PDA

View Full Version : Настольный теннис и бадминтон !!!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

tosik
16-01-2009, 21:56
ведь у нас и в бадминтон (правильно хоть написал))))....) многие играют...и все в одном месте...!!!! Двоеборье такое.....

Ну если не по нраву так можно название и изменить...)))

Карусель
17-01-2009, 07:56
ведь у нас и в бадминтон (правильно хоть написал))))....) многие играют...и все в одном месте...!!!! Двоеборье такое.....

Ну если не по нраву так можно название и изменить...)))

Очен даже приличненко:)

Карусель
17-01-2009, 07:57
А флудит моно? .."скромненко так спросила"

Карусель
17-01-2009, 07:59
Лехин, я сегодня бадминтоноckкие ракетки тож возму... может удастся поиграт:)

Карусель
17-01-2009, 08:01
И завтра 18.01 вроде как собираемся приехат в kisahalli..

amigo_jkl
17-01-2009, 14:05
почему тема переехала!? :)
В Ювяскюля играет кто в настольный теннис? Если да то где? :confused:

tosik
17-01-2009, 21:29
Лехин, я сегодня бадминтоноцккие ракетки тож возму... может удастся поиграт:)

удалось..)))

tosik
17-01-2009, 21:31
И завтра 18.01 вроде как собираемся приехат в кисахалли..

Я тоже буду ....в количестве ХХХ человек..)))

Кто еще собирается..?

Katik13
17-01-2009, 21:51
Я тоже буду ....в количестве ХХХ человек..)))

Кто еще собирается..?
Я +1 может подтянемся...а ХХХ это сколько? :)

Veonika
17-01-2009, 21:58
И вы вот этой оравой на двух полях собираетесь играть?

Brat-Kvadrat
17-01-2009, 22:00
Кто еще собирается..?
У меня два следующих воскресения рабочие дни и два воскресения следующего месяца тоже. :gy:

Katik13
17-01-2009, 22:04
У меня два следующих воскресения рабочие дни и два воскресения следующего месяца тоже. :gy:
-1 сенсэй :(

Brat-Kvadrat
17-01-2009, 22:10
-1 сенсэй :(
Тосик-сан проведёт тренировки. Хорошие новости - два других воскресения всё же свободны. :gy:

Katik13
17-01-2009, 22:13
Тосик-сан проведёт тренировки. Хорошие новости - два других воскресения всё же свободны. :gy:
Его на всех не хватит :)

Brat-Kvadrat
17-01-2009, 22:17
Его на всех не хватит :)
Тогда я приеду специально для вас, например, в какую-нибудь субботу. )))

Katik13
17-01-2009, 22:27
Тогда я приеду специально для вас, например, в какую-нибудь субботу. )))
Увы, в субботу у +1 тренер по плаванию :) Будем ловить редкие мгновения Ваших свободных воскресений :)

tosik
17-01-2009, 22:58
Я +1 может подтянемся...а ХХХ это сколько? :)

это значит неизвестно...)))

tosik
17-01-2009, 22:59
У меня два следующих воскресения рабочие дни и два воскресения следующего месяца тоже. :гы:

Скорблю ..вместе со всеми..((

Brat-Kvadrat
17-01-2009, 23:07
Ученики и коллеги я спать, но завтра мысленно я с вами. :gy:

tosik
17-01-2009, 23:09
...Каринку возьму с собои...

tosik
17-01-2009, 23:10
Ученики и коллеги я спать, но завтра мысленно я с вами. :гы:
и да приснится тебе ракетка..))))

Katik13
17-01-2009, 23:12
...Каринку возьму с собои...
+ 1 будет рад, он мне уже всё поведал, как зовут, сколько лет...в предвкушении ;)

tosik
17-01-2009, 23:17
+ 1 будет рад, он мне уже всё поведал, как зовут, сколько лет...в предвкушении ;)

Интересно кто?...)))

tosik
17-01-2009, 23:17
я ? или Карина...?..)))

Katik13
17-01-2009, 23:20
я ? или Карина...?..)))
конечно Карина :) я же говорю, он мне всё про неё рассказал...в смысле некий белобрысый сорванец 5-ти лет от роду жаждет очного знакомства

Katik13
17-01-2009, 23:23
Интересно кто?...)))
недопонимание произошло :)

tosik
17-01-2009, 23:33
...да... простите..трудныи день был сегодня ...((

tosik
17-01-2009, 23:34
Пора мне видно за БК отправляться в обьят'я Морфея..))

Карусель
18-01-2009, 08:52
Ну, хелоу, что ли :xdisco:

Карусель
18-01-2009, 08:55
Квадротер, а ти приезжай к нам в Тиккурила по субботам, при желании.......играем в волейбол с 16-19, а вообше, зал открит до 21..

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 09:36
Квадротер, а ти приезжай к нам в Тиккурила по субботам, при желании.......играем в волейбол с 16-19, а вообше, зал открит до 21..
Кто это мы играем? :spy:
Тосик-сан нагло заявил, что группа набрана и новеньких он видеть не желает. ;)

Карусель
18-01-2009, 10:06
Кто это мы играем? :спы:
Тосик-сан нагло заявил, что группа набрана и новеньких он видеть не желает. ;)
Да? Меня не тосик приглашал...хех
Ми тоже тан с Ваней "новенкие", но судя по тому, что вчера еше и новее били, то думаю.. без проблем:)
У них конечно "команда" сформировалас, но "хилие" их разбавляют)))... ничего, ми вот тоже годик походим и вдуем им по первое цйисло))))))))))))))

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 10:10
Да? Меня не тосик приглашал...хех
Ми тоже тан с Ваней "новенкие", но судя по тому, что вчера еше и новее били, то думаю.. без проблем:)
У них конечно "команда" сформировалас, но "хилие" их разбавляют)))... ничего, ми вот тоже годик походим и вдуем им по первое цйисло))))))))))))))
Ладно, буду иметь ввиду. Осталось найти в Порвоо желающих заниматься спортом в Хельсинках, что бы бензин пополам. ))

Карусель
18-01-2009, 10:20
Ладно, буду иметь ввиду. Осталось найти в Порвоо желающих заниматься спортом в Хельсинках, что бы бензин пополам. ))

Мде... бенса вес спортивний кайф подривает))))

tosik
18-01-2009, 10:28
Kарусель ты баламутка ..!!)))

tosik
18-01-2009, 10:30
Я уехал с дитем на тренировку ...к 14 00 приеду v кисахалли...
До встречи !!!

Карусель
18-01-2009, 10:42
Карусель ты баламутка ..!!)))

