View Full Version : Убийство адвоката
Сан Саныч
01-02-2009, 18:32
Или и Афанасьева запишем в пособники кровавого режима гебни?
Устал я уже порядком от вас. Нерешительный вы наш. Ну что вам мешает, как остальным местным патриЕтам прямо признаться в любви к вождю? Врожденная скромность? Или желание доказать что он мол ничем не хуже всех остальных? Которых вы свели к четырем фамилиям . Не будте мелочным и просто присоединитесь к сомну ваших коллег, которые заявляют о гениальности солнцеподобного, конкурировать на равных с которым просто некому. Не родился еще политик такого масштаба. Иного в ваших постах не просматривается. Я вам про обгаженную Конституцию, вы мне про Немцова. Если бы еще как то могли внятно связать одно с другим. А то ведь кроме огульных обвинений людей, даже не претендующих на титул совесть нации или нечто подобное, основанных на выдранных из контекста фразах Афанасьва, ничего и нет. Меня не интересует, уж если на то пошло, как Путин оказался у власти, больше волнует вопрос когда и каким образом такая противоестественная ситуация изменится.....
[QUOTE=Сан Саныч]Устал я уже порядком от вас. Нерешительный вы наш. Ну что вам мешает, как остальным местным патриЕтам прямо признаться в любви к вождю? Врожденная скромность? Или желание доказать что он мол ничем не хуже всех остальных? Которых вы свели к четырем фамилиям . Не будте мелочным и просто присоединитесь к сомну ваших коллег, которые заявляют о гениальности солнцеподобного, конкурировать на равных с которым просто некому. Не родился еще политик такого масштаба. Иного в ваших постах не просматривается. Я вам про обгаженную Конституцию, вы мне про Немцова. Если бы еще как то могли внятно связать одно с другим. А то ведь кроме огульных обвинений людей, даже не претендующих на титул совесть нации или нечто подобное, основанных на выдранных из контекста фразах Афанасьва, ничего и нет. Меня не интересует, уж если на то пошло, как Путин оказался у власти, больше волнует вопрос когда и каким образом такая противоестественная ситуация изменится.....[/QUOTE
Устали- отдохните, уважаемый Сан Саныч! Это не я все свел к четырем фамилиям, это вы не смогли (от усталости, наверное) обнародовать список истинных демократов.
Связь между обгаженной Конституцией и Немцовым прямая - к ее обгаживанию он тоже отношение имеет (ДА,ДА,НЕТ, ДА).
И еще, выдирание из контекста фраз Афанасьева, предполагает хотя-бы знакомство с его работами. Ежедневный постинг новостных лент - не предполагает адекватной работы ума.
Мои теперь уже старые и мудрые учителя учили нас зеленых студентов: не поняв причин, никогда не поймешь последствий. Это к фразе меня не интересует как Путин оказался...При таком подходе ожидать изменения ситуации вряд ли возможно.
И как только мы доходим до вопроса: а такая ли она противоестественная, эта ситуация, вы сразу уходите в сторону, в обвинения, ругательства патриЕтом и словоблудие.
И еще , а это симптоматично, не находите ли, что среди демократической оппозиции нет, по вашим словам, никого, кто мог бы претендовать на совесть нации.
Насчет Вашего совета -обещаю подумать, чего то мне в одной компании с Лимоновым совсем как-то неуютно. А вот к стати- чем не совесть нации и книжки писал и в застенках страдал. Не планируете , а Сан Саныч?
Еще раз, дружище Сан Саныч, по товарищески советую вам : устали - отдохните, возьмите отпуск, честное слово за это время грядки, столь лелеямые вами на форуме не засохнут. Ну а потом с новыми силами : "ДА!ДА!НЕТ!ДА!
Сан Саныч
01-02-2009, 19:13
Это не я все свел к четырем фамилиям, это вы не смогли (от усталости, наверное) обнародовать список истинных демократов. !
Разве я что был вам должен! Вновь все переворачиваете с ног на голову. Фамилии возникли тогда, когда вы тут стали разглагольствовать, что демократы девяностых или те, кто таковыми себя называл, призывали к диктатуре. Но когда я потребовал от вас конкретики с фамилиями и ссылками на высказывания, вы моментально перевели все на Афанасева с его цитатами не имеющих никакого отношения к вашим заявлениям.
Слив тут в почете. Особенно у одного товарища, большого любителя унитазы в смайлы вставлять и ДА/НЕТ говорить....:)
комментировать действительно нечего...
чем больше дифирамбов правящему, тем больше дерьма на ушедшего...
и никого не минет чаша сия...
Я думаю, что в случае с Ельциным имеет место эффект "торможения". Ну, тормозят люди, и каждый - по разному. Кто-то раньше понял, что он на самом деле несет, кто-то бредит его "достижениями" до сих пор. Аналогично и поведение сторонников оранжевого выбора... Сейчас Ющенко поддерживают уже менее 5% граждан Украины. Майданутых с каждым днем всё меньше...
Не приведи бог, уважаемый Сан Саныч! Даже и не надеялся, увидеть вас в своих должниках. В прочем, если такое и случится когда-либо, уже сейчас все долги вам прощаю, кроме одного НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙТЕ, Сан Саныч! Цитата из Афанасьева (причем не из раннего Афанасьева, а сегодняшнего 2008 года, из его статьи, в которой он пытается осмыслить те причины, которые привели к сегодняшней ситуации в России), впрочем о чем это я, вам же причины не интересны...
Вот что написал Афанасьев:-"Я знаю Немцова. Это – человек твердых убеждений, выстраданных убеждений. У него есть редкое качество – готовность осознанно идти навстречу трудностям. То, что он принимал участие в создании этого режима – факт, который надо бы самокритично оценить, но подобные поступки для многих – серьезная проблема.
И в этой ветке, я как раз пытаюсь понять в чем причина того, что люди, проповедующие демократические ценности в сегодняшней России , в большей своей части самокритичностью не обладают. А конкретная персоналия (Немцов) взята исключительно для примера.
Дык , все-таки что с Лимоновым будем делать?
Я думаю, что в случае с Ельциным имеет место эффект "торможения". Ну, тормозят люди, и каждый - по разному. Кто-то раньше понял, что он на самом деле несет, кто-то бредит его "достижениями" до сих пор. Аналогично и поведение сторонников оранжевого выбора... Сейчас Ющенко поддерживают уже менее 5% граждан Украины. Майданутых с каждым днем всё меньше...
А какие достижения у Ельцина?
Разве я что был вам должен! Вновь все переворачиваете с ног на голову. Фамилии возникли тогда, когда вы тут стали разглагольствовать, что демократы девяностых или те, кто таковыми себя называл, призывали к диктатуре. Но когда я потребовал от вас конкретики с фамилиями и ссылками на высказывания, вы моментально перевели все на Афанасева с его цитатами не имеющих никакого отношения к вашим заявлениям.
Слив тут в почете. Особенно у одного товарища, большого любителя унитазы в смайлы вставлять и ДА/НЕТ говорить....:)
Саныч привет тебе от пенсионерки, не хочешь ответить. Да Саныч крупно ты себя с этой пенсионеркой подмочил:)
А какие достижения у Ельцина?
"достижения" - в кавычках было. Вы не помните, что творилось в те времена и какая плесень была во власти?
"достижения" - в кавычках было. Вы не помните, что творилось в те времена и какая плесень была во власти?
Путин уйдет, те же песни начнете петь,
А, вы про это. Что было то было.
Чубайс коробками баксы на взятки возил.
Путин уйдет, те же песни начнете петь,
Куда уйдет, не отпусим.
Это вы тут посменно. Гэбэшный штат то как на дрожжах пухнет. У нас куда скромнее ресурсы.:)
У кого это у вас? У кого надо? )))
Я уже как-то высказывался тут, но ещё раз скажу. Меня часто посещает мысль: уж не "провокатор ли охранки" наш многоуважаемый Сан Саныч. Единственное, чего он тут добивается своей плоской демагогией, так это дискредитации либеральной идеи.
Помните, был такой Азеф? Ему даже министров разрешалось убивать.
Однако ж мой разум отказывается поверить в такое чудовищное предположение. Пока ещё...
Вы, как обычно, бредовые песни поете. Кушайте лучше свою кильку, поддерживайте местного производителя.
Я хоть и буду кильку то кушать, поддерживая своего производителя, что резко отличает от Ваших вождей, которые ездят агитировать за российский автопром на иностранных машинах.
Что обсуждать то? Двоих, Чубайса с Гайдаром, которые как были у кормила власти, так и остались, неизвестно где затерявшегося Бурбулиса, Немцова, которого избрали грушей для битья? Вроде и весь ваш список.
А давайте вот этих пообсуждаем..
Сайт "Другая Россия"
Кандидаты в депутаты от "Другой России"
1 Геращенко Виктор Владимирович Перейти >>
2 Каспаров Гарри Кимович Перейти >>
3 Лимонов (Савенко) Эдуард Вениаминович
А дальше по регионам через одного - активный участник национал-большевистского движения
http://www.theotherrussia.ru/candidates/?id=93
Да, уж во истину "другая Россия"
Господа фашисты, не надо своими коричневыми соплями замазывать скорбную тему. Свободнее пользуйтесь фичей: "новая тема" на главной страничке форума.
резко отличает от Ваших вождей, которые ездят агитировать за российский автопром на иностранных машинах.
А на чем Ваши вожди ездят? На мопедах рижского завода? Был такой когда-то...
Наши вожди и пешком умеют ходить.Президентов не встречал,но живых министров,как говорят финны,"livena",приходилось.
Как-то одного видел на подземной стоянке,он вылез из машины(очень скромного вида,среднего класса и не новая) и побрел куда-то.Показалась спина знакомой,потом сообразил,что это министр иностранных дел.У него осанка неважная,что-бы на себя ни одел,все мешком висит.
Ни у одного из встреченных мною министров не было охраны.А может,они настолько сильные профессионалы,что умеют замаскироваться?
Говорят,что видели здесь какого-то министра на велосипеде,а вот на мопеде чтобы кто ездил,не слышал.На мопеде ездить в Финляндии-очень несолидно,ездят обычно подростки и старички в деревнях.Вряд ли министры здесь на мопо катаются,пусть даже мопо японского производства,несолидно для министров,имидж может пострадать.
Наши вожди ездят на авто производства своей страны, Обама на американской, Меркель - на немецкой, Саркози - на французской и т.д. А вот кто не производит авто, тот выбирает, но не дорогие. Вы же производите и еще кричите недурницей, чтобы весь советский народ сплотился и ездил на отечественных иномарках, хотя сами ездите на иностранных, дуркуете значит. Вот Минкин тут пишет:
"В 1998-м меня пригласила в Кремль очень важная персона. Затем позвонила секретарша очень важной персоны:
— Вы будете на машине?
- Да.
— Скажите номер, мы вам закажем пропуск, заедете с Боровицких ворот.
— Спасибо. Номер 187, буквы…
— А марка?
— “Жигули”, пятая модель.
— Кх-кх (она закашлялась). Извините, Александр Викторович, но на “Жигулях” в Кремль не пустят, не положено.
— А на “Мерседесе” можно?
