PDA

View Full Version : Новинка: Карта Финляндии на E18.Ru

Scobl
18-01-2009, 00:13
Представляем Вашему вниманию новую услугу нашего портала: виртуальную информационную карту Финляндии, на которой каждый пользователь портала может оставить отметку согласно правилам карты. Все отметки, далее "объекты" расположены в определенных категориях, описывающих объект. Помимо добавления объектов, в карте есть возможность оставлять и просматривать отзывы об объектах и фотографии.

Адрес карты:

http://www.russian.fi/karta

или

http://www.russian.fi/map

Добавляйте объекты и оставляйте отзывы. Вопросы и комментарии по работе карты можете писать в эту тему.

Ollikainen
18-01-2009, 00:44
Hei,miks sun kartalla ei oo Jyväskylä??Ja ois kiva ,että ois meidän Laukaakin :)Kiitos :)
Onko se suoramainos ,jos mä laitan oma yhteistyökumppani -hotelli??Odotan vastausta:)

mice_elf
18-01-2009, 01:31
А флаг СССР там -- сознательный выбор?

v.v.
18-01-2009, 01:44
А флаг СССР там -- сознательный выбор?
Грамотный выбор.А как обозначить одним значком русскоязычные организации со всех стран(республик) бывшего СССР?

Ollikainen
18-01-2009, 01:51
А транслит туда нельзя добавить??Или мне по-фински писать??

ihmi
18-01-2009, 01:59
советский союз навеки в сердцах ихних.. Или ихейных.

Scobl
18-01-2009, 03:09
А транслит туда нельзя добавить??Или мне по-фински писать??

Куда именно? При добавлении объекта есть кнопка Транслит. В отзывах пока нет, но можно добавить.

Коммерческая реклама пока не предусмотрена.

Флаг СССР выбран осознанно, конечно к этому надо подходить с юмором.

ihmi
18-01-2009, 17:36

А можжно, в виде шутки, коллективным портетом русского народа сделать фотку сталина целующего брежнева?

Ollikainen
18-01-2009, 20:40
Куда именно? При добавлении объекта есть кнопка Транслит. В отзывах пока нет, но можно добавить.

Коммерческая реклама пока не предусмотрена.

Сорри ,не заметил:)
Интересно,почему на карте нет Ювяскюля??:)

Scobl
18-01-2009, 21:45
Сорри ,не заметил:)

Ну как так нет? Приблизьте карту в районе JKL и город появится. Вообще подобные вопросы надо конечно задавать Google.

Тут прямая ссылка на город в нашей карте:

http://www.russian.fi/karta/place/81

Ollikainen
18-01-2009, 22:43
Ну как так нет? Приблизьте карту в районе ЙКЛ и город появится. Вообще подобные вопросы надо конечно задавать Гоогле.

Тут прямая ссылка на город в нашей карте:

хттп://щщщ.суоми.ру/карта/плаце/81
Спасибо,я уже разобрался:)
Или ,правильно ли я понял,что если не оставляешь прямых кординат,то ето не реклама??Идиотство,потому что,если у фирмы есть свой сайт её елементарно найти через Гуугл:)

Scobl
18-01-2009, 23:52
Спасибо,я уже разобрался:)
Или ,правильно ли я понял,что если не оставляешь прямых кординат,то ето не реклама??Идиотство,потому что,если у фирмы есть свой сайт её елементарно найти через Гуугл:)

Почему сразу такие громкие слова? Оставляйте те координаты, какие посчитаете нужными. Что является рекламой в карте, пока трудно определить. Всяко реклама товаров и услуг, например аренда коттеджей и покраска автомобилей, это реклама. Время покажет, посмотрим. Пока ничего с карты не удаляли.

ank
19-01-2009, 01:54
Мне показывали секретные карты генштаба.
Представляете! там нет Ювяскюля!

Karlusan
19-01-2009, 15:36

Так ето ты злодей их перерисoвал и на сайт добавил такими? :D

total
19-01-2009, 16:14

Ёрничаете Уважаемый?
не хорошо...а ещё модератор... мдя...

bee
19-01-2009, 17:26
Ёрничаете Уважаемый?
не хорошо...а ещё модератор... мдя...
всё, Анк повесился.... :hang:

ank
19-01-2009, 17:32
всё, Анк повесился.... :hang:
.. потом еще раз посмотрел процитированный эпизод из любимого фильма "Даунхаус" и развесился обратно.