Сочту ето за коплемент :girlasmil

juurik
18-01-2009, 18:19
Замечательно поиграли сегодня. :xduel: Спасибо за компанию. :D

Katik13
18-01-2009, 18:50
Замечательно поиграли сегодня. :xduel: Спасибо за компанию. :D
Всегда пожалуйста :)). Взаимно :)

Contra
18-01-2009, 19:38
когда Брат будет? хочу его ракетку еще раз подержать :) никак определиться не могу
Катя, не надо там ничего говорить насчет того, что сперва играть надо научиться! :gy:

Katik13
18-01-2009, 19:47
когда Брат будет? хочу его ракетку еще раз подержать :) никак определиться не могу
Катя, не надо там ничего говорить насчет того, что сперва играть надо научиться! :gy:
Ну подержать-то можете, но...ну Вы сами все знаете :lol:

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 19:50
Катерина показала сегодня парням, как надо играть? :gy:

Katik13
18-01-2009, 20:10
Катерина показала сегодня парням, как надо играть? :gy:
Я просто пыталась убедить некоторых товарищев (не будем показывать пальцАми), что на начальном этапе хорошая ракетка не так важна...даже иногда и вредна, при отсутствии определённых навыков выполнения технических приёмов (ну это так коротенько)...ну и уповать на появлении этой самой ракетки зряшное дело :)
Тем более народ не представляет чего хочет (какую ракетку) оперируя понятиями "как у Брата" или "как у Тосика" ;)

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 20:13
Я просто пыталась убедить некоторых товарищев..
Хотел бы я посмотреть на методы убеждения. :gy:
Навыки восстанавливаются? На следующую игру настраиваться или можно сыграть левой рукой? :D

tosik
18-01-2009, 20:21
Я просто пыталась убедить некоторых товарищев (не будем показывать пальцАми), что на начальном этапе хорошая ракетка не так важна...даже иногда и вредна, при отсутствии определённых навыков выполнения технических приёмов (ну это так коротенько)...ну и уповать на появлении этой самой ракетки зряшное дело :)
Тем более народ не представляет чего хочет (какую ракетку) оперируя понятиями "как у Брата" или "как у Тосика" ;)

Меня уберите со списка ..))) ..у меня основа другая ...

А так согласен с изложеным ..

Katik13
18-01-2009, 20:22
Навыки восстанавливаются? На следующую игру настраиваться или можно сыграть левой рукой? :D
Как вальяжно :)
На прошлой неделе что-то не было желания левой рукой играть? ;)
А вообще я обиделась, спрашивайте другого сенсэя :xbox2:

tosik
18-01-2009, 20:23
Хотел бы я посмотреть на методы убеждения. :гы:
Навыки восстанавливаются? На следующую игру настраиваться или можно сыграть левой рукой? :Д

ну если она будет в перчатке (боксерскои)...))) то думаю однои подачи хватит ..)))

Contra
18-01-2009, 20:24
вот-вот! у самой-то ракетка крутая! а на сенсея пока явно не тянет :gy:

Katik13
18-01-2009, 20:25
Меня уберите со списка ..))) ..у меня основа другая ...

А так согласен с изложеным ..
Так у нас у всех основы разные...и накладки тоже, ни одного повторения....я вообще очень долго определялась под особенности своей игры...в общем, вполне довольна

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 20:28
ну если она будет в перчатке (боксерскои)...))) то думаю однои подачи хватит ..)))
Неужели ни разу не выиграл? :D

Katik13
18-01-2009, 20:30
вот-вот! у самой-то ракетка крутая! а на сенсея пока явно не тянет :gy:
Ну в следующий раз я это учту ... три из трёх с Вами и две из двух с Вашим другом...из трёх очков, в партии с Вами, я Вас не выпущу. А вообще с сильным соперником собираешься и играешь гораздо сильнее, а со слабым...ну Вы и сами опять всё знаете ;)

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 20:32
Как вальяжно :)
На прошлой неделе что-то не было желания левой рукой играть? ;)
А вообще я обиделась, спрашивайте другого сенсэя :xbox2:
Вальяжно? :spy: Думаете именно это слово подходит?

Ученик средней ступени Контра уже написал свои впечатления. :D

Katik13
18-01-2009, 20:32
Неужели ни разу не выиграл? :D
Мы с сенсэем на счёт не играли...обменивались дистанционными уколами...правда чьи-то дети всё время отвлекали :)

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 20:33
Мы с сенсэем на счёт не играли...обменивались дистанционными уколами...правда чьи-то дети всё время отвлекали :)
Авторитет боится подмочить. ;)

Katik13
18-01-2009, 20:34
Вальяжно? :spy: Думаете именно это слово подходит?

Ученик средней ступени Контра уже написал свои впечатления. :D
Ученик средней ступени? Вы так ЭТО называете? ;) Он как радио, только сильно испорченное, а вообще ну Вас, я с Тосиком играть буду, он не такой вредный :)

Карусель
18-01-2009, 20:34

Тааак... Ну апустила интеллигентно, ничего не скаажешь)))..
Могу не согласится.. Как и в любом хобби, сначала конечно все покупают 100 в 1.. и как можно дешевле)).. Например рыбалка.. Рыбаки рыбаками, а хорошей удочкой и ловить и приятнее и удобнее и тд и тп..
Так же и любой вид спорта... Мы конечно не профи, и там специальных сенсей-терминов не наем, типа какое Мю должно быть у поверхности ракетки, но удовольствие от игры хорошим инветарем это уже хорошо.. Никто уж на победы там и не претендует.. хех..
Так что нИнада.. Тосик это Тосик.. Брат это Брат.. Никто и не спорит.. Хотя с деревяшками уровень цуть то поубааавится.. вот!))))

Contra
18-01-2009, 20:37
Ну в следующий раз я это учту ... три из трёх с Вами и две из двух с Вашим другом...из трёх очков, в партии с Вами, я Вас не выпущу. А вообще с сильным соперником собираешься и играешь гораздо сильнее, а со слабым...ну Вы и сами опять всё знаете ;)
:gy: ну я подготовлю морально, как сегодня, чтобы чаще в сетку летело :gy:

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 20:39
Ученик средней ступени? Вы так ЭТО называете? ;) Он как радио, только сильно испорченное, а вообще ну Вас, я с Тосиком играть буду, он не такой вредный :)
Считаете, что и на среднюю не тянет? ))

Что ж, Тосик-сан неплохой ориентир, есть куда стремиться. )))

Katik13
18-01-2009, 20:40
Могу не согласится.. Как и в любом хобби, сначала конечно все покупают 100 в 1.. и как можно дешевле)).. Например рыбалка.. Рыбаки рыбаками, а хорошей удочкой и ловить и приятнее и удобнее и тд и тп..
Так же и любой вид спорта... Мы конечно не профи, и там специальных сенсей-терминов не наем, типа какое Мю должно быть у поверхности ракетки, но удовольствие от игры хорошим инветарем это уже хорошо.. Никто уж на победы там и не претендует.. хех..
Так что нИнада.. Тосик это Тосик.. Брат это Брат.. Никто и не спорит.. Хотя с деревяшками уровень цуть то поубааавится.. вот!))))
Даже не пыталась. Вам, наоборот ,по-моему, что-то посоветовала, не так ли? Если тратиться то осознанно, пытаясь компенсировать собственные недостатки (о чем я в отношении себя честно поведала). Вам контроль сейчас очень важен, поэтому выбор достойного девайса впереди. Тем более, что при анализе рынка инвентаря ничего достойного обнаружено не было, при наличии приличной заводской ракетки я бы тоже тратиться не стала.

