View Full Version : Как подсчитать средний балл?
Привет!Хо4у поступат в АМК и интересно какои среднии балл у меня в аттестате о среднем образовании,полу4енном давно и не в Финландии...Кто нибуд в курсе,как подс4итат и надо ли у4итоват екзамено?
Средний балл диплома, полученного не в Ф. ( за исключением нескольких типов европейских дипломов) не учитывается при поступлении в АМК. Читайте подробнее на сайте вашего АМК.
MoNoKiNi
18-01-2009, 20:27
Сумму оценок делишь на количество предметов.
Пример:
Математика 5
Литература 4
Химия 3
5+4+3= 12
12/3= 4
Вот собсна.
Привет!Хо4у поступат в АМК и интересно какои среднии балл у меня в аттестате о среднем образовании,полу4енном давно и не в Финландии...Кто нибуд в курсе,как подс4итат и надо ли у4итоват екзамено?
учитель сказал, что я совсем не знаю математики, и поставил мне в дневник какую то оценку....
)
Спасибо за ответо,я спросу по другому,как в АМК полу4ат мои лäхтöпистеет перед валинтакое из аттестата,полу4енного не в Финландии?=
да ...ну и вопрос. вы по русски поймёте?
количество всех оценок разделить на количество предметов/дисциплин.
Спасибо за ответо,я спросу по другому,как в АМК полу4ат мои лäхтöпистеет перед валинтакое из аттестата,полу4енного не в Финландии?=
Никак. Вы не получаете НИКАКИХ кредитов за свой диплом. Но диплом дает право поступать в АМК. Ваше зачисление - на основе кредитов, полученных на вступительных экзаменах.
Не волнуйтесь: принцип подсчета кредитов местных владельцев дипломов и иностранных абитуриентов РАЗНЫЙ.
Спасибо СИМАРА за конкретнои ответ...
[russian.fi, 2002-2014]