View Full Version : С Новым 2009 годом!!!
С наступающим Новым 2009 годом!!!!
Пройдет совсем немного времени и мы нальем шампанское и под бой часов поднимем бокалы за Новый год и пожелаем:
Давайте в этой теме напишем общее коллективное поздравление нам, нашим родным, друзьям и всем, кого бы мы хотели поздравить.
Начинаем! :)
Какой прекрасный праздник - Новый год!
Хочу, чтоб всей семьей собрались вместе,
Чтоб веселились долго, пели песни
И целый год прожили без забот!
Уходит старый год,
Уходит без возврата.
Уходит нить забот,
Которых нам не надо.
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни -
Уходят времена,
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья!
:xdedmoroz Пусть уходит старый год, унося с собой несчастья, а новый больше принесет здоровья, радости и счастья!
Счастья и удачи Вам в Новом 2009 году!
:ngelka:
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!удачи и процветания, чтобы кризис не коснулся вас...
Приветствую, я на форуме новенький, но хочу поздраввить Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю успехов во всех начинаниях и процветания по жизни.
Сан Саныч
31-12-2008, 13:53
Поздравляю форумчан с Новым годом!
Всех благ!
http://img243.imageshack.us/img243/845/ng22zi4.gif
bersercker
31-12-2008, 14:26
Поздравляю всех!
KALAMIES
31-12-2008, 14:30
Всех - с наступающим НГ!!! :)
Поздравляю всех!
И тебя тоже. :D
Дорогие форумчане :)
хочу вас всех поздравить с наступающим Новым годом и пожелать, чтобы он стал для вас счастливее, чем предыдущий. Пусть принесет только хорошее!
Очень многим хочу сказать отдельные слова. Мне кажется, что на это можно потратить весь день :)
Сначала - девчёнкам нашим замечательным : QUEEN, спасибо, что в этом году я с тобой познакомилась, в следующем хочу познакомиться еще больше :)
likka, спасибо, что ты очень благородный и добрый человек. Тебе я послала удачу в письме :)
belaja, спасибо за доверие, пусть новый год будет гладким и счастливым.
Люся, sie, Tekila_Bum, Meha, leena, вы - замечательные, оставайтесь такими, как есть! Любите и будьте любимы!
(Извините, если кого забыла)
Мужчин форума поздравляю также: Вее, Анк, Вектор, Брат-Квадрат, Микуля, Виспер, в общем, все-все, поздравляю вас, вы тоже хорошие потому, что разные, это замечательно, что мы все разные.
А отдельно от всех хочу поздравить моего любимого мужа :) О том, чтобы новый год принёс ему счастье, буду заботиться лично я :)
Буду краток!
http://www.finnov.net/g2a/album07/sng.sized.jpg
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕНО И СЧАСТЬЯ!!!
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16257&stc=1
ВСЕХ, НАС,С НОВИМ ГОДОМ !!!И ВСЕГО НАМ ХОРОШЕГО В ЕТОМ ГОДУ!!!
поздравляю всех с новым годом!!!!!!
http://s52.radikal.ru/i137/0812/dc/ee067b22babb.jpg (http://www.radikal.ru)
Високосный год уходит,
На смену год Быка приходит.
Ну, и чуть-чуть для развлеченья
Я промычу Вам поздравленья!
Всем долго жить на белом свете,
Что б не болели Вы и дети!
Пусть обойдет Ваш дом беда,
А для врагов нашлись рога!
Чтоб был «поляной» стол накрыт
Для силы четырех копыт!
Ярмо работы не давило,
А только радость приносило!
Всем форумчанам счастья море
Всех обошло несчастье, горе
И к холостым «бычкам» под елки
Сбегались табунами «телки»!!!
Високосный год уходит,
кстати, високосный год этот у меня был очень счастливый :) А быка - это мой год :) Пусть он у меня и у вас всех будет еще счастливее, если влезет еще, куда :)
http://s52.radikal.ru/i137/0812/dc/ee067b22babb.jpg (http://www.radikal.ru)
Високосный год уходит,
Ну, и чуть-чуть для развлеченья
Я промычу Вам поздравленья!
Всем долго жить на белом свете,
Что б не болели Вы и дети!
