PDA

View Full Version : Похудеть лениво:)

Люся
04-01-2009, 20:23
Все знают о всевозможных таблетках для похудения...
Их рекламируют по телевидению и в рекламных брошюрках... И в России и в Финляндии...
Одно время много говорилось о вреде етих препаратов...
Потом появились препараты ,типа Ксеникал, которые продaются в аптеке, только по рецепту врача...
Да, что я вам рассказываю...это все знают....
Но был ли у кого-нибудь опыт?
Вот, вчера опять получила рекламную брошюру по почте ,прочитала рекламу какого-то такого -АХ- растакого, чудесного препарата...
Вот, заманчиво...хочется без диеты и без физнагрузки скинуть 5 кил... и вроде цена не такая уж дорогая...
Никогда не пробовала и не знаю, можно ли доверять финской рекламе?
Не повредит ли ето здоровью?
Будет ли эффект?
Ну вот, собственно, вопрос...что такое эти таблетки?

belaja
04-01-2009, 21:15
Люся, эт все фигня, хотя не пробовала))) меньще есть и больще двигаться - стопроцентный результат))))

Люся
04-01-2009, 21:26
Люся, эт все фигня, хотя не пробовала))) меньще есть и больще двигаться - стопроцентный результат))))
а они там в рекламе, знаешь чего говорят, что если не будет эффекта, вернут деньги...в чем фишка?
А Kсеникал, в российской программе "Здоровье" постоянно рекламируют... я, как -бы, доверяю етой программе:):)

-sie-
04-01-2009, 21:26
нужно не меньше есть, а нормально есть )) а вот двигаться как раз побольше :)

unikum
04-01-2009, 21:39
как говорит моя мама, единственная действенная диета-не жрать :) а если честно, то всё та же классика-есть часто, понемногу и не позднее чем за 4 часа до сна. Можете ещё здесь посмотреть, может вам подойдёт http://kremldiet.com/

Люся
04-01-2009, 21:43
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Я о диетах знаю все...и вопрос не в том, что б похудеть,а в том ,что б выяснить, а не пропустили, ли мы часом, открытие замечательных таблеток, от которых худеешь и без диеты....

unikum
04-01-2009, 21:49
если есть возможность скачайте с торрента или кинозала этот фильм: Спецрасследование - Смертельные диеты Год выпуска: 2007
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия
О фильме: Сегодня всего десять процентов населения России довольны своей фигурой. Остальные 90 процентов борются с лишним весом. Причем, большинство "худеющих" мечтают получить идеальную фигуру, не прилагая к этому никаких усилий. На таких людей и рассчитывают продавцы всевозможных "чудо-средств" для похудения. Реклама действует безотказно: не надо морить себя голодом, вес уйдет сам. Достаточно проколоть ухо золотой иглой или выпить пилюлю для похудения. Как действует "золотая игла"? Что содержится в составе биодобавок для похудения? Авторы фильма провели собственное расследование.

Люся
04-01-2009, 21:51
если есть возможность скачайте с торрента или кинозала этот фильм: Спецрасследование - Смертельные диеты Год выпуска: 2007
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия
О фильме: Сегодня всего десять процентов населения России довольны своей фигурой. Остальные 90 процентов борются с лишним весом. Причем, большинство "худеющих" мечтают получить идеальную фигуру, не прилагая к этому никаких усилий. На таких людей и рассчитывают продавцы всевозможных "чудо-средств" для похудения. Реклама действует безотказно: не надо морить себя голодом, вес уйдет сам. Достаточно проколоть ухо золотой иглой или выпить пилюлю для похудения. Как действует "золотая игла"? Что содержится в составе биодобавок для похудения? Авторы фильма провели собственное расследование.
ну таk, то в России... а неужели тут в Финляндии разрешили бы продавать какую-нибудь опасную гадость легально?

Люся
04-01-2009, 21:54
http://www.directstore.fi/upsale.php?vid=&ksivu=1&lisaa=set&t_id=132&r_id=2&sivu=tuotteet

unikum
04-01-2009, 21:57
моё мнение что от общедоступных таблеток для похудения в аптека особой помощи нет. всё расчитано на психологию-типо вот я съел таблетку и мне совсем теперь не хочется есть. В таком случае это действительно помогает. Действительно действующие таблетки выписывает врач, но это скорей всего уже в случае ожирения

kisumisu
04-01-2009, 22:04
а они там в рекламе, знаешь чего говорят, что если не будет эффекта, вернут деньги...в чем фишка?
А Kсеникал, в российской программе "Здоровье" постоянно рекламируют... я, как -бы, доверяю етой программе:):)
ксеникал накрылся медным тазом- подружка сказала что в аптеке ей сказали что его запретили продавать из-за больших доз какой-то химии. Короче- вреден для здоровья

Elena.
04-01-2009, 22:05
Мила, да не надо тебе худеть ;)

Люся
04-01-2009, 22:06
моё мнение что от общедоступных таблеток для похудения в аптека особой помощи нет. всё расчитано на психологию-типо вот я съел таблетку и мне совсем теперь не хочется есть. В таком случае это действительно помогает. Действительно действующие таблетки выписывает врач, но это скорей всего уже в случае ожирения
То есть ,какие-то таблетки все-таки действуют?

Vadelma
04-01-2009, 22:08
насколько я понимаю, эти таблетки не дают жирам всасываться, а продолжаешь же есть как обычно, и когда прекращаешь, жиры опять начинают усваиваться, все обратно возвращается.
с таким же успехом можно есть с утра по таблетке активированного угля на 10 кило веса за раз, тоже все из желудка и кишечника выметается и хорошо худеется :) не поверите, но я читала об этом в журнале о ЗДОРОВОМ образе жизни))

Люся
04-01-2009, 22:09
ксеникал накрылся медным тазом- подружка сказала что в аптеке ей сказали что его запретили продавать из-за больших доз какой-то химии. Короче- вреден для здоровья
но ,он ,вроде по рецепту врача продавался?

leena
04-01-2009, 22:12
Действительно действующие таблетки выписывает врач, но это скорей всего уже в случае ожиренияНи одна пррописанная врачом таблетка (суть лекарство) не помогла моему 130-килограммовому мужу похудеть :(. Факт ожирения налицо! :(((
На "надо меньше есть!" у него не хватает силы воли.

unikum
04-01-2009, 22:15
То есть ,какие-то таблетки все-таки действуют?
наверное да, я не специалист. Моё мнение-лучше меньше есть и худеть гармонично, чем пить таблетки и лечить потом желудок

Люся
04-01-2009, 22:16
Ни одна пррописанная врачом таблетка (суть лекарство) не помогла моему 130-килограммовому мужу похудеть :(. Факт ожирения налицо! :(((
ну вот...получается, имеем доказательство ,что ети таблетки- чепуха....

unikum
04-01-2009, 22:17
Ни одна пррописанная врачом таблетка (суть лекарство) не помогла моему 130-килограммовому мужу похудеть :(. Факт ожирения налицо! :(((
помимо таблеток нужно самому верить в результат. если сам сомневаешся, то таблетки не помогут,это не только в похудении, а вообще по жизни

kisumisu
04-01-2009, 22:18
насколько я понимаю, эти таблетки не дают жирам всасываться, а продолжаешь же есть как обычно, и когда прекращаешь, жиры опять начинают усваиваться, все обратно возвращается.
с таким же успехом можно есть с утра по таблетке активированного угля на 10 кило веса за раз, тоже все из желудка и кишечника выметается и хорошо худеется :) не поверите, но я читала об этом в журнале о ЗДОРОВОМ образе жизни))
после этих таблеток идет жирный понос (подруга пробовала их) т.к. жир не усваивается и от горшка не отойти. ну нафих...
меньтше кушать, больше двигаться
Я вот похудела- а за праздники на 1 кг поправилась- теперь начинаю снова....

Люся
04-01-2009, 22:20
после этих таблеток идет жирный понос (подруга пробовала их) т.к. жир не усваивается и от горшка не отойти. ну нафих...
меньтше кушать, больше двигаться
Я вот похудела- а за праздники на 1 кг поправилась- теперь начинаю снова....
но она похудела или нет?
и если похудела, вернулись ли кг, обратно?

Elenochka
04-01-2009, 22:25
У меня подруга уж сколько лет пытается похудеть - были и диеты и гомеопатия и иглоукалывания и такие вот спец.таблетки, и главное, все индивидуально, подобрано врачом непосредственно для нее. В результате реальное снижение веса и различные серьезные заболевания.

leena
04-01-2009, 22:54
Люся просила не зафлуживать чем-то другм, кроме как про таблеки... Люся, удали, если хочешь.
Но очень полезно поститься. 40 дней - Рождественский пост и 50 дней - Великий. Иногда между ними промежуток очень небольшой. Испытано на себе. НО НАДО соблюдать каждый год.

leijona3
04-01-2009, 23:42
Люся,послезавтра по 4 программе будет передача об эффективных диетах и пр.:как за месяц похудеть до ххс ...
Хочу сама посмотреть...