— О, конечно! (Она обрадовалась.) Скажите номер.
— Нет, погодите, “Мерседеса” у меня нет. Просто интересно: почему на немецкой машине в Кремль можно, а на русской нельзя?
— Кх-кх… Извините, мы вам перезвоним.
Она перезвонила через 20 минут: “Александр Викторович! Ради вас! В порядке исключения!..”
полностью:
http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/02/02/society/392439/
Я, вообще-то, спрашивал у Дуче про его При балтику.
Наши вожди и пешком умеют ходить..
и далеко забредают? Небось из-за 3-й кехи пешком на работу топают?
Ни у одного из встреченных мною министров не было охраны.А может,они настолько сильные профессионалы,что умеют замаскироваться?.
А может это из разряда неуловимых Джо? Вот в Швеции министр доходилась...
Говорят,что видели здесь какого-то министра на велосипеде,.
В Исландии на велике не поездишь:
http://focus.in.ua/article/56671.html
Наши вожди ездят на авто производства своей страны, Обама на американской, Меркель - на немецкой, Саркози - на французской и т.д. А вот кто не производит авто, тот выбирает, но не дорогие.
Экий Вы косморполит....
А Ваши Прибалтийские - на чем? Неужто на дешевке рено лагуна??
И на чем Ваш Ющенко - на запорожце или таврии собственного производства, а может и на львовском автобусе? А Саако - на автомобиле Колхида кутаисского завода? А браты-двойняшки, что во власти в Польше - на Жуке, видать, рассекают?
Давайте, выкладывайте фотки...
Болтун Вы..., чесслово.
Вы же производите
Бронированные тачки производили в СССР. Сейчас восстанавливают производство.
Куда уйдет, не отпусим.
Поджимает уже, тут вот пишут:
Ссылаясь на неназванные источники в Кремле, британский журналист утверждает, что противостояние между Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым нарастает на глазах.
Протестные выступления во Владивостоке начались больше месяца назад, после того, как Путин подписал указ о повышении пошлин на ввозимые иномарки. Протесты, которые начались 14 декабря, быстро приобрели политический оттенок, и Путин, который не приемлет инакомыслия, приказал применять жесткую силу, если протестные акции повторятся.
Однако руководство региона отказалось подчиниться, поэтому неделю спустя во Владивосток командировали специальные подразделения милиции из Москвы, специализирующиеся на разгоне демонстраций. Придя в ярость от того, что ему не подчинились, Владимир Путин направил во Владивосток Владислава Суркова – главного кремлевского идеолога, который должен был уволить главу приморского УВД. Однако руководитель ведомства Андрей Николаев отказался покидать свой пост.
Источники утверждают, что он пообещал обнародовать сведения о коррупционных связях Кремля на Дальнем Востоке, если Путин будет продолжать оказывать на него давление. Такой публичный жест сопротивления – для России вещь практически неслыханная. Генерал Николаев был назначен Кремлем как раз для того, чтобы контролировать деятельность руководителей Дальнего Востока. Однако он довольно быстро обрел могущественного покровителя в лице президента Медведева, который заявил, что не допустит его отставки. «Битва между Медведевым и Путиным, которая началась задолго до этого, в последнее время принимает все более жесткие формы», – рассказал нам кремлевский источник.
Предположительно, вдохновляемый своей женой Светланой, г-н Медведев начал самоутверждаться и принялся критиковать правительство, правда, не лично г-на Путина, за слишком неспешное выполнение комплекса мер по спасению национальной экономики, на что уже было истрачено 200 миллиардов долларов. Надо понимать, он начал потихоньку создавать свою собственную политическую группу в Кремле, независимую от Белого Дома. По слухам, самой главной удачей в этом деле стало то, что на сторону президента перешел г-н Сурков.
Отношения между Путиным и Медведевым ухудшились за последние недели. Говорят, Путин был взбешен, после того, как ему принесли анализ состояния российской экономики, составленный президентскими экспертами. Путин расценил это, как вмешательство в собственные дела.
«Финансовый кризис дал Медведеву шанс бросить открытый вызов Путину, – поделился мнением один Западный дипломат. – Путин больше не безоговорочный авторитет здесь».
полностью:
http://nr2.ru/moskow/218393.html
Экий Вы косморполит....
А Ваши Прибалтийские - на чем? Неужто на дешевке рено лагуна??
И на чем Ваш Ющенко - на запорожце или таврии собственного производства, а может и на львовском автобусе? А Саако - на автомобиле Колхида кутаисского завода? А браты-двойняшки, что во власти в Польше - на Жуке, видать, рассекают?
Давайте, выкладывайте фотки...
Болтун Вы..., чесслово.
Бронированные тачки производили в СССР. Сейчас восстанавливают производство.
Ну как всегда - в огороде бузина, деденька в Киева. Причем тут Прибалтика, Украина и Грузия - они НЕ производители автомобилей и могут выбирать все что угодно. Мы говорим о производителях автомобилей и криках - поддержим российский автопром. Отсюда вывод - какого хрена Ваши вожди и чиновники НЕ ездят на авто, которые производит Ваша страна? Почему они кричат о поддержке своего автопрома (вводят доп. пошлины), а сами ездят на дорогих иностранных автомобилях?
Вопрос - поняли? Если же плохо, то я разделяю (как уже писал) Ваше мнение о том, что Вы понимаете, что страна плохая и Вы ее ненавидите, но еще больше ненавидите, когда Ваше чувство разделяет иностранец (А. Пушкин, великий русский поэт, если не знаете).
Ну как всегда - в огороде бузина, деденька в Киева. Причем тут Прибалтика, Украина и Грузия - они НЕ производители автомобилей и могут выбирать все что угодно.
Друг мой, запорожцы, таврии, автобусы - украинское чудо. Колхиды - грузинское. Жук - польское. Пусть ездят на своих, совершенствуют.
Почему Ваши при-балтийские вожди ездят на дорогих мерсах, а не на дешевых рено-лагунах?
Друг мой, запорожцы, таврии, автобусы - украинское чудо. Колхиды - грузинское. Жук - польское. Пусть ездят на своих, совершенствуют.
Почему Ваши при-балтийские вожди ездят на дорогих мерсах, а не на дешевых рено-лагунах?
Они бедные и не такие пафостные, как Ваши. И не орут на каждом углу про свой автопром.
Еще раз - почему Ваш Путин не езжит на ЗИЛе или КРАЗе или КАМАЗе, а советует ездить другим? Поясните, пож.
P.S. Если не можете ответить на вопрос, то и не надо отвечать.
Yochicki
02-02-2009, 17:10
Похоже, что список "настоящих демократов" озвучен не будет :( А ведь интересно - кто достоин этого выского звания, кроме Афанасьева... Или никто не достоин и не было никого даже в недалеком прошлом, чтобы пример брать?
А я вот ещё одного настоящего демократа вспомнил: Шамиль Басаев. Тот самый. Герой войны против беременных и больных в Будённовске. Честно-честно! Сама Валерия Ильинична на "Эхе Москвы" его так назвала, как же можно ей стопроцентной демократке не верить! :)
А я вот ещё одного настоящего демократа вспомнил: Шамиль Басаев. Тот самый. Герой войны против беременных и больных в Будённовске. Честно-честно! Сама Валерия Ильинична на "Эхе Москвы" его так назвала, как же можно ей стопроцентной демократке не верить! :)
Ну да, нашли кому верить, у ней затмение было,
Yochicki
02-02-2009, 17:29
Ну да, нашли кому верить, у ней затмение было,
А кого ж ещё тогда считать демократом?
Определение-то простое: демократом является только тот, кого демократы назвали демократом! других просто не бывает. :)
А кого ж ещё тогда считать демократом?
Определение-то простое: демократом является только тот, кого демократы назвали демократом! других просто не бывает. :)
И де Вы нашли демократов то? Они - демократы - все перевелись или оборотнями оказались, пидоры - все демократы современные
Они бедные и не такие пафостные, как Ваши. И не орут на каждом углу про свой автопром.
Еще раз - почему Ваш Путин не езжит на ЗИЛе или КРАЗе или КАМАЗе, а советует ездить другим? Поясните, пож.
P.S. Если не можете ответить на вопрос, то и не надо отвечать.
Могу, мой друг, и, в отличии от Вас, не замыливаю. Норвежский контракт Вы так и не предъявили, хотя "орали на каждом углу" про него.
Я отвечал уже... Новый правительственный ЗИЛ с броней делают. Как сделают - позвоню Путину и поинтересуюсь, когда же он начнет кататься на нем...
А чиновников мельче, думаю, скоро пересадят на волги. Закон о поддержке только вступил в силу.
А вот Вы кривите душой:
"А вот кто не производит авто, тот выбирает, но не дорогие. "
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1692461&postcount=268
Я и спрашиваю, почему Ваши, кто не производит, ездят на дорогих мерсах, а не на тавриях или, на худой конец, на рено-лагуне? Пусть бы Ющенко Вам в При балтику поставлял машины: и Украине хорошо, и чиновники Ваши были бы ближе к народу.
И де Вы нашли демократов то? Они - демократы - все перевелись или оборотнями оказались, пидоры - все демократы современные
Дык вот мы и ищем совместными усилиями, к Сан Санычу обращались за помощью - не помог - устал искать наверное.
Я как-то пристально не следил за событиями вокруг "Другой России", а тут вынужден был поискать информацию - черт подери среди лидеров - Эдичка Лимонов - нацик Лимонов! - провокатор Лимонов! Ну просто дурдом на выезде. И вы еще удивляетесь, почему, не смотря на призывы. народ не вышел на улицы с протестом? Если с этим можно быть в союзе, то могу сказать только одно - как мелки в выборе союзников стали российские демократы...
Это я о лидерах написал - обычных людей, которые не могли молчать, людей, убеждения которых цинично используют - это не касается! Девочек и мальчиков - действительно жалко.
Сан Саныч
02-02-2009, 19:47
Дык вот мы и ищем совместными усилиями, к Сан Санычу обращались за помощью - не помог - устал искать наверное.
.
Вновь ложь!
Я вам русским языком говорил, что любой человек, уважающий Конституцию имеет полное право называть себя демократом. И не путайте политический террор, воцарившейся в России с якобы отсутствием желания народа коренным образом поменять свою судьбу, что на практике могут сделать только демократические реформы.
407 акций за два дня
По данным МВД, на минувших выходных, 31 января и 1 февраля, в 72 субъектах РФ в 407 публичных мероприятиях приняли участие 118,8 тысячи граждан. Как передает "Интерфакс", в обеспечении правопорядка и общественной безопасности были задействованы 19,3 тысячи сотрудников органов внутренних дел и 4,6 тысячи военнослужащих Внутренних войск.
http://www.newsru.com/finance/02feb2009/monogoroda.html
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сан Саныч! я тут, одним глазом, но смотрю... :xdont:
Вновь ложь!
Я вам русским языком говорил, что любой человек, уважающий Конституцию имеет полное право называть себя демократом. И не путайте политический террор, воцарившейся в России с якобы отсутствием желания народа коренным образом поменять свою судьбу, что на практике могут сделать только демократические реформы.
http://www.newsru.com/finance/02feb2009/monogoroda.html
Значит нацик Лимонов у нас теперь демократ. Потому, что не только он зауважал конституцию ( кстати зайдите на сайт НБП или АКМ - посмотрите как они ее уважают) Но и признанные лидеры протестного демократического движения его в свою компанию взяли.