Пусть обойдет Ваш дом беда,
А для врагов нашлись рога!
Чтоб был «поляной» стол накрыт
Для силы четырех копыт!
Ярмо работы не давило,
А только радость приносило!
Всем форумчанам счастья море
Всех обошло несчастье, горе
И к холостым «бычкам» под елки
Сбегались табунами «телки»!!!
МИХАААААЛЫЫЫЫЫЧ! Я ещё стихотворение не прочитала! Я просто рада снова вас видеть! Ура и с Новым Годом вас тоже!
~Aurora~
31-12-2008, 20:18
А я жду не дождусь когда этот високосный год закончится. Все в моей жизни этот год перевернул вкось. Но все, что ни делаеться все к лучшему.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! УРА, ЭТО ТОЖЕ МОЙ ГОД. :)))))
pater1969
31-12-2008, 20:19
С р ас тупаю щим НОВЫм гОДом , всем лбви и удддачии...!!!!!! :)
Уважаемые форумчане!
Поздравляю всех Вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством!
Желаю, чтобы в следующем году,
Вы находили общий язык с разными людьми,
На друзей можно было бы положиться,
Ваши дети сообщали бы Вам
только добрые и хорошие новости,
Чтобы у Вас были силы на то,
что кажется невозможным.
Чтобы были друзья, с которыми можно расслабиться, посмотреть футбол,
выпить пару бутылочек пива.
Пусть кто хочет похудеет или потолстеет,
Пусть не будет неприятных сюрпризов,
И достигаются любые высоты.
Пусть всё в Новом Году будет хорошо,
Пусть радуют Вас солнечные деньки,
Пусть судьба преподносит всё хорошее,
И Вы уже сами выберете себе лучшее.
Пусть исполнятся мечты,
Осуществится задуманное,
Пусть состоятся нужные сделки,
Ненужные люди забудут Ваш телефон.
Пусть удача улыбнётся
И Вы встретите любимого человека,
получите миллион или вырастите самую красивую орхидею.
Будьте счастливы в Новом Году!
Aikuinen
31-12-2008, 20:21
С Новым 2009 годом, суомирушка и все ее обитатели!!!
Счастья, здоровья, удачи и любви всем!!!
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕЕЕЕЕЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! :)
И ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД БУДЕТ В 100 ТЫС РАЗ ЛУЧШЕ УХОДЯЩЕГО! УРРРРАААААА!!!! :ngelka:
kisumisu
31-12-2008, 21:02
С новым Годом! Уже пьяная...
Пока трезв, спешу поздравить с Наступающим! С НГ поздравлю еще если будет момент :)
Aikuinen
31-12-2008, 21:50
блин..а я еще тверезая...обожравшаяся тока...)))
С Новым годом тебя!!!
С нОВЫМ Годом!Хорошо гуляем в больщой компании!
В лесу, мекки, на берегу озера, сказка, белый снег!
Москва-СанктПетербург- Хельсинки
Никакой тупой политики, только дружба фрондшашт.
И заседальцам форума того же желаю!
Все на улицу, в гости!
После 21.00 до 24.00 здесь он -лайн только неудачники!
Пооверим....если сможем ик ик ик
:rose: :tort: :xolut:
Persona_grata
31-12-2008, 22:20
... уже прозвучало для Магадана, Владивостока, Красноярска...
Смотрите и слушайте, кто в 00-00 уже не сможет :)
http://rutube.ru/tracks/1361200.html?v=15138822039e22f410f32e161f96ebf8
УУУУУУРРРРАААА!!! Новый год уже 43 минуты на Урале!!!
:npodarki: :xondrink: :newyear:
Всех с наступающим!:)))
Здоровья вам и удачи!
Мы, Быки, постараемся, чтобы грядущий год оказался для всех счастливым:)
Всех с наступающим!:)))
Здоровья вам и удачи!
Мы, Быки, постараемся, чтобы грядущий год оказался для всех счастливым:)
вы, быки! это можете! вы такие! быки!