Andzhi
05-01-2009, 00:38
А Ксеникал, в российской программе "Здоровье" постоянно рекламируют... я, как -бы, доверяю етой программе:):)
Девушка, в любом случае любая таблетка - это химия - а оно вам надо ?
Вот самое простое:
1. не есть после 18.00
2. хотя бы 1р. в нед. разгрузочн. день на воде
3. любая физ-ра ежедневно минимум 30 мин

Но это не ДИЕТА, а постоянный образ зизни

**теперь предтавьте, что вам эти таблетки помогут - но вы же не будете их пить всю жизнь, а при прекращении их приёма - никто не гарантирует НЕ возвращения веса.

-sie-
05-01-2009, 00:40
...............
**теперь предтавьте, что вам эти таблетки помогут - но вы же не будете их пить всю жизнь, а при прекращении их приёма - никто не гарантирует НЕ возвращения веса.
я бы сказала что возвращение веса в двойном размере гарантирована : )

Вектор Северный
05-01-2009, 00:41
я бы сказала что возвращение веса в двойном размере гарантирована : )
Эт хде тут массанаборные таблетки раздают?Я тож хачу.

-sie-
05-01-2009, 00:47
Эт хде тут массанаборные таблетки раздают?Я тож хачу.
куда тебе...убери сначала ентот животег :) :) :) :)

Andzhi
05-01-2009, 00:54
я не пОняла, а что про Векторский сыкспек - миф ?? :))))))))

Вектор Северный
05-01-2009, 00:55
Время убирать животики наступает весной - летом.А сейчас сезон масссы....побольше,побольше.

-sie-
05-01-2009, 00:56
я не пОняла, а что про Векторский сыкспек - миф ?? :))))))))
хто хто:) :)?

fert_33
05-01-2009, 01:01
хи-хи..так БК был прав???))) а показывал фото - стройный...никакого пуза.))))

Andzhi
05-01-2009, 01:02
хто хто:) :)?
хто хто, да не хто!!!
шесть пакетиков :)))))))

Andzhi
05-01-2009, 01:03
хи-хи..так БК был прав???))) а показывал фото - стройный...никакого пуза.))))
ну чё така, хто же тебе будет показывать худшую фотку !! :))))))))

-sie-
05-01-2009, 01:03
хто хто, да не хто!!!
шесть пакетиков :)))))))
ик...я нипанимаю )))

leena
05-01-2009, 01:04
ик...я нипанимаю )))это кирпичики такие на животике. Я и то знаю. Эх ты.

fert_33
05-01-2009, 01:08
ну чё така, хто же тебе будет показывать худшую фотку !! :))))))))
обманывал народ))))))

Andzhi
05-01-2009, 01:09
ик...я нипанимаю )))
я теперь понимаю, почему ты не понимаю, потомучто ты их реально НЕ видела !! :)))))), если там действительно пузо !!

-sie-
05-01-2009, 01:09
это кирпичики такие на животике. Я и то знаю. Эх ты.
аа..енти то))
это правда..кирпичики тоже видела )))

ну откуда мне знать..я эт..эм..интеллектуально недоразвитый йож ))
и ваще..сикспак у меня с упаковкой пыва ассоциируется )) а не с красивыми кирпичиками на мужском теле..
кроме того, как я могла бы у веки видеть кирпичи если он в рубашке?:)

leena
05-01-2009, 01:12
я теперь понимаю, почему ты не понимаю, потомучто ты их реально НЕ видела !! :)))))), если там действительно пузо !!Пузо - это у Томика. Вектору ещё до пуза далееекоооо. Сие, скажи? Ты ж кирпичики видела у Вектора! А не у Томика.

-sie-
05-01-2009, 01:18
Пузо - это у Томика. Вектору ещё до пуза далееекоооо. Сие, скажи? Ты ж кирпичики видела у Вектора! А не у Томика.
а кто такой томик?:) кирпичи у веки...тока сезонно как то всё эт :)

leena
05-01-2009, 01:21
а кто такой томик?:) Ну ты даёшь. Спроси у Вектора. Он знает. (надеюсь, что помнит, с кем туман на крыше разгонял)
Ой, Люся, прости, нафлудили тебе тут. Ты всё удали, это не про таблетки.

-sie-
05-01-2009, 01:26
Ну ты даёшь. Спроси у Вектора. Он знает. (надеюсь, что помнит, с кем туман на крыше разгонял)
Ой, Люся, прости, нафлудили тебе тут. Ты всё удали, это не про таблетки.
данунафик )))

а что за тема без нашего флуда? либо увянет, либо в ругань перерастёт :)

Lilu
05-01-2009, 01:30
Про уголь я слышала, видела теток, которые реально на нем худели.

leena
05-01-2009, 01:36

Расскажите, как принимать. Здесь было озвучено 1 табл. на 10 кг живого (!) веса. А сколь часто? Сколько раз в день? Каждый раз, как идёт к холодильнику? (Это я про мужа) Ой, много мне угля надо. Столько через границу не разрешат провезти. Скажут: мы не отдадим наших полезных ископаемых!

-sie-
05-01-2009, 01:39
Расскажите, как принимать. Здесь было озвучено 1 табл. на 10 кг живого (!) веса. А сколь часто? Сколько раз в день? Каждый раз, как идёт к холодильнику? (Это я про мужа) Ой, много мне угля надо. Столько через границу не разрешат провезти. Скажут: мы не отдадим наших полезных ископаемых!
может стоит начать использвать угольки из камина ?:)

Vadelma
05-01-2009, 03:01
Расскажите, как принимать. Здесь было озвучено 1 табл. на 10 кг живого (!) веса. А сколь часто? Сколько раз в день?
Уголь и тут продается без рецепта, насколько я слышала, но хоть я и озвучила этот сомнительный рецепт, не особо советую им пользоваться. Во-первых, пишут он там внутри все царапает, во вторых микрофлору разрушает. Конечно, кто-то пользуется и такими методами, и доволен. Может если для вашего мужа это хоть какой-то шанс... И если надумаете все же принимать, то не больше раза в день и не дольше 10 дней.

Nefertiti
05-01-2009, 10:56

про уголь меня тоже "учили" первый день - одна таблетка, второй день две.. итд пока до 12 не дойдете, потом на убыль 13-ый день 11 таблеток, 14-ый день 10 таблеток итд...

только запоры могут быть :D

Leena:
по поводу мужа.. было у нас тут собрание корпаротивное и там мужик один выступал.. после своего выступления показал фото себя до и после с разницей в полтора года.. до весли тоже 120 кг, после около 80.. вобщем он решил взяться за свое здоровье и похудеть.. стал каждый день (ну или по мере возможностей, но часто) гулять с палками, чтоб пульс где то до 100 доходил и гулял час за раз..

потом стал за питанием следить.. перестал есть nopeat hiilihydraatit ну там шоколадки всякие и прочие прелести ) которые сначала быстро дают чувство насыщения а через пол часа в два раза больше кушать хочется..

вобщем лучше съесть нормальный полноценный обед чем куски ухватывать )

так что вперед с мужем гулять по вечерам )

~aurinko~
05-01-2009, 11:53
но ,он ,вроде по рецепту врача продавался?
ничего не значит. по рецепту, только по рецепту, таблетки чтобы бросить курить, причем дорогии. аха, народ во всем мире самоубийства делал. ето плюс к длинному списку побочный явлений. не делай глупостей, лекарства только когда деиствительно надо принимают. все остальное только себе хуже сделешь. во всех лекарствах есть побочные явления итд. итп.

хоть говоришь чтобы не советовали, но убери из еды просто мучное и сладкое, и уже похудеешь. хотя надо ли тебе вообще худеть?

Nefertiti
05-01-2009, 12:31
а еще знакомая худела сидя на диете nutrilet или как ее там.. тож в аптеках продают.. реально пару кг за пару недель сбросила )

Люся
05-01-2009, 12:39
а еще знакомая худела сидя на диете нутрилет или как ее там.. тож в аптеках продают.. реально пару кг за пару недель сбросила )
назад вернулись?

Ела ли она, все что хотела?...
Мне, вот ето важно...а то, тут девочки в один голос, об одном и том же...
Я и сама знаю, какие чудеса можно сделать со своим телом, если включить силу воли....
У меня бывало и 52 и 54 кило...
Да надоело!!!!! хочу есть сосиски и конфеты, в 10 вечера .... и носить при етом 36 размер...Вот, хочу и все....

Nefertiti
05-01-2009, 12:42
назад вернулись?