Сан Саныч, тот же вопрос: и вы также разделяете выбор лидеров демократического сопротивления?
Про демократические реформы согласен на 150%, только не видел я еще нациков, реализующих демократические идеи...
И вы еще удивляетесь, почему, не смотря на призывы. народ не вышел на улицы с протестом?
Народ, судя по всему, скоро в массовом порядке выйдет. Сейчас только все начинается: Владивосток, резкое усиление внутренних войск НКВД, переброски громил из ОМОНа, критика Медведевым своего патрона, массовые аресты любых, кто только рядом стоит с митингующими и т.д. Просто тяжело еще осознать зомбированным, что их элементарно обманули, кинули. А демократы появятся, как только начнутся массовые акции протеста, Как всегда неизвестные в настоящее время люди. Разница только в том, что Путину просто так уйти не дадут при любом раскаладе и он это прекрасно понимает.
Народ, судя по всему, скоро в массовом порядке выйдет. Сейчас только все начинается: Владивосток, резкое усиление внутренних войск НКВД, переброски громил из ОМОНа, критика Медведевым своего патрона, массовые аресты любых, кто только рядом стоит с митингующими и т.д. Просто тяжело еще осознать зомбированным, что их элементарно обманули, кинули. А демократы появятся, как только начнутся массовые акции протеста, Как всегда неизвестные в настоящее время люди. Разница только в том, что Путину просто так уйти не дадут при любом раскаладе и он это прекрасно понимает.
Может быть, хотя, конечно очень бы не хотелось. И про лидеров, которые появятся - согласен.
А вот не кажется ли вам, что вот эти другие россии, объединенные фронты и т.д. такой не очень глупый ход властей. Знаете, недавно вычитал фразу: "для канализации протестного потенциала граждан"?
Сан Саныч
02-02-2009, 20:11
Значит нацик Лимонов у нас теперь демократ.
Так это смотря с кем сравнивать! Если с некоторыми местными, то истинный демократ!:)
Вы своей головой думайте, а не мамонтовскими или леонтьвскими, когда разбрасываетесь определениями. На сегодняшний день Лимонов призывает только к свержению преступной власти. Понятно что за такие слова его, кремлевские подпевалы, могут кем угодно назвать....
Вам со мной трудно потому, что ваши слова я не пытаюсь извратить, как вы с моими постоянно делаете.
Могу, мой друг, и, в отличии от Вас, не замыливаю. Норвежский контракт Вы так и не предъявили, хотя "орали на каждом углу" про него.
Я отвечал уже... Новый правительственный ЗИЛ с броней делают. Как сделают - позвоню Путину и поинтересуюсь, когда же он начнет кататься на нем...
А чиновников мельче, думаю, скоро пересадят на волги. Закон о поддержке только вступил в силу.
А вот Вы кривите душой:
"А вот кто не производит авто, тот выбирает, но не дорогие. "
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1692461&postcount=268
Я и спрашиваю, почему Ваши, кто не производит, ездят на дорогих мерсах, а не на тавриях или, на худой конец, на рено-лагуне? Пусть бы Ющенко Вам в При балтику поставлял машины: и Украине хорошо, и чиновники Ваши были бы ближе к народу.
Норвежский контракт - Вы можете найти сами, тем более, что позиционируете себя как чел, знающий английский и читающий западные СМИ. Было бы желание.
Очень буду рад, когда Вы дозвонитесь ему, он даже генпрокурору своему дозвониться не может, линия повреждена перманентно. А броневые ЗИЛы - как раз самое время изготавливать, интересная машина получится.
Про Волги - что Немцова вспомнили, а говорили такой нехороший человек, а вот, оказывается, его советы пригодились.
Почему же - у нас в Прибалтике (хотя не знаю, почему она моя? Ну да ладно, Вам все равно, а мне тем более) президенты действительно ездят на дорогих, а вот чиновники - на дешевых. У Вас же - все только на дорогих, начиная от клерка и далее по списку. Но Волги - хорошая новость, продолжайте в том же духе. И приветы передавайте, тому кому звонить будете.
Сан Саныч
02-02-2009, 20:15
Норвежский контракт - Вы можете найти сами, тем более, что позиционируете себя как чел, знающий английский и читающий западные СМИ. Было бы желание.
.
Уж коли краем бока вновь на газ внимание обратилось, а тема про него почему то закрыта, хочется, тем не менее, обратить внимание на очередные козни закулисы!
Польша отказала Меркель по "Северному потоку"
Несмотря на горячий призыв федерального канцлера Ангелы Меркель, Польша отказывает Берлину в политической поддержке строительства Балтийского газопровода, ссылаясь на Financial Times Deutschland, пишет InoPressa.ru. Как заявил в интервью изданию польский министр по связям с ЕС Николай Довжилевич, этот газопровод может усилить зависимость Европы от российского газа.
Позиция Варшавы, продолжают авторы материала, поставила крест на попытке Ангелы Меркель воспользоваться газовым конфликтом между Россией и Украиной как аргументом в поддержку строительства Балтийского газопровода. Германский канцлер заявила о необходимости диверсификации стран-поставщиков, а также транспортных путей.
Как говорится далее в статье, Польша и другие страны Восточной Европы поддерживают проекты по строительству газопровода Nabucco, поскольку по нему пойдет газ из Каспийского региона в обход контроля Москвы.
Требования Меркель в связи с политической поддержкой Балтийского газопровода отклонила и Швеция, ссылаясь на то, что решение о том, сможет ли ветка газопровода пройти по территории страны в Балтийское море, полностью зависит от результатов экологической экспертизы.
http://www.apsny.ge/2009/pol/1233359387.php
Так это смотря с кем сравнивать! Если с некоторыми местными, то истинный демократ!:)
Вы своей головой думайте, а не мамонтовскими или леонтьвскими, когда разбрасываетесь определениями. На сегодняшний день Лимонов призывает только к свержению преступной власти. Понятно что за такие слова его, кремлевские подпевалы, могут кем угодно назвать....
Вам со мной трудно потому, что ваши слова я не пытаюсь извратить, как вы с моими постоянно делаете.
Сан Саныч, дружище, ну это вы по моему себе льстите...
Как-то всегда пытаюсь применять голову по прямому назначению, и знаете есть привычка, спасибо учителям, не пользоваться пропагандистским продуктом. Может быть не всегда могу понять вашу логику, так вы поправляйте.
Давайте проверим, как я вас понял:
1. Лимонов -нацист - вы с этим согласились ( я так же согласен, при этом выводы я делал исходя из речей, статей , обращений и прочих интеллектуальных продуктов Лимонова, не обращаясь к кремлевским подпевалам)
2. Лимонов призывает к свержению преступной власти
3. Нацист Лимонов вместе с демократической оппозицией призывает к свержению преступной власти.
4. Лидер демократической оппозиции - нацист Лимонов от прежних своих призывов не отказывается, а существенно расширяет их пропаганду.
Вывод: Демократическая оппозиция поддерживает пропаганду нацистом Лимоновым своих нацистских взглядов.
Сан Саныч
02-02-2009, 20:24
1. Лимонов -нацист - вы с этим согласились
.
Нет! Вы все же китаец!:)
Нет! Вы все же китаец!:)
Хорошо вы не согласны, что Лимонов нацист - аргументы? Кроме того, что он выступает против преступного режима.
Норвежский контракт - Вы можете найти сами, .
опять и на теже грабли наступаете. Вы утверждали, что он есть - Вам и доказывать СВОИ слова. А иначе - вранье. А то сылочками из желтых газет кидаетесь, а документ заклинило...
Уж коли краем бока вновь на газ внимание обратилось, а тема про него почему то закрыта, хочется, тем не менее, обратить внимание на очередные козни закулисы!
apsny.ge]
И не надоело в тухлятине копаться? Эту "новость" уже забывать стали. И плевать на Вашу Польшу Германия будет. Нагнет и пролюбит за СВОЙ газ. Или Вы будете утверждать, что паны против бюргеров попрут? :gy: Сами то верите или опять лишь поговрить ? Что там со списком демократов? Форум затаил дыхание...
Сан Саныч
02-02-2009, 20:33
Хорошо вы не согласны, что Лимонов нацист - аргументы? Кроме того, что он выступает против преступного режима.
Когда человек явно не понимает русского языка могу предположить все что угодно. Разве быть китайцем, в перспективе, плохо?:)
Кстати, кроме вашей уверенности в том, что Лимонов нацист, аргументов в доказательство вашей версии я не увидел. Тогда с куда большими основаниями могу предположить, что коли такие убежденные нацисты как Дугин, Жириновский, Рогозин.... входят в состав руководства России, то власть нынешняя сами понимаете какая.;)
Сан Саныч
02-02-2009, 20:34
И не надоело в тухлятине копаться? Эту "новость" уже забывать стали. И плевать на Вашу Польшу Германия будет. Нагнет и пролюбит за СВОЙ газ. Или Вы будете утверждать, что паны против бюргеров попрут? :gy: Сами то верите или опять лишь поговрить ? Что там со списком демократов? Форум затаил дыхание...
Это вы про победу Газпрома? :)
http://www.apsny.ge/2009/pol/1233359387.php
Там похлеще скандал назревает - глава Дойче Пост уже улетел в отставку и получил по суду свое за сокрытие доходов в Лихтенштейне. И теперь пошла информация, что друг Шредер тоже замешан, сейчас делают попытки скрыть все это от прессы, но будет интересно, когда выйдет, а тогда все - привет потоку, а поляки это раскопали и тут же заявили об этом. Только вот вопрос если Шредер прятал там деньги, то откуда получил?
опять и на теже грабли наступаете. Вы утверждали, что он есть - Вам и доказывать СВОИ слова. А иначе - вранье. А то сылочками из желтых газет кидаетесь, а документ заклинило...
Я думал образованный человек, а сколько ненависти и, причем, на пустом месте, только из-за того, что жизнь плохая, все с колен не встать...
Сан Саныч
02-02-2009, 20:43
Только вот вопрос если Шредер прятал там деньги, то откуда получил?
Может трудовые накопления?:)
Самое забавное что местные горе патриоты не понимают одного при разговоре обо всех этих обводных путях, что даже если все они вступят в строй, дав возможность устроителям прикарманить еще не один миллиард народных денег, то по любому через Украину будет продолжать идти не менее 50% потребляемого Европой газа!
Самое забавное что местные горе патриоты не понимают одного при разговоре обо всех этих обводных путях, что даже если все они вступят в строй, дав возможность устроителям прикарманить еще не один миллиард народных денег, то по любому через Украину будет продолжать идти не менее 50% потребляемого Европой газа!
Меня это тоже удивляет. Такое ощущение, что они (местные) бьются так как за свои кровные, за долю малую, которую имеют с торговли и всех гешефтов. Ну ладно бы, тот же Газпром прозрачный был, деньги понятным образом распределялись и платились, а нет, но местные гороЙ, все на защиту!!! Отстоим бастионы!!! Не понимаю..
