View Full Version : Ikea распродажа
Кто был в Икее после рождества? Там началась распродажа и насколько "серьезная"? Хотим на днях съездить в Вантаа
Кто был в Икее после рождества? Там началась распродажа и насколько "серьезная"? Хотим на днях съездить в Вантаа
так помоему у них на сайте все, что есть "скинутое" - представлено...судя по сайту, скидки не на много товаров, и до 10.01
так помоему у них на сайте все, что есть "скинутое" - представлено...судя по сайту, скидки не на много товаров, и до 10.01
я как поняла, скидки на сайте относятся к ассортименту интернет-магазина. Но не все товары продаются через интернет
я как поняла, скидки на сайте относятся к ассортименту интернет-магазина. Но не все товары продаются через интернет
аа, ну ясно. я думала на сайте - это про магазинный ассортимент.
тогда стОит туда наведаться, вдруг чего еще предлагают :)
EsterSita
07-01-2009, 11:19
скидки на то, чот на сайте обозначено, ни больше ни меньше, была после НГ.
Вчера открыла для себя новый интернет сайт по заказу мебели в Финляндии прямо на дом. Может он кому то из вас уже знаком? Посмотрела в сети - отзывы самые положительные, да и цены приемлимые:
http://www.on24.fi/
Микка К.
07-01-2009, 16:44
Дааа...накопить денег точно не получится :D
Дааа...накопить денег точно не получится :D
эх, Микка, вот мы уже передумали ехать ))) я хотела там всяких коробочек и системы для хранения вещей посмотреть, но пусть коробочки ждут до след раза)))
Я искала по всем магазинам столик-трюмо с зеркалом, с ящичками. По-фински мне его называли kampauspöydä. Продавцы разводили руками - нет таких. Иногда объясняли: раньше были, но теперь спальни такие маленькие... В одном магазине посоветовали поискать на сайте Икеа. Нашла. Было всего два варианта. Оба не очень понравились, так себе, а стоимость была 200 евро! Можно было заказать, прислали бы на дом.
Сын привёз из России лучше, чем были на сайте Икеа. Правда и дороже.
Вчера открыла для себя новый интернет сайт по заказу мебели в Финляндии прямо на дом. Может он кому то из вас уже знаком? Посмотрела в сети - отзывы самые положительные, да и цены приемлимые:
где-то лет 5 назад мы купили оттуда матрас для нашей кровати
кровать у нас 180 на 200 - нелегко было найти для нее толстый матрас - в магазинах предлагали два по 90 на 200, а нам хотелось один 180 на 200, в одном магазине нашли, но цена была очень большая
вообщем, нашли в этом магазине нужный матрас - и одинарный, и размер правильно-подходящий, и каждая пружинка в пакетике, и цена очень обрадовала
там же купили и тонкий матрас - тоже одинарный 180 на 200
и ткани верхние снимаются для помывки
вообщем, мы довольны :)
Я искала по всем магазинам столик-трюмо с зеркалом, с ящичками. По-фински мне его называли kampauspöydä. Продавцы разводили руками - нет таких. Иногда объясняли: раньше были, но теперь спальни такие маленькие... В одном магазине посоветовали поискать на сайте Икеа. Нашла. Было всего два варианта. Оба не очень понравились, так себе, а стоимость была 200 евро! Можно было заказать, прислали бы на дом.
Сын привёз из России лучше, чем были на сайте Икеа. Правда и дороже.
у меня вот такой стол, только белый
http://www.sotka.fi/tuotekuvat/isot/tyopisteet/combi_monitoimipoyta_py.jpg
покупали тоже лет 5 назад из Сотки - тогда стоил что-то около 70 евро, сейчас на сайте стоит цена 135 евро, правда в моем столе и ручки у ящичков немного другие
верхняя крышечка с зеркалом опускается-закрывается, там полка - очень удобно открыл зеркало, а в полочке все что надо лежит :)
сбоку большое отделение разделено на две полки, ну и с другой стороны четыре ящичка
Товары там среднего качества. Советую прежде. чем купить, узнать подробную инфу о товаре. Одна из вещей, что я там присматривал -
хотел заказать там латексный матрас:
http://www.on24.fi/sängyt_patjat/patjat/16014
http://ru.on24.ee/bed_mattress/mattress/16014
Я так капризно докопался до них :)
В течении 2-3 дней состоялся, не знаю, забавный или нет, диалог такого плана, очень вкратце:
- Позвольте спросить и о латексе, насколько он натурален в процентном соотношении.
