PDA

View Full Version : Практика для студентов.

YWC
26-01-2009, 13:46
Здравстуйте, меня интересует следующий вопрос: КАК НАЙТИ ПРАКТИКУ В ХЕЛЬСИНКИ?
может у кого-то есть опыт прохождения практики по специальности Communication, Marketing, PR. интересует все: компании, собственный опыт, предложения ;)
я учусь в Голландии и на пол года хочу поехать в Хельсинки, знание языка почти нулевое, но хорошее знание русского, английского, базовый испанский.

vuoatk
19-02-2009, 17:18
Есть вакансия по Вашей специальности!

vuoatk
24-02-2009, 21:06
Вам место пока придержу, проживание за счет фирмы есть.

Leeni
25-02-2009, 01:36
ой, а тут всем практику раздают? Для инженеров пластмасс у вас ничего не найдется? :)

SofiaLil
06-03-2009, 18:11
Zdravstvuite!))) Ja tozhe zainteresovana v praktike= na dolzhnost MANAGEMENT ASSISTANT.

Znanie RUSSKOGO, ANGLIJSKOGO, i bazovogo FINSKOGO jazyka, sovsem nemnogo Ispanskogo.
U4us v Helsinki.

lotta12
06-03-2009, 18:23
Здравстуйте, меня интересует следующий вопрос: КАК НАЙТИ ПРАКТИКУ В ХЕЛЬСИНКИ?
может у кого-то есть опыт прохождения практики по специальности Communication, Marketing, PR. интересует все: компании, собственный опыт, предложения ;)
я учусь в Голландии и на пол года хочу поехать в Хельсинки, знание языка почти нулевое, но хорошее знание русского, английского, базовый испанский.

В Голландии практику найти легче, чем в Финке (IMHO). Потом, многое зависит от того, какой у вас статус в Голландии. Если просто студ. виза, то надо будет разрешение на пребывание для Ф. открывать (если вы из России). Не каждый работодатель на это пойдет.

Irina89
19-06-2009, 16:56
Привет! Я тоже ищу практику в Хельсинки по специальности PR на 1-2 месяца. Было бы здорого работать в российско-финской компании. Языки русский, английский, финский -базовый. Учусь в Санкт-Петербурге в Северо-Западной Академии Гос. Службы

marina.ko.
17-07-2009, 17:26
Приветик всем:)

я тоже ищу место для практики в Хелсинки.Она у меня после Нового года начнется, 5 месяцев.

учусь я на модельера. практику хотела бы проходить в магазине, напр. как H&M,Mango и тд.

Языки финский и русский.

подскажите как вообще можно место для практики найти?

смотрела сайты этих компаний контактной информации нет.

4enkin
17-07-2009, 17:31
Надо же, все хотят на практику в Финланд, сюда толко в дом престарелих, менят памперси и кормит болних, а манагери у них свои на практике с финским язиком!!!:)))

ViSne
19-07-2009, 20:55
Зачем искать практику на суоми ру, рассылайте резюме HR менеджерам. Бесплатную практику найти не сложно. Только нужно реально оценивать (не переоценивать) свои способности.

Princessa
19-07-2009, 22:54
Приветик всем:)

я тоже ищу место для практики в Хелсинки.Она у меня после Нового года начнется, 5 месяцев.

учусь я на модельера. практику хотела бы проходить в магазине, напр. как H&M,Mango и тд.

Языки финский и русский.

подскажите как вообще можно место для практики найти?

смотрела сайты этих компаний контактной информации нет.

Может надо повнимательнее смотреть? Там обязательно есть контакты.
http://www.hm.com/fi/tisshmll__working.nhtml

dandy12
28-09-2009, 10:31
здравствуйте
предлагаем практику для студентов на горнолыжном курорте рядом с городом Каяни (финляндия)
должности разные
период с 1 декабря - 1 мая
можно от 1 месяца
подробности только по имайл mashutka@bk.ru
www.saukkovaara.com

.Frida.
28-11-2009, 20:08
Тема давно не обновлялась, но может кто подскажет. Тоже ищу практику, специализация: финансирование, маркетинг, менеджмент. Интересуют финские фирмы, которые активно сотрудничают с Россиеи. Кроме русского свободно владею финским, англиискии тоже неплохой, какие-то остатки эстонского и немецкого. Учусь в Хаага-Хелиа (если для кого-то это критерии). Интересуюсь журналистикои и здоровьем.

dessikk
02-03-2010, 22:29
Очень хочу пройти практику в Финляндии!специальность лесоинженерное дело,две отрасли:строительство лесовозных дорог;технологии и оборудования лесного комплекса.

grey eyes
03-03-2010, 21:50
а не подскажите со шведским языком как и у кого искать практику? инглиш свободный и финский базовый.

ALinONE
20-04-2010, 15:58
Какие ограничения есть со стороны государства для тех, кто берет на практику?
Я бы брал постоянно бесплатно... =)