View Full Version : Каток в центре Хельсинки
по Спутнику реклама крутится периодически "... работает до 22.00".
Это означает что ? там ставят оградуи в 11 вечера уже на каток не зайти ? или холодильник отключают и там все тает ?
у меня за воротами нашего юхтио есть стадион, вроде пока еще со льдом, но в свете изменения погоды опасаюсь пропажи оного, хотелось бы иметь запасной вариант и без столпотворения :)
Opiskelija
20-01-2009, 12:21
Ограждение не ставят, но билеты не продают. Короче кататься нельзя. Лед, конечно, никуда не девается.
Browniet
20-01-2009, 12:25
Ограждение не ставят, но билеты не продают. Короче кататься нельзя. Лед, конечно, никуда не девается.
Наверно выключают свет?
спасибо
а жаль :( зря на ночное катание не продают билеты, мне вот, чем позднее тем лучше
Наверно выключают свет?
фонарики еще никто не отменял :))
я недавно в Атениуме был, это напротив, так вроде светло там везде ...
Browniet
20-01-2009, 12:28
спасибо
а жаль :( зря на ночное катание не продают билеты, мне вот, чем позднее тем лучше
Что бы никто не видел как ты катаешься?
Browniet
20-01-2009, 12:30
фонарики еще никто не отменял :))
я недавно в Атениуме был, это напротив, так вроде светло там везде ...
Ты в Атениуме был после 22 вечера?
Что бы никто не видел как ты катаешься?
не, мне не страшно если кто увидит, страшно столкнуться с кем-то :) я же на коньках неуправляем - куда толкнут туда и поеду :)))))))))
Ты в Атениуме был после 22 вечера?
ходил под закрытие, а потом еще есть в ресторанчик позади забегал
фотки дома посмотрю, вроде делал на улице - там время посмотрю :)
по Спутнику реклама крутится периодически "... работает до 22.00".
Это означает что ? там ставят оградуи в 11 вечера уже на каток не зайти ? или холодильник отключают и там все тает ?
у меня за воротами нашего юхтио есть стадион, вроде пока еще со льдом, но в свете изменения погоды опасаюсь пропажи оного, хотелось бы иметь запасной вариант и без столпотворения :)
Димкка молодес, открыл тему нужную!
Теперь ещё и порукка собрать ииии....по льду толкать друг-друга!
Наверно выключают свет?
гыгы....:lol:
Кста! На день влюблённых должно что то затеваться на катке....на катке....не помню на каком катке, но между Сёрнайнен и Хаканиеми....ыыыыыыыыы...забыла улицу!
Мы там однажды катались 14 февраля, я там пузом со льдом нехило так поцеловалась....
Но тем ни менее было весело! Музыка, розыгрыши всяческие...
Димкка молодес, открыл тему нужную!
Теперь ещё и порукка собрать ииии....по льду толкать друг-друга!
да похоже все дикие домоседы, даже когда столько снега нападало :(
никому не интересно
bersercker
21-01-2009, 13:46
я хожу иногда в центр, но там народу мноооооого всегда. В етом году за 15 лет впервые на коньки встала. пришлось вспомнить навыки и тренировать сына (после того, как увидела, как он меня ка хоккейном кружке позорит)
да похоже все дикие домоседы, даже когда столько снега нападало :(
никому не интересно
да абажжи ты!:) Ближе к выходным может ломанётся народ....
[russian.fi, 2002-2014]