с новым годом, мой любимый маленький бык ! :)
от моего гостя тоже поздравления ))))
http://s52.radikal.ru/i135/0812/c4/72e864dd439d.gif (http://www.radikal.ru)С Новым 2009 ГОДОМ !http://s52.radikal.ru/i135/0812/c4/72e864dd439d.gif (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/0812/c4/72e864dd439d.gif (http://www.radikal.ru)С Новым 2009 ГОДОМ !http://s52.radikal.ru/i135/0812/c4/72e864dd439d.gif (http://www.radikal.ru)С Новым годом тебя, дорогой ВЛАДАС! Ты там держись!
Дорогие! С Новым Годом!
Желаю всего всего самого самого!
И еше....
Будьте ДОБРЕЕ!
Пожалуйста!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ, дорогая ФЕРТ! До других родных не дозвониться. А Президента (поздравление) по ОРТ у нас ещё не показывали. Он будет в 2 часа ночи по-нашему.
Дорогие! С Новым Годом!
Желаю всего всего самого самого!
И еше....
Будьте добрее!
Пожалуйста!
С Новым Годом, дорогая Лилу!
Дежурная по форуму,
Леена.
Ребята, отвечайте кто-нибудь ещё! Нас поздравляют!
С Новым годом, Леночка, Любаша, Лилия, девченки, ребята! Всё у нас будет хорошо!!!:)
С Новым годом всех! Счастья,успехов,здоровья!
Ребята!!!!!!!!!!!! Рыдаю!!!!!!!!!! Где куранты ,где речь президента????? Не был ни в 11 ни в 12... Я в шоке....
С Новым годом!!!!! :npodarki:
УРА!!! Всех с Новым Годомр!!!!11
Ребята!!!!!!!!!!!! Рыдаю!!!!!!!!!! Где куранты ,где речь президента????? Не был ни в 11 ни в 12... Я в шоке....
Привет! Ты телек наверно не включила!!!!! Везде оно было.... Как и обычно. С Новым годом!
Ферт, привет! Сновым годом. .!! Гдето я тебя видел)))))))))))))))))))
MoNoKiNi
01-01-2009, 01:49
Вітаю всіх-всіх!!! З Новим роком!!! :ngelka:
З Новим роком,
З новим щастям,
Я вітаю Вас,
Щастя,радість і удача
Щоб була у Вас.
І коли засяють вогники,
І ялинка стане мов жива,
В серці проснуться слова і вітання,
З Новим роком ,з новим щастям.
Я вітаю Вас.
Щастя ,радість і удача ,
Щоб була у Вас.
Коли сніжиночки - дівчатка
Будуть в колі танцювать,
Дід Мороз й Снігурочка,
Стануть Вас вітать.
Коли хлопці мов зайчата ,
Стануть весело стрибати,
І подаруночки всім роздавати. :sneg4:
С Новым годом!!!!! :npodarki:
Королевна, С НОвым годом! Дед мороз еврейский?)))))))))))))))))))
Ах шаробан мой, американка!
Какая ночь, какая пьянка....
Хотите пейте, посуду бейте -
Мне все равно, мне все равно)))))))))))))))))))))))))))))))))
~Aurora~
01-01-2009, 02:03
Ах шаробан мой, американка!
Какая ночь, какая пьянка....
Хотите пейте, посуду бейте -
Мне все равно, мне все равно)))))))))))))))))))))))))))))))))
Посуда разбита и все равно. :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ !!! :)
Посуда разбита и все равно. :)))
А и правильно, а яя вот на шампанское наступи Сновым годом Аврора Батьковна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как не было речи, была все как положенно:) и президент и речь и гимнн. Союз нерушимый республик свободных сплотила на веки великая Русь, да здравствует созданный волей народа единый могучий Советский Союз........:) у нас все окей:)
идем пулять
У нас пулялово день назад началось и через неделю закончится!!!!
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!
С Новым годом !!! Успехов , Здоровья , Благополучия!!! ЛЮБВИ!