Я и сама знаю, какие чудеса можно сделать со своим телом, если влючить силу воли....

нет, она ела только эту самую диету.. у них по моему есть все для завтрака-обеда-ужина... хотя лучше в аптеке спросить..

насчет вернулись ли обратно - не знаю, так как внешне я исчезновения этих двух кг не заметила.. какой она была такой и осталась.. но весы говорили другое )) а вообще 2 кг - это на самом деле мало и не думаю что сильно заметно )

Карусель
05-01-2009, 12:53
назад вернулись?

Я и сама знаю, какие чудеса можно сделать со своим телом, если влючить силу воли....
Да надоело!!!!! хочу есть сосиски и конфеты, в 10 вечера .... и носить при етом 36 размер...Вот, хочу и все....

ЛюсЕк, найди в инете диету Кима Протасова и все будет путем..
Советую за компанию здес или на другпм форуме.. например на cоsмо, в теме ест ветка..

Люся
05-01-2009, 12:56
У меня есть моя диета...
которая, лично мне оч хорошо подходит,
принцип одного продукта, то есть:
Только каша- на завтрак, если хотелось смешать кашу с йогуртом, то йогурт на полдник...
Только картошка на обед, если хотелось при етом курочки, то курочка на ужин, если хотелось шоколад после курочки, то шоколад завтра на полдник....
То есть ...ем все...но отдельно друг от друга...

Карусель
05-01-2009, 12:57
назад вернулись?

Не заметила твоей хотелки, извини..
Тогда посмотри филм "Реквием по мечте"... может что и поймеш

Люся
05-01-2009, 13:00
Не заметила твоей хотелки, извини..
Тогда посмотри филм "Реквием по мечте"... может что и поймеш
я и прям сейчас все понимаю....
Но я думала,а вдруг...ученые уже изобрели....а мы не вкурсе... сидим в черном теле ...недоедаем:)

Микка К.
05-01-2009, 13:02
Самое верное средство для похудания-понос и рвота.А значит надо есть именно то,что и будет вызывать эти реакции :D

Карусель
05-01-2009, 13:07
Самое верное средство для похудания-понос и рвота.А значит надо есть именно то,что и будет вызывать эти реакции :Д
Фу, как грубо..

Микка К.
05-01-2009, 13:10
Фу, как грубо..

А какая разница как похудеть?
Главное,что все будут восхищаться твоей стройностью/ножками/попкой/сиськами...а говорить про понос и не обязательно,можно и книжку написать,мол,типа,не "ела после 18:00..." :gy:

bersercker
05-01-2009, 13:13
Советую за компанию здес или на другпм форуме.. например на цосмо, в теме ест ветка..
Всех моих знакомых, посидевших на протасовке, потом разнесло. Потерянные кг вернулись и друзей захватили.

Brat-Kvadrat
05-01-2009, 13:14
Я и сама знаю, какие чудеса можно сделать со своим телом, если включить силу воли....
Тебе нужен спортсмен-кавалер, будете вместе потеть на пробежках и следить за своим рационом. ;) Вместе, это здорово.

Marti
05-01-2009, 13:16
после поноса и рвоты одновременно-- резкое обезвоживание
попка сморщится.. а сиськи обвиснут
надеюсь никто не последуют этим советам

Люся
05-01-2009, 13:19
Тебе нужен спортсмен-кавалер, будете вместе потеть на пробежках и следить за своим рационом. ;) Вместе, это здорово.
Мы с моим кавалером, как раз и полюбляем с пиццой перед телеком повалятся...Правда, он то, потом с утра в тренажерный зал уходит , а я сюда на форум:)

Brat-Kvadrat
05-01-2009, 13:35
Мы с моим кавалером, как раз и полюбляем с пиццой перед телеком повалятся...Правда, он то, потом с утра в тренажерный зал уходит , а я сюда на форум:)
Почему с ним не идёшь?

Люся
05-01-2009, 13:46
Почему с ним не идёшь?
а как же форум без меня?:):)

Микка К.
05-01-2009, 13:49
после поноса и рвоты одновременно-- резкое обезвоживание
попка сморщится.. а сиськи обвиснут

Я так думаю,что всё это также произойдёт и при любой другой диете,от которой наступит похудание ;)

Карусель
05-01-2009, 14:20
Всех моих знакомых, посидевших на протасовке, потом разнесло. Потерянные кг вернулись и друзей захватили.

А моих не разнесло, точнее сказат, после любой диети разнесет, да еше с лихвой...
Ето уже, как настроиш себя...
Одно понятно, что толко физ. нагрузка поможет похудет без возврата кг, но ето должно бит нормой жизни... а понят ето не каждому подсилу..

Вот, придется квадрОтера брат в вирт-тренерА )))))))))

Карусель
05-01-2009, 14:23
И вообше!
Вношу предложение по созданию ветки, для желаюши заниматся в спорт зале с вирт-тренером( как уйже предлагала квадрОтера).. туда будут входит индивидуалние совети по тренингу, обшее питание и отчети тренируюшихся))))

ПС: с фотоми ДО и ПОСЛЕ:))))))

belaja
05-01-2009, 14:27
И вообше!
Вношу предложение по созданию ветки, для желаюши заниматся в спорт зале с вирт-тренером( как уйже предлагала квадрОтера).. туда будут входит индивидуалние совети по тренингу, обшее питание и отчети тренируюшихся))))

я за, тока можно без фото ДО? )))))

мне вот надо заставить себя ходить в зал, но лень, хотя он и рядом и расписание с нового года такое удобное

люди, пните меня под зад туда ктонить!

Карусель
05-01-2009, 14:32
я за, тока можно без фото ДО? )))))

мне вот надо заставить себя ходить в зал, но лень, хотя он и рядом и расписание с нового года такое удобное

люди, пните меня под зад туда ктонить!

А почему нет, все свои))))

Я уже, как месяца два назад абонимент купила, ток хожу через пен-колоду))
Нужен реално стимул:)
АПУАААААА!!)))))))

belaja
05-01-2009, 14:34
А почему нет, все свои))))

Я уже, как месяца два назад абонимент купила, ток хожу через пен-колоду))
Нужен реално стимул:)
АПУАААААА!!)))))))
вот именно что стимул, а его нет
мне лень, всем лень( никто не хочет

Brat-Kvadrat
05-01-2009, 14:37
И вообше!

Не, виртуально не получится.
Снимите мне угол в Хнках, буду форумским ответственным по физической подготовке.
:D

belaja
05-01-2009, 14:40
почему в Хки, это далеко, давай уже в Тку, у тебя здесь друзья есть, съэкономим на аренде угла)

Brat-Kvadrat
05-01-2009, 14:52
почему в Хки, это далеко, давай уже в Тку, у тебя здесь друзья есть, съэкономим на аренде угла)
Это кто тут согласен видеть мою физиономию 15 дней в месяц? :gy:

leijona3
05-01-2009, 14:54
нет, она ела только эту самую диету.. у них по моему есть все для завтрака-обеда-ужина... хотя лучше в аптеке спросить..

насчет вернулись ли обратно - не знаю, так как внешне я исчезновения этих двух кг не заметила.. какой она была такой и осталась.. но весы говорили другое )) а вообще 2 кг - это на самом деле мало и не думаю что сильно заметно )
По одежде заметно:застёгиваются штаны на пузе или нет... :D

belaja
05-01-2009, 14:55
Это кто тут согласен видеть мою физиономию 15 дней в месяц? :gy:
а что тренировки круглосуточно что ли? я думала пару тройку раз внеделю по часику... ну два часа, зачем эт 15 дней в мес.?
я согласна видеть твою физиономию вышеобозначенное время и даже буду стараться и заниматься спортом)

Brat-Kvadrat
05-01-2009, 15:00
а что тренировки круглосуточно что ли? я думала пару тройку раз внеделю по часику... ну два часа, зачем эт 15 дней в мес.?
я согласна видеть твою физиономию вышеобозначенное время и даже буду стараться и заниматься спортом)
Угол нужен, что бы после занятий было куда возвращаться или ты предлагаешь мне на машине мотаться туда-обратно? :eek: Хех, даже в Хки более 2-х раз в неделю уже не интересно. :D

belaja
05-01-2009, 15:03
Угол нужен, что бы после занятий было куда возвращаться или ты предлагаешь мне на машине мотаться туда-обратно? :eek: Хех, даже в Хки более 2-х раз в неделю уже не интересно. :D
так я и говорю, у тебя друган в Тку живет, он тебя и приютит) и рад будет, если ты у него затусишь, а может это... переезжай сюда, че там в Порвоо сидеть, унас девченок много по улицам красивых ходит)

ладно, чувствую не уговорить тебя

Brat-Kvadrat
05-01-2009, 15:08
так я и говорю, у тебя друган в Тку живет, он тебя и приютит) и рад будет, если ты у него затусишь, а может это... переезжай сюда, че там в Порвоо сидеть, унас девченок много по улицам красивых ходит)

А что сразу к другану? Давай прямо к тебе. ;)
*Турку находиться на отшибе, а место пребывания в Фи определяется наличием рабочих мест.

