PDA

View Full Version : Rakenna&remontoi messut. Что за зверь?

EsterSita
30-01-2009, 13:22
Приветствую!

Кто был? Что там выставляют по линии ремонта? продукты? технологии? Откуда бы почерпнуть идеи, технологии по ремонту? продуктам? А насчет дизайнов?
Там для профессионалов или для простых тоже?
Заранее благодарю.

Саныч
30-01-2009, 13:33
Приветствую!

Кто был? Что там выставляют по линии ремонта? продукты? технологии? Откуда бы почерпнуть идеи, технологии по ремонту? продуктам? А насчет дизайнов?
Там для профессионалов или для простых тоже?
Заранее благодарю.

И для простых тоже.
Там можно почерпнуть и идеи, и технологии, и другую информацию. Дизайн тоже присутствует, на мой взгляд его даже больше чем надо.
Для меня было главным контактная информация, т.е. я искал фирмы, которые занимаются ремонтом и строительством в частном секторе. Очень удобно - набрал визиток, сел дома за комп и разослал tarjouspyyntö, с упоминанием, что встречались на выставке. Получил ответы, выбрал подходящий вариант и за дело.

Кстати, там и полезной литературки подобрал. Кое-что бесплатно, кое-что гораздо дешевле чем в магазине.

Princessa
02-02-2009, 20:00
мы вчера побывали на етой выставке. разочарование полное. никаких идей по дизайну, очень мало показательных материалов. У нас в ванной комнате ремонт, думали что-то полезное увидим на выставке. ничего подобного...

Микка К.
02-02-2009, 20:16
мы вчера побывали на етой выставке. разочарование полное. .

Хммм...а у меня как раз два бесплатных билета туда.Собирались с товарищем посетить в субботу-воскресенье... эта выставка у нас,в Турку 6.02.-8.02.09...

Неужели совсем неинтересно? :(

Nefertiti
03-02-2009, 11:29
аюсолютно ничего интересного.. если к примеру дом планируете строить, то на таких выставках можно собрать контакты фирм, которые эти дома делают.. а так толку мало, если честно... если заняться в это время нечем, то туда можно хсодить, но в целом я на 5 таких была - ничего хорошего.. была даже на финбилде.. ерунда полная.. хоть и считается самой большой строительной выставкой финляндии