~aurinko~
01-01-2009, 03:28
С Новым Годом! :sneg1:
я думала, что это у меня уже глюки идут:))
на протяжении последних 10 лет все время загадывала 12 желаний под бой Курантов:) это традиция такая:) а в этом году все по-новому!:))) никаких Курантов, о речи президента ВАЩЕ молчу! Вот это дела! Видно, действительно Год будет непредсказуемым!:) Пусть все сюрпризы, которые он нам организует, будут приятными:)))
С наступившим:)
У меня давно такого не было Нового года...только часы пробили 12...не успели мы с домашними посидеть...звонок...открываю....ах...Дед Мороз,Снегурочка и Гном...пришлось залезать на табуретку и читать стихи...танцевать....было весело!подарок свой получила от Деда Мороза...хвалил...) лихо ,говорит ты на табуретке стихи читаешь....)))
5Toporov
01-01-2009, 04:07
С Новым Годом! :)
Ферт, привет! Сновым годом. .!! Гдето я тебя видел)))))))))))))))))))
Привет!!! С Новым годом!!! )))
Микка К.
01-01-2009, 08:23
Поздравляю,теперь мы живём в 2009-ом году :gy:
С НОВЫМ ГОДОМ, дорогая ФЕРТ! До других родных не дозвониться. А Президента (поздравление) по ОРТ у нас ещё не показывали. Он будет в 2 часа ночи по-нашему.
И Вам Леена всего самого доброго в Новом году!!!
С Новым годом, Леночка, Любаша, Лилия, девченки, ребята! Всё у нас будет хорошо!!!:)
С Новым Годом!Удачи,счастья и любви!!!
Всех форумчан поздравляю с Новым Годом! От всей души желаю вам счастья, пусть невзгоды обойдут вас стороной! Удачи! Здоровья! И, конечно же, любви!!!
я думала, что это у меня уже глюки идут:))
на протяжении последних 10 лет все время загадывала 12 желаний под бой Курантов:) это традиция такая:) а в этом году все по-новому!:))) никаких Курантов, о речи президента ВАЩЕ молчу! Вот это дела! Видно, действительно Год будет непредсказуемым!:) Пусть все сюрпризы, которые он нам организует, будут приятными:)))
С наступившим:)
Спасибо Ликка, а то у всех было...
я уже решила, что глюки таки есть, и явно у меня....
На соседней ветке, вот говорят было все, но в час ночи... по России в два часа... И в чем прикол...
мы вчера в полпервого с дочкой , на интернете на странице первого , запустили речь, послушали куранты, загадали желания:)
Первый раз в жизни со мной такое... Ты права, толи еще будет в Новом Году:)
С Новым, Годом!!!!!!!!!
Спасибо Ликка, а то у всех было...
На соседней ветке, вот говорят было все, но в час ночи... по России в два часа... И в чем прикол...
мы вчера в полпервого с дочкой , на интернете на странице первого , запустили речь, послушали куранты, загадали желания:)
Первый раз в жизни со мной такое... Ты права, толи еще будет в Новом Году:)
С Новым, Годом!!!!!!!!!По этому поводу я вот что заметила:
Известно, что программа "Время" идёт по ОРТ в 21 час московского времени. В Финляндии в это время 20 часов. Но по каналу ОРТ, который мы смотрим в Финляндии (ORT International) программа "Время" начинается, когда у нас 22 часа! В Москве в это время 23 часа! То есть, парадокс в том, что мы-то думаем, что раз время в Москве на час раньше, то и все программы мы увидим на час раньше, а на самом деле мы видим программу "Время" на 2 часа позже... И вот по этой схеме всё вчера и было. Мы (кто дождался) услышади куранты на два часа позже, чем их услышали в Москве, хотя фактически они их слвшали там в Москве на час раньше, чем мы предполагали бы их услышать здесь... Ясное дело, речь президента записана. Но даже такой прямой эфир, как "Время" или, например, крупные спортивные соревнования мы видим на два часа позже, чем их показывают в Москве.
Я поднимала бокал за Россию, когда у нас было 23 часа. Куранты уже потом просто слушала сидя на диване. Речь президента меня не впечатлила. Это впервые.
Наша программа ORT International и по содержанию отличается от программы ОРТ. Как материалы газеты АиФ, купленной здесь, отличаются от материалов того же номера газеты АиФ, купленной в России.
