PDA

View Full Version : Билет на поезд Хельсинки-Москва через инет можно купить?

Luca
27-12-2008, 13:05
Приветствую!

Нужны два билета на поезд Хельсинки-Москва (как вариант: Хельсинки-Питер). Выезд из Хельсинки 08.01.2009 (как вариант: 07.01.2009). В кассах РЖД разводят руками и намекают, что только в Финляндии это можно сделать. Экспресс-3 на тикет.ржд.ру тоже ничего не показывает, соответственно. Есть вариант удалённо (инет или через кого русскоговорящего) купить билет вне системы РЖД. Ехал бы сам - на месте по приезду разобрался бы. Но едет жена с ребёнком - она там сто процентов протупит/напутает чего и сама не купит (да и с инглишем тоже проблемы). Поэтому надо заранее в Москве всё решить. Заранее благодарен, если кто чего дельное подскажет.

Luca
(AKA Виктор Лукьянов)

Luca
27-12-2008, 13:07
Есть вариант удалённо (инет или через кого русскоговорящего) купить билет вне системы РЖД?Это ГЛАВНЫЙ вопрос у меня был... :)

Aprel
27-12-2008, 13:10
net-------------

davidovan
27-12-2008, 20:12
Билеты можно купить в москве при необходимости. Купить можно через фирмы которые занимаются продажей туров и жд билетов. Список приведен на сайте vr.fi финских дорог. Сам так покупал на 7.01.09 .

Luca
29-12-2008, 09:57
Билеты можно купить в москве при необходимости. Купить можно через фирмы которые занимаются продажей туров и жд билетов. Список приведен на сайте вр.фи финских дорог. Сам так покупал на 7.01.09 .Ясно, спасибо! Буду пробовать :)

Luca
29-12-2008, 10:08
Билеты можно купить в москве при необходимости. Купить можно через фирмы которые занимаются продажей туров и жд билетов. Список приведен на сайте vr.fi финских дорог. Сам так покупал на 7.01.09 .А не подскажешь, в какой именно конторе брал (можно в личку)? Обзвонил с пяток фирм сейчас - ни у кого нет. Есть подозрение, что пользуются нашим же РЖДшным Экспресс-3, который в этом смысл пуст совершенно. Как я понимаю, нужно агентство, работающее именно с VR или ещё каким ДойчеБанн... DSBW, к сожалению, отвалился - не ответили на субботнюю заявку, а сегодня "обрадовали": "Ой, у нас отдел ж.д. билетов в полном составе уехал в командировку и раньше 11 января их никого не будет..." Ахринеть можно, в общем :)

Tania_J
29-12-2008, 10:17
http://www.vr.fi/heo/rus/index.html
нехай ссылка тут будет

davidovan
29-12-2008, 11:52
C DSBW я пробовал, но там чето с билетами туго точнее с их покупкой.
Так фирма ничего особенно автобусные туры. Но..

Я брал в фирме nordic finland она есть в списке на сайте финских дорог.
Обращайтесь к Ольге Онуфриенко она в этом понимает. Остальные могут и послать подальше. Такова росийская туристическая бизнесс.

davidovan
29-12-2008, 11:58
Позвонил сам. Есть на 10 и 12 число. Так что думайте. Либо езжайте автобусами.