Сан Саныч
02-02-2009, 20:56
Меня это тоже удивляет. Такое ощущение, что они (местные) бьются так как за свои кровные, за долю малую, которую имеют с торговли и всех гешефтов. Ну ладно бы, тот же Газпром прозрачный был, деньги понятным образом распределялись и платились, а нет, но местные гороЙ, все на защиту!!! Отстоим бастионы!!! Не понимаю..
Ну о доле малой, думаю, вы в точку попали!;)
Еще один неожиданный итог газовой войны. Россияне, начав понимать, кто и как ими руководит, переосмысливают свои оценки:
Неожиданный взгляд на "дело ЮКОСа": россияне увидели в Ходорковском спасителя нации (ОПРОС)
По данным опроса Левада-центра, треть россиян считает, что такой человек, как Ходорковский, был бы очень полезен для России, если бы в период кризиса трудился на благо страны в бизнесе или политике. Кроме того, около 40% опрошенных высказались за освобождение смертельно больного Алексаняна и родившей Бахминой.
http://www.newsru.com/russia/02feb2009/hodor.html
Ну о доле малой, думаю, вы в точку попали!;)
Еще один неожиданный итог газовой войны. Россияне, начав понимать, кто и как ими руководит, переосмысливают свои оценки:
http://www.newsru.com/russia/02feb2009/hodor.html
В воздухе пахнет очень большими переменами - думаю, что к лету будем провожать вождя на заслуженный отдых, будет опять оттепель, а Ходорковского простят и выпустят, есть такое предчувствие. Кстати, было интересно, что постоянный судья при Европейском суде от России в деле ЮКОСа взял вдруг отвод и судьей на одно дело стал бывший учитель ВВП - проф. Мусин, а до этого поменяли срочно мадам Милинчук на другого кекса, но, увы, жалоба является частично приемлимой, а сумма 32 млрд. долларов, АУ, люди... караул!!! А еще впереди Гаага, там 55 млрд.
Когда человек явно не понимает русского языка могу предположить все что угодно. Разве быть китайцем, в перспективе, плохо?:)
Кстати, кроме вашей уверенности в том, что Лимонов нацист, аргументов в доказательство вашей версии я не увидел. Тогда с куда большими основаниями могу предположить, что коли такие убежденные нацисты как Дугин, Жириновский, Рогозин.... входят в состав руководства России, то власть нынешняя сами понимаете какая.;)
Так на то он и преступный режим. Но вот пристало ли демократу - нацика поддерживать? Про аргументы - Сан Саныч, в ХХI веке при наличии инета вы их в состоянии найти самостоятельно.
Сан Саныч
02-02-2009, 21:28
Так на то он и преступный режим. Но вот пристало ли демократу - нацика поддерживать? Про аргументы - Сан Саныч, в ХХI веке при наличии инета вы их в состоянии найти самостоятельно.
Иного и не ожидал. Главное прокукарекать....:)
Я думал образованный человек, а сколько ненависти и, причем, на пустом месте, только из-за того, что жизнь плохая, все с колен не встать...
Что Вы думали - не важно. Важно то, что Вы сказали не особо думая: контракты Статойл якобы есть в сети (по Ваши словам), а доказать не можете. Образованный и ЧЕСТНЫЙ человек так как Вы не поступит.
Что Вы думали - не важно. Важно то, что Вы сказали не особо думая: контракты Статойл якобы есть в сети (по Ваши словам), а доказать не можете. Образованный и ЧЕСТНЫЙ человек так как Вы не поступит.
Ого-го-го, закричал неистово Змей Горыныч, а я разве говорил, что я "образованный и честный" человек? Ни в жисть, не говорил, наоборот, помните писал, что нахожусь на пенсии по причине умственной отсталости, Вы потом с удовольствием цитировали меня - ну про пенсионеров то, вспоминаете? То то. Так что я не могу Вам посодействовать в поиске контракта, только сами, ручками, ручками и найдете :xbangdesk
Это вы про победу Газпрома? :)
Не, это про Вашу деццкую радость от того, что поляки немцам из-за угла фигу показывают. Кстати, чего радуетесь? Что европейцы забыли об "общем доме" и тянут одеяло каждый на себя? Кого теперь в пример тогда ставить будете?
Не, это про Вашу деццкую радость от того, что поляки немцам из-за угла фигу показывают. Кстати, чего радуетесь? Что европейцы забыли об "общем доме" и тянут одеяло каждый на себя? Кого теперь в пример тогда ставить будете?
Извините, что встреваю, но поляки как и англичанка, из покон веков России гадят, только нынешние обитатели забыли про это. Отсюда - сделали неправильные выводы - устроили аннексию из-за Бронзового солдата с Эстонией, а договорились бы с ней, труба бы прошла уже давно и привет, панове! Это я к тому, что не только бабло надо уметь считать, но и историю знать, а то привыкли - помните - а зачем географию учить, извозчик и так довезет!
а я разве говорил, что я "образованный и честный" человек? Ни в жисть, не говорил, наоборот, помните писал, что нахожусь на пенсии по причине умственной отсталости, Вы потом с удовольствием цитировали меня - ну про пенсионеров то, вспоминаете? То то. Так что я не могу Вам посодействовать в поиске контракта, только сами, ручками, ручками и найдете :xbangdesk
Дык мне он и не был нужен. :sm7: Вы какую-то теорию городили на этой основе. Вышел пшик, как обычно.
Вы - врунишка, и все это видят. Как к словам врунов относиться? Вот Вы что-то скажете - а кто ж Вам поверит?
Дык мне он и не был нужен. :sm7: Вы какую-то теорию городили на этой основе. Вышел пшик, как обычно.
Вы - врунишка, и все это видят. Как к словам врунов относиться? Вот Вы что-то скажете - а кто ж Вам поверит?
Во, во, вижу как не нужен, раз так вспоминаете. А теория проста - не надо войны газовые организовывать там, где проиграешь и особенно плевать в колодец, водицы еще надо будет напиться, а эмоции - не друг политика и дипломата.
А мне и не нужно, чтобы верили, я что пастырь что ли. Форум - это обмен мнениями, вот я и обмениваюсь, причем без криков и западания Caps Log по причине согнутоности от усердия пальцев и мелочности :bebe:
Сан Саныч
02-02-2009, 23:01
Отсюда - сделали неправильные выводы - устроили аннексию из-за Бронзового солдата с Эстонией, а договорились бы с ней, труба бы прошла уже давно и привет, панове!
Зачем деньги на всякие стройки тратить, это я фантазирую на тему адекватного российского руководства, которое все еще надеюсь когда то будет в стране, когда куда проще с Украиной все полюбовно решить можно было. Ведь никто не тянул за язык хохлов когда они завышенные, в сравнении с конечным результатом, цены на газ озвучили в начале "битвы". Вот бы вражинам в Кремле, по иному сказать язык не поворачивается, и согласится на них, так ведь нет! А ведь могли и не обеднели бы, еще и на меньшую цену пойти. Транзит куда важнее! Но когда речь идет о личных интересах, то все остальное по боку......
А мне и не нужно, чтобы верили, я что пастырь что ли. Форум - это обмен мнениями,
ха-ха. Вы путаете мнение и утверждение. Вы утверждали и утверждаете, что контракты на сайте Статойл и Фонда будущих поколений есть. А откуда это следует??? Только из Ваших пустых фантазий, которые Вы гордо, но без оснований именуете мнением.
и мелочности :bebe:
Ага, еще меня в своих проблемах обвиняете. Это не мелочность... Это отсутствие точности и честности у Вас. Не злитесь, а то опять в тот самый просак попадете. :gy:
На самом деле все проще: думайте, мой друг, прежде чем открывать рот.
с Эстонией, а договорились бы с ней, труба бы прошла уже давно и привет, панове!
Куда бы пошла? Через Эстонию? :) Зачем еще пиявки на трубе? А по дну Балтики труба и так пойдет. Вон, боец Цахала радуется, что Германия будет Польшу нагибать...
Сан Саныч
02-02-2009, 23:14
А по дну Балтики труба и так пойдет. Вон, боец Цахала радуется, что Германия будет Польшу нагибать...
Кто кого нагнет вопрос еще спорный, но что из российского бюджета разворуют многие миллиарды это ясно окончательно. Только вот ваша радость по этому поводу напоминает мне оскал людоеда, ведь эти средства могли бы пойти на зарплаты бюджетникам, пенсии и без того нищим пенсионерам, медицину, образование....
Кто кого нагнет вопрос еще спорный,
Т.е. Вы на Польшу ставите? :) Вам она ближе по духу или родственнички есть? Поймите наконец, что Россия драться за трубу не будет. "Старые" европейцы навешают люлей подпиндосным младоевропейцам. И труба пойдет в Европу мимо жулья.
Сан Саныч
02-02-2009, 23:26
И труба пойдет в Европу мимо жулья.
Мимо жулья труба ну никак не пройдет! Я разумеется не о ее продолжении вне России.:)
Мимо жулья труба ну никак не пройдет! Я разумеется не о ее продолжении вне России.:)
Да, да, Ющенко и Ко и с новой трубой останутся в стороне.:sm7: На ремонт старой у него денеХ нет, а Европа давать их проворовавшимся оранжевым не торопится.
А вот Норвегия уже предложила свои трубопроводы для прокачки газа со Штокмановского месторождения в Европу. Вы это переживете? :)
Куда бы пошла? Через Эстонию? :) Зачем еще пиявки на трубе? А по дну Балтики труба и так пойдет. Вон, боец Цахала радуется, что Германия будет Польшу нагибать...
А кто боец то?
А кто боец то?
Кто, кто :)
ну не настоящий, естественно. Внештатный.
Тут - боец идеологического фронта, пропагандистская поддержка операции по зачистке палестинцев...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1683949&postcount=128
Сан Саныч
03-02-2009, 10:12
Ох напрасно я своей подписи не придерживаюсь. Трачу время на всякую ерунду....:)
Во, во, вижу как не нужен, раз так вспоминаете. А теория проста - не надо войны газовые организовывать там, где проиграешь и особенно плевать в колодец, водицы еще надо будет напиться, а эмоции - не друг политика и дипломата.
А мне и не нужно, чтобы верили, я что пастырь что ли. Форум - это обмен мнениями, вот я и обмениваюсь, причем без криков и западания Caps Log по причине согнутоности от усердия пальцев и мелочности :bebe:
Ющенко же организовал газовую войну. Хоть и знал, что проиграет. Деньги с братом хотел и дальше загребать вот и пошел наа войну.
Иного и не ожидал. Главное прокукарекать....:)
Вопрос на который откоментировал уважаемый Сан Саныч: пристало ли демократу нацика поддерживать?
Дружище Сан Саныч! Давайте дадим возможность "прокукарекать" одному из лидеров коалиции "Другая Россия" и председателю Исполкома "Другой России" Эдуарду Лимонову
Уважаемые форумчане, извините за объем цитирования, но Сан Саныч просил ....
Лимонов Э. Анатомия героя. Смоленск., 1998.
