стороны...Грю-берём? Берём! Позвонила невестке, та тож довольная :)
СтоИт красавица....наряженая :)
Выхожу из автобуса...и ба....прям передо мной 5 красавиц в рядок....смотрю по сторонам, где продавец....место открытое, никем и не пахнет, в отличии, кстати!, от ёлок!
сдавай явку! :gy:
сдавай явку! :gy:
теперь, думаю, только мой балкон :D
Но она брата!
дело было 2 января этого года. приехали ко мне как-то гости, а елки у меня нету
вообщем поперлись мы в Viherpaja, там эти датские елки по 5 евро лежали
продавцы на меня очень странно посмотрели, типа зачем это челу елка 2-го января понадобилась)))
Тебе ёлка не нужна?.....
Брат так и не забрал....
Тебе ёлка не нужна?.....
Брат так и не забрал....
пришли мне, я её ф топку кину ))
пришли мне, я её ф топку кину ))
кстати! Шашлыки на ёлке пожаренные вроде вкусные ....
кстати! Шашлыки на ёлке пожаренные вроде вкусные ....воот...ты в праальном направлении мыслишь )) у меня на заднем дворе ещё моя ель валяется )))
У меня тоже была шальная мыслишка разжицца халявной ёлкой. В 11 вечера перед Новыми годом... ехал мимо елочного базара - думаю: все никого там уже нет, елки побросали, пошли пить... подъезжаю - хрен! Стоят, ждут до последнего... интересно, во сколько ушли?
На след день елки лежали свободно. Удивительный товар...
У меня тоже была шальная мыслишка разжицца халявной ёлкой. В 11 вечера перед Новыми годом... ехал мимо елочного базара - думаю: все никого там уже нет, елки побросали, пошли пить... подъезжаю - хрен! Стоят, ждут до последнего... интересно, во сколько ушли?
На след день елки лежали свободно. Удивительный товар...
Вот как-то не верится Вашим словам, чтобы 31 декабря, да ещё за час до НГ кто-то сидел и ёлки продавал хехе :) Они 30го уже под конец дня считай в пол цены, а то и за сущие копейки расходятся. В конце концов ёлки просто бросают, так как владельцу этого душистого сугубо новогоднего товара совсем не выгодно платить за утилизацию непроданных ёлок.
воот...ты в праальном направлении мыслишь )) у меня на заднем дворе ещё моя ель валяется )))
во! и у мэнэ две! Так шта по весне, как потекут ручьи, будим уминать шашлык и философствовать о двойной выгоде-пользе халявных ёлок
Nefertiti
11-01-2009, 08:09
Вот как-то не верится Вашим словам, чтобы 31 декабря, да ещё за час до НГ кто-то сидел и ёлки продавал хехе :) Они 30го уже под конец дня считай в пол цены, а то и за сущие копейки расходятся. В конце концов ёлки просто бросают, так как владельцу этого душистого сугубо новогоднего товара совсем не выгодно платить за утилизацию непроданных ёлок.
а вы ничего не путаете? по моему тут елки после 24=го не продают.. ее ж на рождество ставят???
Вот как-то не верится Вашим словам, чтобы 31 декабря, да ещё за час до НГ кто-то сидел и ёлки продавал... Так если я правильно "вычислила", Tanger живет в Питере... ну или в России, так скажем.. А там как раз в 10 вечера 31 декабря самое халявно-елочное время...
:)
У нас финская елка, но тоже не пахнет. :(
во! и у мэнэ две! Так шта по весне, как потекут ручьи, будим уминать шашлык и философствовать о двойной выгоде-пользе халявных ёлок
у меня не холяффное..у меня за 15 ефроф! :) :) :)
у меня не холяффное..у меня за 15 ефроф! :) :) :)
Значить шАшлик будем жарить сначала на твоей ёлке, затем на моих и сравним на чьей елке онЫй вкуснее!
От "пофилософствовать" не отвертишься!
а вы ничего не путаете? по моему тут елки после 24=го не продают.. ее ж на рождество ставят???
Ничего не путаю :) я писал о России. В России, знаешь ли, ёлку на Новый год принято ставить ;)
Так если я правильно "вычислила", Tanger живет в Питере... ну или в России, так скажем.. А там как раз в 10 вечера 31 декабря самое халявно-елочное время...
:)
По-моему, оно там начинается много раньше.
У нас финская елка, но тоже не пахнет. :(
Ёлка пахнет особливо в первый день и.. если сново запахла- значит кирдык подкрался... на следующмй день посыпится...
Кстате, а какой гадостью финны ёлки поливают...? На помойке все лежат зелёненькие, как только спиленные... лишь моя - не ёлка, а палка... ;)
"Не ростёт бамбук во Пскове - поливай не поливай..."
не знаю, чем финны поливают елки у финника, у нас на помойке стоят одни стволы))) а моя вечно зеленая, рука не поднимается выбросить, как новая, поставили на своей пихе))) обыкновенная елочка из баухауса за 15 е., а все никак не осыпется
Ёлка пахнет особливо в первый день и.. если сново запахла- значит кирдык подкрался... на следующмй день посыпится...
Кстате, а какой гадостью финны ёлки поливают...? На помойке все лежат зелёненькие, как только спиленные... лишь моя - не ёлка, а палка... ;)
"Не ростёт бамбук во Пскове - поливай не поливай..."
А-а-а, я не знала. Наша елка попала домой в тот же день, как была спилена - наверное, в етом дело. У нас тоже на помойке все елки в отличном состоянии, а наша пока дома, но тоже не сыпется, но ее точно ничем не поливали. Может, сегодня она тоже пойдет на помойку.
Микка К.
18-01-2009, 13:54
У нас тоже на помойке все елки в отличном состоянии, а наша пока дома, но тоже не сыпется, но ее точно ничем не поливали. Может, сегодня она тоже пойдет на помойку.
А у нас ёлка по традиции стоит до 31 января....потом я её разберу,уложу в коробку и в подвал :D
ПС.А живые ёлочки жалко,все помойки ими завалены.И это за то,что они украшали наши дома в праздники? Не,я только за искусственные ёлки,тем более,что они выглядят не хуже,а зачастую и лучше настоящих.
ПС.А живые ёлочки жалко,все помойки ими завалены.И это за то,что они украшали наши дома в праздники? Не,я только за искусственные ёлки,тем более,что они выглядят не хуже,а зачастую и лучше настоящих.
Что лучше - вопрос спорный. Я просто не вижу смысла в искуственной елке. Да и еше вопрос, что хуже для природы - специально вырашиваемые елки или производство пластиковых елок.
Мы много лет ставим искусственную ёлку...она такая же несуразная...и ёлочные ветки с шишками в вазу...)))
не знаю, чем финны поливают елки у финника, у нас на помойке стоят одни стволы))) а моя вечно зеленая, рука не поднимается выбросить, как новая, поставили на своей пихе))) обыкновенная елочка из баухауса за 15 е., а все никак не осыпется
У нас за 5 евров из Дании. Странная какая-то, трогаешь, вроде сухая уже, цвет зеленый-зеленый, запах не было и нет, иголки все на месте, даже рукой трогаешь, они не осыпаются совсем. Тоже пока не выкидываем, а надо бы.
[russian.fi, 2002-2014]