View Full Version : школа косметологов
Все, наверное. знают, что в школах парикмахеров и косметологов принимают ученики, которые часто делают не хуже (собственно это завтрашние мастера, к которым можно прийти в салон и не знать, что это вчерашний ученик), а берут копейки и используют дорогие препараты и аппараты.
Я знаю парикмахерскую школу в Исо Омена и косметологов/парикмахеров в Пасила. Могу рассказать, где именно, если кому-то интересно.
А вот где находится косметологическая школа в Эспоо кескусе? Не подскажете адрес и/или телефон?
И не знает ли кто-то, где еще в Эспоо есть такие школы?
Bulllochka
31-01-2009, 22:00
Расскaжите, пожалуйста, где в Пасиле косметологическая школа. Спасибо.
Bulllochka
31-01-2009, 22:00
да, и были ли вы сами в Пасиле уже там?
Да, я в Пасила была несколько раз (раз 10). Очень довольна всем, просто мне далеко туда ездить. Парикмахеры несколько раз были прекрасные и бесплатно (это зависит от каких-то моментов учебы), как-то по копеечной цене, и всегда - не отличить от салона. Только раз я осталась недовольна: девушка долго делала, и укладка быстро развалилась, но бесплатно.
Косметологами я там очень довольна всегда! Материалы отличные и дорогие, аппараты современные, цены копеечные по сравнению с салонами, очень старательные девушки.
Найти так. Выходите к Линнанмяки (а НЕ к Арене), и видите перед собой одну дорогу, идущую слева направо, и одну дорогу, УХОДЯЩУЮ от вас вдаль. Т.е. вам надо ПЕРЕЙТИ дорогу и ПРОДОЛЖАТЬ УДАЛЯТЬСЯ от станции. Направление как бы на Линнанмяки. Идете вы 2-3 минуты до конца "моста", идете НАД ж/д путями. И в конце этого "моста" стоит большое здание, в котором и все находится. Это здание даже видно от станции, если смотреть в нужную сторону. Понятно написала?
Bulllochka
31-01-2009, 22:34
Да, я в Пасила была несколько раз (раз 10). Очень довольна всем, просто мне далеко туда ездить. Парикмахеры несколько раз были прекрасные и бесплатно (это зависит от каких-то моментов учебы), как-то по копеечной цене, и всегда - не отличить от салона. Только раз я осталась недовольна: девушка долго делала, и укладка быстро развалилась, но бесплатно.
Косметологами я там очень довольна всегда! Материалы отличные и дорогие, аппараты современные, цены копеечные по сравнению с салонами, очень старательные девушки.
Найти так. Выходите к Линнанмяки (а НЕ к Арене), и видите перед собой одну дорогу, идущую слева направо, и одну дорогу, УХОДЯЩУЮ от вас вдаль. Т.е. вам надо ПЕРЕЙТИ дорогу и ПРОДОЛЖАТЬ УДАЛЯТЬСЯ от станции. Направление как бы на Линнанмяки. Идете вы 2-3 минуты до конца "моста", идете НАД ж/д путями. И в конце этого "моста" стоит большое здание, в котором и все находится. Это здание даже видно от станции, если смотреть в нужную сторону. Понятно написала?
Мммммм.... Ето не то здание, где естонский магазин, случайно? Лучше бы просто адрес. Я бы по карте посмотрела и быстрее поняла. А копеечные цены-ето сколко?
Нет, это в прямо противоположную сторону. Примерно та же улица, что и магазин, но не назад от станции, т.е. не к арене, а наоборот к Линнанмяки.
Адрес я не знаю, иначе конечно бы написала.
Цены очень разные, там большой каталог услуг. Надо съездить один раз и взять каталог. Просто говорю, что в несколько раз дешевле, чем в салоне.
Bulllochka
31-01-2009, 22:45
Нет, это в прямо противоположную сторону. Примерно та же улица, что и магазин, но не назад от станции, т.е. не к арене, а наоборот к Линнанмяки.
Адрес я не знаю, иначе конечно бы написала.
Цены очень разные, там большой каталог услуг. Надо съездить один раз и взять каталог. Просто говорю, что в несколько раз дешевле, чем в салоне.
Да я жуву там рядом. И никогда не обрашала внимания. Но, кажется, примерно поняла куда идти. Обязателно сбегаю на днях. Уж болно цены возбудителные.
Спасибо нечеловеческое. Если не найду, пристану еше раз
Девушки, напишите, пожалуйста, как там. И поточнее - где. Это около здания Elisa? Как его опознать? И нужно ли записываться итд. И до скольки открыто. Спасибо!
[russian.fi, 2002-2014]