PDA

View Full Version : Madonna, концерт в Суоми

belaja
02-02-2009, 11:54
Вроде как в августе Мадонна даст концерт в Суоми, кто собирается пойти?
Билеты в среднем 100 евро

mango
02-02-2009, 11:56
и мест сидячих нет, билетов ограниченное количество.. мы подумали-подумали, и решили не ехать

-sie-
02-02-2009, 11:57
у нас тоже была реклама...места и всё такое...посмотрела на цены, вспомнила что мадонна мне никогда особо не нравилась, и решила не ехать)))

belaja
02-02-2009, 11:57
почему ограниченное, вроде как 80 000 мест))) сидеть на концерте Мадонны лично для меня сложно))) ну эт ИМХО, хотелось бы поближе к сцене и там уже веселиться

Princessa
02-02-2009, 11:58
Мы собираемся. Думаю, такая возможность бывает очень редко. Поэтому, все-таки, стоит посмотреть. Только бы с погодой повезло. На английском сайте уже сейчас есть билеты в продаже за 245 евро.

kisumisu
02-02-2009, 12:01
билеты еще не поступили в продажу тут, но на англ.язычных сайтах есть и действительно - примерно 245 евро, есть и чуть дешевле

Sharp
02-02-2009, 12:07
Интересно, где это она будет петь? На вертолётной площадке у Lansiterminaali?

mango
02-02-2009, 12:12
почему ограниченное, вроде как 80 000 мест))) сидеть на концерте Мадонны лично для меня сложно))) ну эт ИМХО, хотелось бы поближе к сцене и там уже веселиться
хм, я слышала про ограниченное) наверное, это была рекламная уловка)
А я бы посидела на концерте, не люблю толкаться) По крайней мере, было бы хорошо, если бы была возможность выбора сидячих/стоячих мест

Микка К.
02-02-2009, 12:54
Мы собираемся. Думаю, такая возможность бывает очень редко.

Глупости.Интернет ломится от обилия Мадонны...и совершенно бесплатно,в любое время,хоть сидя слушай,хоть стоя,хоть лёжа :D

Карусель
02-02-2009, 12:58
А я би на Тину Тернер пошла в апреле, вот где сила духа-то!!!)))

basja
02-02-2009, 13:18
Supertähti Madonna konsertoi Suomessa ensimmäistä kertaa. Madonnan Helsingin-keikka on elokuun 6. päivä. Tallinnassa hän esiintyy kahta päivää aiemmin 4. elokuuta.

Tieto konsertista vahvistettiin Madonnan nettisivuilla perjantaina aamulla kello 10 aikoihin.

Madonna esiintyy Helsingissä Jätkäsaaressa Länsisatamassa. Liput Helsingin keikalle tulevat myyntiin maanantaina 9. helmikuuta kello 9 Lippupisteen kautta.

Lippujen hinnat ovat 99, 109 ja 119 euroa. Korkeimman hintaluokan lipulla pääsee lähimmäksi lavaa. Kaikki paikat ovat seisomapaikkoja.

Odotettavissa olevan ennätyskysynnän vuoksi ostorajoitukseksi on asetettu 6 lippua per asiakas. Jätkäsaareen mahtuu 80 000 henkeä.
(c) iltasanomat

Короткий перевод, на всякий случай:
6-ого августа мадонна выступит в хки
4-ого в таллине
Jätkäsaari (Länsisatama) - место где будет проходить
Билеты войдут в продажу с 9 утра 9-ого февраля
Цена билета 99,109, 119 евро (чем дороже, тем ближе к сцене)

susan
02-02-2009, 16:12
хм, я слышала про ограниченное) наверное, это была рекламная уловка)
А я бы посидела на концерте, не люблю толкаться) По крайней мере, было бы хорошо, если бы была возможность выбора сидячих/стоячих мест
ограничение в том, что 6 билетов в одни руки.

