PDA

View Full Version : Всем сестрам по серьгам.....

Wisper
03-01-2009, 00:25
Хочу внести и обсудить на форуме вот такое вот предложение.
Все мы знаем. что рубрика "политика......" достаточно скандальна. Может быть имеет смысл каждую тему открываемую в этой рубрике о бозначать литерой "Р" или "КГ" в зависимости от темы. Я имею в виду если тему открывает "русофоб", то сразу будет видно имеет смысл туда заходить или пройти мимо, т.к. все равно за мое долгое пребывание еще ни кто ни кому ничего не доказал. Зато какая прелесть читать единомышленников (представьте себе общение Сансаныча, Яде, Апреля,дуче и пр...... между собой они милейшие люди:))
Ну и естесственно так же для представителей "кровавой гэбни" (КГ), я думаю у ребят будет очень много точек соприкосновения в собственной теме и своем кругу( ведь наверняка, персона грата, янычар, радон, ваш покорный слуга, Ель Сарухано и прочие найдут общий язык) и никаких тебе оскорблений, жалоб, банов. Мне кажется , что не плохо? Вы как думаете?

Здорово я придумал?

python
03-01-2009, 00:42
Все мы знаем. что рубрика "политика......" достаточно скандальна. Может быть имеет смысл каждую тему открываемую в этой рубрике о бозначать литерой "Р" или "КГ" в зависимости от темы. Я имею в виду если тему открывает "русофоб", то сразу будет видно имеет смысл туда заходить или пройти мимо, т.к. все равно за мое долгое пребывание еще ни кто ни кому ничего не доказал. Зато какая прелесть читать единомышленников (представьте себе общение Сансаныча, Яде, Апреля,дуче и пр...... между собой они милейшие люди:))
Ну и естесственно так же для представителей "кровавой гэбни" (КГ), я думаю у ребят будет очень много точек соприкосновения в собственной теме и своем кругу( ведь наверняка, персона грата, янычар, радон, ваш покорный слуга, Ель Сарухано и прочие найдут общий язык) и никаких тебе оскорблений, жалоб, банов. Мне кажется , что не плохо? Вы как думаете?
Кстати и у Бии работы убавится, останется контролировать только кровавую гэбню, потому как какой смысл подтирать своих единомышленников.
Здорово я придумал?

Не здорово.., мне так каааЦЦа. Заметь: оппоненты ведь никогда не преминут зайти во "вражескую" тему. Да и потом, какой смысл от темы, если все одного мнения, нет споров? Тоскуешь по совковому единогласному одобрямсу? Тогда, как вариант, создай группу на www.vkontakte.ru и пускай туда только единомышленников.

Wisper
03-01-2009, 00:50
Не здорово.., мне так каааЦЦа. Заметь: оппоненты ведь никогда не преминут зайти во "вражескую" тему. Да и потом, какой смысл от темы, если все одного мнения, нет споров? Тоскуешь по совковому единогласному одобрямсу? Тогда, как вариант, создай группу на www.vkontakte.ru и пускай туда только единомышленников.
Да я и сюда то захожу от случая к случаю, потому как неинтересно, а ты мне еще контакт какой то предлагаешь:) И "одобрямс" меня не устраивает, просто очень мало осталось настоящих "чекистов" (все наверное по контактам разбрелись), а стоит кому то появиться так полчища "врагов":) мгновенно схавают, Посмотри на Сууси, держится еще парень, но скоро сбежит:)

ank
03-01-2009, 01:11
Да я и сюда то захожу от случая к случаю, потому как неинтересно, а ты мне еще контакт какой то предлагаешь:) И "одобрямс" меня не устраивает, просто очень мало осталось настоящих "чекистов" (все наверное по контактам разбрелись), а стоит кому то появиться так полчища "врагов":) мгновенно схавают, Посмотри на Сууси, держится еще парень, но скоро сбежит:)
Wisper, дружище, с наступившим!

Чекисты у нас бывшими не бывают. Будем сидеть в блиндажах, с высоко поднятыми матюгальниками, пить горькую и отругиваться от превосходящих сил окружающих.
(Это я так предлагаю встретиться, найти какой-нибудь блиндаж и там незамедлительно выпить).

Wisper
03-01-2009, 01:15
Wisper, дружище, с наступившим!

