PDA

View Full Version : ремонт в ванне

Brjunetta
11-01-2009, 18:47
завтра у нас начинается внеплановый ремонт,в нашей квартире стал протекать пол,и когда принимаеш душ у соседа снизу намокает потолок.Вообшем знаю, что будут менять только пол.
Если у кого был такой ремонт,то сколько примерно он длиться?и много ли пыли после него?просто у нас в корридоре стоит мебель кое какая,стоит ли ее выносить/накрывать чем нибудь?
Ешё насчет звуков,делают ли они какие нибудь работы с раздражаюшими звуками,у нас малыш,переживаю как он все ето перенесет...

prius
12-01-2009, 04:05
У вас нарушена изоляция. Ремонт, как мне думается, будет включать полное снятие плитки, прокладка изоляции, положить плитку заново. (Или линолиум... думаю овщие принципы одни и теже). Если размах ремонта я угадал, то радости вам мало. Ремонт занимает около недели. Причем, строители предпочитают, если жильцы не пользуются ванной, т.к. должно все высохнуть. (В вашем случае они могут еще и пол просушивать из за течей). Куча мелкой пили и шума. После собсртвенного ремонта пыль была по всей квартире еще долго.

Вам надо разузнать, что будут конкретно делать. Может имеет смысл пожить где-нибудь еще.

Brjunetta
12-01-2009, 12:34
вообшем седня с утра приходили,мы как раз собирались гулять на улицу,пришли,их нету,линолиум сняли и все..а ешё сказали что придут через неделю,а вообшем ремонт занимает около 3 недель,покрайней мере так сказали..
с собои приносили ету сушилку,но увезли обратно.

prius
12-01-2009, 12:41
вообшем седня с утра приходили,мы как раз собирались гулять на улицу,пришли,их нету,линолиум сняли и все..а ешё сказали что придут через неделю,а вообшем ремонт занимает около 3 недель,покрайней мере так сказали..
с собои приносили ету сушилку,но увезли обратно.
А у вас изоляция прямо под линолиумом? Если да, то может и без пыли обойтись,т.к. снимать цемент не надо.

Brjunetta
12-01-2009, 13:07
они повесили бумажку,только вот заметили,там как то неразборчиво из за почерка написанно,но по моему так:мяркя латтиа поис,куиваус,массалаттиан асеннус"+сказали через неделю какую трубу поменять должны,но пообешали что туалет и лавуар будет на месте.Открыли нам вентиляцию полностью и ушли