Brat-Kvadrat
02-02-2009, 16:16
Глупости.Интернет ломится от обилия Мадонны...и совершенно бесплатно,в любое время,хоть сидя слушай,хоть стоя,хоть лёжа :D
Сколько всего полезного для себя и доброго для других можно сделать за 245 (245+245 М+Ж)) евро? ;)

Микка К.
02-02-2009, 16:27
Сколько всего полезного для себя и доброго для других можно сделать за 245 (245+245 М+Ж)) евро? ;)

Да и Мадонна тоже нахалка,блин...
Ср.цена билета 109 евро,80 000 билетов...гы...три часа попрыгала...под фанеру рот поразевала и будьте любезны получите почти 9 млн.евро....
Ъ!Неплохая почасовка,3 млн.евро/в час :gy:

mango
02-02-2009, 16:30
ограничение в том, что 6 билетов в одни руки.
да я уже поняла исходя из приведенной ссылки :) сначала просто слышала про органичение, а про его вид не знала)

mango
02-02-2009, 16:31
Ср.цена билета 109 евро,80 000 билетов...гы...три часа попрыгала...под фанеру рот поразевала и будьте любезны получите почти 9 млн.евро....
ты вычел стоимость аренды, организации, зарплаты организаторам, наладчикам оборудования и т.п. затраты?

Olka
02-02-2009, 16:33
ты вычел стоимость аренды, организации, зарплаты организаторам, наладчикам оборудования и т.п. затраты?

Да и просто стоимость шоу, которое Мадонна делает на высшем уровне.

Хотела бы пойти на концерт, но сомневаюсь, что удастся пробиться поближе к сцене, а чем издалека смотреть, уж лучше с комфортом дома, у телевизора :)

Brat-Kvadrat
02-02-2009, 16:35
и мест сидячих нет, билетов ограниченное количество.. мы подумали-подумали, и решили не ехать
А что вы, тут, в этой теме делаете?!! :eek:
По-моему вам сюда! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52719 ;)
)))

mango
02-02-2009, 16:56
Да и просто стоимость шоу, которое Мадонна делает на высшем уровне.

Хотела бы пойти на концерт, но сомневаюсь, что удастся пробиться поближе к сцене, а чем издалека смотреть, уж лучше с комфортом дома, у телевизора :)
я боюсь того, что затолкают, поэтому не горю желанием пойти)) тоже буду смотреть у телевизора))

mango
02-02-2009, 16:57
А что вы, тут, в этой теме делаете?!! :eek:
По-моему вам сюда! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52719 ;)
)))
ну мечтать не вредно, вредно не мечтать :)

Sharp
02-02-2009, 21:27

А что тогда про Аллочку Пугачёву говорить? В апреле в Кремле на сольник билеты будут до 30 000 рубчиков стоить! Думаете, что там фанеры не будет? :)

kisumisu
02-02-2009, 21:32
А что тогда про Аллочку Пугачёву говорить? В апреле в Кремле на сольник билеты будут до 30 000 рубчиков стоить! Думаете, что там фанеры не будет? :)
и шо? на нее еще кто-то ходит?

Микка К.
02-02-2009, 21:47

Да сейчас на кого угодно ходить за деньги-полный идиотизм :crazy:
Всё есть в телеке,на видео,в компе :)

Sharp
02-02-2009, 21:48

Как ни странно, но ходят и очень даже. Говорят, что в России больше нет на кого ходить. :)

Sharp
02-02-2009, 21:50
Да сейчас на кого угодно ходить за деньги-полный идиотизм :crazy:
Всё есть в телеке,на видео,в компе :)

Да, можно в компе всю жизнь прожить. Никуда не нужно ни ездить, ни ходить. Развивай только воображение! И сексом можно заняться: безопасно и почти бесплатно :))))

