View Full Version : поганая аватара дуче
Меня достал этот средний палец в поганой аватаре гадкого человечишки
В реальной жизни я реагирую на такой жест адекватно.
Пытаюсь дать в морду.
тут же - на форуме - я исчерпал свои возможности.
В личной просьбе загнуть палец, дуче отказал.
Модераторы отказались принимать решение и стёрли мой пост об этой гнусности.
Не я один недоволен. Я видел жалобы на пидорского гнома и от других участников.
как любит жёлтый, полосатый модератор с жалом в заднице, мноооогие жалуются.
По меньшей мере двое.
отреагируй модератор
Дуче, смени аватар: у медведя истерика...
"мы его теряем..."
А по-моему у него очень адекватный аватар. С первого взгляда видно, что сей деятель "один против всех" (или против ветра).
duche: рассмотри, пожалуйста, такой вариант.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16217
(Палец уже достал).
млин, взрослые мужики, а развели сопли "картирка неееееенрааааавииииитсяяяяя!!!!аааааа!!!!"
а в жизни тоже истерики устраиваете изза ерунды?
вот именно, что у мужика ..только средний палец и остался
мы его теряем....
млин, взрослые мужики, а развели сопли "картирка неееееенрааааавииииитсяяяяя!!!!аааааа!!!!"
а в жизни тоже истерики устраиваете изза ерунды?
где ты видишь сопли с истериками? И где ты видишь ерунду?
Пытаюсь дать в морду.
Так дай в морду или палец отломай Дуче, а не сопли жуй!
где ты видишь сопли с истериками? И где ты видишь ерунду?
в двух темах крики "не нравится картинка", напоминает детсад
картинка как картинка, кстати, юмористическая
в двух темах крики "не нравится картинка", напоминает детсад
картинка как картинка, кстати, юмористическая
как бы она не была юмористической...но её тоже можно отнести к матозаменителям....
как бы она не была юмористической...но её тоже можно отнести к матозаменителям....А курящего Винни-Пуха можно отнести к рекламе сигарет и пропаганде курения. Что, вроде как тоже не поощряется. Во всяком случае, в обществе. На форуме - не знаю...
:)
** Этта... а показывать собеседнику ступни ног в некоторых культурах - ваапще верх неприличности...
А курящего Винни-Пуха можно отнести к рекламе сигарет и пропаганде курения. Что, вроде как тоже не поощряется. Во всяком случае, в обществе. На форуме - не знаю...
согласна....ещё заметила, в сообщениях,причем дамских...встречается тоже много матозаменителей....
А курящего Винни-Пуха можно отнести к рекламе сигарет и пропаганде курения. Что, вроде как тоже не поощряется. Во всяком случае, в обществе. На форуме - не знаю...
** Этта... а показывать собеседнику ступни ног в некоторых культурах - ваапще верх неприличности...
согласна и с этим...но здесь в правилах - этого нет...если введут заменю сразу и беспрекословно...)))))
hahaкать - без причины...тоже ...знаете ли...)))
Persona_grata
26-12-2008, 15:43
duche: рассмотри, пожалуйста, такой вариант.
(Палец уже достал).
"3.1. Аватары, используемые на форуме, не должны переходить за рамки приличия. В аватарах запрещено использовать эротические, националистичиские и других пользователей унижающие изображения."
Не совсем понятно про определение "приличия" и унижение "других". Унижает-задевает одного, 10%, 50%, всех? Выход: прикрутить к теме опрос типа: "Считаете ли Вы необходимым заменить аватар у пользователя duche" ДА - НЕТ (нейтральные проходят мимо) и вопрос решить демократическим большинством. Мы вроде тут в демократию играем, да и автору темы она не чужда.
ага, начнем с дюче, а потом по накатанной перейдём и к остальным аватарами, которые кому то не нравятся. ИМХО, затея грязная, и это не демократия., хотя если у вас такие взгляды на демократию флаг вам в руки.
у меня предложение - отправить тему в топку как оскорбительную!