Карусель
05-01-2009, 15:12
Не, виртуально не получится.
Снимите мне угол в Хнках, буду форумским ответственным по физической подготовке.

Не, не надо сразу отворот дават:))) Вирт, потомучто не все в Хелсинках живут..хех

А если серёзно, тo идея я думаю очен хорошая:)
Так что подумай;)

belaja
05-01-2009, 15:15
А что сразу к другану? Давай прямо к тебе. ;)
*Турку находиться на отшибе, а место пребывания в Фи определяется наличием рабочих мест.
не надо ко мне))) у меня ты с ума сойдешь))))
эх, чувствую, пропал мой личный тренер))))))))))

kisumisu
05-01-2009, 15:21
гу вот. поменяла зал, стала членом, с понедельника- на ура пойду заниматься спортом фоциально

Вектор Северный
05-01-2009, 15:21

Подтверждаю.Еще заметил,что если красавица,то обязательно по русски заговорит.

belaja
05-01-2009, 15:22
гу вот. поменяла зал, стала членом, с понедельника- на ура пойду заниматься спортом фоциально
Кису,не пугай таким громкими заявлениями)))))))))))

belaja
05-01-2009, 15:23
Подтверждаю.Еще заметил,что если красавица,то обязательно по русски заговорит.
ну и финок тоже много хорощеньких, эт ты просто не смог всех одним глазом охватить))))

Вектор Северный
05-01-2009, 15:28
А ты не вычленяй слова из предложения:)

Meha
05-01-2009, 15:29
По одежде заметно:застёгиваются штаны на пузе или нет... :D
нифигааааа!!!! от "тела" зависит )))) на мне вот и 5 кг в плюс/минус не заметны, я то чувствую, а окружающие потешаются ))))))
а ваще, 2 кг это настолько мало и незаметно, что штаны то должны сходится ))

belaja
05-01-2009, 15:29
А ты не вычленяй слова из предложения:)
)))))

не могу НЕ вычленять)))))))

Вектор Северный
05-01-2009, 15:34
нифигааааа!!!! от "тела" зависит )))) на мне вот и 5 кг в плюс/минус не заметны, я то чувствую, а окружающие потешаются ))))))
2 кг. может поместиться просто в желудке после хорошего обеда.Это не те цифры,что-б говорить о похудении(потолстении)

leijona3
05-01-2009, 18:46
Ваше счастье,если не заметно...
А для меня лишних пару кг-уже катастрофа(гардероб приходится менять)... :(
Никакой раслабухи,вся жизнь-борьба с лишними кг...

belaja
05-01-2009, 20:55
идея личного тренера в лице БК потерпела фиаско
прийдется просить Вектора, он Тку любит)))

Люся
05-01-2009, 20:58
я так и знала...:)

Вектор Северный
05-01-2009, 21:05
Вон Мике вообще ездить никуда не надо...

Микка К.
05-01-2009, 21:06

http://obmen.c100.ru/files/14858/15%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B4.jpg

Карусель
05-01-2009, 21:58

Давайте вам СЭверного, а нам БК..хы

Brat-Kvadrat
05-01-2009, 21:59
Делят шкуры неубитых медведEй... :gy:

Карусель
05-01-2009, 22:10
Делят шкуры неубитых медведEй... :gy:

Думаешь щкЮрку попортим?

Brat-Kvadrat
05-01-2009, 22:15
Думаешь щкЮрку попортим?
Думаю, не поймаете. :xdevil: Разве, что на теннисе. :gy:

kisumisu
05-01-2009, 22:21
вишь как по русски jäsen звучит двусмысленно- хотя я записалась в лэйдис клаб

kisumisu
05-01-2009, 22:22
http://obmen.c100.ru/files/14858/15%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B4.jpg
эт чей спина? Вектора? Ой, не пугай
При таких спинах обычно другие места уменьшаются в размерах

Карусель
05-01-2009, 22:27
Думаю, не поймаете. :xdevil: Разве, что на теннисе. :gy:

Не, не пАнимать, теннис - фантастиш, гут ит..хы

Вектор Северный
05-01-2009, 22:29
эт чей спина? Вектора? Ой, не пугай
При таких спинах обычно другие места уменьшаются в размерах
Это....аааа,хррр...гыыыыы....спина Мики 15 лет назад.Он сам писал.
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

-sie-
05-01-2009, 22:47
а хто тута уже Мужчину маёва делииит?:)
ыы...но мне нра предложение..типа если века переезжает в тку и будет личным тренером )))

Andzhi
05-01-2009, 22:52
У меня есть моя диета...
которая, лично мне оч хорошо подходит,
принцип одного продукта, то есть:
Только каша- на завтрак, если хотелось смешать кашу с йогуртом, то йогурт на полдник...
Только картошка на обед, если хотелось при етом курочки, то курочка на ужин, если хотелось шоколад после курочки, то шоколад завтра на полдник....
То есть ...ем все...но отдельно друг от друга...
а на это не надо силы воли ?? :))))

вообще то это и есть раздельное питание

Andzhi
05-01-2009, 22:59
девочки, притендующие на личного тренера видимо не в курсе расценок :))))))))

Микка К.
05-01-2009, 23:26
спина Мики 15 лет назад.Он сам писал.

Успел-таки прочитать ,чертяка...всего-то несколько секунд сообщение висело :bratok:

Вектор Северный
05-01-2009, 23:31
Успел-таки прочитать ,чертяка...всего-то несколько секунд сообщение висело :bratok:
Реакция есть,дети - тоже :rulez:

Liria
06-01-2009, 02:58
Советую за компанию здес или на другпм форуме.. например на cоsмо, в теме ест ветка..

Тож про Протасовку много слышала , как самую действенную и ее Веганы любят. Только вот вроде зимой бесполезно садиться на диету.

belaja
06-01-2009, 10:01
а хто тута уже Мужчину маёва делииит?:)
ыы...но мне нра предложение..типа если века переезжает в тку и будет личным тренером )))
Не жмись, надо делиться, это ж всего пару раз в неделбку, обешаю руками не дапать и вести себя прилично)

belaja
06-01-2009, 10:02
спасибо, но Мика уже трудоустроен и такой спины мне не надо))))

avanta
06-01-2009, 10:42
Девчонки! Я понимаю ещё, если хотите сами похудеть (я не про Люсю, на мой взгляд - судя во фото - ей худеть ни к чему, ну, разве, если из-за любимой одежды, в которую не влезаешь).
Но зачем мужчин сажать на диету?!
Я, например, люблю пузатых мужчин... так уютно обниматься! :)
А накачанный обнимет, как будто кирпичами, канатами и тросами задавит...клаустрофобия развиться может!

tipsu
06-01-2009, 11:38
Об активированном угле.
Ак.уголь не является средством для похудения.Это средство от аллергии. Мне одна врачь когда-то это советывала. На 1o кг веса-1 таблетка, размельчить(!) в порошок.Принимать вечером, через 3 часа после последней еды(т.к. если принемать в промежутке + - 3 часа, то всё полезное от этого приёма пищи вымывается).Нельзя применять боле 10 дней, и только 1 раз в месяц.Так-же акт.уголь принимают при отравлениях(на финской упаковке есть инструкция).Женщинам не советую передозировывать! Никакого похудания от ак.угля не происходит. Во время приёма из организма вместе со "шлаками" вымываются, так-же, и полезные вещества(!) ,в следствии чего ухудшается состояние ногтей, кожи, волос.Советую принимать в это время витамины.Ак.уголь не даёт никакой потери веса(если применять как описано; если передозировывать- не знаю похудеете-ли, но вред организму будет).
О "Ксеникал"-в программе "Здоровье" Е.Малышева говорила, что он подходит только людям с ожирением(и ,вроде-бы, по рецепту), и то только как дополнение к лечению.

leena
06-01-2009, 12:12
[QUOTE=tipsu---На 1 кг веса-1 таблетка, размельчить(!) в порошок.---[/QUOTE]Здесь, возможно, опечатка в дозировке.

Andzhi
06-01-2009, 19:40
девочки, кто ещё не пробовал с углём - даже не начинайте. Совет специалиста

bobik
06-01-2009, 19:46
В какой-то из подобных тем уже писала и о " побочках" "Ксеникала" и подобного.Помню,что в журнале "Домовой " была статья об этом.

