PDA

View Full Version : Вот это новость. Тимошенко обвинила Ющенко в бездарном правлении.

sussi
24-12-2008, 17:41
Тимошенко узнала о планах Ющенко объявить дефолт
15:33 «Известия» http://news.mail.ru/politics/2266036/
Возглавляющая «опальное» правительство Украины Юлия Тимошенко заявила сегодня на экстренном брифинге, что Виктор Ющенко «готовится объявить дефолт и продлить свое дальнейшее бездарное правление». По ее словам, президент намерен «ввести чрезвычайное положение и отменить президентские выборы».

В принципе, вероятность развития подобного сценария весьма вероятна, поскольку вчера Всемирный банк признал, что в четвертом квартале в Незалежной началась рецессия, а неделей ранее председатель правления Национального банка Украины Владимир Стельмах заявил, что в экономике страны сложилась очень сложная ситуация — правительство не имеет средств для выплат по заработным платам, пенсиям, социальным выплатам и обязательствам внешнего и внутреннего характера. Правда, по его словам, привела к такому положению дел «бездарная деятельность кабмина в управлении экономикой», напоминает ИТАР-ТАСС.

Любопытно и то, что сам Ющенко пообещал не допустить дефолта в стране. «От меня вы никогда не услышите слова “дефолт”, я не допущу этого», — заявил он вчера, при этом полностью исключив возможность проведения досрочных президентских выборов в стране. «Не обращайте внимания на эти глупости. Мы европейская страна, страна демократии. И с идеей досрочных выборов будет так же, как и с идеей внесения изменений в конституцию об избрании президента в Верховной раде», — убежден глава государства.

rok
24-12-2008, 19:30
Это не новость. Просто юля наверное единственный украинский политик которая этого ещё не сказала, а вот теперь ипоследний бастион оранжевой коалиции пал.

El Sirujano
24-12-2008, 19:50
Любопытно и то, что сам Ющенко пообещал не допустить дефолта в стране. «От меня вы никогда не услышите слова “дефолт”, я не допущу этого».
Любопытно, как он это сделает ( недопущение дефолта):
1. Скажет: Низзяя и стукнет кулаком по-столу?
2. Издаст очередной указ о запрете дефолта?
3. Начнёт печатать на принтере " зелёных президентов"?
4. Заявит, что прощает всех, кому Украина задолжала?
5. Другое....