Persona_grata
26-12-2008, 16:00
ага, начнем с дюче, а потом по накатанной перейдём и к остальным аватарами, которые кому то не нравятся. ИМХО, затея грязная, и это не демократия., хотя если у вас такие взгляды на демократию флаг вам в руки.
я предложил выход из ситуации, в которой один модератор просит подкорректировать аватар, а другой переходит рамки... Им - можно, а вот ihmi
уже забанили... на 3 дня (мадам QUEEN, как обычно, выступает в тандеме с bee). Осуждение без ihmi теряет смысл. Можно подождать до его выхода. И подкорректировать срок бана - дня достаточно.
А свой флаг приспособьте себе же куда хотите.
.... потом по накатанной перейдём и к остальным аватарами, которые кому то не нравятся. ! ШТО???? За медведЯ испугалась?
*надень пижамку...
hahaкать - без причины...тоже ...знаете ли...)))
На форуме запрещается:
2.34. ...., лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
*вообще-то мой пассаж про ступни на аватаре был призван лишь "продемонстрировать", что ... "что такое счастье - каждый понимал по-своему"... А уж что вы там прочитали и как вы это поняли...
На форуме запрещается:
2.34. ...., лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
*вообще-то мой пассаж про ступни на аватаре был призван лишь "продемонстрировать", что ... "что такое счастье - каждый понимал по-своему"... А уж что вы там прочитали и как вы это поняли...
аналогично...)))
+1!
Ещё ники начнём "демократично" давать!!!
Dark Scorpion
26-12-2008, 16:53
Если аватарка нарушает правила, то она должна быть удалена, а то с разгулом демократии там могут и члены засверкать. А так аватарка это личное дело каждого, отражающее душевное и интелектуальное состояние автора.
Пытаюсь дать в морду.
тут же - на форуме - я исчерпал свои возможности.
В личной просьбе загнуть палец, дуче отказал.
Модераторы отказались принимать решение и стёрли мой пост об этой гнусности.
Не я один недоволен. Я видел жалобы на пидорского гнома и от других участников.
как любит жёлтый, полосатый модератор с жалом в заднице, мноооогие жалуются.
По меньшей мере двое.
отреагируй модератор
Отвечаем все по порядку:
1. Я сразу хочу сказать, что никогда и ничем (включая так называемый выставленный палец) не хотел НИКОГО обидеть. Поэтому, что нашел, то и разместил, что же касается моего "душевного" и иного состояния, то это только мое дело, кто же желает обсуждать душевные состояния, то велком на соседнюю ветку, там как раз идет обсуждение о полиции, матери-одиночке, зверствах социалки и пр.
2. Поскольку уважаемый Ihmi все никак не успокоится, то поясняю, что получил от него письмецо, где он очень долго объяснял, что очень нервно реагирует на пальцы и он попросил меня сменить аватару. Я отписал ему, что мне, например, не нравятся курящие медведи, т.к. это оскорбляет мои чувства как любителя животных и я ему также предложил сменить аватару вместе со мной, но он так поступать не может и не хочет. Второе, я ему сообщил, что я не достаточно владеют компьютером и у меня есть другие аватары, которые я с большим удовольствием бы разместил (предвосхищая вопросы сообщаю, что на других аватарах нет никаких пальцев и пр, что могло бы по каким то причинам раздражать людей), но эти аватары имеют большее разрешение, чем допускается и если Ихми мне поможет сделать их пригодными, то я сразу же заменю аватару. Но Ихми просто проигнорировал молю просьбу, ему, видимо, так проще.
3. Относительно раздражения Ихми - наверное, он также "бросается" на пальцы, когда смотрит кино. Представляете себе картину маслом - в кинотеатре чел. бросается на экран с криком - а я у реагирую!!! Это так, на предмет душевной организации. Угрозы же "пытаюсь дать в морду" могут закончится для угрожающего если не хорошим адекватным способом, то простым приводом в полицию или помещением в душевную клинику.
4. Искренне признателен ANK за то, что сделал такой рисунок (практически новую аватару), а его сохранил и вывешу сразу после Нового года. До Нового года аватара с пальцем будет висеть и только из-за размещения этой темы Ихми. Хотя можно было настоять на том, что бы Ихми также убрал папиросы с курящего медведя.