«Гитлер величайший специалист по психологии народных масс, выходец из венской богемы, неплохой художник, философ»
««Хайль!» Да, смерть!» Я вытягиваю руку в римском приветствии и гордо щелкаю каблуками армейских русских сапог. Да, я фашист, аристократ, случайное совпадение, одна из многих миллионов комбинаций аминокислот — редкое животное… Фашизм — религия трагических одиночек. Мне необыкновенно светло, чисто, радостно, до эйфорического головокружения, что я фашист. Да, я фашист, светлая, отлично управляемая машина из мышц и ясных принципов… Фашист в нашей сегодняшней вселенной означает «герой»»
"Агрессивность, правдивость, правота, верность, вера, внутреннее мужество, чувство истины (не диктуемое обществом), честь, стыд, владение собой, дисциплина, ответственность, последовательность, единство фразы и действия, преданность и постоянство, благородство и, наконец, готовность жертвовать жизнью ради Формы, Порядка, Строя - вот добродетели фашиста, составляющие кодекс духовной мужественности"
«Тех, кто творчески переосмыслит наследие художника и великого психолога толпы Гитлера, - ждет успех» (Лимонка №4.1995).
Лимонов Э. Как мы строили будущее России. М., 2004.
«…помните, что Гитлер был в первую очередь творческим человеком богемы. Равняйтесь на великих людей, не будьте мелкими».
«Кому необходим сейчас фашизм в России? Ответ может показаться странным: всем. Бесчувственным, реагирующим только на супершоковые, особо кровавые и особо жестокие события российским гражданам на самом деле хочется, чтобы пришли фашисты. Они - страшные, подтянутые, молодые, они решили бы все вопросы. Обывателю хочется, чтобы (ну да - он боится их и голосует еще против них, но во сне видит их, желанных) фашисты пришли, наконец, и навели порядок. Чтобы бравурная героическая музыка и яркие флаги разбудили обывательский сон. Обыватель грезит отдать в фашисты сына и выдать за фашиста дочь… Дети будут с обожанием бегать за колоннами фашистов, наконец им будет кем восхищаться».
«Партайгеноссе, товарищи по партии, друзья! Пусть вас вдохновляют исторические примеры: история партии большевиков, история итальянских фашистов, германских национал-социалистов. Они — смогли, сможем и мы. Они подавили свое время, подчинили его себе. Сможем и мы»
Сайт: (http://krasnodar.nb-info.org/books.htm рекомендует для чтения:
«Катехизис Гиммлера, или "15 боевых правил Войск СС"»,
«Мeine Kамpf» Гитлера,
«Доктрина фашизма» Муссолини.
«Протоколы сионских мудрецов»
клинские нацболы (http://nbp-klin.narod.ru).
«Товарищи фашисты, приверженцы идеологии РНЕ и жёсткого национализма, радикальные люди, пришло наше время! Окажите посильную помощь формирующейся радикальной структуре своими действиями»
Куда бы пошла? Через Эстонию? :) Зачем еще пиявки на трубе? А по дну Балтики труба и так пойдет. ...
Кекса лысого она пройдет, дело в том, что труба то трубою, эко дело, проложил, да качай, но вопрос по серьезней будет, друг Тряпичкин:
1. Германия получает газ от России через трубопроводы, идущие от Белоруси и Украины, далее там Польша, новая же труба вписывается прямо в Норвежские поставки.
2. Дело Сендрики (UK)
3. План такой - построить эту трубу и не надо Норвегии.
И кто даст? Шредер? Или это мелкий шпиЕн Штази Вайзингер или как его там? Чушь. Так что товарищЪ не катит аргумент Ваш...
Кто кого нагнет вопрос еще спорный, но что из российского бюджета разворуют многие миллиарды это ясно окончательно. Только вот ваша радость по этому поводу напоминает мне оскал людоеда, ведь эти средства могли бы пойти на зарплаты бюджетникам, пенсии и без того нищим пенсионерам, медицину, образование....
Там просто - была идея подвигнуть норвегов и шведов, все сказали - вперед!!! Шредер подтвердил, что получится, но, увы, Лихтенштейн мешает.
P.S. А вообще идея была прекрасная, но без Седрики - ноль без палочки...
ну не настоящий, естественно. Внештатный.
Тут - боец идеологического фронта, пропагандистская поддержка операции по зачистке палестинцев...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1683949&postcount=128
Палестинцев членов ХАМАС - следует зачистить, это однозначно...
Ющенко же организовал газовую войну. Хоть и знал, что проиграет. Деньги с братом хотел и дальше загребать вот и пошел наа войну.
Сусси - следи за сигналом!
Вопрос на который откоментировал уважаемый Сан Саныч: пристало ли демократу нацика поддерживать?
Дружище Сан Саныч! Давайте дадим возможность "прокукарекать" одному из лидеров коалиции "Другая Россия" и председателю Исполкома "Другой России" Эдуарду Лимонову
Лимонов Э. Анатомия героя. Смоленск., 1998.
«Гитлер величайший специалист по психологии народных масс, выходец из венской богемы, неплохой художник, философ»
««Хайль!» Да, смерть!» Я вытягиваю руку в римском приветствии и гордо щелкаю каблуками армейских русских сапог. Да, я фашист, аристократ, случайное совпадение, одна из многих миллионов комбинаций аминокислот — редкое животное… Фашизм — религия трагических одиночек. Мне необыкновенно светло, чисто, радостно, до эйфорического головокружения, что я фашист. Да, я фашист, светлая, отлично управляемая машина из мышц и ясных принципов… Фашист в нашей сегодняшней вселенной означает «герой»»
"Агрессивность, правдивость, правота, верность, вера, внутреннее мужество, чувство истины (не диктуемое обществом), честь, стыд, владение собой, дисциплина, ответственность, последовательность, единство фразы и действия, преданность и постоянство, благородство и, наконец, готовность жертвовать жизнью ради Формы, Порядка, Строя - вот добродетели фашиста, составляющие кодекс духовной мужественности"
«Тех, кто творчески переосмыслит наследие художника и великого психолога толпы Гитлера, - ждет успех» (Лимонка №4.1995).
Лимонов Э. Как мы строили будущее России. М., 2004.
«…помните, что Гитлер был в первую очередь творческим человеком богемы. Равняйтесь на великих людей, не будьте мелкими».
«Кому необходим сейчас фашизм в России? Ответ может показаться странным: всем. Бесчувственным, реагирующим только на супершоковые, особо кровавые и особо жестокие события российским гражданам на самом деле хочется, чтобы пришли фашисты. Они - страшные, подтянутые, молодые, они решили бы все вопросы. Обывателю хочется, чтобы (ну да - он боится их и голосует еще против них, но во сне видит их, желанных) фашисты пришли, наконец, и навели порядок. Чтобы бравурная героическая музыка и яркие флаги разбудили обывательский сон. Обыватель грезит отдать в фашисты сына и выдать за фашиста дочь… Дети будут с обожанием бегать за колоннами фашистов, наконец им будет кем восхищаться».
«Партайгеноссе, товарищи по партии, друзья! Пусть вас вдохновляют исторические примеры: история партии большевиков, история итальянских фашистов, германских национал-социалистов. Они — смогли, сможем и мы. Они подавили свое время, подчинили его себе. Сможем и мы»
Сайт: (http://krasnodar.nb-info.org/books.htm рекомендует для чтения:
«Катехизис Гиммлера, или "15 боевых правил Войск СС"»,
«Мeine Kамpf» Гитлера,
«Доктрина фашизма» Муссолини.
«Протоколы сионских мудрецов»
клинские нацболы (http://nbp-klin.narod.ru).
«Товарищи фашисты, приверженцы идеологии РНЕ и жёсткого национализма, радикальные люди, пришло наше время! Окажите посильную помощь формирующейся радикальной структуре своими действиями»
Тю, время потратили на Эдичку - ему только это и надо, отсюда его беспризорные и бичуют - лозунги вывешивают и пр. ерундой занимаются. Но - кто то из команды вождя - играет в эту игру, потому что никогда не поверю, чтобы за лозунг - Путин - уйди сам! - давали 3 или там 5 лет. Поэтому Эдичка как Жирик - друг и брат этих товарищей
Тю, время потратили на Эдичку - ему только это и надо, отсюда его беспризорные и бичуют - лозунги вывешивают и пр. ерундой занимаются. Но - кто то из команды вождя - играет в эту игру, потому что никогда не поверю, чтобы за лозунг - Путин - уйди сам! - давали 3 или там 5 лет. Поэтому Эдичка как Жирик - друг и брат этих товарищей
Дык согласен на все 100, но ведь друг моего друга - мне тоже не враг...
Палестинцев членов ХАМАС - следует зачистить, это однозначно...
Так там детей и стариков больше зачистили, а заодно и демократию: Хамас то к власти через выборы пришел. За что боролись (демократия), на то и напоролись аж по самые бакенбарды...
Так там детей и стариков больше зачистили, а заодно и демократию: Хамас то к власти через выборы пришел. За что боролись (демократия), на то и напоролись аж по самые бакенбарды...
ХАМАС, это как при раннем Путине = Чечне = мочить в сортире,
ХАМАС, это как при раннем Путине = Чечне = мочить в сортире,
Друг мой, у Вас искаженное восприятие реальности. В мочиловке евреев и палестинцев потери убитыми 1:10 - 1:100.
Я ж Вам про детей и стариков говорю... Да и Вы скисли как-то при упоминании демократии. Ведь НАРОД выбрал Хамас... Нефиг в демократии играть - это серьезно.
Сан Саныч
03-02-2009, 21:56
Но вы как то, наверное по забывчивости, упустили из своего внимания вопрос к вам обращенный: А пристало ли ВЛАСТИ сотрудничать с нациками? Учитывая, что тот же Дугин является чуть ли не духовным гуру Путина.
Свои и чужие фашисты
Александр Гельевич Дугин, сын генерала ГРУ, принимал активное участие в деятельности практически всех сколько-нибудь значимых фашистских организаций на территории бывшего СССР и РФ за последние три десятилетия.
В юном возрасте, в 70-х, он стал одним из членов организации с чарующим названием «Черный Орден СС». Параллельно, пользуясь папочкиными связями младоэсэсовец изучал нацизм по первоисточникам – в архивах КГБ, куда его пристроили работать. В 1988 году, обладая весьма обширными (самыми обширными в России) познаниями в области теоретического фашизма он стал членом теперь порядочно подзабытой, но от того не менее зловещей «Памяти».
В 1995 Дугин присоединился к «национал-большевикам» Лимонова и некоторое время был их главным идеологом.
Дугин является автором бесчисленного количества увесистых творений, пропагандирующих его теории. Среди них «Конспирология», в которой Дугин рассказывает о своих симпатиях к вышеупомянутому Рейнхарду Гейдриху: «Евразийцы в Европе примкнули по большей части к немецким националистам, и мы находим представителей этого Ордена в Абвере, а позже в иностранных секторах СС и СД (особенно СД, чей шеф Гейдрих был сам убежденным евразийцем, отчего он и пал жертвой интриги атлантиста Канариса)» [ 3 ]......
http://scepsis.ru/library/id_2273.html
Два вопроса.
Почему одних нациков гнобят, другие вершат политику страны?
Кто из них более опасен для России?