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 20:42
Тосик это Тосик.. Брат это Брат.. Никто и не спорит..
Разфилософствовалась. :gy:

Katik13
18-01-2009, 20:42
:gy: ну я подготовлю морально, как сегодня, чтобы чаще в сетку летело :gy:
Ага неспортивными методами отвлекания, словесного недержания ...в общем вывести из себя главная задача....раз играть не чем ( я про ракетку, конечно ;)).

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 20:45
Азиатский тигер показывает зубы. :gy:

Katik13
18-01-2009, 20:48
И ещё, в качестве примера приведу Ирину. Думаю никто не будет спорить, что играет на очень хорошем уровне. И заметьте, инвентарь у неё так называемые Вами "деревяшки".
Я не претендовала на истину в последней инстанции, просто высказала своё мнение (опираясь на собственный же опыт), так что сорри если что.

Contra
18-01-2009, 20:51
чем это Вам радио не понравилось? :)
можно подумать, сегодня кто-то с Тосиком играть не давал :gy:

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 20:52
И ещё, в качестве примера приведу Ирину. Думаю никто не будет спорить, что играет на очень хорошем уровне.
Ну с ней-то, надеюсь, вы на счёт сыграли? ;)
Лично я не подобрал к одному из проявлений её стиля ключик и против одного приёма не придумал пока защиты. ))

Contra
18-01-2009, 20:52
Считаете, что и на среднюю не тянет? ))
Брат, ты скажи, что это средняя степень первой лиги ;)
а на самом деле еще высшая есть :gy:

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 20:54
Брат, ты скажи, что это средняя степень первой лиги ;)
а на самом деле еще высшая есть :gy:
Я уже боюсь что-либо говорить, за две недели произошли мистические изменения. :gy:

Contra
18-01-2009, 20:55
спасибо за поддержку! :hej:
а вообще, наверное, надо пропускать наезды на наше умение мимо ушей :)
мы, вроде, никому и не обещали играть, как Тосик :)
пусть они меж собой выясняют, кто достоен ракетки, а кто нет :gy:

Katik13
18-01-2009, 20:57
Ну с ней-то, надеюсь, вы на счёт сыграли? ;)
Лично я не подобрал к одному из проявлений её стиля ключик и против одного приёма не придумал пока защиты. ))
К сожалению нет. После того как я пришла мы начали разыгрываться, а потом были придуманы правила смены партнёра через 5 минут (народу много было, да и чтобы все перепробывали различные уровни). Поэтому не до партий было :( Но надеюсь всё ещё впереди :) Но стиль и правда своеобразный !

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 20:59
А мне нравится: 2 тигра и 2 тигрицы + корзина котят. :gy:

Katik13
18-01-2009, 21:00
спасибо за поддержку! :hej:
а вообще, наверное, надо пропускать наезды на наше умение мимо ушей :)
мы, вроде, никому и не обещали играть, как Тосик :)
пусть они меж собой выясняют, кто достоен ракетки, а кто нет :gy:
Никто и не наезжал, пока наезд не был получен

Contra
18-01-2009, 21:00
Ага неспортивными методами отвлекания, словесного недержания ...в общем вывести из себя главная задача....раз играть не чем ( я про ракетку, конечно ;)).
ну я-то удовольствие получил, а Вас никто не принуждал :gy:

Карусель
18-01-2009, 21:01
Даже не пыталась. Вам, наоборот ,по-моему, что-то посоветовала, не так ли? Если тратиться то осознанно, пытаясь компенсировать собственные недостатки (о чем я в отношении себя честно поведала). Вам контроль сейчас очень важен, поэтому выбор достойного девайса впереди. Тем более, что при анализе рынка инвентаря ничего достойного обнаружено не было, при наличии приличной заводской ракетки я бы тоже тратиться не стала.

Поскромнее надо быть, поскромнее)))..
За советы благодарю, надеюсь при выборе смогу теперь выглядеть более компетентно.
Какое у нас явное разделение пошло по уровню игры.. Даже странно...
Если вам интересно играть с более подготовленными товарищами, дак кто мешает...
Я повторюсь, потому что главная мысль по-моему так и не была понята. Акцент ставится почему то на том, что проинвентарь для профи, и плохому танцору что-то мешает)).. зачем деньги тратить, если это не поможет))).
Кто ж спорит то.. Я прихожу играть не померится силами. Расслабиться, пообщаться...
Очень простое сравнение... Почему все хотят ездить на феррари а не пересядут на копейку? Машина она и в африке машина.. правда? Феррари не делает человека Шумахером, но все таки что то дает...))))...
Здесь, в игре, для меня главное скорее комфорт.. вот в принципе и все... я всегда найду того, кому со мной будет интересно играть))..

Contra
18-01-2009, 21:02
Я уже боюсь что-либо говорить, за две недели произошли мистические изменения. :gy:
да не вдумывайся! мы туда отдыхать ходим :D

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 21:03
Катенька, мы шутим. Тут все замечательные и исключительные (каждый в своей области) ребята и девчата. ))

Contra
18-01-2009, 21:03
наезд наезду рознь ;)

Katik13
18-01-2009, 21:05
чем это Вам радио не понравилось? :)
можно подумать, сегодня кто-то с Тосиком играть не давал :gy:
Так сами прилетели и напросились. Играли мы с Ваней, никого не трогали, нет, налетел, заговорил ;)))) Ещё и Юру подбивал: "отомсти за нас, мужиков, а то эти женщины сегодня разошлись" :)

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 21:06
Катерина, не вздумайте обидеться и исчезнуть (тем более инвентарь уже куплен :gy: ) мы ещё не скрестили наши ракетки в серьёзном поединке. ))

Карусель
18-01-2009, 21:08
ну я-то удовольствие получил, а Вас никто не принуждал :gy:
+1)))... какое же радио, тренер ненавязчиво давал полезные советы менее опытному ученику и оказывал психологическое давление на оппонента)).. никакого допинга)).. все легально!)))...

Пы Сы.. Надеюсь взаимные комплементы не скажутся на следующих спортвстречах?)))

Contra
18-01-2009, 21:12
Так сами прилетели и напросились. Играли мы с Ваней, никого не трогали, нет, налетел, заговорил ;)))) Ещё и Юру подбивал: "отомсти за нас, мужиков, а то эти женщины сегодня разошлись" :)
так и чего? подействовало же! :gy: нужно не только движения руками шлифовать ;)

Katik13
18-01-2009, 21:12
Поскромнее надо быть, поскромнее)))..
За советы благодарю, надеюсь при выборе смогу теперь выглядеть более компетентно.
Какое у нас явное разделение пошло по уровню игры.. Даже странно...
Если вам интересно играть с более подготовленными товарищами, дак кто мешает...
Я повторюсь, потому что главная мысль по-моему так и не была понята. Акцент ставится почему то на том, что проинвентарь для профи, и плохому танцору что-то мешает)).. зачем деньги тратить, если это не поможет))).
Кто ж спорит то.. Я прихожу играть не померится силами. Расслабиться, пообщаться...
Очень простое сравнение... Почему все хотят ездить на феррари а не пересядут на копейку? Машина она и в африке машина.. правда? Феррари не делает человека Шумахером, но все таки что то дает...))))...
Здесь, в игре, для меня главное скорее комфорт.. вот в принципе и все... я всегда найду того, кому со мной будет интересно играть))..
Нда...почему в общении с соотечественниками всегда так всё происходит, а особенно на форуме...Вообще про Вас я вообще ничего не говорила...пикировка началась с Мишей (с его реплики), именно на неё я шутливо и ответила. Мне абсолютно не важно было с кем играть, уровень не имеет значения, я так же охотно играла со всеми, с Вами тоже. Почему - то Вы восприняли всё на свой счёт и яростно бросились...жаль...за сим удаляюсь, видимо совсем...