Микка К.
02-02-2009, 22:07
Да, можно в компе всю жизнь прожить. Никуда не нужно ни ездить, ни ходить. Развивай только воображение! И сексом можно заняться: безопасно и почти бесплатно :))))

Не в этом дело.
Есть люди,которым нравится быть в стаде,иметь кумиров и которые последние трусы отдадут лишь бы поприсутствовать/увидеть/услышать.
Я к ним не отношусь.
При разумной цене и в хорошей компании,может,и сходил бы на концерт тех исполнителей,кто мне нравится,но не стал бы платить больше 10 е за час :)

Sharp
02-02-2009, 22:13
Не в этом дело.
Есть люди,которым нравится быть в стаде,иметь кумиров и которые последние трусы отдадут лишь бы поприсутствовать/увидеть/услышать.
Я к ним не отношусь.
При разумной цене и в хорошей компании,может,и сходил бы на концерт тех исполнителей,кто мне нравится,но не стал бы платить больше 10 е за час :)

Ну однажды посмотреть своими глазами на Звезду мировой величины всё же стоит, если есть такая возможность. А всё достойное и стОит достойно. Сколько той жизни, чтобы только о ценах думать!

Brat-Kvadrat
02-02-2009, 22:16
Ну однажды посмотреть своими глазами на Звезду мировой величины всё же стоит, если есть такая возможность. А всё достойной и стОит достойно. Сколько той жизни, чтобы только о ценах думать!
А тв-клип вы не своими глазами смотрите и звезда там нарисованная?
Лучше 245 евро отправить родителям, бабушкам, дедушкам, как вариант - пожертвовать детскому дому.

MACTEP
03-02-2009, 09:32
Мы собираемся. Думаю, такая возможность бывает очень редко. Поэтому, все-таки, стоит посмотреть. Только бы с погодой повезло. На английском сайте уже сейчас есть билеты в продаже за 245 евро.
Может быть и можно было сходить, но 245 евро отвратительно высока цена. Даже финские 99, 109 и 119 евро непомерно завышены в 2 раза. За "Мадонну" максимум 50-60 и то, если концерт будет длиться часа 3, при шоу с пиротехникой и аппаратом на уровне.

-demon-
04-02-2009, 13:41
Народ.. вы чего? Не хотите, не идите.. но уверен на 100%, что все билеты раскупят и ещё будут перепродавать за тридорого.. и люди будут покупать, а значит и есть на что смотреть! Спрос порождает предложение...
Да и не с очередной фабрики вылетала на пару клипов..а уже трудится не один день.. вот и получает свои законные гонорары..

belaja
04-02-2009, 14:33
не ссориться, мужчины

-sie-
06-02-2009, 00:09
даа....а нам тут. на работе..позвонили из хельсинки...и спрашивают..что вы девочки хотите..пойти все вместе поужинать в ресторане, и провести ночь в ночном клубе..
или вы хотите на концерт мадонны поехать? в общем 6 билетов нам дарят..
сидю думаю..ехать на концерт или мы поужинать хотим...

belaja
06-02-2009, 08:38
мы хотим поехать на концерт)))) правда хотим)

-sie-
06-02-2009, 10:43
мы хотим поехать на концерт)))) правда хотим)
ну вот девчёнки тоже вроде хотят :)
так что мы тут с вечерку в мсн списАлись и решили что берём билеты и едем :) ф конце концов, это билетеги именно нам, неповторимым дефчёнкам turun one :) :)
а поужинать мы сходим на денежку что выиграли в декабре месяце )))

FINNSAT
09-02-2009, 13:06
Сумашествие с билетиками началось-думаю смели бы всё до одного даже стой они хоть тыщу

Olka
09-02-2009, 17:14
Моя начальница с утра сидела на посту - купить билеты, на сайт пробиться не смогла, а потом пришло сообщение, что билеты расхватали за четверть часа... Не знаю правда или нет.