5. Совершенно зря забанили Ихми, без его слова обсуждение будет не полным. И я ему также признателен за то, что разместил эту тему в разделе "политика, события, факты", что очень льстит мне, т.к. я никогда не думал, что аватара может быть отнесена к политике (!?), событиям (!!!) или фактам, во как.
6. Еще хотел обратить внимание читателей на то, что некоторые очень трепетно относяться к соблюдению правил форума, допуская при этом прямые циничные оскорбления совершенно посторонних людей, например президента Ющенко или Саакашвили. Мне это представляется недопустимым и глубоко порочным явлением.
"3.1. Аватары, используемые на форуме, не должны переходить за рамки приличия. В аватарах запрещено использовать эротические, националистичиские и других пользователей унижающие изображения."
Не совсем понятно про определение "приличия" и унижение "других". Унижает-задевает одного, 10%, 50%, всех? Выход: прикрутить к теме опрос типа: "Считаете ли Вы необходимым заменить аватар у пользователя duche" ДА - НЕТ (нейтральные проходят мимо) и вопрос решить демократическим большинством. Мы вроде тут в демократию играем, да и автору темы она не чужда.
Кстати, а Вот аватара этого тов
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16230&stc=1
- разве соответствует нормам и морали. Какие уголовные типы показывают растпыренные пальцы и грозят выколоть глаза, это нормально? Уголовщина на форуме?
Сан Саныч
28-12-2008, 18:23
И я ему также признателен за то, что разместил эту тему в разделе "политика, события, факты", что очень льстит мне, т.к. я никогда не думал, что аватара может быть отнесена к политике (!?), событиям (!!!) или фактам, во как.
Вот этот момент тоже меня удивляет. Кто с чем в Политику лезет. Кто о красавицах здесь мечтает, кому то палец duche мешает, кто то со своей любимой гомосятиной сюда постоянно прет.... Политика для политики!:)
Имхи не забанен, немного отдыхает.
Кстати, а Вот аватара этого тов - разве соответствует нормам и морали. Какие уголовные типы показывают растпыренные пальцы и грозят выколоть глаза, это нормально? Уголовщина на форуме?
на это есть железобетонный ответ, что там всенародно любимый артист Евгений Леонов
на это есть железобетонный ответ, что там всенародно любимый артист Евгений Леонов
И что? Разве всенародно любимый артист может теперь делать все что угодно? У меня тоже всеамерикански любимый мультяшный персонаж - злодей, который нарядился гномиком и хотел украсть Рождество...
Очередник
28-12-2008, 18:57
В тему об аватарах.
Однажды и мне было сделано замечание пользователем, что у меня рожа на аватаре какая-то не русская
В тему об аватарах.
Однажды и мне было сделано замечание пользователем, что у меня рожа на аватаре какая-то не русская
Ну дык американская, не иначе!!!
А ведь по фотке с паспорта так и не скажешь.
Ну дык американская, не иначе!!!
А ведь по фотке с паспорта так и не скажешь.
Нее, у него англичанская или на худой конец - ирландская... А англичанка испокон веков России гадит... Вот опять беглых не выдает по приказу...
с Ихми вообще все очень сложно: он у меня в заднице кинжал разыскал и видимо его это тоже раздражает...
Блиин,докатились, из-за аватарок грызться начали. по мне так пусть хоть член показывает:)
mice_elf
28-12-2008, 19:44
Это наталкивает, однако, на озорные идеи. :)
Очередник
28-12-2008, 19:49
Нее, у него англичанская или на худой конец - ирландская......
Угадал, это Patrick MacNee
http://www.patrickmacnee.com/
В своё время был очень известен в СССР по ТВ сериалу "Мстители"
Для duche вариант.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16231&stc=1
To duche: другой в работе. :)
Это наталкивает, однако, на озорные идеи. :)
Ой, ей - ей, а Вы что показываете? К увольнению, немедленно...............