Карусель
18-01-2009, 21:14
Гордится надо, что половину русскоязычного мужского населения Финляндии выбила из турнирной сетки еще до начала соревнований)))..
Наташа уже боится попросить корооотенького 5 минутного мастеркласса.. стесняется)))

Карусель
18-01-2009, 21:16
Нда...почему в общении с соотечественниками всегда так всё происходит, а особенно на форуме...Вообще про Вас я вообще ничего не говорила...пикировка началась с Мишей (с его реплики), именно на неё я шутливо и ответила. Мне абсолютно не важно было с кем играть, уровень не имеет значения, я так же охотно играла со всеми, с Вами тоже. Почему - то Вы восприняли всё на свой счёт и яростно бросились...жаль...за сим удаляюсь, видимо совсем...
Действительно жаль, высказывание личного мнения без взаимного оскорбления..
Надеюсь Вы несерьезно!

Contra
18-01-2009, 21:24
Брат, извини, я не хотел
да и обидного ничего не сказал. или я чего не заметил?
вроде как мое умение пытались до нуля опустить :gy:

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 21:26
Брат, извини, я не хотел
да и обидного ничего не сказал. или я чего не заметил?
вроде как мое умение пытались до нуля опустить :gy:
В наказание теперь будешь играть только со мной, всегда. :gy:

Contra
18-01-2009, 21:32
это ты так от игры с Тосиком увиливаешь? :gy:

5Toporov
18-01-2009, 21:34

хехе, не будет, я его уведу :D
куда-нибудь на каток, с Каруселями вместе :D (кстати, тут где-то был намёк на поскользить, я коньки таки купила, давайте?)

пысы: извините, что не присоединилась сегодня, была оч. уважительная причина :)

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 21:36
это ты так от игры с Тосиком увиливаешь? :gy:
Если Катерина увиливает от игры со мной, то имею право увильнуть и я. :D

Contra
18-01-2009, 21:37
Если Катерина увиливает от игры со мной, то имею право увильнуть и я. :D
только ты не смей обижаться!!! :gy:

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 21:38

Уводи, у меня воскресения рабочие. ;)

Да, да, эту пластинку мы уже слышали. :D

juurik
18-01-2009, 21:38
куда-нибудь на каток, с Каруселями вместе :D (кстати, тут где-то был намёк на поскользить, я коньки таки купила, давайте?)

Так зимы нет , какие коньки? На буд неделе все снова растает говорят. :)

Contra
18-01-2009, 21:39

кстати, да! пора бы открыть сезон в этом году, а то скоро закрывать уже надо будет :gy:

BeLa4ka
18-01-2009, 21:41
вот-вот...открывай тему!

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 21:41
только ты не смей обижаться!!! :gy:
А смысл? ;) Я играть хочу. Те, кто хочет - играют, кто не хочет - ищет причины не играть. Как 5топоров, например. :D

Карусель
18-01-2009, 21:43
хехе, не будет, я его уведу :Д
куда-нибудь на каток, с Каруселями вместе :Д (кстати, тут где-то был намёк на поскользить, я коньки таки купила, давайте?)

Ми за!!! Тем более стоит посмотрет на Ванини викрутаси, смертелний номер хожденя на конках по лду без стаховки:))
Ми будем играт в пятнашки:))))))))))))

Карусель
18-01-2009, 21:44
вот-вот...открывай тему!

Надо не тему откриват, а приходит на споpтивние встречи!!!:)))

Карусель
18-01-2009, 21:45
Так зимы нет , какие коньки? На буд неделе все снова растает говорят. :)

Ничего подобного, устроим шоу на раутике:))))

5Toporov
18-01-2009, 21:52
Не, на раутике каток мерзенький и маленький, и ваще, там одни дети, никакого раздолья.
Есть один (даже когда дождит) в Каллио, есть крытые стадионы.
Узнаю за неделю (ну, и по погоде поглядим тоже) и сообщу куда и когда. :)

Ну и, если есть намётки, куды на коньках закатить - скидывайте сюда. :)

5Toporov
18-01-2009, 21:56
Как 5топоров, например. :D
Вот тока нИнАдА наговаривать, да? :D
Два раза приходила, и даже урок игры с кручёными мячами получила.
Про то, что после 8го по воскресеньям не могу - тож предупреждение былО.

Мне, может, ваще... на местарус килпаилу готовиться надо! Вот! :xboxx: Так шТАА, причина у меня ваще обалдеть какая уважительная! :D
А сёднИ тем более!

Вона, Юрик знает ;)
Пысы: кстати, сёдняшний день прошёл впустую, поэтому всё переносиццО на след. выходные. МожнА прям с катка... или до катка... гульнуть. Кстати, идеи тоже принимаюццо :)

BeLa4ka
18-01-2009, 21:57
Надо не тему откриват, а приходит на споpтивние встречи!!!:)))
да как вас угадаешь, если в теме о теннисе договариваетесь о катке

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 21:59
Мне, может, ваще... на местарус килпаилу готовиться надо! )
На местарус килпайлу по отмазкам? :D

tosik
18-01-2009, 22:00
да ...жестоко тут у вас ...
Даваите жить дружно !!! ...

5Toporov
18-01-2009, 22:02
На местарус килпайлу по отмазкам? :D

тююю. по отмааазкам.
бери выше! :D
по разведению каратистов :lol:

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 22:04
Тосик-сан, ваши впечатления от игры Kатерины? По чесноку.

Карусель
18-01-2009, 22:05
Дас-с, Леопольд-сан, нужно))))

tosik
18-01-2009, 22:06
И вообще все ето нецерьезно ...!!!
Я когда летом ходил поиграть с теми для кого теннис это жизнь ...я вообще никого не выиграл ..))) ..

Так что даваите относиться лояльнее к друг другу !!

tosik
18-01-2009, 22:07
Тосик-сан, ваши впечатления от игры Катерины? По чесноку.

У нас поxожие стили игры ..мне нравится с неи играть ..

Карусель
18-01-2009, 22:08
да как вас угадаешь, если в теме о теннисе договариваетесь о катке
Все норм.. Бадминтон-настольный теннис это по воскресеньям, остальное по желанию.. ))Ну или по возможностям.. Времени на все не хваатит..

tosik
18-01-2009, 22:09
Дас-с, Леопольд-сан, нужно))))

Карусель ..за вами выезд в свет..!!! ждем с ..чем надо помогу ..