Topik
09-02-2009, 17:31
Моя начальница с утра сидела на посту - купить билеты, на сайт пробиться не смогла, а потом пришло сообщение, что билеты расхватали за четверть часа... Не знаю правда или нет.
Все билеты были раскуплены за 40-ок минут !

kisumisu
09-02-2009, 18:15
значит бум по ТВ смотреть

sergovi4
09-02-2009, 20:13
Все билеты были раскуплены за 40-ок минут !
Зато теперь на хууто.нет по 400 евро продают ,,,
покупай !!!

Topik
09-02-2009, 20:15
Зато теперь на хууто.нет по 400 евро продают ,,,
покупай !!!
Нет спасибо , мне не ндравится эта кривляка(мандонна)

N.B.
09-02-2009, 21:15
на сайт пробиться не смогла, а потом пришло сообщение, что билеты расхватали за четверть часа... Не знаю правда или нет.

"На концерте вместо запланированных 75 тысяч зрителей присутствовало всего около 50-ти. Россия оказалась единственной в мире страной где Мадонна не собрала аншлага."
http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=6853

имхо: не на что смотреть. В России это понимают.

Olka
10-02-2009, 00:01

А на кого есть что смотреть россиянам? :)
В новостях сказали что в Финляндии все билеты 80 000 распроданы в утреннее время.
Я не была на живом концерте Мадонны и не являюсь ярой поклонницей, но не раз видела её концерты по ТВ. По-моему это шоу высочайшей квалификации. Разве что М.Джексон мог в своё время переплюнуть.

Princessa
10-02-2009, 01:05
Мы купили билеты в Липпуписте в ласипалатси! С утра пробовали в интернете, но там не пробиться, народ видно активно старался - появлялись билеты и тут же уходили, етот дурдом все утро. Потом я позвонила в пухелинмыынти, там дама сказала, чтоб пытались, там как-то действительно билеты появляются поштучно. В Р-киоски звонили, но там сразу говорили, что лоппуунмыытты. А потом мы в центре были и зашли в мыынтиписте и там только что пара билетов появилась, мы сразу и купили себе. Ето было около 3 часов. А вечером моя подруга тоже там же купила билет. Там надо стоять и чтоб кассир каждую минуту проверяла. Вечером, она минут 10 проверяла каждую секунду и наконец нашелся билетик.

belaja
10-02-2009, 09:43
в новостях рассказывали, что более половины было продано через нет, малая часть через Р киоски, липпупалвелу и по телефону) кто хотел - тот купил) а я передумала, потому что в этом году приедут Бочелли и его концерт менее 150 за билет не стоит, экономлю)))))

TEKILA_BUM
10-02-2009, 10:01
"На концерте вместо запланированных 75 тысяч зрителей присутствовало всего около 50-ти. Россия оказалась единственной в мире страной где Мадонна не собрала аншлага."
хттп://форум.тхеабысс.ру/индех.пхп?шощтопиц=6853

У меня знакомые ходили, концерт высоко профессиональный, в плане техники, но выступила как робот, бездушно. По ТВ тоже много откливов разочарованных было. Но мое мнение - посмотреть, естественно, есть на что!

TEKILA_BUM
10-02-2009, 10:05
А на кого есть что смотреть россиянам? :)
.
Очень много замечательных групп, артистов не на массовой сцене. В хороших клубах часто проводятся отличные концерты, но надо знать когда, на кого и куда идти. Мы, приехав из финляндии на выходной, не имея там знакомых, которые "в теме", навряд ли попадем куда нужно. Да и билеты там могут стоить побольше, чем на Мадонну. Но это того стоит, чаще всего.

belaja
10-02-2009, 10:07
Очень много замечательных групп, артистов не на массовой сцене. В хороших клубах часто проводятся отличные концерты, но надо знать когда, на кого и куда идти. Мы, приехав из финляндии на выходной, не имея там знакомых, которые "в теме", навряд ли попадем куда нужно. Да и билеты там могут стоить побольше, чем на Мадонну. Но это того стоит, чаще всего.
назови хоть пару имен)