По этому поводу я вот что заметила:
Известно, что программа "Время" идёт по ОРТ в 21 час московского времени. В Финляндии в это время 20 часов. Но по каналу ОРТ, который мы смотрим в Финляндии (ORT International) программа "Время" начинается, когда у нас 22 часа! В Москве в это время 23 часа! То есть, парадокс в том, что мы-то думаем, что раз время в Москве на час раньше, то и все программы мы увидим на час раньше, а на самом деле мы видим программу "Время" на 2 часа позже... И вот по этой схеме всё вчера и было. Мы (кто дождался) услышади куранты на два часа позже, чем их услышали в Москве, хотя фактически они их слвшали там в Москве на час раньше, чем мы предполагали бы их услышать здесь... Ясное дело, речь президента записана. Но даже такой прямой эфир, как "Время" или, например, крупные спортивные соревнования мы видим на два часа позже, чем их показывают в Москве.
Я поднимала бокал за Россию, когда у нас было 23 часа. Куранты уже потом просто слушала сидя на диване. Речь президента меня не впечатлила. Это впервые.
Наша программа ORT International и по содержанию отличается от программы ОРТ. Как материалы газеты АиФ, купленной здесь, отличаются от материалов того же номера газеты АиФ, купленной в России.
Надо ставить тарелку:)
dj tune up
01-01-2009, 13:25
С Новым годом! Здоровья, здоровья и хорошей во всех отношениях работы!
Сан Саныч
01-01-2009, 13:49
А кто то такие разумные советы давал....:)
Всех выживших с Новым годом!
http://img357.imageshack.us/img357/6990/ng29xf1.gif
Продирается глаза. Всех еще раз с Новым Годом! Точно могу сказать - скучно нам не будет))))
Саныч, красивую иномарку подогнал, тока теперь с новой пошлиной))))))))))))))
!!!!!!!!!
ОРТ-международное с уже прошлой (2008) весны изменило сетку вещания. Теперь они ориентируются на своего основного "потребителя", который живет в Германии. Поэтому, например, уже давно мы в Финляндии "смотрим" программу Время не в здешние 20.00 (что соответствует 21 московского времени, когда эта программа идет в Москве, например), а в здешние 22.00 (соответственно в 21 по немецкому времени). Поэтому и Медвед "для нас" выступал, озираясь на Берлин...
А вот по НТВ-мир все было "по-человечески": обращение отца родного к родному же народу транслировалось в полночь по московскому времени, то есть в 23 по финскому...
:)
Надо ставить тарелку:)
Не, тарелку неохота... пойду чайник для начала поставлю....
По этому поводу я вот что заметила:
А я слушала бой московских курантов по скайпу только вот желания забыла загадать!
С наступающими сюрпризами ВСЕХ! И с надеждой что они огорчений больших не принесут!!!!!!!
С Новым Годом! :girlasmil
Слушайте, уважаемые, вот далось вам это обращение президента))))))))))))))) Что вы там хотели услышать???)))))))))))))))))))
Слушайте, уважаемые, вот далось вам это обращение президента))))))))))))))) Что вы там хотели услышать???)))))))))))))))))))
Меня, например, "интересовало" - он на улице будет стоять под елочкой или в кабинете сидеть?
Сан Саныч
01-01-2009, 14:02
Ходили слухи что низложит себя. Но, решил видимо еще погрести на галере....:)
Указания !, что в новом году делать ,куда свои стопы направлять!
Чтоб случайно по ошибке не по той тропинке пойти!
Вдруг там насильники! А призидет точно укажет где тебе хорошо сделают....
На лево пойдеш......
[QUOTE=Haha]Меня, например, "интересовало" - он на улице будет стоять под елочкой или в кабинете сидеть?
:)[/QUOT
Шастала по телевизионным каналам и видела призидента таджикистана- тот под елочкой отчитывался. Слуга народа...
kisumisu
01-01-2009, 14:05
А кто то такие разумные советы давал....:)
Всех выживших с Новым годом!
http://img357.imageshack.us/img357/6990/ng29xf1.gif
ой какая картинка сказочеая!!!!
выжила, жду снова гостей- тока уже по поводу дня рождения
ДИК!!!! ЭДИЧКА!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!! :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd:
Сан Саныч
01-01-2009, 14:11
жду снова гостей- тока уже по поводу дня рождения
http://foto.33b.ru/fotoalbum158111_45.html
С днем рожденья kisumisu! Всего тебе самого наилучшего!