Люся
06-01-2009, 19:50
В какой-то из подобных тем уже писала и о " побочках" "Ксеникала" и подобного.Помню,что в журнале "Домовой " была статья об этом.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33329&highlight=%CA%F1%E5%ED%E8%EA%E0%EB
наверно в етой?

bobik
06-01-2009, 20:01
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33329&highlight=%CA%F1%E5%ED%E8%EA%E0%EB
наверно в етой?
Люся,не помню :( Но тот же "Ксеникал" требует пищевых ограничений .

Olka
06-01-2009, 20:11
Это....аааа,хррр...гыыыыы....спина Мики 15 лет назад.Он сам писал.
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Ой какая спинаааааа! И где я была 15 лет назад!

BeLa4ka
06-01-2009, 23:11
Люсь....а зачем худеть?

Вектор Северный
07-01-2009, 00:21
Люсь....а зачем худеть?
Белочка....а зачем жирнеть?

BeLa4ka
07-01-2009, 07:36
Белочка....а зачем жирнеть?
погоди...жирнеть одно, а если вес "гуляет" так сказать в пределах 5-ти кило туда-сюда? Нафига издеваться над телом и организмом? Тем более если лениво! Тем более, если не правильно, а "лишьбырезкопохудетьакакневажно". И так вся жизнь в стрессе....Как следствие нарушение обмена вещ-в и т.д. и т.п.

pipita
04-09-2009, 23:12
Все знают о всевозможных таблетках для похудения...
Их рекламируют по телевидению и в рекламных брошюрках... И в России и в Финляндии...
Одно время много говорилось о вреде етих препаратов...
Потом появились препараты ,типа Ксеникал, которые продaются в аптеке, только по рецепту врача...
Да, что я вам рассказываю...это все знают....
Но был ли у кого-нибудь опыт?
Вот, вчера опять получила рекламную брошюру по почте ,прочитала рекламу какого-то такого -АХ- растакого, чудесного препарата...
Вот, заманчиво...хочется без диеты и без физнагрузки скинуть 5 кил... и вроде цена не такая уж дорогая...
Никогда не пробовала и не знаю, можно ли доверять финской рекламе?
Не повредит ли ето здоровью?
Будет ли эффект?
Ну вот, собственно, вопрос...что такое эти таблетки?

Присоединяюсь к вопросу, очень актуальная темка, сейчас из Финляндии в Россию, стали активно привозить какие то таблетки под названием ALLI. Говорят, что в Финляндии их активно рекламируют т что они чудо, как помогают. Кто, что знает?

Пружинка
04-09-2009, 23:26
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Я о диетах знаю все...и вопрос не в том, что б похудеть,а в том ,что б выяснить, а не пропустили, ли мы часом, открытие замечательных таблеток, от которых худеешь и без диеты....

нет, Люся, не пропустили...
если нет отклонений в омене веществ, то питание сбалансированное и здоровое и физические упражнения помогут
после экспресс диет все возвращается и больше

pipita
04-09-2009, 23:45
Девочки, помогите пожалуйста, что это за новые таблетки, www.alliplan.fi , кто пробовал, как принимать и в чем суть диеты? Заранее большое спасибо.

Pöllö
04-09-2009, 23:48
Я худею очень лениво! Сначала съела мороженое, а потом на роликах носилась при полной луне и с зайцами!

Люся
04-09-2009, 23:48
Для меня люди, которые способны органичивать себя в еде, заставлять себя прыгать в прорубь, заниматься спортом...это какие небожители просто:) МОЛОДЦЫ!!!! люди, какие ж вы молодцы...

Люся
04-09-2009, 23:52
а кстати...не далее как сегодня купила яблочный уксус... как его пить то?

Kri
05-09-2009, 00:04
осторожно! вроде не больше ложки на стакан воды и раз в день
вспомнила, у меня одна знакомая похудела, когда прочла книгу "синдром мерлин монро", просто говорит "расслабилась, успокоилас и -15 кило через какое-то время"- психология много значит в этом деле

Люся
05-09-2009, 00:11
осторожно! вроде не больше ложки на стакан воды и раз в день
вспомнила, у меня одна знакомая похудела, когда прочла книгу "синдром мерлин монро", просто говорит "расслабилась, успокоилас и -15 кило через какое-то время"- психология много значит в этом деле
да я еще проще способ знаю: не есть...Но, как же не есть, если есть:) есть возможность купить разные вкусности и холодильник забит:)

Kri
05-09-2009, 00:14
да я еще проще способ знаю: не есть...Но, как же не есть, если есть:) есть возможность купить разные вкусности и холодильник забит:)
есть надо и лучше всего каждые 4 часа- разгонится обмен веществ, начнешь худеть, с условием правильного углеводно- белкового баланса

kisumisu
05-09-2009, 00:17
Девочки, помогите пожалуйста, что это за новые таблетки, www.alliplan.fi , кто пробовал, как принимать и в чем суть диеты? Заранее большое спасибо.
использовпать только если BMI выше 28, таблетки пьются 3 раза и если жира в еде много- то начинаются всякие нехорошие побочные явления- для того чтобы этого не было- кол-во жира на завтрак/ланч/обед и ужин- должен быть определенного уровня- уровень можно определить из таблицы, данной в брошюрке. И главное- это сотавлять меню питания на каждый день, с четким просчетом калорий и жира впище. В помощь- программа в интернете- бесплатная.
Удачи

Бархударов
05-09-2009, 00:20
есть надо и лучше всего каждые 4 часа- разгонится обмен веществ, начнешь худеть, с условием правильного углеводно- белкового балансаГде ты такое вычитала? Расскажи чего это за система?

Сан Саныч
05-09-2009, 00:21
В соседней ветке тоже речь о диете зашла, сразу вспомнил вот про эту картинку:
http://img142.imageshack.us/img142/8441/77617405.jpg

Люся
05-09-2009, 00:27
Мальчики, а чем моя простейшая тема привлекла таких мэтров?

Сан Саныч
05-09-2009, 00:31
Мальчики, а чем моя простейшая тема привлекла таких мэтров?
Дык Пятниццооо....!:)

Люся
05-09-2009, 00:34
Дык Пятниццооо....!:)
Понимаю...нет достойных тем...
ну... если вам охота обьяснить кому- нить, что он амебО, можете пользовацца моей темой:)

Kri
05-09-2009, 00:35
Где ты такое вычитала? Расскажи чего это за система?
в фитнес-группе общаюсь "подкованными" людьми, начиталась вдоль и поперек- обычная система питания для людей, которые хотят худеть правильно и именно за счет жировой , а не мышечной массы
можно также погуглить и почитать про "белковую диету", но есть риск, что она немного радикальная по сравнению с той, которую используют люди, занимающиеся фитнесом

Люся
05-09-2009, 00:37
в фитнес-группе общаюсь "подкованными" людьми, начиталась вдоль и поперек- обычная система питания для людей, которые хотят худеть правильно и именно за счет жировой , а не мышечной массы
можно также погуглить и почитать про "белковую диету", но есть риск, что она немного радикальная по сравнению с той, которую используют люди, занимающиеся фитнесом
я вот, кстати, читала, что в первую очередь, таки уходит мышечная масса, и как ты говоришь, с этим надо бороться?

Kri
05-09-2009, 00:38
Скопировала из группы:

Девчонки собираюсь занятся собой в комплексе.
Решила найти единомышлеников, кто хочет и жир убрать и мышцы оставить, так называемая сушка тела...
Суть этой диеты в поглащение только белков и клетчатки, сахар мы постепенно исключаем полностью!!!!
Мой муж стал мистером огайо по бодибилдингу, так что не бойтесь все доказано и проверенно, диета эта действует на ура!!! Моя мама похудела за месяц на 7 кг, а затем еще месяц худела, хотя ее строго не придерживалась....
Вообщем если ваш идеал талия меньше 60 и не потерять(или сделать более подтянутой) попку и грудь на диете, то вам сюда!!!!!
Суть диеты очень проста!!!!!!!!!
Мы совсем исключаем сладкое(из кофе, из чая, мороженное, содовые напитки, шоколад, конфеты, мучное и тд)
Все фрукты и йогурты мы переносим на утро!!!!
Листья салатов поглощаем в обед в неограниченном количестве + отварноебелое мясо курицы(или в духовке приготовленное), а также можно заменят белой рыбкой, приготовленной без масла!!! Можно также есть тюну или яичные белки, соглассно что не густо ))))
Вечером не есть, за 4-5 часов до сна 100% Стараться, чтоб за день вы выпивали не меньше 3 литров воды... Кратко это все!!!
Это даже больше не диета, а стиль жизни!!!
Для эмоционального здоровья, выделите сутки в неделю, когда вы можете себя баловать, я брала обычно с 6 вечера пятницы до 6 субботы!!