- Добрый день,
В состав матраса входящий латекс 100% натуральный.
- там написано, изготовлен в Эстонии. Вы можете предоставить сертификат на этот матрас? Ведь не в Эсстонии же произведён кусок данного латекса.
И кстати в 100% натуральности сомневаюсь.
Вот к примеру, меня настораживает...(привожу кучу аргументов)
- Добрый день,
уточним данную Вас информацию у поставщика и сообщим в течение дня.
- Добрый день,
От поставщика поступила следующая информация: латекс входящий в состав матраса на 20% натуральный. Латекс изготовлен в Польше, матрас в Эстонии.
Так как товар находится у поставщика, у нас нет реальной возможности потрогать и понюхать:) матрасы.
p/s
т.е. еслиб я до этого не перерыл интернет по поводу латекса, не собрал бы нужной инфы, то мог бы просто лоханутся, купив там у них эту подделку.
Товары там среднего качества. Советую прежде. чем купить, узнать подробную инфу о товаре. Одна из вещей, что я там присматривал -
хотел заказать там латексный матрас:
http://www.on24.fi/sängyt_patjat/patjat/16014
http://ru.on24.ee/bed_mattress/mattress/16014
Я так капризно докопался до них :)
В течении 2-3 дней состоялся, не знаю, забавный или нет, диалог такого плана, очень вкратце:
- Позвольте спросить и о латексе, насколько он натурален в процентном соотношении.
- Добрый день,
В состав матраса входящий латекс 100% натуральный.
- там написано, изготовлен в Эстонии. Вы можете предоставить сертификат на этот матрас? Ведь не в Эсстонии же произведён кусок данного латекса.
И кстати в 100% натуральности сомневаюсь.
Вот к примеру, меня настораживает...(привожу кучу аргументов)
- Добрый день,
уточним данную Вас информацию у поставщика и сообщим в течение дня.
- Добрый день,
От поставщика поступила следующая информация: латекс входящий в состав матраса на 20% натуральный. Латекс изготовлен в Польше, матрас в Эстонии.
Так как товар находится у поставщика, у нас нет реальной возможности потрогать и понюхать:) матрасы.
p/s
т.е. еслиб я до этого не перерыл интернет по поводу латекса, не собрал бы нужной инфы, то мог бы просто лоханутся, купив там у них эту подделку.
простите, а в кредит там можно купить, или нужно покупку оплачивать сразу?
Lundqvist
23-01-2009, 22:06
Я IKEA ужасаюсь-сплошной китай,вьетнам,индия,латвия и т.п.
Качество соответствующее.Кресла из ротанга выкинули через полгода пользования.
простите, а в кредит там можно купить, или нужно покупку оплачивать сразу?
можно....причем (еще год назад) прямо не отходя от кассы...
хотел заказать там латексный матрас
Если интересно могу дать координаты латексного магазина в Тайланде, где продаются 100-% латексные матрасы и подушки. Такой матрас толщиной 5 см там будет стоить примерно 400 евро 100х200 и 500 евро 150х200, доставка сюда около 100 долларов. Я там подушки покупал на месте, очнь доволен, теперь вот тоже о матрасе задумываюсь :)
так они долго и не служат))))))))
слыш, Линквист, ты пальцы сильно не раскидывай, весь мир все делает в этих странах)))))
тогда ваш вариант- мебель из ценных пород дерева, эксклюзивный дизайн и ручная работа.
для этого вам нужно будет всего навсего обратиться к краснодеревщикам, что немного дороговато ))
либо заняться изготовлением мебели самому :lol: :lol: :lol:
Lundqvist
23-01-2009, 23:30
так они долго и не служат))))))))
слыш, Линквист, ты пальцы сильно не раскидывай, весь мир все делает в этих странах)))))
Ой.
Да нет,просто гораздо приятнее держать в руках и доме вещь с клеймом например:Made in Sweden.
Ой.
Да нет,просто гораздо приятнее держать в руках и доме вещь с клеймом например:Маде ин Сщеден.
держите меня,дорогая редакция.
с каких пор клеймо давало гарантии качества.ь
Ой.
Да нет,просто гораздо приятнее держать в руках и доме вещь с клеймом например:Маде ин Сщеден.
так не все ж у них китайское. Некоторые вещи made in Sweden.