Submariner
03-02-2009, 22:03
Учитывая, что тот же Дугин является чуть ли не духовным гуру Путина.
Откуда такая информация? Это Вы сами придумали или Вам кто-то сказал?
Сан Саныч
03-02-2009, 22:17
Откуда такая информация? Это Вы сами придумали или Вам кто-то сказал?
Зачем что то придумывать? Самые нелепые вещи, на первый взгляд, становятся обычными в повседневной российской жизни, особенно если дело касается вождей.
Особое внимание румынские средства массовой информации уделяют геополитическим концепциям, популярным в российской элите, в частности неоевразийству Александра Дугина, которого называют часто наставником Путина.
http://www.geopolitica.ru/Articles/352/
Submariner
03-02-2009, 22:24
Зачем что то придумывать? Самые нелепые вещи, на первый взгляд, становятся обычными в повседневной российской жизни, особенно если дело касается вождей.
http://www.geopolitica.ru/Articles/352/
Т.е. Вам это румынские газеты сказали, а Вы поверили. Понятно.
Сан Саныч
03-02-2009, 22:26
Т.е. Вам это румынские газеты сказали, а Вы поверили. Понятно.
Я вам привел первую попавшуюся на глаза ссылку про всем известные отношения Путина с Дугиным. В сети их тысячи....:)
Но вы как то, наверное по забывчивости, упустили из своего внимания вопрос к вам обращенный: А пристало ли ВЛАСТИ сотрудничать с нациками? Учитывая, что тот же Дугин является чуть ли не духовным гуру Путина.
http://scepsis.ru/library/id_2273.html
Два вопроса.
Почему одних нациков гнобят, другие вершат политику страны?
Кто из них более опасен для России?
И снова здравствуйте, уважаемый Сан Саныч!
Чертовски приятно, дружище, дискутировать с человеком способным выйти за пределы идеологических установок, я бы даже сказал идейных догматов и вот так просто согласиться с представленными фактами. Вы спросите , о чем это я? Да все о том же – о Лимонове…
Еще в Вашем посте #281 вы считали его истинным демократом! И искренне, я надеюсь, в посте #292 были уверены в отсутствии, аргументов, доказывающих, что он нацист.
Потом вы немного отвлеклись на рассуждения о перспективности быть китайцем и вспомнили о том, что для некоторых представителей семейства пернатых «Главное прокукарекать» …. и вот уже к посту #329 пришли таки к выводу, что Лимонов фашист.
Это – радует. Мы продвинулись! Но все-таки, уважаемый Сан Саныч на очень, с моей точки зрения, важный вопрос: фашист в числе лидеров демократического сопротивления – это нормально? Вы не ответили…
Теперь по вашим вопросам:
1. Ну разве можно понять логику преступного кровавого режима: сегодня гнобят одних, завтра –других, на то он и преступный, кровавый режим….да еще и гебни.
2. Что опасней для России: я бы согласился с логикой ответа duche -когда борьба против режима, за торжество демократии возглавляется людьми являющимися проектом этого режима. Дальше только аналогии с Гапоном и Азефом, которые здесь приводились
Сан Саныч
04-02-2009, 19:33
Еще в Вашем посте #281 вы считали его истинным демократом! И искренне, я надеюсь, в посте #292 были уверены в отсутствии, аргументов, доказывающих, что он нацист.
Потом вы немного отвлеклись на рассуждения о перспективности быть китайцем и вспомнили о том, что для некоторых представителей семейства пернатых «Главное прокукарекать» …. и вот уже к посту #329 пришли таки к выводу, что Лимонов фашист.
Пока что относительно Лимонова какие то выводы делаете только вы. Меня он просто не интересует. Гораздо больше меня волнует, хотя бы в плане личной безопасности, нацисты во власти. И если первый, будь он даже не Лимоновым, а новоявленным гитлеро-сталиным, представляет угрозу чисто гипотетическую, то власть в Кремле, реальную для страны уже сейчас! Разницу вы сами прекрасно понимаете, давая весьма точную характеристику нынешнему режиму. Поэтому, если честно, не совсем понятен ваш столь пристальный интерес теперь уже к этому персонажу, взамен Немцова? Можно подумать что только эти двое, в бескрайнем людском океане, имеют шансы стать во главе России. Или ваша цель в ином? Найдя ложку дегтя крикнуть, что вся бочка меда плохая? Так она уже давно испорчена. Что бы в этом убедится достаточно бросить беглый взгляд на действующих официальных российских политиканов. Отказывая тем, кто на ваш взгляд, недостоин бороться с гебней, а очерните вы всех, этот фашист, этот коммунист, этот заикается, у того цвет волос непонятный, а тот и вовсе не русский…., вы тем самым сознательно выбираете гибельный путь для страны. Так как только возврат к неукоснительному соблюдению Конституции, может гарантировать прогресс. За что сегодня борется ваш избранник, что, кстати, дает народу, утраченную ныне, возможность влиять на власть своими голосами, что, в свою очередь, ограничит любые противоправные желания, если они у кого-то возникнут. Как это происходит в демократических странах. И мне, по большому счету, просто наплевать, кто заставит власть жить по основному закону или уйти. Я, в противовес вам, который поддерживает преступную власть тем, что компрометирует всеми способами, противостоящих ей, уверен, что хуже быть не может при ее замене, так как хуже уже некуда….
Пока что относительно Лимонова какие то выводы делаете только вы. Меня он просто не интересует. ….
как быстро Вы своих людей сдаете... Так есть риск остаться в одиночестве...
Гораздо больше меня волнует, хотя бы в плане личной безопасности, нацисты во власти.
А кто самый главный нацист? Имя - в студию!
Медведев ?:). А, наверно среди министров затесались: Рашидов :gy: , Рейнман, Левитин, Зурабов, Эльвира Сәхипзадэ кызы Нәбиуллина?
Кстати, а Вам чего бояться то? Вы вроде как себя русским позиционируете... Или нет? Неужели гастрабайтер из Сомали? :)
Пока что относительно Лимонова какие то выводы делаете только вы. Меня он просто не интересует. Поэтому, если честно, не совсем понятен ваш столь пристальный интерес теперь уже к этому персонажу, взамен Немцова? Можно подумать что только эти двое, в бескрайнем людском океане, имеют шансы стать во главе России. Или ваша цель в ином? Найдя ложку дегтя крикнуть, что вся бочка меда плохая? Так она уже давно испорчена. Что бы в этом убедится достаточно бросить беглый взгляд на действующих официальных российских политиканов. Отказывая тем, кто на ваш взгляд, недостоин бороться с гебней, а очерните вы всех, этот фашист, этот коммунист, этот заикается, у того цвет волос непонятный, а тот и вовсе не русский…., вы тем самым сознательно выбираете гибельный путь для страны. Так как только возврат к неукоснительному соблюдению Конституции, может гарантировать прогресс. За что сегодня борется ваш избранник, что, кстати, дает народу, утраченную ныне, возможность влиять на власть своими голосами, что, в свою очередь, ограничит любые противоправные желания, если они у кого-то возникнут. Как это происходит в демократических странах. И мне, по большому счету, просто наплевать, кто заставит власть жить по основному закону или уйти. Я, в противовес вам, который поддерживает преступную власть тем, что компрометирует всеми способами, противостоящих ей, уверен, что хуже быть не может при ее замене, так как хуже уже некуда….
Сан Саныч, дружище! И все-таки воспользуйтесь советом отдохните - пара дней на взморье явно пойдут вам на пользу... И с новыми силами вы сможете влиться в гущу идейной борьбы. И может быть перестанете СВОИ мысли, СВОИ предпочтения, СВОИ оценки приписывать своим оппонентам. А так, у меня появляются некие опасения, что цитата из известного вождя - это где про ложь которая становится правдой - есть методологическая основа вашего участия в обсуждениях.
Да, дружище, с вами нелегко, как с девицей на выданье - экий вы переборчивый. Вы предложили назвать персоналии . Все для вас, Сан Саныч, назвал. Но Немцов вам не подходит. Целый РУКОВОДИТЕЛЬ исполкома Другой России - Лимонов - опять не нравится.
Кто же эти загадочные люди, которых вы все никак не можете назвать, кто эти лидеры священной демократической борьбы против режима? Назовите! Я готов с пристальным интересом отнестись к любому персонажу, которого вы назовете.
Вы спрашиваете почему фашист Лимонов не может быть среди борцов за торжество конституции? Да нет, может, только мы с вами очень хорошо знаем чем заканчивается союз с нациками( помните, чем закончился союз германских социал-демократов с нациками в 33?). Конечно, же Лимонов опереточная фигура, но его молодые боевики, которые понадобились демократической оппозиции, очень скоро почувствуют вкус власти и крови... а на священные идеалы демократии им глубоко плевать..
Если мой посыл: Теперешние лидеры сопротивления имеют иные цели, чем борьба за достижение идеалов демократии не верен - прошу аргументы и ссылки. А демократия - это для тех наивных девочек и мальчиков, ведь цель любого движения должна быть светлой, да?
Я вам привел двух персонажей с аргументами, с оценками уважаемого аналитика, с цитатами одного из ЛИДЕРОВ Другой России, наконец. Могу ли я надеяться на добрую волю, дружище Сан Саныч, и получить ну хотя бы один аргументированный ответ на свой вопрос? Ну так, в порядке личного одолжения...
Сан Саныч
04-02-2009, 22:45
Ну так, в порядке личного одолжения...
Я на вас мало времени потратил? Вполне достаточно что бы оценить вас по достоинству!:)
Которое у вас только одно, к сожалению, уводить в никуда любой разговор.
Так и запишем, что фашист Лимонов, по вашим словам, представляет для России куда большую опасность, чем фашисты, от этого вы не отказались, влияющие на политику власти и определяющие ее сегодня и сейчас!
Я на вас мало времени потратил? Вполне достаточно что бы оценить вас по достоинству!:)
Которое у вас только одно, к сожалению, уводить в никуда любой разговор.
Так и запишем, что фашист Лимонов, по вашим словам, представляет для России куда большую опасность, чем фашисты, от этого вы не отказались, влияющие на политику власти и определяющие ее сегодня и сейчас!
Меня оценили! Оценили! Сан Саныч! САМ! На меня время потратил!
Уважаемый Сан Саныч! Помните, в нашей молодости ( я почему то считаю вас зрелым человеком) в магазинах висели такие плакатики: "ПОКУПАТЕЛЬ! ТРЕБУЯ ВЕЖЛИВОСТИ ОТ ПРОДАВЦА, БУДЬ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВ!"
Я вам задал вполне конкретный вопрос - и не я , а вы на протяжении многих постов как то все время не то, что уходили - улетали, причем во все стороны сразу.. Я вам аргументы , ссылки на мудрых людей, цитатки некоторые , а вы мне взамен некие общие сентенции.... и говоря вашими словами куквреканье. Ну не рассматривать же серьезным аргументом ссылку на румынский сайт? ДА , на всякий случай: румынов уважаю! а то вы теперь про то , что румыном быть хорошо броситесь рассуждать.
И кстати, дружище -я ведь не просил тратить на меня ваше драгоценное время, сами снизошли- с, и согласитесь оно потрачено не напрасно: Лидер демократической оппозиции - фашист.