Указания !, что в новом году делать ,куда свои стопы направлять!
Чтоб случайно по ошибке не по той тропинке пойти!
Вдруг там насильники! А призидет точно укажет где тебе хорошо сделают....
На лево пойдеш......
Едет Алеша Попович по лесу. Види стоит здоровенный камень, а на нем написано:
"Направо поедешь - огребёшь. Налево поедешь - огребёшь. Прямо поедешь - огребёшь."
Что делать? Стоит, думает... Вдруг голос сверху: "Думай, Алешенька, поскорее, а то прямо здесь огребешь...":)
Столько дней рождения в один день!
Интересно у кого настоящее день рождения! :confused:
день рождения сегодня - явный перебор...... лучше Холмса смотреть... или Место встречи
Люди, кто-нить смотрел Новогоднюю ночь на Первом ? Это просто ужас!Ни сюжета, ни одной шутки нормальной, больше половины певцов с фабрик.
Я думала в том году был ужасный - дак это шедевр по сравнению с этим.Заставили петь безголосого Нагиева, ну ладно хоть Жанка вышла из-за стойки бара в нижнем белье, а Потапа из Каменской вообще опустили, заставив лишь улыбаться из-за шторки, а Настюха пела с Брежневой и Моисеевым - вообще чё к чему.
Ну, а эти ведущие - ну, ладно они хорошо справляются в прожекторе перисхилтон, но тут то явно был прокол. Короче, я расстройстве ((((((((
Меня, например, "интересовало" - он на улице будет стоять под елочкой или в кабинете сидеть?
А зачем было ждать? Можно было в сети посмотреть заранее : http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_NY2009.video_object?ptype=flvv&pid=5610 . У медведа не тот статус, что бы нарушать традиции...
Люди, кто-нить смотрел Новогоднюю ночь на Первом ? Это просто ужас!Ни сюжета, ни одной шутки нормальной, больше половины певцов с фабрик.
Я думала в том году был ужасный - дак это шедевр по сравнению с этим.Заставили петь безголосого Нагиева, ну ладно хоть Жанка вышла из-за стойки бара в нижнем белье, а Потапа из Каменской вообще опустили, заставив лишь улыбаться из-за шторки, а Настюха пела с Брежневой и Моисеевым - вообще чё к чему.
Ну, а эти ведущие - ну, ладно они хорошо справляются в прожекторе перисхилтон, но тут то явно был прокол. Короче, я расстройстве ((((((((Я смотрела. Мне просто хотелось эту программу посмотреть. Смотрю российское ТВ редко, вот и смотрела. Не то, чтобы наслаждалась, но и не ужасалась. До этой программы были "Проводы старого года", а ещё до этого - "Две звезды". Всё одно и то же. Всегда ведь можно было переключить на другой канал, на финский, например. Из шуток мне запомнилось, как они сочиняли письмо Деду Морозу от Никиты Джигурда: "Дорогой Дедушка Мороз, у всех кризис, а мне хоть бы хны!" (о хне для его рыжей шевелюры)
dj tune up
01-01-2009, 14:33
Andgolina Я , включив ночью НТВ с показом неприкрытых грудей, сразу был заключен в обьятия своей жены, дабы не тратить энергию на чужих.
А зачем было ждать? Можно было в сети посмотреть заранее ... Ну... честно-то сказать, это не тот мужчина, которого я стала бы ждать... Ожидаем был бой курантов, который последовал за этой картинкой...
Сан Саныч
01-01-2009, 14:36
Люди, кто-нить смотрел Новогоднюю ночь на Первом ? Это просто ужас!
А НТВ? Когда случайно на него переключил, обрадовался, решив что Хастлер запустили на российском ТВ, но увы, оказывается кто то посчитал что если скрасить бездарную программу обнаженными телесами, пипл схавает столь чудовищный коктейль....