TEKILA_BUM
10-02-2009, 10:23
назови хоть пару имен)
Я там не живу, попадаю случайно, так что "не в теме" немного.
Я тебе скину ссылку, посмотришь примерно, что к чему.

belaja
10-02-2009, 10:25
Я там не живу, попадаю случайно, так что "не в теме" немного.
Я тебе скину ссылку, посмотришь примерно, что к чему.
ок) только на росс. выступления я бы лично пошла только на рок концерты, типа Земы, Ночных снайперов, Чайф и пр.пр. в том же духе, на попсу... меня от нее тошнит

TEKILA_BUM
10-02-2009, 10:27
ок) только на росс. выступления я бы лично пошла только на рок концерты, типа Земы, Ночных снайперов, Чайф и пр.пр. в том же духе, на попсу... меня от нее тошнит
Речь вообще не о попсе, я отправила, может что нароешь :-))

belaja
10-02-2009, 10:29
Речь вообще не о попсе, я отправила, может что нароешь :-))
а куда отправила? в ПС? нет ниче

TEKILA_BUM
10-02-2009, 10:30
а куда отправила? в ПС? нет ниче
В контактe :-))

N.B.
10-02-2009, 11:25
У меня знакомые ходили, концерт высоко профессиональный, в плане техники, но выступила как робот, бездушно.
Содержание концерта стало известно тогда, когда он состоялся... Я же дал ссылку о том, что в большой России аншлага не было, осталось 25 тыс билетов (до концерта), а в маленькой Финляндии - ажиотаж [ "на улице Гороховой ажиотаж" (с) :) ]
Т.е. многие россияне решили, что делать там нечего. Я присоединился к этому мнению. Естественно, мое тоже личное.

По ТВ тоже много откливов разочарованных было. Но мое мнение - посмотреть, естественно, есть на что!
Пиротехнические шоу можно посмотреть и на День Победы или Новый год, а облака "дыма" из жидкого азота - в любой химлаборатории... А вот бездушность ее - да, имеется. Вероятно, и российский зритель для нее - не приоритет и свихнувшихся фанов ей хватает и в штатах, а потому и не отрабатывает. Лично меня не привлекает ни вокал, ни облик певицы. Что остается? Та самая техника, внешние эффекты. СтОят ли они указанных денег? Каждый решает сам. имхо, имхо, имхо...

Sharp
10-02-2009, 12:44
назови хоть пару имен)

Алла Пугачёва и Максим Галкин :) :) :) - сладкая парочка. Кстати, у Аллы в апреле будут концерты в Кремле, билеты до 30 000 рублей! Богатый народ в России однако!

FINNSAT
10-02-2009, 12:56
Дак россияне до последнего вообше не знали будет концерт или нет и билеты соответсвенно в продажу поступили не за пол года каk в цивилизованных странах а в самый самый последний момент. Вообще создаётся впечатление что турне Кадышевой тут обсуждаем, и похоже Мадонна в сознании тех кому за 30ть до сих пор ассоциируется как " (.)(.) KURSETTI JA TISSULIIVI"-люди! 80тые закончились ещё 29лет назад!

belaja
10-02-2009, 12:59
Алла Пугачёва и Максим Галкин :) :) :) - сладкая парочка. Кстати, у Аллы в апреле будут концерты в Кремле, билеты до 30 000 рублей! Богатый народ в России однако!
кошмар, эти реликты еще живы?

FINNSAT
10-02-2009, 12:59

По RADIO SUOMI минут 10 назад передавали Алкину "Кафешку" на финском в мужском исполнении

Sharp
10-02-2009, 13:31
кошмар, эти реликты еще живы?

