PDA

View Full Version : школа косметологов

Zlatala
31-01-2009, 21:40
Все, наверное. знают, что в школах парикмахеров и косметологов принимают ученики, которые часто делают не хуже (собственно это завтрашние мастера, к которым можно прийти в салон и не знать, что это вчерашний ученик), а берут копейки и используют дорогие препараты и аппараты.

Я знаю парикмахерскую школу в Исо Омена и косметологов/парикмахеров в Пасила. Могу рассказать, где именно, если кому-то интересно.

А вот где находится косметологическая школа в Эспоо кескусе? Не подскажете адрес и/или телефон?

И не знает ли кто-то, где еще в Эспоо есть такие школы?

Bulllochka
31-01-2009, 22:00
Расскaжите, пожалуйста, где в Пасиле косметологическая школа. Спасибо.

Bulllochka
31-01-2009, 22:00
да, и были ли вы сами в Пасиле уже там?

Zlatala
31-01-2009, 22:17
Да, я в Пасила была несколько раз (раз 10). Очень довольна всем, просто мне далеко туда ездить. Парикмахеры несколько раз были прекрасные и бесплатно (это зависит от каких-то моментов учебы), как-то по копеечной цене, и всегда - не отличить от салона. Только раз я осталась недовольна: девушка долго делала, и укладка быстро развалилась, но бесплатно.

Косметологами я там очень довольна всегда! Материалы отличные и дорогие, аппараты современные, цены копеечные по сравнению с салонами, очень старательные девушки.

Найти так. Выходите к Линнанмяки (а НЕ к Арене), и видите перед собой одну дорогу, идущую слева направо, и одну дорогу, УХОДЯЩУЮ от вас вдаль. Т.е. вам надо ПЕРЕЙТИ дорогу и ПРОДОЛЖАТЬ УДАЛЯТЬСЯ от станции. Направление как бы на Линнанмяки. Идете вы 2-3 минуты до конца "моста", идете НАД ж/д путями. И в конце этого "моста" стоит большое здание, в котором и все находится. Это здание даже видно от станции, если смотреть в нужную сторону. Понятно написала?

Bulllochka
31-01-2009, 22:34
Да, я в Пасила была несколько раз (раз 10). Очень довольна всем, просто мне далеко туда ездить. Парикмахеры несколько раз были прекрасные и бесплатно (это зависит от каких-то моментов учебы), как-то по копеечной цене, и всегда - не отличить от салона. Только раз я осталась недовольна: девушка долго делала, и укладка быстро развалилась, но бесплатно.

Косметологами я там очень довольна всегда! Материалы отличные и дорогие, аппараты современные, цены копеечные по сравнению с салонами, очень старательные девушки.

Найти так. Выходите к Линнанмяки (а НЕ к Арене), и видите перед собой одну дорогу, идущую слева направо, и одну дорогу, УХОДЯЩУЮ от вас вдаль. Т.е. вам надо ПЕРЕЙТИ дорогу и ПРОДОЛЖАТЬ УДАЛЯТЬСЯ от станции. Направление как бы на Линнанмяки. Идете вы 2-3 минуты до конца "моста", идете НАД ж/д путями. И в конце этого "моста" стоит большое здание, в котором и все находится. Это здание даже видно от станции, если смотреть в нужную сторону. Понятно написала?

Мммммм.... Ето не то здание, где естонский магазин, случайно? Лучше бы просто адрес. Я бы по карте посмотрела и быстрее поняла. А копеечные цены-ето сколко?

Zlatala
31-01-2009, 22:40
Нет, это в прямо противоположную сторону. Примерно та же улица, что и магазин, но не назад от станции, т.е. не к арене, а наоборот к Линнанмяки.

Адрес я не знаю, иначе конечно бы написала.

Цены очень разные, там большой каталог услуг. Надо съездить один раз и взять каталог. Просто говорю, что в несколько раз дешевле, чем в салоне.

Bulllochka
31-01-2009, 22:45
Нет, это в прямо противоположную сторону. Примерно та же улица, что и магазин, но не назад от станции, т.е. не к арене, а наоборот к Линнанмяки.

Адрес я не знаю, иначе конечно бы написала.

Цены очень разные, там большой каталог услуг. Надо съездить один раз и взять каталог. Просто говорю, что в несколько раз дешевле, чем в салоне.

Да я жуву там рядом. И никогда не обрашала внимания. Но, кажется, примерно поняла куда идти. Обязателно сбегаю на днях. Уж болно цены возбудителные.
Спасибо нечеловеческое. Если не найду, пристану еше раз

Veonika
31-01-2009, 23:02
Девушки, напишите, пожалуйста, как там. И поточнее - где. Это около здания Elisa? Как его опознать? И нужно ли записываться итд. И до скольки открыто. Спасибо!