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 22:11
У нас поxожие стили игры ..мне нравится с неи играть ..

И мне нравится, я даже предложил специально подьехать, поиграть. ))
Ты мне вот что скажи, она уже восстановилась до того уровня, что бы выиграть у тебя? ;)

Карусель
18-01-2009, 22:11
Карусель ..за вами выезд в свет..!!! ждем с ..чем надо помогу ..
Невъехал.. двойка! иду перечитывать посты)).. чем, куда.. брр))

tosik
18-01-2009, 22:14
И мне нравится, я даже предложил специально подьехать, поиграть. ))
Ты мне вот что скажи, она уже восстановилась до того уровня, что бы выиграть у тебя? ;)

Может Да ..а может Nет ...незнаю ..не думал ...
мне просто нравится играть ...

tosik
18-01-2009, 22:15
Невъехал.. двойка! иду перечитывать посты)).. чем, куда.. брр))

Даа ..рыба меч не пошла на пользу ..)))

BeLa4ka
18-01-2009, 22:16
Все норм.. Бадминтон-настольный теннис это по воскресеньям, остальное по желанию.. ))Ну или по возможностям.. Времени на все не хваатит..
мне бы на коньках выйти....в свет...
только "хочу" и "могу" сильно далеко друг от друга :(

Карусель
18-01-2009, 22:18
мне бы на коньках выйти....в свет...
только "хочу" и "могу" сильно далеко друг от друга :(
На неделе вряд ли, а вот на выходные что нибудь замутим

BeLa4ka
18-01-2009, 22:22
На неделе вряд ли, а вот на выходные что нибудь замутим
визёт...мои ближайшие выхи в суб.,воскр. только в середине февраля теперь....
поэтому и можно было бы отдельную тему о коньках открыть, чтобы было легче отслеживать ваши передвижения

Brat-Kvadrat
18-01-2009, 22:22
Может Да ..а может Nет ...незнаю ..не думал ...

Ну, если после смены ракетки и последующих изменений слышится "может, да", то через пару месяцев послышится "брат, погибаю, приезжай скорее, нужна помощь"! :gy:

tosik
18-01-2009, 22:29
Ну, если после смены ракетки и последующих изменений слышится "может, да", то через пару месяцев послышится "брат, погибаю, приезжай скорее, нужна помощь"! :гы:

Нее ..)))) ...я же говорю ...мне играть нравится !!!!

П.С ...в смысле ...приезжаи всегда !!! Поиграть ...

juurik
18-01-2009, 22:39
...поэтому всё переносиццО на след. выходные. МожнА прям с катка... или до катка... гульнуть. Кстати, идеи тоже принимаюццо :)
А я в след выходные вероятно буду в Питере. Да и конькофф у меня нет. :adr:

:D

5Toporov
18-01-2009, 22:46
А я в след выходные вероятно буду в Питере. Да и конькофф у меня нет. :adr:

:D

значит, ты много потеряешь, а мы гульнём без тебя :D

juurik
18-01-2009, 23:04
значит, ты много потеряешь, а мы гульнём без тебя :D
Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. :)

Сожалею. В след раз непременно.

Карусель
20-01-2009, 08:53
*поет*... ти-ихо во-круг, толко не спит борсук... и тд

Brat-Kvadrat
20-01-2009, 15:47
http://ru.youtube.com/watch?v=4h8seVPsKYU&NR=1
http://ru.youtube.com/watch?v=L8TM0GLd6Tg&NR=1
http://ru.youtube.com/watch?v=bb4mUcHrRPc

juurik
20-01-2009, 16:00
Прикольно. :) Последнее видео вообще похоже что чисто игровой момент был, не постановка.

tosik
20-01-2009, 16:11

Klassno !!! nado poprobyvat' ..))))

tosik
20-01-2009, 16:12
Прошу прощения ..транслив не работает ((((

BeLa4ka
20-01-2009, 17:41
*поет*... ти-ихо во-круг, толко не спит борсук... и тд
и кто из вас барсук сегодня?

Карусель
20-01-2009, 20:08
и кто из вас барсук сегодня?

Он!!!...*тичет палчиком*

ank
20-01-2009, 21:49
Последний вааще улет!
Спасибо!

tosik
21-01-2009, 21:38
Он!!!...*тичет палчиком*

Вы почему не пришли ???

Карусель
21-01-2009, 21:53
Вы почему не пришли ???
В субботу придем.. соскучился уже?)))
Много народу было?

tosik
21-01-2009, 21:55
В субботу придем.. соскучился уже?)))
Много народу было?

в субботу не надо ..))) гастробаитеров много )))

В воскресение теннис !!! придете ??

Карусель
22-01-2009, 07:34
в субботу не надо ..))) гастробаитеров много )))

В воскресение теннис !!! придете ??

Хм... а что ето в субботу не надо? А-то возму, обижус и вааше не приду :xdiabloti

Brat-Kvadrat
22-01-2009, 11:22
Завтра скорее всего буду в Хельсинках, в обед свободен, ближайший зал в Мюллюпуро.

Теннисисты, кто не на работе, вы как? :spy:

Brat-Kvadrat
22-01-2009, 11:23
Хм... а что ето в субботу не надо?
Вот и мне он то же самое сказал: не надо, свободен. :D

Malvina
22-01-2009, 11:33
Завтра скорее всего буду в Хельсинках, в обед свободен, ближайший зал в Мюллюпуро.

Теннисисты, кто не на работе, вы как? :спы:
Я не на работеи живу там недалеко, тока у меня флунсса. Не смогу, а жаль(((

Brat-Kvadrat
22-01-2009, 11:53
Я не на работеи живу там недалеко, тока у меня флунсса. Не смогу, а жаль(((
Выздоравливай! Через неделю теннис в Tölön кисахали... если Тосик народ не разгонит. :D

Карусель
22-01-2009, 12:26

Ми би подэхали завтра, но не в обед и не в Мюллюпуро, а после 16 и в kisahalli:)

Карусель
22-01-2009, 12:29
Вот и мне он то же самое сказал: не надо, свободен. :Д

Вот, вот.. оч надо... ми ему там мешаемся просто под ногами:)))))

Но, наглост второр счастэ)))).. благо все мероприятит обзивается перхелиикунта, можно играт во что угодно))))))))

Brat-Kvadrat
22-01-2009, 12:33

Но, наглост второр счастэ)))).. благо все мероприятит обзивается перхелиикунта, можно играт во что угодно))))))))
Что ты говоришь? перхелиикунта, ты уверена? не Тосик - лиикунта? :gy:

Карусель
22-01-2009, 12:51
Что ты говоришь? перхелиикунта, ты уверена? не Тосик - лиикунта? :гы:
Угу... типа того, у них таких тосиков, целая команда)))))))) и все одна болшая перхе)))вместе с узбеками)))))))))

tosik
22-01-2009, 15:43
Попрошу остановиться в рассуждениях !!!

Карусель !! Ты прекрасно знаешь
что по субботам народу слишком много ...и я абсолютно не против всех вас ...!!

Но ...ведь это нереально когда 40 человек !!!
Если Етери выделят больше времени ..это совсем другое дело !!!!