И реликты живы и народ, как ни странно, билеты по таким ценам раскупает уже на её апрельские концерты в Кремле. Россию понять невозможно.

belaja
10-02-2009, 13:33
И реликты живы и народ, как ни странно, билеты по таким ценам раскупает уже на её апрельские концерты в Кремле. Россию понять невозможно.
да уж) эт точно, невозможно

Sharp
10-02-2009, 13:35
А каким образом здесь ещё билеты продают? http://www.viagogo.co.uk/Concert-Tickets/Rock-and-Pop/Madonna-Tickets

belaja
10-02-2009, 13:36
А каким образом здесь ещё билеты продают? http://www.viagogo.co.uk/Concert-Tickets/Rock-and-Pop/Madonna-Tickets
сорри за каламбур, но зацени цену))))))

Sharp
10-02-2009, 13:37
сорри за каламбур, но зацени цену))))))

Цена для фанов :)

Sharp
10-02-2009, 13:38
Выходит, что вчера большая часть билетов была закуплена для перепродажи?

sergovi4
10-02-2009, 17:16
Смотрел на Хууто.нэт сегодня ,,,
600 евро ктото сделал ставку ,,,
наверно ярый фанат ,,,

belaja
10-02-2009, 17:43
andrei1964, удалила ваш пост, т.к. он лично мне не понятен

Analitik
10-02-2009, 18:07
Я вот не понимаю, если такой большой спрос в Финляндии на Мадонну, что аж 80000 билетов разошлись за 40 минут, зачем продавать билеты по 100е?
Я бы сделал продажу билетов в стиле Ryanair: поставить билеты в продажу по 200е и периодически выкидывать маленькими порциями билеты по 100е. Те, кому лень ждать дешевых билетов - купят за 250е, а тем кому цена важна - будут сидеть у компьютера в течении нескольких суток в ожидании халявы. ИМХО, все будут довольны: сервера для бронирования билетов будут работать в нормальном режиме, спекулянты останутся с носом, устроитель получить дополнительный доход.
Эхх, меня бы в продажи, вытряс бы из фанатов последние центы :D

belaja
10-02-2009, 18:09
типа, все для людей)

MACTEP
10-02-2009, 18:12
Выходит, что вчера большая часть билетов была закуплена для перепродажи?
Выходит была. Подсчитайте, сколько теперь спекулянты выручат на них денег ;) Билетные барыги одним словом.
Мадонна не на столько популярна, чтобы в течении 40 минут(я сегодня слышал, что всё-таки 3 часов) выкупить все 80000 мест даже по всей стране.

Вафля
10-02-2009, 18:18
Выходит была. ....
Мадонна не на столько популярна, ....

Я б вот теперь и без удовольствия в том чесле послушать речь Обамы сходила... даже за большие деньги... А Мадонна свои концертом :) , хоть всё ещё хороша, но уже не притягивает.. чё такое?

-sie-
10-02-2009, 22:39
Выходит была. Подсчитайте, сколько теперь спекулянты выручат на них денег ;) Билетные барыги одним словом.
Мадонна не на столько популярна, чтобы в течении 40 минут(я сегодня слышал, что всё-таки 3 часов) выкупить все 80000 мест даже по всей стране.
мастер, по свидетельствам очевидцев, народ занимал места в очереди в пол 6 утра :)

FINNSAT
11-02-2009, 01:21
мастер, по свидетельствам очевидцев, народ занимал места в очереди в пол 6 утра :)

кое-где и вообще с вечера воскресенья.

belaja
11-02-2009, 08:22
и с вечера занимали) у мужа на работе женщина 5 билетов через неттипалвелу купила, программа висла, но купила таки) счастлива

belaja
11-02-2009, 08:24
она очень! популярна, а главное, если она не так популярна, то барыги, по твоему расчету, лоханулись, кому они будут продавать по своей барыжье цене) эти не нужные билетики))))

MACTEP
11-02-2009, 09:50
Дикие какие-то :gy: Или всё-таки для последующей перепродажи билетов такой ажиотаж?! ;)

Вчера довелось быть вечером в центре, обратил внимание на рекламный плакат-афишу выступления группы "Eagles", Мадонна просто нервно курит в сторонке. Самые дорогие билеты на её концерт равны по стоимости самым дешёвым на "Eagles"...
Как там было, "не сотвори себе кумира"?!