Liria
05-09-2009, 00:49
Присоединяюсь к вопросу, очень актуальная темка, сейчас из Финляндии в Россию, стали активно привозить какие то таблетки под названием ALLI. Говорят, что в Финляндии их активно рекламируют т что они чудо, как помогают. Кто, что знает?

Есть немецкие таблетки Меридия пока принимаешь худеешь перестаешь принимать не худеешь 8) ,
Садальский на них сидит . Там идет сжигание , потеешь очень и реально до 10 -15кг люди сбрасывали вес .

Liria
05-09-2009, 00:56

Есть такой вот рецепт
на стакан воды 1 столовую ложку мёда и 1 столовую ложку яблочного уксуса 3 раза в день.
1 месяц.

Liria
05-09-2009, 01:24
Ездила я в Турцию отдыхать , отель в котором я жида закупил новый немецкий аппарат , его недавно по евроньюс показывали .
Этот аппарат создан для того чтоб определить что человеку нужно ,какая коррекция веса и в каких местах.
Про лишний вес само собой , но он определяет и не достаточный вес.
Или где дисбаланс в теле , например перекаченный вверх и слабые ноги.
Прибор определяет вес , давление ,сколько чего в тебе есть(воды жиры и мышцы, ) , специалист вводит возраст, пол , аппарат обрабатывает данные и даёт распечатку с рекомендациями , какой вид спорта вам подходит и что вам кушать и в каких количествах в коллориях.
Я опробывала этот прибор на себе , осталось только следовать рекомендациям и наконец то пойти в зал.

Бархударов
05-09-2009, 02:33
А как быть, если под вечер, перед сном такой голод нападает, что и не уснуть пока не наешся?

Канарейка
05-09-2009, 08:42
А как быть, если под вечер, перед сном такой голод нападает, что и не уснуть пока не наешся?
Радоваться надо, это счастье, что только под вечер! А если такой жор целый день длится?..:D

pipita
05-09-2009, 10:05
использовпать только если BMI выше 28, таблетки пьются 3 раза и если жира в еде много- то начинаются всякие нехорошие побочные явления- для того чтобы этого не было- кол-во жира на завтрак/ланч/обед и ужин- должен быть определенного уровня- уровень можно определить из таблицы, данной в брошюрке. И главное- это сотавлять меню питания на каждый день, с четким просчетом калорий и жира впище. В помощь- программа в интернете- бесплатная.
Удачи
Получается, что эти таблетки не уменьшают аппетит, а наоборот, если съещь чуть больше жира, то какие то нехорошие явления будут происходить? Дык и так понятно, без таблеток, что если переешь плохо будет. Что ж это за курс похудательный? А, что такое BMI выше 28?
Девоньки откликнитесь, зжесь же много опытных похудальщиц, неужели никто ничего не знает про эти ALLI таблетки?
Вот я например пробовала худеть на Меридии (тут кто то ниже писал про этот препарат), мне очень помогло, эти таблетки реально уменьшают аппетит, только и побочных явлений, лично у меня было полно, повышенное сердцебиение и бессоница, сухость во рту.
А у приятельницы, вообще все было гладко, похудела килограмм на 10.

pipita
05-09-2009, 10:06
Скопировала из группы:

Девчонки собираюсь занятся собой в комплексе.
Решила найти единомышлеников, кто хочет и жир убрать и мышцы оставить, так называемая сушка тела...
Суть этой диеты в поглащение только белков и клетчатки, сахар мы постепенно исключаем полностью!!!!
Мой муж стал мистером огайо по бодибилдингу, так что не бойтесь все доказано и проверенно, диета эта действует на ура!!! Моя мама похудела за месяц на 7 кг, а затем еще месяц худела, хотя ее строго не придерживалась....
Вообщем если ваш идеал талия меньше 60 и не потерять(или сделать более подтянутой) попку и грудь на диете, то вам сюда!!!!!
Суть диеты очень проста!!!!!!!!!
Мы совсем исключаем сладкое(из кофе, из чая, мороженное, содовые напитки, шоколад, конфеты, мучное и тд)
Все фрукты и йогурты мы переносим на утро!!!!
Листья салатов поглощаем в обед в неограниченном количестве + отварноебелое мясо курицы(или в духовке приготовленное), а также можно заменят белой рыбкой, приготовленной без масла!!! Можно также есть тюну или яичные белки, соглассно что не густо ))))
Вечером не есть, за 4-5 часов до сна 100% Стараться, чтоб за день вы выпивали не меньше 3 литров воды... Кратко это все!!!
Это даже больше не диета, а стиль жизни!!!
Для эмоционального здоровья, выделите сутки в неделю, когда вы можете себя баловать, я брала обычно с 6 вечера пятницы до 6 субботы!!
Ну и жесть, я Вам апладирую, если Вы можете так питаться! Ведь есть же сила воли у людей.

Канарейка
05-09-2009, 10:14
Ну и жесть, я Вам апладирую, если Вы можете так питаться! Ведь есть же сила воли у людей.
Сила воли здесь абсолютно ни при чем. Все эти ограничения только кажаться такими зверскими, на самом деле отказаться нужно только от сахара и чрезмерного количества "вредного" жира.:):):)

Apollon
05-09-2009, 10:14
Я считаю, что похудеть реально, если этого действительно захотеть и что-то для этого делать. Старая русская поговорка: "Под лежачий камень вода не течет". Она и здесь работает весьма эффективно. Таблетками и химикатами такого если и добъешся, но что-нибудь другое искалечишь...

Короче, моя мадре где-то в Таллинне купила вот такую штуку:

http://www.migun.lv/res/img/acuhoop.JPG

Я его попробовал покрутить 10 мин. На пресс (прежде всего) действует ого-го как! Да и вообще на пот прошибает! Т.к. обруч тяжелый, вертится он легко, но от тела требует нагрузки. Стоит всего около 40€, что не большое вложение, если учесть возможный результат. Так что примите на заметку. ;)

Kri
05-09-2009, 11:45
ну и зря, ничего аскетичного в таком питании нет- яйца, мясо, рыба, творог лучше насыщают и на долгое время убирают чувство голода

2eva2
19-10-2009, 13:05
- ALLI деиствует ..но ( ! ) надо бить толстым

- если вопрос стоит о 2-5 кг , то тут уже спорт и большие ограничения в еде ,

кстати , эти 2-5 кг самые трудные , они приходят и уходят очень быстро
самый забавный пример - сьэш одну булочку в 100 грамм ..а в животе ..как будто 1 кг прибавился :) ну и плюс наши женские ежемесячные колебания , идет задержка зидкости в организме до наступления ,, процесса,,.

- активированный уголь хорош для снятия отравлений пишевых . только для етого
- алкоголь .. оооченнь много калорий дает ( можно не закусывать :)

и вопрос у меня -- где в ФИ. можно купить такой тяжелый обруч ? ..легкий видела в продаже , а вот тяжелый - нет

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 13:15

Обалденная фигура, правда?!

-sie-
19-10-2009, 13:23
Обалденная фигура, правда?!
хочешь себе такую? покрути обруч :)

2eva2
19-10-2009, 13:31
такой обруч очень эффективен для талии , но он должен быть тяжелым
но вот где eго купить в ФИ. ?

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 13:36
хочешь себе такую? покрути обруч :)
Ага, хочу. :D Но крутить предстоит не мне.

-sie-
19-10-2009, 13:40
Ага, хочу. :D Но крутить предстоит не мне.
вот так всегда ))) бк хочет, но крутить не ему )))

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 13:45
вот так всегда ))) бк хочет, но крутить не ему )))
Вместо обруча я кручу эти штучки. ))))))

http://www.wnqsport.ru/images/products/p102.jpg

-sie-
19-10-2009, 13:49
Вместо обруча я кручу эти штучки. ))))))

http://www.wnqsport.ru/images/products/p102.jpg
ну это фигня )) многие мужчинки эти штучки крутят :)

2eva2
19-10-2009, 13:51
такие штучки у меня есть
женской талии они не способствуют
талия это особенная программа : вначале надо худеть , и только потом заниматся спец.упражнениями , причем бить осторожним , упражнения на косые мышцы живота талию не уменьшают !! а увеличивают !!
поэтому тяжелый обруч и танцы живота .. все остальное мало-эффективно :(

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 13:56
ну это фигня )) многие мужчинки эти штучки крутят :)
Молодцы! Лысым мужчинам лысые женщины, пышным подругам пивные животы. :gy:

Пружинка
19-10-2009, 13:59
такие штучки у меня есть
талия это особенная программа : вначале надо худеть , и только потом заниматся спец.упражнениями , причем бить осторожним , упражнения на косые мышцы живота талию не уменьшают !! а увеличивают !!

так пресс или талия?
если талия изначально не предусмотрена конструкцией, то ее хоть делай, хоть не делай...