разве бы все приходили на теннис если только один стол свободныи ??? ...Я бы нет ...

tosik
22-01-2009, 15:45

И кто муже ты ближе знакома с этои системои !!!! Могла бы и посодеиствовать ...!!!

tosik
22-01-2009, 16:19

работаю ((((

А в воскресение ты как ??? на работе ??

Brat-Kvadrat
22-01-2009, 16:25
А в воскресение ты как ??? на работе ??
Тружусь. Следующее 1.02 обещает быть свободным.

tosik
22-01-2009, 16:29
Тружусь. Следующее 1.02 обещает быть свободным.

я не приеду ..((( уже буду далеко отсюда ...

Brat-Kvadrat
22-01-2009, 16:38
я не приеду ..((( уже буду далеко отсюда ...
Тогда Катерине придется играть со мной. )))

Malvina
22-01-2009, 16:40
Выздоравливай! Через неделю теннис в Тöлöн кисахали... если Тосик народ не разгонит. :Д
Постараюсь! Повеселимся без начальства!

tosik
22-01-2009, 16:41
Тогда Катерине придется играть со мной. )))

Надеюсь !!!!
Игрок хорошии...

Я побежал ...вечером загляну ..

В воскресение кто собирается ...???

tosik
22-01-2009, 16:44
Постараюсь! Повеселимся без начальства!

У меня самоотвод ))))
и вообще я не люблю Иерархию !!

У меня утопические взгляды ..я хочу чтоб всем было хорошо ...

Карусель
22-01-2009, 17:33
И кто муже ты ближе знакома с этои системои !!!! Могла бы и посодеиствовать ...!!!

Хорошо, объясню популярно, на пальцах..

Занятия под "названием" перхелиикунта существует лет шесть уже, изначально само название подразумевает под собой семейный спортивный досуг, не так ли.. так вот, то что все время и поле занято только волейболом, это не правильно, но а с другой стороны нет выхода, просто так попрыгать на трамплине никто приходить не будет.. я работала в Вантаан лиикунтапалвелуксесса и прекрасно знаю, как трудно выбить время о зале, которое Этэри выбивает ежегодно в Тиккурила, пожалуйста, на отшибе типа Корсо, сколько угодно, но сам понимаешь, кто ж туда поедет.. так к чему я, о том, что узбеки там, я например категорически против, НО, это возможность пополнить зал, другими словами, нужна масса, а просто так, двенадцати игрокам-любителям поле никто не даст..

И как я должна посодействовать? Если мы играем не важнеЦки в волейбол, нам и не приходить? Хорошая постановка вопроса, можно подумать, что вся "ваша команда" просто родилась с волейбольным мячом в руках...

tosik
22-01-2009, 21:41
Милая Карусель про эту перхелиикунта я услышал первыи раз от тебя ... Мне это ничего на дает ..
Етери спасибо за зал ..а в другие тонкости она меня не посвещала..

Про твою игру я разве говорил что то ??? ....
Разговор был о количестве ..а не об индувидуальном уровне отдельных индивидумов ..

tosik
22-01-2009, 21:43
Каруселька ...даваи не" бу бу" ..а придумаем может что нибудь ..? согласна ??? :agree:

:hug:

Карусель
23-01-2009, 09:37
Милая Карусель про эту перхелиикунта я услышал первыи раз от тебя ... Мне это ничего на дает ..
Етери спасибо за зал ..а в другие тонкости она меня не посвещала..

Про твою игру я разве говорил что то ??? ....
Разговор был о количестве ..а не об индувидуальном уровне отдельных индивидумов ..

При встрече обсудим пожелания, по-сколку ти понимаеш, чтоб Етери поняла, ей надо правилно донести, на трех язиках:))))

Карусель
23-01-2009, 09:40
Каруселька ...даваи не" бу бу" ..а придумаем может что нибудь ..? согласна ??? :агрее:

:хуг:

*грозит палчиком*... смотри у меня, в следуший раз пошади не буит!!! :hit:

:ura:

tosik
23-01-2009, 14:35
*грозит палчиком*... смотри у меня, в следуший раз пошади не буит!!! :хит:

:ура:

я буду дружить с тобои ..а то ведь загрызешь..))))

п.с с меня мороженое !!!

tosik
23-01-2009, 14:55
Уважаемые придет ли кто в воскресение ?
Я собираюсь к 14 00 ..

Brat-Kvadrat
23-01-2009, 19:17
Были сегодня в Мюллюнпуро, хороший зальчик, огромный, всего полным полно. )))

5Toporov
23-01-2009, 19:32
мы в аут на месяц примерно, болеем, и с катком тоже. теперь только после операции присоединимся.

tosik
23-01-2009, 19:40

Столов там мало !!! а так да..все есть ..

tosik
23-01-2009, 19:41
мы в аут на месяц примерно, болеем, и с катком тоже. теперь только после операции присоединимся.

Выздоравливаите !!!

Brat-Kvadrat
23-01-2009, 19:45
Бедняжки.
.......

tosik
23-01-2009, 19:47
А в воскресение кто с детками будет ???? ..

Карусель
23-01-2009, 20:10
А в воскресение кто с детками будет ???? ..
Я:))))]]
+1

Карусель
23-01-2009, 20:11

кого всего?

Brat-Kvadrat
23-01-2009, 20:13
кого всего?
Ага, легкоатлеток тоже было очень много. :D

Malvina
23-01-2009, 20:18
Ага, легкоатлеток тоже было очень много. :Д
Столов токо 2, жалко(((

Brat-Kvadrat
23-01-2009, 20:22
Столов токо 2, жалко(((
Один был свободен, к тому же там есть чем заняться, на случай, если придётся подождать. Мне кажеться, если сделать заявку, то столы могут ещё поставить. бадминтонных полей через чур много.

Malvina
23-01-2009, 21:05
Один был свободен, к тому же там есть чем заняться, на случай, если придётся подождать. Мне кажеться, если сделать заявку, то столы могут ещё поставить. бадминтонных полей через чур много.
Будеш если там неподалеку, сообщай! Всегда рада поиграть!

tosik
24-01-2009, 22:29
Запостили всю тему флудом ..)))

..завтра подьедим к 14 00....

Карусель
24-01-2009, 22:38
Запостили всю тему флудом ..)))

..завтра подьедим к 14 00....

Это не флуд... так... культурные беседы.. о! Физкультурные))))...

Contra
24-01-2009, 23:06
наконец-то до коньков сегодня дело дошло :D

helga.o
24-01-2009, 23:34

столы там не добавят, увы!
просили уже и не раз!
говорят нет места, т.к это поле используется главным образм для сяхлю.
жалко. большой зал, а всего 2 стола. да и мячиками не набегаешься если под шкафы залетит.
хотя удобно в бадминтон играть.

Brat-Kvadrat
24-01-2009, 23:40
столы там не добавят, увы!
просили уже и не раз!
говорят нет места, т.к это поле используется главным образм для сяхлю.
жалко. большой зал, а всего 2 стола. да и мячиками не набегаешься если под шкафы залетит.
хотя удобно в бадминтон играть.
Да, шкафчики, это проклятье, хоть бы швабру рядом поставили. :gy:
Бадминтонные поля, это оказываются поля для сяхли, тогда понятно.