Угадал, это Patrick MacNee
http://www.patrickmacnee.com/
В своё время был очень известен в СССР по ТВ сериалу "Мстители"
А то, кто не знает старика Крупского... Мы на его сериалах воспитаны...
Для duche вариант.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16231&stc=1
To duche: другой в работе. :)
Огромное спасибо, даже больше понравилось, обязательно заменю после Нового Года - до Нового года обещал Ихми его в тонусе поддерживать.. Еще раз СПАСИБО!!!
Не корысти ради, а токмо волею пославшего меня Зла:
http://community.livejournal.com/shkola_urodov
Найди себя и соседа
Блиин,докатились, из-за аватарок грызться начали. по мне так пусть хоть член показывает:)
Ну твоя аватара многих из начальства давно раздражала!
А ник вообще какой-то не нашенский, не по правилам!!!
Точно, а такой подойдет ( ИХМИ - не будешь возражать?)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16233&stc=1
А чем моя обезьянка не угодила?:) Просто эта на меня больше всех похожа:) Ну а язык?-так я ж старый поклонник Роллинг стоунз.:)
А чем моя обезьянка не угодила?:) Просто эта на меня больше всех похожа:) Ну а язык?-так я ж старый поклонник Роллинг стоунз.:)
А зубы то, зубы должны быть все - 32, а у Вас - не хорошо, худсовет не пропустит, срочно вставить....
kisumisu
28-12-2008, 21:10
Точно, а такой подойдет ( ИХМИ - не будешь возражать?)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16233&stc=1
а огурец то зачем? закусон?
Это - уважение к угнетенным женщинам...
Вот до чего ж ты прозорливая!:) Кстати с Рождеством тебя и с наступающим Новым Годом!:)
kisumisu
28-12-2008, 21:16
Вот до чего ж ты прозорливая!:) Кстати с Рождеством тебя и с наступающим Новым Годом!:)
спаасиб- агурец то тепличный- длинный такой- не умеют в Севю Корее огурцы выращивать
Это - уважение к угнетенным женщинам...
так до 8го марта сгниёть!!:)
kisumisu
28-12-2008, 21:19
так до 8го марта сгниёть!!:)
ну если ДУЧА в него штырь вставит- то еще может быть и будет помощь "угнетенным и униженным"
ну если ДУЧА в него штырь вставит- то еще может быть и будет помощь "угнетенным и униженным"
Не надо никаких "штырей" вставлять, просто он будет вялым. Ну такое же бывает, когда женщины встречаются с мужчинами, а он - увы, так вот, 8 марта он будет просто - вялым, но своим, родным, ЛЮБИМЫМ!!! И кстати, без зубов тоже хорошо получается, главное что бы не трясло.... как в поезде
как бы она не была юмористической...но её тоже можно отнести к матозаменителям....
так давно уже такой же матозаменитель разрешен на форуме в виде смайлика: :huck:
даже два раза: :sm7: (смайлик с другим именем)
и ничего :gy: а раньше как модератора тоже слегка нервировало :lol:
так давно уже такой же матозаменитель разрешен на форуме в виде смайлика: :huck:
даже два раза: :sm7: (смайлик с другим именем)
и ничего :gy: а раньше как модератора тоже слегка нервировало :lol:
Дык, это опять пальцы, опять нашего провоцируете - он же сообщил, что сразу реагирует, ох... мне бы такую реакцию, какая я была бы... супер.... ой, девчонки..... таково бы парня...
Дык, это опять пальцы, опять нашего провоцируете - он же сообщил, что сразу реагирует, ох... мне бы такую реакцию, какая я была бы... супер.... ой, девчонки..... таково бы парня...
хех...вот с такими пальцАми парень многим деФчонкам и близко не нужен...)))
есть, конечно, девчонки,которые тоже любят распальцовываться....так же...
хех...вот с такими пальцАми парень многим деФчонкам и близко не нужен...)))
есть, конечно, девчонки,которые тоже любят распальцовываться....так же...
А что, есть трудящиеся, которые любят и пальцы, ах жалко Ихми забанели,
[russian.fi, 2002-2014]