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 14:00
такие штучки у меня есть
Везет тому у кого за талию отвечает генетика, не надо ничего придумывать.
Косыми мышцами пресса ничего не испортишь. ;)
А вообще, надо меньше есть или значительно больше двигаться. ;) ;)

Пружинка
19-10-2009, 14:02
Молодцы! Лысым мужчинам лысые женщины, пышным подругам пивные животы. :gy:

че эта...
я пышная, но пивного живота у спутника нема :)

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 14:07
че эта...
я пышная, но пивного живота у спутника нема :)
Значит, ваша пара несовершенная. )))

Пружинка
19-10-2009, 14:09
Значит, ваша пара несовершенная. )))

каким местом?

Kri
19-10-2009, 14:09
Хотела купить такой обруч в Питере, но денег зараза не хватило((
и почему финны не продают такую полезнятину?

2eva2
19-10-2009, 14:10
если будет нагрузка на ВСЕ мышцы живота . то будет пресс..а если надо виделить талию больше ( конечно , если она уже есть в наличии :) ,,, то это уже другая программа

мужская талия -- это не женская , разный подход

Пружинка
19-10-2009, 14:12
как я понимаю талия, это особенности фигуры, разница межды бедрами и самим тем местом, называемым талия :) есть ж разные типы женских фигур...
а подкаченный пресс - это совсем другое, ИМХО

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 14:14
Лично вам, этот обруч не нужен. ))

2eva2
19-10-2009, 14:15

вот вот .. и я о том же !
даже подходяшие ,, штучки ( käsipaino ),, была проблема наити ! я уже не говорю о лентах и палках..
думаю , что это специальная магазинная политика , совместно со спортклубами .. чобы платили деньги за kuntosali

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 14:16
каким местом?
Шутю! Совершенная, если вам обоим хорошо. :)

-sie-
19-10-2009, 14:16
так пресс или талия?
если талия изначально не предусмотрена конструкцией, то ее хоть делай, хоть не делай...
соглашусь на все 100.. у меня подруга есть, стройняшечка, всё при ней, а вот талии почти нет. просто нет и никогда не будет, хоть какие упражнения делай..абыдно :(

Kri
19-10-2009, 14:17
Лично вам, этот обруч не нужен. ))
а вы меня так хорошо и подробно еще не знаете;)

Kri
19-10-2009, 14:18
соглашусь на все 100.. у меня подруга есть, стройняшечка, всё при ней, а вот талии почти нет. просто нет и никогда не будет, хоть какие упражнения делай..абыдно :(
она уже рожала? если нет, то есть вероятность появления талии после, так как бедра немного разойдутся вширь

2eva2
19-10-2009, 14:20
как я понимаю талия, это особенности фигуры, разница межды бедрами и самим тем местом, называемым талия :) есть ж разные типы женских фигур...
а подкаченный пресс - это совсем другое, ИМХО

вы почти правы , но не совсем
если эта разница есть от природы , но небольшая , то ее можно увеличить и подтянуть бока
талия может и быть а строiного силуета при этом нет ...
красивые линии достигаются в комплексе...

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 14:21
а вы меня так хорошо и подробно еще не знаете;)
Верно, но это не меняет слова, которые я написал.
Хотя, если есть лишние 40 евро, то можете приобрести милую, но бесполезную для вас игрушку. :D

Пружинка
19-10-2009, 14:22
хорошо, когда разница есть!я не знала, что можно ее увеличить...
мне обычно пузико охота убрать, ибо разница между бедрами и тем местом у меня внушительна
интересно, а этот чудо обручь подайдет?

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 14:24
а этот чудо обручь подайдет?
Конечно! Покупаешь, ставишь в угол и смотришь на него - талия появляется на глазах. :D

Пружинка
19-10-2009, 14:29
талия есть, надо пресс :))

-sie-
19-10-2009, 14:30
она уже рожала? если нет, то есть вероятность появления талии после, так как бедра немного разойдутся вширь
нет такой возможности..зато есть сын 6 лет от роду ...

Конечно! Покупаешь, ставишь в угол и смотришь на него - талия появляется на глазах. :D
бк, ты просто жжёшь!!! я и не знала что так бывает ))))))

2eva2
19-10-2009, 14:34
хорошо, когда разница есть!я не знала, что можно ее увеличить...
мне обычно пузико охота убрать, ибо разница между бедрами и тем местом у меня внушительна
интересно, а этот чудо обручь подайдет?

да он подоидет но ! он обязтельно должен быть тяжелым! , тогда нагрузка пойдет на весь живот , и другие упражнения для живота надо не забывать тоже
все упражненя есть в интернете , там ничего сложного нет
но ! опять хочу подчеркнуть .. прежде , чем приступат к ,, животу ;; нужно похудеть , потому что вы можете подкачать мышцы живота , но СВЕРХУ БУДЕТ ЖИР ,, и живот может визуально даже увеличится

Пружинка
19-10-2009, 14:37
я всегда была пышненькой.
пуст пузико немного уйдет

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 14:38
но ! опять хочу подчеркнуть .. прежде , чем приступат к ,, животу ;; нужно похудеть , потому что вы можете подкачать мышцы живота , но СВЕРХУ БУДЕТ ЖИР ,, и живот может визуально даже увеличится
Если взяться за дело серьёзно и количество повторений в упражнениях для пресса держать на уровне 1000 (тысяча) - и мышцы появятся и жир сгорит. ;)

Kri
19-10-2009, 14:40
Если взяться за дело серьёзно и количество повторений в упражнениях для пресса держать на уровне 1000 (тысяча) - и мышцы появятся и жир сгорит. ;)
это же по сколько подходов??? :gogo:

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 14:43
это же по сколько подходов??? :gogo:
Один, полтора. Но, это для пышечек, вам достаточно 100-300 повторений чисто, что бы почувствовать кайф от энергии, здоровья, красивого живота и прямой осанки. ))

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 14:46
Между прочим, я сейчас, между сообщениями, кручу гантельки и работаю с прессом. Вечером для координации, осанки и хорошего настроения танцы.
Все это к тому, что лишь работая языком ничего в себе, с собой не изменишь. :)

Пружинка
19-10-2009, 14:49
я не выдержу 1000 за подход )))
буду булочкой ) не страдаю...

2eva2
19-10-2009, 14:49
1000 ..аи ои ..

а ,,пузико ,, уйдет ,, пускай понемножку , но прогресс будет ..если каждий день 10 минут для севя любимой ,, а потом втянетесь , то и подольше будет .. , потихоньку , c музикой , можно с песнями :)
терпение и немного труда .. результат придет
удачи

Kri
19-10-2009, 15:33
Один, полтора. Но, это для пышечек, вам достаточно 100-300 повторений чисто, что бы почувствовать кайф от энергии, здоровья, красивого живота и прямой осанки. ))
откуда же у пышечек будут силы на 1000? сомневаюсь
хотя ты прав:заметила в нашем фитнес-центре, что финки пышечнки намного сильнее и выдержаннее тех, кто похудее

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 15:42
откуда же у пышечек будут силы на 1000? сомневаюсь
хотя ты прав:заметила в нашем фитнес-центре, что финки пышечнки намного сильнее и выдержаннее тех, кто похудее
Силы появятся по мере вхождения в режим. Начать можно со 100 раз, через 3 месяца сделать 1000-чу будет легко. ))
Пышки не сильнее, скорее всего у них мотивация выше.

Пружинка
19-10-2009, 16:23
у меня нет мотивации...вапще

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 16:39
у меня нет мотивации...вапще
Тогда и обруч - лишь трата средств. ;)

leijona3
19-10-2009, 16:52

Я его попробовал покрутить 10 мин. На пресс (прежде всего) действует ого-го как! Да и вообще на пот прошибает! Т.к. обруч тяжелый, вертится он легко, но от тела требует нагрузки. Стоит всего около 40€, что не большое вложение, если учесть возможный результат. Так что примите на заметку. ;)
Мне сказали,что тем,у кого позвоночник не в порядке-держаться от него подальше(смещение дисков можно получить).