Карусель
25-01-2009, 09:47
ТоУвариши!
Доброе утро, для начала:)

Недавно, после совместного распития..ееее, ужина в смисле, с некотороми участниками, било внесено предложение организоват "спортивную " поездку в швецию:)
приглашаются все желаюшие и любители чего-либА!!:)

ПС: винесла на обсуждения и новие преложения принимаются!!!

Сейчас на горяших виставлена поездака на 20.2 - пятница:)

Brat-Kvadrat
25-01-2009, 10:11
ТоУвариши!
Доброе утро, для начала:)

Недавно... било внесено предложение организоват "спортивную " поездку в швецию:)
приглашаются все желаюшие и любители чего-либА!!:)

Утро! :)

Соревнования по литрболу что ли? :spy:

Карусель
25-01-2009, 10:42
Утро! :)

Соревнования по литрболу что ли? :спы:
Фуууу...ти о нас плохого мнения:(

Думаю, что едем не за етим: литр бол, дело сугобо личное)))))

Brat-Kvadrat
25-01-2009, 10:45
Фуууу...ти о нас плохого мнения:(

Думаю, что едем не за етим: литр бол, дело сугобо личное)))))
Так за чем же едем? :spy: ;) :D

Карусель
25-01-2009, 10:48
Так за чем же едем? :спы: ;) :Д

Учит тебя танцеват в екстремалних условиях))))

Brat-Kvadrat
25-01-2009, 10:49
Учит тебя танцеват в екстремалних условиях))))
У меня ешё начальных навыков нет, я стесняюсь. :D

Карусель
25-01-2009, 10:51
У меня ешё начальных навыков нет, я стесняюсь. :Д

Все случится само собой, неболшая качка поможет расслабится и направит в нужное русло)))))

Brat-Kvadrat
25-01-2009, 10:54
Все случится само собой, неболшая качка поможет расслабится и направит в нужное русло)))))
Тогда давай искать мне партнёршу, о тебе и не мечтаю, Ваня меня в море сбросит. )))

Карусель
25-01-2009, 10:58
Тогда давай искать мне партнёршу, о тебе и не мечтаю, Ваня меня в море сбросит. )))

ЕстеснА найдем, там портнерш пруд пруди будет)) Ритм танца, легкое волнение в теле от випитого; сгладит любие изяни партнерши!!!!))))))

Кстаи, что про 20?
Ест повод даже, у Вани ДР буит в етот ден)))

Brat-Kvadrat
25-01-2009, 11:01
Кстаи, что про 20?

Сложно сказать сейчас, будем посмотреть на сопутствующие или препятствующие обстоятельства. )))

Карусель
25-01-2009, 11:04
Сложно сказать сейчас, будем посмотреть на сопутствующие или препятствующие обстоятельства. )))

Надо по-оперативнее решит препятствуюшие обстоятелства))

А ти что с работи вешаеш?.. или дома, играт не приедеш?

Brat-Kvadrat
25-01-2009, 11:07
Надо по-оперативнее решит препятствуюшие обстоятелства))

А ти что с работи вешаеш?.. или дома, играт не приедеш?
С работы вестимо. )) Нет, сегодня не смогу.

Карусель
25-01-2009, 11:11
С работы вестимо. )) Нет, сегодня не смогу.

Язна... сенсеи редеют, как три ряда ))))

tosik
25-01-2009, 12:55
Чуточку опоздаю ((( наверное

tosik
25-01-2009, 21:47
Контра !"!!!!!..))))))))))

Contra
25-01-2009, 21:50
Контра !"!!!!!..))))))))))
что случилось? :)

Contra
25-01-2009, 21:56
успели салют глянуть? :) он практически напротив кисахали пускался, чуть ближе к вокзалу

tosik
25-01-2009, 21:56
что случилось? :)

Ты знаешь ...))

Одинаковые видите ли все ..)))))))))))

tosik
25-01-2009, 21:57
успели салют глянуть? :) он практически напротив кисахали пускался, чуть ближе к вокзалу

Мы уже в кафешки были ...а там стокманn мешал ((( ...

Brat-Kvadrat
25-01-2009, 22:01
Как сегодняшний теннис? Победы, проигрыши, новости?

tosik
25-01-2009, 22:02

Я уже доклад выслал ))...!!!!!!!!!!!

tosik
25-01-2009, 22:03

В следующее воскресение меня не будет ((( ...

Карусель
25-01-2009, 22:09
Я уже доклад выслал ))...!!!!!!!!!!!

ето куда и про что?

где твои данние? Катеринушка уже прислала)

Brat-Kvadrat
25-01-2009, 22:10
Была интрига?

tosik
25-01-2009, 22:10
ето куда и про что?

Т-ссс нас видят ..))))

в скаип выиди ..

tosik
25-01-2009, 22:11
Была интрига?

О _ тут как тут ..)))))))))

Contra
25-01-2009, 22:15
Ты знаешь ...))

Одинаковые видите ли все ..)))))))))))
опять кто-то обиделся? :))))))))))))))

Карусель
25-01-2009, 22:15
Была интрига?
Она еше будет)))

tosik
25-01-2009, 22:16

да неeeт ..

..просто весело ...!!!

Карусель
25-01-2009, 22:16

Тосик разве что))))

Brat-Kvadrat
25-01-2009, 22:19
Она еше будет)))
На чём завязка? ))

Карусель
25-01-2009, 22:21
На чём завязка? ))
все упирается в каюти)))) кто с кем будет, пока ршили, что Ваня с тосиком
Малчишник видите ли у них, подарoк Ване от меня)))

Contra
25-01-2009, 22:21
да неeeт ..

..просто весело ...!!!
ну надо было как-то свою память дырявую оправдать :gy:

tosik
25-01-2009, 22:22

Во как меня ..)))))))))))) с маленькои буквы ..))))))

Brat-Kvadrat
25-01-2009, 22:22
Это хорошие новости. :D

tosik
25-01-2009, 22:23
ну надо было как-то свою память дырявую оправдать :gy:

:lol: :agree:

Карусель
25-01-2009, 22:25
Во как меня ..)))))))))))) с маленькои буквы ..))))))

Ласт бат нот лист

Карусель
25-01-2009, 22:27
Это хорошие новости. :Д

Да, мне тоже чут расслабинки не помешает))

tosik
Ласт бат нот лист

Во как тебя ..шариком то ..)))

Contra
:lol: :agree:
так были какие-то последствия? :D вот, женщины!!!

tosik
25-01-2009, 22:31
так были какие-то последствия? :D вот, женщины!!!

..расцарапанная грудь и фингал под глазом ..))))

Contra
25-01-2009, 22:32
..расцарапанная грудь и фингал под глазом ..))))
шрамы украшают мужчин :) главное, что главное не тронула :gy:

Brat-Kvadrat
25-01-2009, 22:33
Да, мне тоже чут расслабинки не помешает))
А кто ещё из девчонок будет в нашей - отличной от пацанов - тусовке? :gy:

Карусель
25-01-2009, 22:33
Ест желаюшие на 4 посадочних места??))))) можно болше в принципе))

tosik
25-01-2009, 22:37
шрамы украшают мужчин :) главное, что главное не тронула :гы:

ракетка цела !!!!!! ...))))))))))))))))))))))))))))

Карусель
25-01-2009, 22:37
А кто ещё из девчонок будет в нашей - отличной от пацанов - тусовке? :гы:

ООО! С нами будет очен хорошенкая девушка, Катя!!:))

Contra
25-01-2009, 22:39
а остальные где?!! :lol:

Brat-Kvadrat
25-01-2009, 22:43
Которая сегодня выиграла у Тосика? :D

tosik
25-01-2009, 22:57
Которая сегодня выиграла у Тосика? :Д

Вполне согласен что та Катя выиграет у меня ...так как она очень хорошо играет !!

Мы сеичас про другую милую и симпатичную Катю говорим ...!!!!

Ты не в обьективе ..)))))))))))))

Brat-Kvadrat
25-01-2009, 22:59
Вполне согласен что та Катя выиграет у меня ...так как она очень хорошо играет !!

Мы сеичас про другую милую и симпатичную Катю говорим ...!!!!

Ты не в обьективе ..)))))))))))))
Другая? Ну ладно. :)

tosik
25-01-2009, 23:01
Все други ...спасибо за общение !!!!

Хорошего вечера вам !!!!

Карусель
26-01-2009, 08:05
Доброе утро:)

Вот, в принципе, осталос свободних три места, присоединяытес))

Olet varannut seuraavan risteilyn:
Helsinki pe 20.2. klo 17.30 - Tukholma 21.2. klo 09.40 Mariella
Tukholma la 21.2. klo 16.45 - Helsinki 22.2. klo 09.55 Mariella
Risteily: Helsinki - Tukholma - Helsinki
Henkilömäärä: 5 Aikuista
Hytti: 2 A4 ulkohytti

tosik
26-01-2009, 16:13
Доброе утро:)

Вот, в принципе, осталос свободних три места, присоединяытес))

Олет вараннут сеурааван ристеилын:
Хелсинки пе 20.2. кло 17.30 - Тукхолма 21.2. кло 09.40 Мариелла
Тукхолма ла 21.2. кло 16.45 - Хелсинки 22.2. кло 09.55 Мариелла
Ристеилы: Хелсинки - Тукхолма - Хелсинки
Хенкилöмääрä: 5 Аикуиста
Хытти: 2 А4 улкохытти

Я под вопросом ((((

Но в краинем случае возможно вместо себя кого-нибудь отправить

Карусель
26-01-2009, 20:27
Я под вопросом ((((

Но в краинем случае возможно вместо себя кого-нибудь отправить

Лешик, отказ приравнивается к расстрелу:)

STEFANI
26-01-2009, 20:53
Лешик, отказ приравнивается к расстрелу:)

Стреляй Каруселька, стреляй !!! :bratok:

Я вон и ружьишко почистила !!! :armeec:

А как обещал Ване... да я тебе такой подарок устрою... эх, жалко твоего Ваню, рухнули его самые заветные желания.... :nonark: :xok:

Brat-Kvadrat
26-01-2009, 20:56
Стреляй Каруселька, стреляй !!! :bratok:

Я вон и ружьишко почистила !!! :armeec:

А как обещал Ване... да я тебе такой подарок устрою... эх, жалко твоего Ваню, рухнули его самые заветные желания.... :nonark: :xok:
Да, а сколько раз он не приходил на теннис или опаздывал? :gy: Никакой веры товарищу. :D

Карусель
26-01-2009, 21:00
Стреляй Каруселька, стреляй !!! :браток:

Я вон и ружьишко почистила !!! :армеец:

А как обещал Ване... да я тебе такой подарок устрою... эх, жалко твоего Ваню, рухнули его самые заветные желания.... :нонарк: :хок:

Точно, осталис толко мои

Карусель
26-01-2009, 21:00
Да, а сколько раз он не приходил на теннис или опаздывал? :гы: Никакой веры товарищу. :Д

А ти не хихикай, тебя тоже включили в список:)))

Карусель
26-01-2009, 21:03
Ир, он вместо себя обешался отправит других мужчинок :гы:

Brat-Kvadrat
26-01-2009, 21:03
А ти не хихикай, тебя тоже включили в список:)))
Спасибо, спасибо, но я ничего - как Тосик!!! :gy: - не обещал. :D

STEFANI
26-01-2009, 21:12
Ир, он вместо себя обешался отправит других мужчинок :гы:

Гастрабайтеров что ль...????? :spy:

я никуда не еду!!! :nee:

мамааа !!!! :str:

Карусель
26-01-2009, 21:12
Спасибо, спасибо, но я ничего - как Тосик!!! :гы: - не обещал. :Д

Да? Будем имет в виду :Д

Карусель
26-01-2009, 21:13
Гастрабиатеров что ль...????? :спы:

я никуда не еду!!! :нее:

мамааа !!!! :стр:

))))))))))))))))))))))))))))))))
Не знаю, он ето скрил пока

tosik
26-01-2009, 21:50
--Ого ..как ето вы меня ...))

..И пошто так ?? Я может вместо себя таких красавцев зашлю ...еще и благодарить будите ..))

Карусель
26-01-2009, 22:22
--Ого ..как ето вы меня ...))

..И пошто так ?? Я может вместо себя таких красавцев зашлю ...еще и благодарить будите ..))

И благодарности нашей не будет предела

tosik
27-01-2009, 18:17
И благодарности нашей не будет предела
..а фотки надо выставлять ..??..)))

Карусель
27-01-2009, 18:35
..а фотки надо выставлять ..??..)))

С поездки-то? Мы люди публичные нас все знают.. и не скрываемся..хы

tosik
28-01-2009, 06:23
С поездки-то? Мы люди публичные нас все знают.. и не скрываемся..хы

Я не про это ..!!!

Я про мачо ...которые вместо меня поедут ...))))

Карусель
28-01-2009, 08:22
Я не про это ..!!!

Я про мачо ...которые вместо меня поедут ...))))

Тосик, ти заставляеш меня нервничат..

Карусель
28-01-2009, 08:23
КОНТРА!!!!
Tи поедеш?

Квадротер, как твои нерзрешенние дела?

Contra
28-01-2009, 11:05
КОНТРА!!!!
Tи поедеш?
а там столы буду поставлены? или хотя бы сетка для бадминтона?

Карусель
28-01-2009, 11:14
а там столы буду поставлены? или хотя бы сетка для бадминтона?

Визуално, я тебе что хош нарисую:)))

Карусель
28-01-2009, 13:45
Можно, кстати с пятници 20, перенести на пятницу 13 ))))))
Появилис билети дешевле и Габриела

tosik
28-01-2009, 19:46
..а кто то согласен уже ???

Карусель
28-01-2009, 20:59
..а кто то согласен уже ???

Нет, ето било как очередное предложение))))

tosik
28-01-2009, 21:03
а никто и не едет ..))