-sie-
11-02-2009, 11:34
Дикие какие-то :gy: Или всё-таки для последующей перепродажи билетов такой ажиотаж?! ;)

Вчера довелось быть вечером в центре, обратил внимание на рекламный плакат-афишу выступления группы "Eagles", Мадонна просто нервно курит в сторонке. Самые дорогие билеты на её концерт равны по стоимости самым дешёвым на "Eagles"...
да не, народ для себя покупал ))

даа..иглз рулят..хотя, на них нунешних я бы всё равно уже не пошла...а вот 10 годами ранее...

Drago
11-02-2009, 11:43

Многие фанаты Мадонны думают, что это последний концерт, возраст как никак :)
Тем временем на huuto.net ажиотаж продолжается, торговля идёт полным ходом.
http://www.huuto.net/fi/cats/liputkons.php3

Sharp
11-02-2009, 11:51
Многие фанаты Мадонны думают, что это последний концерт, возраст как никак :)
Тем временем на huuto.net ажиотаж продолжается, торговля идёт полным ходом.
http://www.huuto.net/fi/cats/liputkons.php3

У Тины Тёрнер тоже возраст, а успешно продолжает радовать зрителей!

-sie-
11-02-2009, 12:12
многие идут не только потому, что им нравится, но ещё потому, что она впервые посетила их маленькую страну..

MACTEP
11-02-2009, 13:34
да не, народ для себя покупал ))
"Не верю!"(с)

даа..иглз рулят..хотя, на них нунешних я бы всё равно уже не пошла...а вот 10 годами ранее...
Как-то послушал их репертуар, только из-за одного "Отеля Калифорния" вживую, платить такое бабло за концерт...не знаю, может фанатам оно и надо...

Lundqvist
11-02-2009, 14:21
М-да.На вкус и цвет...
Лично я на Мадонну и даром не пойду!
Хотя и любитель поп музыки.

FINNSAT
18-02-2009, 20:23
Sticky & Sweet-программа концерта

1-Candy Shop
2-Beat Goes On
3-Human Nature
4-Vogue
5-Die Another Day
6-The Groove
7-Heartbeat
8-Borderline
9-She's Not Me
10-Music
11-Here Comes The Rain Again
12-Devil Wouldn't Recognize You
13-Spanish Lesson
14-Miles Away
15-La Isla Bonita/Lela Pala Tute
16-Doli Doli
17-You Must Love Me
18-Get Stupid
19-4 Minutes
20-Like A Prayer
21-Ray Of Light
22-Hung Up
23-Give It To Me

alex2
22-03-2009, 11:21
Не в этом дело.
Я к ним не отношусь.

моя жена увидела в нете что есть билеты(2000 мест)на Мадонну,а где увидела не помнит или сетью не умеет пользваться.короче хочу сходить а она потом со мной на Deep Purple 3-й раз согласилась пойти

FINNSAT
04-07-2009, 18:41
Сегодня в час ночи по фин.времени на английском спутниковом канале SKY1 / SKY1HD будет транслироваться "Sticky & Sweet Tour. Live in Buenos Aires " записанный в декабре прошлого года

ilvochka
04-07-2009, 23:01
моя жена увидела в нете что есть билеты(2000 мест)на Мадонну,а где увидела не помнит или сетью не умеет пользваться.короче хочу сходить а она потом со мной на Deep Purple 3-й раз согласилась пойти
егегей!!!!!
попала в тему!
есть билеты на Мадонну, стоячие, 6 штук...сами не можем, к сожалению...по 100 евро... :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: