View Full Version : Позвоните родителям
olka_eva
02-08-2004, 21:55
Несколько лет назад была такая социальная реклама.
А вы часто общаетесь с родителями?
Когда я была маленькой, родителям приходилось работать в 3-4 местах и их никогда не было дома... Было очень грустно и одиноко... Потом мне стало 16 и они вообще уехали... Сейчас мы первый раз за 8 лет живем по одну сторону границы... Но видимся по-прежнему редко... Жалко...
Постоянно, что не может не радовать:)
Минимум раз в неделю звоню своим, довожу геополитическую обстановку, сельские новости.
Сам себе звонить пока не пробовал...
Jahontova
02-08-2004, 22:36
Часто созваниваемся. Видимся раза три- четыре в год.
Всё хорошо.
Очень часто видимся и созваниваемся, с бабушкой тоже:)
Каждые вторые выходные езжу к ним, так как они живут не далеко, в 100 км. А звоню где-то раз в неделю, иногда чаще если новости какие-то интересные есть, которыми хочется поделится. Правда обычно с мамой только по телефону общаюсь, ну и с сестрой тоже.
Мы каждые вторые выходные (а то и чаще) виделись с родителями (и моими, и мужа) до вчерашнего дня. Потому как мы к ним ездили. А теперь у нас будет младенец, и не выбраться нам. Пока не знаем, как часто они к нам приезжать будут. А созваниваемся с мамой каждый день.
Перезваниваемся каждый день :) Захожу к ним раза 3 в неделю, хотя живем в 10 минутах пешком друг от друга.... Иногда устраиваю себе праздник и остаюсь у них ночевать :rolleyes:
space_monkey
03-08-2004, 16:33
Первоначальное сообщение от olka_eva
Несколько лет назад была такая социальная реклама.
Мама, ты? Разве я так редко звоню?
Grey Phantom
03-08-2004, 17:34
olka_eva
позвольте спросить, а какой смысл в этой теме? что вы хотели узнать, задавая такой бессмысленный вопрос?
Я вижусь с мамой 1-2 раза в год. Созваниваемся раз в неделю или раз в две недели.
~Aurora~
25-09-2004, 16:01
А я вот полтора года не видела родителей. Только голос по телефону. Так хочуууу к родителям.
Хочу поваляться в кровати до 12 часов дня и чтоб когда я проснулась, то мама сказала бы "Вставай доченька, завтрак готов".
Хочу поваляться на диване с книжкой и чтоб меня никто не трогал, а только мама бы иногда спрашивала "Доченька тебе ничего не надо ?"
Хочу в баньке попариться и с мамой посидеть на природе и поболтать о том и о сем.
Хочу окунуться в детство с головой, а потом обратно к семейным обязанностям.
Но нет времени !
Kotikoshka
26-09-2004, 21:24
звоню раз-два в неделю. а родителям всё мало. когда жили в одном городе, я была самостоятельным человеком. а уехала за границу - опять стала маленькой девочкой. послушать их : что я ем, тепло ли одеваюсь..... так непривычно слышать такое!
раньше выбиралась в Питер раз в месяц, потом в два.... боюсь, что скоро будет раз в полгода. скучаю по ним..... но не выбраться, каждый раз какие-то дела:(
Мягкие Лапки
26-09-2004, 22:23
Звоню практически каждый день. А вот видеться чаще, чем раз в полгода, не получится... далеко...
Видел последний раз два года назад... Звоню им иногда..
Звоню несколько раз в день, навещаю примерно раз в месяц, ездил бы чаще, да уж больно дорога геморройная
не смотря на то что мама живёт в соседнем подъезде...видемся почти каждый день и созваниваемся бывает каждый день,а то и чаще:sun:
Первоначальное сообщение от mama83
не смотря на то что мама живёт в соседнем подъезде...видемся почти каждый день
Так может поэтому-то и видитесь каждый день, ну в магазин пошли, там с ребёнком погулять? ;) Пардотис конечна, но меня прикольнуло ;)
а если серьёзно - ролители - ЭТО СВЯТОЕ. И попробуте только оспорить! Я своих вижу раз в неделю, так как ну абсолютно НЕТ ВРЕМЕНИ видиться чаще! (институт, работа, группа) оч занятой человек:/ мдее...
Мягкие Лапки
12-11-2004, 21:40
MACTEP CO6AK
Так если родители - "это святое, и попробуйте только оспорить", что ж ты учебу-работу превыше святого ставишь? :D Может, поменьше безаппеляционности? ;) Для всех нас родители очень дороги.
Мягкие Лапки
своих я вижу раз в неделю минимум, если удаётся - то чаще, с мамой вообще каждЫй день по телефону говорим. учёба превыше всего???? У меня помимо института ещё работа на заводе и работа в группе, я сплю по четыре часа в сутки ежедневно, так что уволь...
Так, дальше...родители - это СВЯТОЕ...прежде всего в Библии наказано чтить родителей своих...я знаю МНОГИХ людей, кому плевать на своих родителей...кто наведЫвается к ним "для галочки"
З.Ы. родители эта первая инстанция, которая тебя всегда примет любого - полумёртвого, пьяного, брошенного и разчаровавшегося во всём и вся...потому что ОНИ - РОДИТЕЛИ поэтому подумай почему ТАК безаппеляционно.
з.Ы.Ы. Когда сирота - это страшнее всего...
Мягкие Лапки
13-11-2004, 01:44
MACTEP CO6AK
Так потому и не надо безаппеляционности, что говоришь всем известные и понятные вещи :) Мы все так думаем. Ну большинство так точно:)
Мягкие Лапки
Вот потому что всё-таки есть меньшинство....Лана, не мне их судить...
Мы с тобой поняли друг друга и прекрасно. Замяли ;)
[russian.fi, 2002-2014]