PDA

View Full Version : Магазины в Хельсинки

No0dz
06-01-2009, 23:26
Не подскажите адреса магазинов где можно найти такие бренды как Topman, Calvin Klein, Mexx, Zara, Lacoste, H&M, Jack&Johnes

-sie-
06-01-2009, 23:27
Не подскажите адреса магазинов где можно найти такие бренды как Topman, Calvin Klein, Mexx, Zara, Lacoste, H&M, Jack&Johnes
я мож ошибаюсь, но зара, хм это сеть магазинов сами по себе )))
так же как и датский джэки джонс ))

Nefertiti
07-01-2009, 10:06
я мож ошибаюсь, но зара, хм это сеть магазинов сами по себе )))
так же как и датский джэки джонс ))

ты про хм забыла.. они тоже типа гордые.. сами по себе торгуют :D

mammy
07-01-2009, 15:14
Stockmann.fi
Cityforum.ru
Itis.fi
Kamppi.fi
Kampgalleria.fi
Поищи на сайтах,в стокмане покупали футболку Calvin klein,35 евро отличное качество -но там не отдельный отдел этой фирмы а надо искать.H/M огромный магазин прилегающий Камп галери,Лакост тоже не везде есть.Вообщем поискать придется.Зара - почти напротив H/M тоже большой отдельный магазин.Короче есть где разгуляться молодежи.
Ездили в декабре,правда скидок еще не было,в поезде таможеник увидел кучу наших разноцветых пакетиков и произнес"мамочки"...., сынок с приятелем "оторвались":)

-sie-
07-01-2009, 15:28
ты про хм забыла.. они тоже типа гордые.. сами по себе торгуют :D
где же пропустила ? написала хм )))

Nefertiti
07-01-2009, 15:31
где же пропустила ? написала хм )))

ты мелко написала, я не заметила :D sorry :)

-sie-
07-01-2009, 15:35
ты мелко написала, я не заметила :D sorry :)
да лано мелко )) наман :) ну лан в след раза буду размер намба 4 выставлять))

No0dz
08-01-2009, 11:28
Stockmann.fi
Cityforum.ru
Itis.fi
Kamppi.fi
Kampgalleria.fi
Поищи на сайтах,в стокмане покупали футболку Calvin klein,35 евро отличное качество -но там не отдельный отдел этой фирмы а надо искать.H/M огромный магазин прилегающий Камп галери,Лакост тоже не везде есть.Вообщем поискать придется.Зара - почти напротив H/M тоже большой отдельный магазин.Короче есть где разгуляться молодежи.
Ездили в декабре,правда скидок еще не было,в поезде таможеник увидел кучу наших разноцветых пакетиков и произнес"мамочки"...., сынок с приятелем "оторвались":)

Спасибо, нашел все кроме Topmana... Есть ли он вообще в Финляндии?

mammy
08-01-2009, 17:10
Спасибо, нашел все кроме Topmana... Есть ли он вообще в Финляндии?

Был,был ...точно не помню где.Кроме этих известных марок полно отделов с хорошей и недорогой одеждой.

maxruta
08-06-2009, 15:01
а кто-нибудь может подсказать, где в Финляндии аутлет H&M?

Nappi
06-02-2011, 16:15
Что делать, если в магазине кассир забыла снять такую круглую черную штучку от воровства. Вещь (рубашка) куплена еще в декабре, бирки все отрезаны, чека не осталось, но оплачивали картой. Идти в банк за выпиской? Помню, читала такую темку не очень давно, но найти не могу, помню только, что самостоятельно эту штуковину не снять. Повяжут же ни за что, ни про что, если без чека прийти...

Immortality
06-02-2011, 16:21
Что делать, если в магазине кассир забыла снять такую круглую черную штучку от воровства. Вещь (рубашка) куплена еще в декабре, бирки все отрезаны, чека не осталось, но оплачивали картой. Идти в банк за выпиской? Помню, читала такую темку не очень давно, но найти не могу, помню только, что самостоятельно эту штуковину не снять. Повяжут же ни за что, ни про что, если без чека прийти...

ну идите за выпиской... если из нее видно что сумма совпадает, хотя тоже не доказывает невиновности, вы же могли одну вещь купить, одну забыть оплатить)))

у нас был случай, нам в магазине с санок не сняли это круглую блямбу, но санки, это не одежка ))) кусачками перегрызли дома . А когда выходили никто даже не отреагировал. и мы тоже не обратили внимание, что это мы пищим.

Nappi
06-02-2011, 16:30
самое странное. что мы не пищали на выходе )

Davida
06-02-2011, 16:41
идете в магазин просто любой и говорите, что надо снять эту вещь, если бы вы подошли когда я там работала, я бы сняла.ее снимает магнит просто, может магнитом попробовать.

Nappi
10-02-2011, 13:41
а как по-фински называется эта круглая штуковина? хотя, и и по-русски не знаю )))

Kulkumulku
10-02-2011, 14:16
где в Финляндии аутлет H&M?
Батюшки! У них что, еще и аутлет есть?!
Это где тебе еще и доплачивают за то, что покупаешь? :)

vittore
10-02-2011, 14:56

Представляю это себе.
Есть аутлет Стокманн, так на него без слез не взглянешь. вещи на выброс, а не в собственный шкаф. И цвета - это ваще...

у ХМ не может быть аутлета. Это тренди фешн, устаревает за несколько месяцев. Распродажа прямо в магазе.

Musja
10-02-2011, 15:13

Гугл в поиске ничего не находит...
Странно...

Nappi
01-03-2011, 16:39
отчитываюсь. ) чек нашелся, хреновину в магазине сняли, извинились )

JODIE
08-12-2013, 00:49
:lol:

токо собралась удивиться, вижу - озвучили меня уже

Larimura
03-07-2014, 16:21
по мне в Хелсинки Кампи самий лыбимий магазин. Там и представления постоянно какие-то проводатса, и скидки с акциями. И магазини с марками интересними. А еэ тыт недавно дев4онки радом с камппи какие-то книжки раздавали smart guide со скидками в , так здоровски!