Lundqvist
24-01-2009, 00:05
так не все ж у них китайское. Некоторые вещи маде ин Сщеден.
Да,есть шведское.Но как правило незначительная дребедень,уж как раз то,что могло-бы быть как раз китай-индия.Например поролоновый вкладыш для подушки,набор клинышков для установки ламината,подложка под ламинат,распорка для каркаса кровати.
... поролоновый вкладыш для подушки,набор клинышков для установки ламината,подложка под ламинат,распорка для каркаса кровати.
еще набор пластиковых поварёшек :gy:
Ой.
Да нет,просто гораздо приятнее держать в руках и доме вещь с клеймом например:Made in Sweden.
ха-ха-ха. (нехороший такой смешок)
электролюкс - мейд ин свиден. так прямо и написано. ну сломалась посудомойка, полез чинить - а там.. на каждой вещи клеймо что "сделано сами знаете где" , только на переключателе было клеймо что сделано в италии.. так я не поленился разобрал и этот переключатель и нашел таки первоисточник деталей из "того же места". так что поменьше иллюзий.
Если интересно могу дать координаты латексного магазина в Тайланде, где продаются 100-% латексные матрасы и подушки. Такой матрас толщиной 5 см там будет стоить примерно 400 евро 100х200 и 500 евро 150х200, доставка сюда около 100 долларов. Я там подушки покупал на месте, очнь доволен, теперь вот тоже о матрасе задумываюсь :)
Т.е. можете дать ссылку на сайт магаза? Да, давайте!
Сегодня был в Ikea, матрасы у них из латекса есть, но на 85/15 % натуральные, так не понравился их запах, резиной воняют.
Как ваши подушки, запах не мешает, или нет запаха ни какого?
~aurinko~
24-01-2009, 18:55
Когда я покупала кампауспöютä то их всего три разных было, но я под кампауспöютä не считала такой стол как у Елены и хотела чтобы ето сарья была. Тоесть кровать, тумбочки и кампауспöютä. И вот чтобы все вместе одинаковое, таких три было всего:))))) Но сеичас больше кампауспöютä продают, но опять же не сарья, а отдельно.
А что тут насчет Икеа? Я вообще никогда там ничего не покупала. И не езжу туда даже. Не нравится мне магазин и все тут. На вкус и цвет товарищей нет.
"прошлась" виртуально по мебельным магазинам, какой убогий выбор, просто страшно
есть желание купить раскладной диван углом, но такое убожество брать за такие деньги, просто себя не уважать
А что тут насчет Икеа? Я вообще никогда там ничего не покупала. И не езжу туда даже. Не нравится мне магазин и все тут. На вкус и цвет товарищей нет.
и правильно что не нравится )) мы вчера по пути заехали полки купить на стену, так нарооооооодуууу, некуда было машину потавить, а чего спрашивается берут??? брать то нечего...да и цены не сказала б чтоб были радостные
Merikukka
25-01-2009, 13:47
"прошлась" виртуально по мебельным магазинам, какой убогий выбор, просто страшно
есть желание купить раскладной диван углом, но такое убожество брать за такие деньги, просто себя не уважать
В Иску попробуйте посмотреть. Там сейчас скидки до 70%, конечно, на хороший диван такой скидки не будет, но 30% вполне возможно.]
помнится года три назад я покупала симпатичный угловой раскладной в каком то магазине типа коти идеа..хотя, может у нас разные понятия о том как должен такой диван выглядеть..
а когда в августе переезжали, я отказалась от своего углового раскладного, купили нераскладной в маску ))
в Икее только зеркала интресные и то по цене..но они их не пересылают..
а стиль по большей части Икеи мне не нравится даже со скидками.
занавески в резкий кружок и ярко красочный минимализм надоели еще со времен 95 г когда открылся первый магаз Икеа в москве
G16Natali
25-01-2009, 20:20
А не подскажете где можно посмотреть маленькую прихожую. Все какие-то шкафы огромные предлагают. Может кто знает?
А не подскажете где можно посмотреть маленькую прихожую. Все какие-то шкафы огромные предлагают. Может кто знает?
В любом мебельном или в фирмах изготавливающих кухни .Там Вы можете заказать себе мебель в прихожую в соответствии с вашими требованиями.
G16Natali
26-01-2009, 17:26
Спасибо, попробую.
RuslanKlis408
28-07-2010, 08:22
А мужики-то не знают :)
[russian.fi, 2002-2014]