Чекисты у нас бывшими не бывают. Будем сидеть в блиндажах, с высоко поднятыми матюгальниками, пить горькую и отругиваться от превосходящих сил окружающих.
(Это я так предлагаю встретиться, найти какой-нибудь блиндаж и там незамедлительно выпить).
Тебя так же ,дорогой!!! Я так с удовольствием:) Выпьем , закусим, да про бронепоезд споем, он стоит таки на запасном пути:)

Бабай
03-01-2009, 01:30

Здорово я придумал?
Давай еще букву Ф "финнофоб", некоторые гении польского проихождения нацепят сразу р,ф да еще жым

Wisper
03-01-2009, 01:34
Давай еще букву Ф "финнофоб", некоторые гении польского проихождения нацепят сразу р,ф да еще жым
почему нет? Хотя у некоторых по моему на груди татуировка "ненавижу всех":)

Serg L
03-01-2009, 01:49
Виспер, идея хорошая, освежающая. Раздел, где есть бан по дефолту за неуважение к нашему всему, просто необходим. Собственно, вопрос в модераторе - кандидатуры есть, было бы желание, а ?

Wisper
03-01-2009, 02:18
Виспер, идея хорошая, освежающая. Раздел, где есть бан по дефолту за неуважение к нашему всему, просто необходим. Собственно, вопрос в модераторе - кандидатуры есть, было бы желание, а ?
Да нет никакого вопроса, тем более в модерировании. Дура лекс, сед лекс. Я очень редко вступаю в полемику,но почитываю:) если провести статистический анализ, то люди забаниваются по одним и тем же причинам. Как говорится конценсуса достигнуто не было практически ни разу, зато скандалов - хоть отбавляй. Или просто сделать выборку открытых тем Апрелем и Дуче, Яде и прочая и посмотреть пропорцию(если таковая вообще обнаружится) негатива к позитиву о России. Я вот к чему. Я лично просто прохожу мимо тем этих юзеров, потому как готов пожертвовать любой их частью тела:) что опять помои конкретные или провокация к поливанию грязью.

juurik
03-01-2009, 02:48
Здорово я придумал?
Гениально! :D

Позитифф! Анк, спасибо, смеялсся. :D

Contra
03-01-2009, 02:58

Здорово я придумал?
рацпредложение! КГ не пускать в темы Р и наоборот
или лучше две подрубрики Политики создать: проще с правами доступа разобраться :)

Persona_grata
03-01-2009, 04:12
рацпредложение! КГ не пускать в темы Р и наоборот
или лучше две подрубрики Политики создать: проще с правами доступа разобраться :)
Есть риск, что клоны-однодневки будут проникать в подрубрики.

Contra
03-01-2009, 04:26
Есть риск, что клоны-однодневки будут проникать в подрубрики.
так по умолчанию прав не будет ни у кого ни в ту, ни в другую подрубрику ;) их надо будет заслужить, если еще не засветились достаточно :gy:

Persona_grata
03-01-2009, 04:44
так по умолчанию прав не будет ни у кого ни в ту, ни в другую подрубрику ;) их надо будет заслужить, если еще не засветились достаточно :gy:
Интересная мысль! :) Тока как заслужить новичку? Сделать тестовый политический отстойник? :gy: и установить там норму сообщений, по которым можно определить принадлежность к литеру? :)

XtreamCat
03-01-2009, 05:50

Здорово я придумал? Ты конечно здорово придумал, но в этом случае пропадет интрига. Людям будет не интересно читать темы, где: "кукушка хвалит петуха, за то, - что хвалит он кукушку"..:) Зевотных флудных тем - и так выше крыши:)
Вообще: все флудные темы переименовал бы не в типа: "флудим 2008 на х з сколько страницах", а в: "продолжаем зевать дальше: том хххх" :)

ank
03-01-2009, 20:41
Тема жесточайшим образом почищена.

- Модератор.

Wisper
03-01-2009, 23:18
Ты конечно здорово придумал, но в этом случае пропадет интрига. Людям будет не интересно читать темы, где: "кукушка хвалит петуха, за то, - что хвалит он кукушку"..:) Зевотных флудных тем - и так выше крыши:)
Вообще: все флудные темы переименовал бы не в типа: "флудим 2008 на х з сколько страницах", а в: "продолжаем зевать дальше: том хххх" :)
Я не к тому, что бы создать какие то закрытые клубы, просто человек будет заранее видеть в какую тему входит и что следует от нее ожидать. Ты же сам знаешь есть персонажи, как беременные женщины, им хоть вареньем намажь, все равно скажут-говно. Поэтому когда я вижу темы таких авторов, практически на 90 проц. можно предсказать комментарии,зная канву темы. И что бы уберечб себя от негатива легко проходишь мимо.:)