Я смотрела. Мне просто хотелось эту программу посмотреть. Смотрю российское ТВ редко, вот и смотрела. Не то, чтобы наслаждалась, но и не ужасалась. До этой программы были "Проводы старого года", а ещё до этого - "Две звезды". Всё одно и то же. Всегда ведь можно было переключить на другой канал, на финский, например. Из шуток мне запомнилось, как они сочиняли письмо Деду Морозу от Никиты Джигурда: "Дорогой Дедушка Мороз, у всех кризис, а мне хоть бы хны!" (о хне для его рыжей шевелюры)
ну это я тоже слышала, типо : муж и жена одна хна :)))))
переключать у меня некуда выбор только из 2х русских каналов, спец. смотрела Нов. ночнь на первом, т.к. тоже повелась на рекламу - где, ясен пень выбрали самое лучшее, а уж по финскому - вообще никогда не смотрю - чего там смотреть то цирк что ли ?? :))))) включили только на бой типо курантов, т.к. это теперь русско-немецкое тв - не поймёшь по какому часовому поясу.
Андголина Я , включив ночью НТВ с показом неприкрытых грудей, сразу был заключен в обьятия своей жены, дабы не тратить энергию на чужих.
по НТВ - повторяли прошлогоднюю запись с этим типо топлес- стриптизом, но у нас ребёнок ещё не спал, поэтому выбор был только однин мучиться на Нов. ОРТ.
Слушайте, ребята, а как этот момент на финском тв обставлен???? Там тоже президент выступает? Или деттт мороссс??? Или просто: так мол и так товарищи финны, наступил новый год.... бегущей строкой...
...повелась на рекламу - где, ясен пень выбрали самое лучшее, а уж по финскому - вообще никогда не смотрю - чего там смотреть то .... Так, по-моему, и по рекламе было видно, что смотреть там будет нечего... :)
А вот по финскому Первому в 00.04 начали показывать новый фильм Каурисмяки... Тоже финт из серии "Вот уроды!" (с) - типа ну кто такие фильмы в такую ночь показывает!!!! И главное, что ведь не повторят же , как пить дать... Это не Новогодняя ночь на Первом, которую будут теперь полгода в разных вариантах...
Слушайте, ребята, а как этот момент на финском тв обставлен???? Там тоже президент выступает? Или деттт мороссс??? Или просто: так мол и так товарищи финны, наступил новый год.... бегущей строкой...Президент(ша) сегодня поздравляет (или уже поздравила?). А в полночь показали Сенатскую площадь, вроде как должен был мэр поздравлять (мы поздно в этот раз включили), потом все собравшиеся считают последние секунды года - и фейерверк... Простенько, но со вкусом... (с)
Сан Саныч
01-01-2009, 14:46
Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева:
j8P55inX7PI
Президент(ша) сегодня поздравляет (или уже поздравила?). А в полночь показали Сенатскую площадь, вроде как должен был мэр поздравлять (мы поздно в этот раз включили), потом все собравшиеся считают последние секунды года - и фейерверк... Простенько, но со вкусом... (с)
а главно всегда смотрю народу на площади прям под завязку - что это так прикольно встретить НГ на улице, посмотреть на фейрверг?? не думаю, что каждый год приходят разные люди - уверена, что одни и те же
...это так прикольно встретить НГ на улице, посмотреть на фейрверг?? не думаю, что каждый год приходят разные люди - уверена, что одни и те же Ну а почему бы и нет? Погода неплохая... Там молодежи много, большие компании... Потом идут в бары... Микс эй?, как грится...
Типа в новогоднюю ночь Сан Саныч ностальгировал по старым добрым временам?
*ну вот к чему вы это - в новогоднюю ДОБРУЮ тему?
Сан Саныч
01-01-2009, 14:55
Типа в новогоднюю ночь Сан Саныч ностальгировал по старым добрым временам?