Да я всерьез считаю, что использование демократических идеалов, в целях к достижению их отношения не имеющих, цинично использовать протестное настроение людей, заигрывание с нацистами и неразборчивость в средствах демократических лидеров это самая большая беда современного демократического движения
Сан Саныч
04-02-2009, 23:02
согласитесь оно потрачено не напрасно Лидер демократической оппозиции - фашист
вы требуете от меня невозможного! Ну никак не могу я сказать про вас, читая вот такие ваши фантазии извращенного конторской службой ума, что вы человек честный....:)
вы требуете от меня невозможного! Ну никак не могу я сказать про вас, читая вот такие ваши фантазии извращенного конторской службой ума, что вы человек честный....:)
Сан Саныч! Я понимаю, что модераторы этот пост снесут, но некоторое время он продержится.
Ругань как аргумент используется ровно тогда когда нет аргументов.
Когда человека обвиняют в чем-то чего он сделать ну никак не может, нормальный человек в недоумении начинает искать оправдания -не находит, но цель достигнута - он заткнулся.
Ваши познания конторской службы, форм,методов, особенностей мышления столь значительны, что позволяют задать только один вопрос: Дружище, чего выкинули из конторы за не надобностью? И простить своему бывшему руководству этого не можете.
И вы знаете, дружище, мои минимальные познания о так называемой "конторе", больше по фильмам и книжкам, позволяют только вам посочувствовать при любом режиме ДУРАКОВ ТАМ ДОЛГО НЕ ТЕРПЕЛИ - ВЫКИДЫВАЛИ.
Сан Саныч
04-02-2009, 23:43
Сан Саныч! Я понимаю, что модераторы этот пост снесут, но некоторое время он продержится.
Ругань как аргумент используется ровно тогда когда нет аргументов.
Вы знаете, я человек терпеливый и поэтому на многие несоответствия в ваших постах просто не обращал внимания и старался по возможности не отклонятся от основной мысли нашего разговора. Но когда вы добрехались до того что самолично провозгласили Лимонова отцом русской демократии, в угоду проводимой вами политики дискредитации демократического движения, то уж простите великодушно не сдержался и назвал вещи своими именами, в чем, кстати, не вижу никаких нарушений правил. Ложь она и в Африке ложью называется!
Вы так любите ссылаться на одного уважаемого человека, то позвольте на последок нашего с вами общения немного его процитировать. Что очень уместно, так как как нельзя лучше подходит к вашей позиции, хотя он говорит о другом человеке:
Ю.АФАНАСЬЕВ: "Путин, думаю, боится того, что вот эта «Россия сущностей» - она все-таки настигнет «Россию мнимостей», в которой пребывает Путин. И вот в связи с повышением цен в особенности, протестные настроения будут увеличиваться, собственно говоря, они уже увеличиваются. И в этих условиях сохранить то, что пытается сохранить Путин и его окружение – а именно то, что, собственно говоря, все достояние России оказалось в их руках - в их частной собственности - с помощью институтов демократии, и с помощью открытости – это невозможно. Поэтому, сколько могли, столько жили на том, что врагами России были внешние силы. Эти внешние силы называли терроризм – на языке «России мнимостей». Фактически это была Чечня и фактически это было уничтожение врагов под предлогом необходимости одоления вот этого самого терроризма. Сейчас утихомирили в каком смысле Чечню? В том смысле. Что одного из бандюгов поставили над всеми, и мир восторжествовал. Мир «по понятиям». Поэтому надо переключиться, надо переключиться на внутренние проблемы и сказать - враги-то они вот, там-то мы все наладили, там все в порядке, а теперь вот открываются враги внутренние."
http://echo.msk.ru/programs/albac/56546/
Уважаемый сан Саныч -это я дискредитирую демократическое движение? Это я назвал Лимонова -отцом русской демократии? Если дискредитация этого движения, помещенные ссылки с сайта Другой России вот эта например:
Кандидаты в депутаты
от "Другой России"
Лимонов (Савенко) Эдуард Вениаминович
В настоящее время Эдуард Лимонов является одним из лидеров коалиции "Другая Россия" и председателем Исполкома "Другой России".
http://www.theotherrussia.ru/candidates/?id=3
или эта:
Лимонов Э. Анатомия героя.
То, да дискредитирую.
А с Ю. Афанасьевым в привденной вами цитате не спорю.Только к "России мнимостей" в добавок отношу и эти замечательные псевдодемократические проекты, людей , которым на демократию на.... с большой колокольни...
И вы знаете, дружище, мои минимальные познания о так называемой "конторе", больше по фильмам и книжкам, позволяют только вам посочувствовать при любом режиме ДУРАКОВ ТАМ ДОЛГО НЕ ТЕРПЕЛИ - ВЫКИДЫВАЛИ.
неправда. Их там держат и в большом количестве. А вот уверенны в отсутствии там дураков - сами тамошние работники.
Сан Саныч
05-02-2009, 10:20
неправда. Их там держат и в большом количестве. А вот уверенны в отсутствии там дураков - сами тамошние работники.
Оно и понятно, если человек цитирует фразы из литературного произведения и только по ним уверенно причисляет автора к фашистам.:)
Оно и понятно, если человек цитирует фразы из литературного произведения и только по ним уверенно причисляет автора к фашистам.:)
За последние две недели Вас столько раз ловили на лжи, провокациях и нестыковках, что просто диву даешься, насколько Вам безразлично то, как Вы выглядите на форуме. Или для достижения цели все средства хороши? "Имидж - ничто, жажда - всё... не дай себе засохнуть!"
Список деморатов так и не огласили... У Вас все вокруг да около и ничего по делу. Потому что нЕчего. Оно и понятно - с Лимоновым как вляпались. Остальные любимцы не лучше и вполне очевидно, что скрывается за их агитками, которые Вы тут транслируете с Эха.
Человек, трезво оценивающий ситуацию, давно бы уже понял, что таким поведением дискредитирует сам себя и чем дальше, тем больше. Соврамши однажды трудно рассчитывать на доверие потом. А вранья у Вас выше крыши. Что из этого следует? Пока 2 варианта: 1) либо Вы не отдаете себе отчет в своих действиях, либо 2) Вы - штатный зюгановец, которому поручено вот так опозорить идею демократии и либерализма, потому что притягательными Ваши агитки ну ни как не смотрятся.
От кого исходит угроза Вашей ЛИЧНОЙ безопасности и почему? Назовите и нациков во власти. Вы же не зря сказали... Или зря, поторопившись?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1694009&postcount=336
да бросьте Вы: среди ваших "правозащитников" - куда ни плюнь, с большой вероятностью попадешь в идиота (-ку). И грызутся между собой, как пауки в банке.
"В то же время многие представители правозащитных организаций и политической оппозиции оценивают работу Брода в негативных красках[9]. Так, Валерия Новодворская обвиняет Брода в доносительстве и сотрудничестве с Кремлем. По мнению Новодворской, Брод является «очень специфическим правозащитником»[10]
Со своей стороны Брод выступает с резкой критикой в адрес оппозиционно настоенных правозащитников — например, Сергея Ковалёва[11]."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%B4,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
. Ведь НАРОД выбрал Хамас... Нефиг в демократии играть - это серьезно.
Выбор народа - очень серьезная вещь, выбрали значит надо ответ держать за свой выбор. Вот в России хорошо, никто никого не выбирал и ответ держать не надо, поскольку в демократию не играем
И еще Сан Саныч - очень высокого мнения о конторе..
Кстати, если с серьезно отнестись к его постоянным постам о том, как контора оккупировала данный сайт, и просто не вылазит с него делая свое черное дело, то тогда конечно дураки и в ней сидят и на данном сайте.
И еще, кто говорил об отсутствии дураков : при любом режиме ДУРАКОВ ТАМ ДОЛГО НЕ ТЕРПЕЛИ - ВЫКИДЫВАЛИ. Хотя вам с сан Санычем виднее, еше раз повторюсь у меня познания в этом вопросе только по книжкам и фильмам. Вы, видимо, могли оценить их IQ на практике, в ходе тесного совместного общения, а может быть, ой, даже страшно подумать, и совместной работы...
Было одно такое литературное произведение "Моя борьба" называлось...
И, что-то мне подсказывает, что одними литературными произведениями у партайгенносе Лимонова дело не ограничилось, была еще какая-то партия, члены которой не прочь были называть себя фашистами...
Хотя какие это конечно же мелочи, по сравнению со священной борьбой за демократию...
Сан Саныч
07-02-2009, 10:57
Было одно такое литературное произведение "Моя борьба" называлось...
Да вы не оправдывайтесь! Теперь будем знать, что писатели, рисующие в своих произведениях отрицательные персонажи просто аморальные типы, в лучшем случае, описывающие любовные сцены-сексуальные извращенцы, сцены насилия- маньяки…. Ведь для вас нет разницы между творчеством и чем то еще. Вы не в состоянии провести между ними границу и понять что то же Преступление и наказание, не автобиография убийцы, а серьезные размышления о человеческой сущности, что Капитал не пособие для домохозяек о том, как деньги заработать, а научный труд по политической экономии….
И вы еще конторских защищаете.:)
Выбор народа - очень серьезная вещь, выбрали значит надо ответ держать за свой выбор. Вот в России хорошо, никто никого не выбирал и ответ держать не надо, поскольку в демократию не играем
Не могли бы вы раскрыть свой тезис об ответе за свой выбор более подробно?
В частности интересует, кто, за что и чем должен отвечать?
Посмотрите, что говорит один из главных "правозащитников":
"Брод утверждает что за частыми атаками на сайты правозащитных организаций в России обычно "стоят радикальные националистические организации".
http://lenta.ru/news/2009/02/08/oprf/
Доказательств - ноль, тем более и сам тут же заявляет, что "подобные кибер-нападения обычно не расследуются правоохранительными органами,"
Ну, и кто у них нормальный?
Да вы не оправдывайтесь! Теперь будем знать, что писатели, рисующие в своих произведениях отрицательные персонажи просто аморальные типы, в лучшем случае, описывающие любовные сцены-сексуальные извращенцы, сцены насилия- маньяки…. Ведь для вас нет разницы между творчеством и чем то еще. Вы не в состоянии провести между ними границу и понять что то же Преступление и наказание, не автобиография убийцы, а серьезные размышления о человеческой сущности, что Капитал не пособие для домохозяек о том, как деньги заработать, а научный труд по политической экономии….
И вы еще конторских защищаете.:)
О, мы переводим нашу дискуссию в литературоведческую плоскость, уважаю дружище, такого хода я честно говоря не ожидал.
Ну , как говорится, все для вас, уважаемый Сан Саныч!
Давайте, конечно только с чисто литературоведческих позиций, разберем вот это "литературное произведение": Лимонов Э. Как мы строили будущее России. М., 2004. - как там нас учили в школе: выделим "отрицательных персонажей", просто "аморальных типов", достаточно коротко, буквально штрихами нарисуем их портреты, и перейдем к отображению авторской позиции в оценке этих персонажей, свяжем данную позицию с современностью, проведем параллели с классикой и сделаем выводы.