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 16:56
Все эти прибабахи стоят десятки а то и сотни евро. Толку от них не больше, чем от свёрнутого коврика, положенного для мягкости под попу и спину. ))

http://www.ortho-titan.com/catalog/mass/images/ab_rocket.jpg

leena
19-10-2009, 17:20
Было дело, лет пять назад в Питере: ходила на массаж для похудания (в проблемные зоны тела во вреня сеанса массажа в том числе втирались какие-то сжигатели жира), а после массажа шла на гимнастику, и там немного крутила обруч. Было так больно всей талии! Я спросила у других занимающихся в зале, больно ли им - нет, никому. У меня же по всей таклии синяк был. Но это произошло от того, что крутила обруч сразу после сжигающих жир втираний. Крутить его, кстати, нелегко.
Брат, похвали: за лето похудела на 13 кг, процесс продолждается. Не голодала, только очень умеренные упражнения и активная ходьба. Сейчас ходить не могу, а бездеятельность тяготит. И я потихоньку-полегоньку стала выполнять упражнения для пресса - их ведь в основном лёжа. Первые дни не могла выполнить даже 100 (какое там, 60 - чуть не со слезами) упражнений. А есть такие упражнения, которых и сейчас могу выполнить всего 40 через силу (((. Но всё-таки увеличиваю число выполнения движений в других упражнениях. И фигура на самом деле становится красивей, живот - подтянутей, талия стройнее. Вот вспомнила, что кто-то из девушек, обсуждая занятия йогой, рассказал об упражнении: 10 минут стоять вытянув руки вверх. Я подумала, что мне это в моём положении как раз подойдёт: просто стой себе с поднятыми вверх руками. НЕ тут-то было! Это ооооочень непросто. Первые 3 минуты ещё ничего, а потом так тяжело спине и шее, так хочется руки опустить... Вот не знаю, не навредить бы. Но я совсем немного раз это практиковала.

Brat-Kvadrat
19-10-2009, 17:23
Брат, похвали...
Хвалю!!
_______

-sie-
19-10-2009, 17:54
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Люся
19-10-2009, 19:28
меня Брат, не похвалит никогда... меня незачто хвалить

jenny
19-10-2009, 19:37
Я считаю, что похудеть реально, если этого действительно захотеть и что-то для этого делать. Старая русская поговорка: "Под лежачий камень вода не течет". Она и здесь работает весьма эффективно. Таблетками и химикатами такого если и добъешся, но что-нибудь другое искалечишь...

Ой не зна какой там пот..... Включаю фильм и кручу его 30-50 мин, как пойдет. Но я от нечего делать скорее, живота у меня нет, а на ляжках его не покрутишь :D
Вчера поиграли в футбол настольный, ерунда вроде, но вот где был пот :) :)

Пружинка
19-10-2009, 20:30
скучно 50 минут то наяривать...

Haha
19-10-2009, 20:36
меня Брат, не похвалит никогда... меня не за что хвалить

Люсь, как думаешь, а меня похвалит? Я вот с гантелями-то и с ковриком для аэробики - строго по его совету поступила... ну как он для обруча советовал - я так с гантелями... уже полгода...

:)

Пружинка
19-10-2009, 20:42
Люсь, как думаешь, а меня похвалит? Я вот с гантелями-то и с ковриком для аэробики - строго по его совету поступила... ну как он для обруча советовал - я так с гантелями... уже полгода...

у меня уже так лет 10 :)
я вообще дома никакую физ-ру делать не могу, нет у меня гражданской сознательности

Люся
19-10-2009, 20:58

так и останемся нехваленные:)

Люся
29-12-2009, 10:46
почитайте-ка, тока сразу то, не смейтесь, вначале прочитайте:)
http://www.locco.fi/tuotteet.php?k=15219
http://www.locco.fi/tuotteet.php?k=15240

bersercker
29-12-2009, 10:50
почитайте-ка, тока сразу то, не смейтесь, вначале прочитайте:)
хттп://щщщ.лоццо.фи/туоттеет.пхп?к=15219
уже смеюсь. Люсь, ты сама-то в ето веришь? Не, ну веришь - попробуй, если деньги девать некуда.

Люся
29-12-2009, 10:52
уже смеюсь. Люсь, ты сама-то в ето веришь? Не, ну веришь - попробуй, если деньги девать некуда.
ну почему ты ржешь, ну почему:) я хочу верить:) ну что там у них с нанотехнологиями, и морскими водорослями?

bersercker
29-12-2009, 10:54
ну почему ты ржешь, ну почему:) я хочу верить:) ну что там у них с нанотехнологиями, и морскими водорослями?
Я верю в физкультуру и диету, поетому похудела на 7 кг за етот год. А когда я верила в добавки, такую одежду и всякие дурацкие штуки, я только набирала вес.

Люся
29-12-2009, 11:22
Я верю в физкультуру и диету, поетому похудела на 7 кг за етот год. А когда я верила в добавки, такую одежду и всякие дурацкие штуки, я только набирала вес.
в такое , и я верю:) но я мечтаю найти что-то еще:) кроме того целлюлит бывает и у худых. а вот почему? мышцы слабые? или что? у спортсменок целлюлита не бывает никогда

bersercker
29-12-2009, 11:53
в такое , и я верю:) но я мечтаю найти что-то еще:) кроме того целлюлит бывает и у худых. а вот почему? мышцы слабые? или что? у спортсменок целлюлита не бывает никогда
Целлюлит от неправильного питания, гормональных скачков и колыхания веса туда-сюда.
Люся, что бы похудеть навсегда, требуется сделать большую работу. надо сначала изменить свои мозги и свою жизнь. Сделать себе мотивацию и новый ритм жизни. Тогда получиться. Я живу в ритме заботы о теле (в других тоже, но забота о теле и здоровье занимает второе место в моей жизни после заботы о ребенке). тело у меня одно, и к нему надо относиться бережно и с уважением. Не пихать в него гадости и держать в тонусе - ето достаточно просто, если настроиться. надо помнить, что ето навсегда. Надо найти именно то, что тебе приятно (плаванье или спортзал, танцы или скакать на лошади - выбор огромен), и удалить из жизни то - что тебе не нужно (булочки, шоколадки, жирная и консервированная еда, много алкоголя).
По медицинской статистике, примерно 50 % пожилых людей были бы здоровы, если бы соблюдали елементарные и всем известные правила: не курить, много не пить и не есть, физ нагрузка хотя бы 3 раза в неделю и тд.

Люся
29-12-2009, 12:20
Целлюлит от неправильного питания, гормональных скачков и колыхания веса туда-сюда.
Люся, что бы похудеть навсегда, требуется сделать большую работу. надо сначала изменить свои мозги и свою жизнь. Сделать себе мотивацию и новый ритм жизни. Тогда получиться. Я живу в ритме заботы о теле (в других тоже, но забота о теле и здоровье занимает второе место в моей жизни после заботы о ребенке). тело у меня одно, и к нему надо относиться бережно и с уважением. Не пихать в него гадости и держать в тонусе - ето достаточно просто, если настроиться. надо помнить, что ето навсегда. Надо найти именно то, что тебе приятно (плаванье или спортзал, танцы или скакать на лошади - выбор огромен), и удалить из жизни то - что тебе не нужно (булочки, шоколадки, жирная и консервированная еда, много алкоголя).
По медицинской статистике, примерно 50 % пожилых людей были бы здоровы, если бы соблюдали елементарные и всем известные правила: не курить, много не пить и не есть, физ нагрузка хотя бы 3 раза в неделю и тд.
ты права, я наверно оттого на таком расслабоне, что мне кажется, что я еще всегда успею этим заняться, а если б я осознала, что все что я наращиваю- необратимо...то наверно я б крепко задумалась

bersercker
29-12-2009, 12:31
ты права, я наверно оттого на таком расслабоне, что мне кажется, что я еще всегда успею этим заняться, а если б я осознала, что все что я наращиваю- необратимо...то наверно я б крепко задумалась
Обратимо. тока само оно никуда не денеться, а будет накапливаться. ты еше молодая, да и насколько я тебя помню, в неплохой форме 2 года назад была. Если ниче не делать, то с каждым годом восстановление физической формы будет даваться все труднее. а потом еще болячки посыпяться - давление, повышенный холестерин и сахар, и тому подобная муть, настигаюшая ленивцев в пенсиооном возрасте. Оно тебе надо?

ihmi
01-01-2010, 03:15

Ксеникал - По моему, единственный официально разрешённый препарат, связывающий до 30% жира. Не стоит ждать от него волшебства, но своё дело он делает. Я думаю кто-то кого-то недопонял. То ли медный таз у вас не той конструкции, то ли ксеникал сделан в Мухосранске

Жесть
01-01-2010, 11:23
как говорит моя мама, единственная действенная диета-не жрать :) а если честно, то всё та же классика-есть часто, понемногу и не позднее чем за 4 часа до сна. Можете ещё здесь посмотреть, может вам подойдёт хттп://кремлдиет.цом/

мне кажется, все еше проше, не голодать и не обжираться. а перед сном можно пошать ёгуртик, например, если хочетсй. важно кушать часто, небольшими порциями. тогда ви просто не сможете обожраться, желудок привикнет. ну и постараться не скучать, занимать себя интересними занятиями, чтобы не скучно было.

препараты разные... я не доверяю особенно, это все временно, да ведь и навредить можно.
надо менять свои привички навсегда, тогда есть возможность сохранить вес надолго, навсегда.