Типа к тому, что разницы большой не заметил, между тем, что было и что есть за пять минут до НГ!:)
как на сьезде КПСС прослушала доклад, ни ёлки, не снега
Сан Саныч
01-01-2009, 15:01
как на сьезде КПСС прослушала доклад, ни ёлки, не снега
Так тогда была социалистическая демократия, ныне, сувереннная! Отсюда и елки со снегом...:)
А мне нравится город после праздника.... Часиков в 9-10 утра:) Пару раз я просыпался в это время, а один раз даже гулял в Михайловском саду и в окрестностях....:) Ощущения - непередаваемые. Полное безлюдье.... Сегодня правда проспал:):) жалко, такое бывает раз в году и длится очень недолго
ачто это так прикольно встретить НГ на улице, посмотреть на фейрверг?? не думаю, что каждый год приходят разные люди - уверена, что одни и те же
это прикольней чем сидеть дома за столом и смотреть телек где каждый год стандартная программа... " приветствие, о прошедшем, о будущем и поздравление" бам бам бам, и понеслось тупое представление....
Саныч всегда откопает что-нть эдакое:).... Вот вам Дорогой Леонид Ильич: мы идем на гавно... нога в ногу со всем прогрессивным человечеством))))))))
это прикольней чем сидеть дома за столом и смотреть телек где каждый год стандартная программа... " приветствие, о прошедшем, о будущем и поздравление" бам бам бам, и понеслось тупое представление....
не, ну возможно, когда есть компания, а когда дети семья, то это уже не светит
** ну мы тоже вышли свои ракеты постреляли, чуть ёклу не подпалили, ветер же был сильный, мне супруг сказал на севере Фи - вообще запретили стрелять ракеты - там был шторм
Саныч всегда откопает что-нть эдакое:).... Вот вам Дорогой Леонид Ильич: мы идем на гавно... нога в ногу со всем прогрессивным человечеством))))))))
а мне там ещё поравилось : " и с нами заодно прогрессивная интеллигенция капиталистичских стран ... "
** ну мы тоже вышли свои ракеты постреляли, чуть ёклу не подпалили, ветер же был сильный, мне супруг сказал на севере Фи - вообще запретили стрелять ракеты - там был штормВот я из-за этого и не люблю ракеты. Редкий год без неприятностей. Когда муж предложил купить ракеты, я решительно отказалась. У нас ёлочки вокруг дома, а на заднем дворе - дрова. Не хочу рисковать. Но соседи стреляли много.
не, ну возможно, когда есть компания, а когда дети семья, то это уже не светит
** ну мы тоже вышли свои ракеты постреляли, чуть ёклу не подпалили, ветер же был сильный, мне супруг сказал на севере Фи - вообще запретили стрелять ракеты - там был шторм
да ну брось ты )) что мешает всей семье вылезти во двор ?:)
у нас тут лес слегка подпалили ))) пожарные приехали, потушили )))
Значит молодые все же были? А я глянула первый канал по компу, не уверена что это было, но там была Ротару и Долина в лосинах)) Подумала, что кроме лосин ничего не изменилось, и с легким сердцем пошла палять ракеты)
~Aurora~
01-01-2009, 15:47
Значит молодые все же были? А я глянула первый канал по компу, не уверена что это было, но там была Ротару и Долина в лосинах)) Подумала, что кроме лосин ничего не изменилось, и с легким сердцем пошла палять ракеты)
Значит ничего не изменилась. Я уже много лет как не смотрела Новогодние огоньки. А в эту ночь вообще не включала телек. Не до него было. :)
Не, вроде изменилось, я сейчас смотрю Новогоднюю ночь на первом. Там и Дайнеко, и Гарик Харламов, и группа Фабрика :) Конечно много старичков типа Агутина и вообще кого-то из 70х. Короче, взяли всех, кто заплатил. Сборная солянка.
kisumisu
01-01-2009, 16:55
у меня и у DIKа
Вот я из-за этого и не люблю ракеты. Редкий год без неприятностей. Когда муж предложил купить ракеты, я решительно отказалась. У нас ёлочки вокруг дома, а на заднем дворе - дрова. Не хочу рисковать. Но соседи стреляли много.
Да, это вааще пипец ! Нет, ну я понимаю что с 18.00 разрешено, а где верхняя, т.е. утренняя/ночная граница то ??? Вот, я например сплю с открытым окном всегда - в НГ ночь это не возможно, т.к. стреляют до самого победного, до первых петухов. бесит прям вот уже кот. НГ ночь не выспишься !!!! :))))))))
j8P55inX7PI
Саныч - огромное спасибо!!!! СПАСИБО!!!!
[russian.fi, 2002-2014]