Вот такой план нашей литературоведческой работы я для вас набросал (затратив время, заметьте )
Если по каким-то причинам данное "литературное произведение" вам не подходит, вполне можете написать сочинение на вольную тему, ну например: "Образ другой России по материалам сайтов национал-большевистской партии", "Роль "литературных -произведений писателей третьего рейха в идейном становлении современного демократа".
Дерзайте, дружище! С нетерпением жду результатов Ваших литературоведческих изысканий....
Сан Саныч
09-02-2009, 17:38
О, мы переводим нашу дискуссию в литературоведческую плоскость, уважаю дружище, такого хода я честно говоря не ожидал.
Дорогой мой, я только указал, путем простого сравнения, всю нелогичность ваших умозаключений. Что видимо вас сильно огорчило. Делайте выводы, а не пытайтесь замылить свой очередной косяк. Убедившись в том, что дело идет на поправку , что возможно только в том случае если вы не конторский служащий, не исключаю продолжение беседы, которая, надеюсь, станет приятной и для меня… ;)
Дорогой мой, я только указал, путем простого сравнения, всю нелогичность ваших умозаключений. Что видимо вас сильно огорчило. Делайте выводы, а не пытайтесь замылить свой очередной косяк. Убедившись в том, что дело идет на поправку , что возможно только в том случае если вы не конторский служащий, не исключаю продолжение беседы, которая, надеюсь, станет приятной и для меня… ;)
Тема не раскрыта- "2". к следуещему уроку потрудитесь переписать сочинение.
да бросьте Вы:
http://ru.wikipedia.org
да бросьте Вы: Я вчера в википедии две статьи оставил. И не жужжу.
А вот демократия, либеральные ценности и правозащита это единственные реальные вещи на земле. А вовку вашего, всё равно посадют когда-нибудь. ЗА воровство и распродажу России. И прихлебателей найдут.
Посмотрите, что говорит один из главных "правозащитников":
"Брод"
А кто тебе сказал, что это правозащитник? Это молодой пацан, в реальной правозащите замечен небыл. Что-то делал для своих, но я бы его не называл "одним из главных "правозащитников" Хотя я понимаю ...приказано мочить, будете мочить.
то ись Сан Саныч сам Лемонова не читал, библиотеками не пользуется, а попросил тебя законспектировать и доложить на политинформации?
А могу я в виде одолжения попросить КарлуМарлу поконспектировать, бо как не до сук, со временем напряжёнка.
««Хайль!» Да, смерть!» Я вытягиваю руку в римском приветствии
А позвольте вопросец? Не повторяется ли ситуёвина с программой "куклы" когда следак не понимая разницы между реальным президентом и его куклой вопрошал: У вас в программе Президент говорит то-то и то-то..
То бишь цитируешь ты заявления Лимонова на прессконференциях, из протоколов допросов или таки художественную литературу произведённую литератором Лимоновым?
А кто тебе сказал, что это правозащитник? Это молодой пацан, в реальной правозащите замечен небыл. Что-то делал для своих, но я бы его не называл "одним из главных "правозащитников"
Ну, если у вас там в Московским бюро по правам человека (МБПЧ) пацаны 1969г.р. рулят...
да бросьте Вы: Я вчера в википедии две статьи оставил. И не жужжу.
Можно и не прикидываться... В вики есть ссылка на первоисточник излияний вашей Новодворской.
http://newtimes.ru/talkshows/200801181200650176/
А вот демократия, либеральные ценности и правозащита это единственные реальные вещи на земле.
Новодворская, чтоль, реальна?
Вы будете трясти спискоми п-защитникоф и либералоф из далека, как как С-Саныч списками демократов и нациков, но не продемонстрируете их?
Вы будете трясти спискоми п-защитникоф и либералоф из далека, как как С-Саныч списками демократов и нациков, но не продемонстрируете их?
на колу мочало, начинай сначала. Списки - это по вашему ведомству.
Я о самих понятиях: демократия, либеральные ценности....
Спасибо за ссылочку, Валерия Ильинична, как всегда прямолинейна и не обращает внимания на болезнь 22века - политкорректность.
...............
Валерия Новодворская:— Уже все произошло, поздно пить боржоми, почки уже отвалились, советское мышление уже вернулось. Мы наблюдаем пик советского мышления, и даже, я бы сказала, не на уровне эпохи застоя, потому что с Брежневым это было как-то спокойнее. Ну повесил на себя кучу елочных игрушек, перевели ему на французский язык «Малую землю», ну а дальше чего он особенно требовал, там на машинках катался. Я не помню собраний в Лужниках, чтобы все кричали, молодые люди ходили в майках с брежневской головой или клялись ему в верности, и чтобы их было столько там: «Идущие вместе», «Наши», «Местные», «Молодая гвардия», и чтобы были такие прецеденты по всем городам, восторженная поддержка. Нет, люди ушли в частную жизнь тихо, КПСС существовала отдельно, народ существовал отдельно, иногда нужно было на политзанятия сходить, тоже без энтузиазма. Ну за отгул, не просто там, за отгул сходить на демонстрацию. Я не замечала у нормальных людей, которые не хотели делать партийную карьеру, никакого энтузиазма и восторга, поэтому мы сейчас провалились ниже, чем в застой. Мы, действительно, проваливаемся к сталинизму, к такому лжесталинизму, потому что нет идеологии, нет настоящей любви, есть имитация. Но здесь, к сожалению, эта имитация, она воспитывает на этом материале новое поколение, у людей может просто крыша поехать. Слишком много требуется выражать восторг, и вот у нас уже учебник, полный пересмотр нормальной истории: Сталин, как талантливый менеджер, и изо всех щелей вылез этот сталинизм. Если уж он долез до «Другой России» в виде Лимонова, и люди это приемлют, соглашаются ходить куда-то с ними рядом, то это очень тяжелая ситуация. Ничего подобного у диссидентов 70-х годов не было. Сталинисты сидели в ЦК, типа Суслова, но чтобы они лезли к диссидентам и демократам, такого не было свального греха. К сожалению, вот то, о чем Вы говорите, советское мышление уже вернулось, общественная апатия, восторг по поводу вождей, полнейшее нежелание бороться за свободу, отсутствие интереса к этим ценностям. То есть, мы имеем страну, которая лежит как падаль и, естественно, чего же здесь удивляться, что силовики вьются над ней как коршуны.
-----------------
Можно и не прикидываться... В вики есть ...
Вики это как забор, а на заборе можно увидеть всё что душе угодно, можно и пользоваться - нет проблем. Вот только фундаментальностью и ответсвенностью там даже и не пахнет.
Не раз фиктивные факты из вики служили отправной точкой спецопераций КГ.
Вики это как забор, а на заборе можно увидеть всё что душе угодно, можно и пользоваться - нет проблем. Вот только фундаментальностью и ответсвенностью там даже и не пахнет.
Не раз фиктивные факты из вики служили отправной точкой спецопераций КГ.
Не понимаю - зачем прикидываться? Так либеральнее будет?
Сказал уже: в вики была ссылка про Валерию и я эту ссылку позже привел. Цитата верна, в итоге.
на колу мочало, начинай сначала. Списки - это по вашему ведомству.
Я о самих понятиях: демократия, либеральные ценности....
Опять паранойя про ведомства :(
Кто их, ценности то бишь, защищает как должно и олицетоворяет? Ну, на кого равняться? Секрет большой?
Спасибо за ссылочку, Валерия Ильинична, как всегда прямолинейна и не обращает внимания на болезнь 22века - политкорректность.
Надо полагать, первый пример истинного защитника "ценностей" - Новодворская? Не томите, скажите...
то ись Сан Саныч сам Лемонова не читал, библиотеками не пользуется, а попросил тебя законспектировать и доложить на политинформации?
А могу я в виде одолжения попросить КарлуМарлу поконспектировать, бо как не до сук, со временем напряжёнка.
Нее, это только в силу глубокого уважения к Сан Санычу, а вы постигайте сами, особенно рекомендую 47 главу, законспектируете - сдайте на проверку.
А про то пользуется ли Сан Саныч библиотеками, это хороший вопрос, у меня такое ощущение , что он больше новостные ленты уважает:
Сан Саныч
Цитата:Сообщение от soeco
Сан Саныч: иного и не ожидал. Главное прокукарекать
Так, что для Сан Саныча- все, что могу, в любом объеме...
А позвольте вопросец? Не повторяется ли ситуёвина с программой "куклы" когда следак не понимая разницы между реальным президентом и его куклой вопрошал: У вас в программе Президент говорит то-то и то-то..
То бишь цитируешь ты заявления Лимонова на прессконференциях, из протоколов допросов или таки художественную литературу произведённую литератором Лимоновым?
Цитирую я художественную литературу, публицистические труды Лидера демократического сопротивления, а также выдержки с сайтов созданной им национал-большевистской партии, где почему-то его принято называть ВОЖДЕМ.
Вопрос о возможности определения философских. идейных и прочих воззрений автора " в литературоведении решается путем анализа авторской позиции в отношении описанных им персонажей ( в средней школе этому учат начиная с 6-го класса). Поэтому ваши, с Сан Санычем попытки дистанцировать демократического лидера, от идей, которые он проповедует, в том числе и в своих высокохудожественных произведениях не выдерживают критики.
Тема по прежнему не раскрыта! Трудитесь!
Сан Саныч
10-02-2009, 20:57
Цитирую я художественную литературу, публицистические труды Лидера демократического сопротивления, !
Опять фантазируете товарищ прапорщик! Я вам уже советовал называть Лимонова не Лидером демократического сопротивления, а целым Отцом русской демократии. И ему приятно и солидность вашей пустой болтовне придает....:)
Опять фантазируете товарищ прапорщик! Я вам уже советовал называть Лимонова не Лидером демократического сопротивления, а целым Отцом русской демократии. И ему приятно и солидность вашей пустой болтовне придает....:)
А как еще называть руководителя исполкома "Другой России" ( информация с сайта ДР.Р)?
Вы от темы-то не отклоняйтесь. Затеяли литературоведческие изыскания- трудитесь....
Цитирую я художественную литературу, п
а чё говорить та? ща я те надёргаю цытаток из книжек.
На самом деле, раз ты не понимаешь идиотизма в цитировании "художественной литературы" какого либо автора с приписыванием слов героя произведения автору, то _любые_ разговоры с тобой имеют нулевой смысл.
а чё говорить та? ща я те надёргаю цытаток из книжек.
На самом деле, раз ты не понимаешь идиотизма в цитировании "художественной литературы" какого либо автора с приписыванием слов героя произведения автору, то _любые_ разговоры с тобой имеют нулевой смысл.
дык надергай хоть ты, а то Сан Саныча все просим надергать , а он то на китайцев , то на литературоведение уходит...
А лично для вас , любезный, совет: не поленитесь, учебник 6 класса по литературе откройте, там в терминах, доступных 12-летним детям, все ваши с Сан Санычем недоумения раскрываются и про слова героя и про автора. Прочитаете - пишите, а то глупо вести литературоведческий спор с людьми, неспособными освоить программу основной школы по литературе.
дык надергай хоть ты,
Ну давай список 10 уважаемых тобой людей. Таких 100% кондовых.
Из них и надёргаю.
[russian.fi, 2002-2014]