PDA

View Full Version : Ищу Volvo S70 мдель T-5 или R (240-250л.с) -

Евген
04-08-2004, 14:12
Всем огромный респект! решил вот преобрести я автомобиль, и не просто автомобиль а вполне определенной марки и конкретной комплектации, НО к моему великому сожалению в России не как не могу я найти подобый автомобильчик в хорошем состоянии... следовательно решил я посмотреть это дело вне России да поближе к родине автомобиля - и нашел я этот замечательный форум... и решил написать сюда.. может кто подскажет как быть? где искать? может подскажете рускоязычные форумы какие нибудь по данной тематике в Швеции или Финляндии? и вообще многие говорят что в германии гораздо больше будет предложений и цены ниже - верно ли подобное утверждение?

и вообще я уже даже рассылал письма в компании которые занимаються поиском и помощью в оформлении авто но ни ответа ни привета! а брал я их вот с этого сайта http://www.datsha.com/rus/keskustelut/autotjaliikenne.php

Итак о предмете моего возжелания:

Куплю VOLVO S70 не старше 98 г.в. (модель T-5 -240л.с. или R -250л.с., бензин, объем 2319 см2); предпочтительно АКПП; в отличном техническом состоянии;
полностью исправна ходовая перед-зад, двигатель, рулевое; двигатель, рулевая, подвеска – без стуков и течей; без проблем с турбиной; без кузовных повреждений; цвет тёмный (зеленый, синий, черный -металик); задний спойлер; тонировка (ам. пленка); литые диски "мясорубка"; би-ксеноновые или ксеноновые фары, корректор фар, авт. упр. светом, противотуманные фары в бампере; Омыватель фар; Cалон кожа темно зеленая; Отделка салона под дерево; Подогрев сидений и зеркал; эл.пакет (все стекла, зеркала), эл. люк, электроантенна; Электропривод вод. сиденья (с памятью), Регул. сид. вод. по высоте, Электропривод пасс. Сиденья, Регул. сид. пасс. по высоте, Разд. спинка задних сидений, Бортовой компьютер; ГУР; климат контроль; кондиционер; раздельный климат; круиз контроль; сигнализация; ц.з (желательно с дистанционкой); ABS, TRC (Антипробуксовочная система), SRS (водитель, пассажир, боковые), Регулировка руля (в 2 пл.), зимний пакет.

Приветствуется наличие: Парктроника, датчика дождя (отключаемый), аудиоподготовки. родного ТВ,

Можно без сигнализации (установлю самостоятельно), можно без тонировки (установлю самостоятельно),

жду предложений или рекомендаций...
Готов выехать за автомобилем...

FINOCHKA
04-08-2004, 14:23
http://www.a1autotori.fi/a1_fin/vlist.asp
Посмотри.
Если вопросы по переводам, то пиши сюда, переведём :)

Евген
04-08-2004, 15:05
Пасибо за отыв Финочка! языковая проблемма действительно имеет место быть - довольно необычный и помоему очень красивый и интересный язык... вот только переводчика у меня такого нет.

где бы найти перевод основных сокращений по автомобильной тематике?

PS а LADA покупать я Вам действительн не рекомендую (первая моя машина кстати была) хоть и была куплена новой у официального диллера - толку НОЛЬ, постоянные проблеммы! ПОСТОЯННЫЕ! и комфорта тоже 0, про шумоизоляцию я вообще молчу! а чего стоят постоянные посторонние скрипы и стуки от отвинтившихся деталей салона - жуть!

FINOCHKA
04-08-2004, 15:16
Евген
А тебе/Вам очень срочно нужно?
Люди, которые занимаются машинами смогут подыскать, что нужно.
Я так думаю :)
А словарей в интернете я не знаю :( Мы всё старыми способами пользуемся :) Книгами :)

AnnaV
04-08-2004, 15:27
где бы найти перевод основных сокращений по автомобильной тематике?

У меня есть финско-русско-английский автомобильный словарь. Можешь обращатся, переведу. Ток там, кажется, сокращений нет :)

Евген
04-08-2004, 15:28
А тебе/Вам.... - конечно "тебе" :)
Ну а срочно или нет - тут от меня уже не чего не зависит - т.к. условия выдвинутые мной к автомобилю сами собой указывают на то что нужно будет подождать пока найдеться именно требуемый вариант! просто каждая опция на данном авто нужна и обоснована ее использованием а так не хочеться менять уклад и подстраиваться под иное.

Ну да будем ждать.. и надеюсь кто то поможет в данном вопросе.

PS А в какой валюте указаны цены на данном сайте? и вообще какая валюта ходит у Вас ?

Евген
04-08-2004, 15:33
AnnaV
А как бы мне его раздобыть? можно в майл? или он в "бумаге"?

FINOCHKA
04-08-2004, 15:35
Евген
Если захочется, всё получится :)
Ты иногда заходи на suomi.ru. Смотри свои Персональные сообщения. Что-нибудь придумаем :)
Если найдёшь, то сообщи. Ок? Чтобы мы не искали уже найденное :)

AnnaV
04-08-2004, 15:37
Евген
К сожалению он (словарик)- книжка. Можешь писать здесь или в ПС слово/предложение/текст, помогу перевести

Евген
04-08-2004, 16:03
FINOCHKA
Да конечно если найду авто то сообщю... может кто то порекомендует компанию занимающуюся поиском, тестированием и помощью в овормлении автомобилей?
на подобии www.auto.vl.ru или http://poseidonauto.com/ru/?p=car_list_curr ? хотелось бы обратиться именно по рекомендации.

AnnaV
Благодарю за отзывчивость... непременно воспользуюсь предложением.

Elki-Palki
04-08-2004, 16:14
Евген, уверен что вам удастся найти в нашей чудесной стране подобный автомобиль, правда значительно дороже чем вот здесь
www.auto.de
Ё!

Евген
04-08-2004, 16:25
А почему такая уверенность? есть какие то нюансы? ведь производят автомобили практически у Вас или заводы находяться в германии? расскажите плз.

Вот примерно то что я ищу: http://www.a1autotori.fi/a1_fin/vinfo.asp?kkera=&kasiraha=5940&aika=36&vid=ZGU991

но тут какая то интересная указана цена в какой она валюте?

FINOCHKA
04-08-2004, 16:36
Евген Цена 19800 евро. Если сам за ней приедешь. И заплатишь сразу же

Евген
04-08-2004, 17:53
это действительно ЗНАЧИТЕЛЬНО (в разы) дороже неплохого предложения из USA с _доставкой_ в котку и с комисионными отправляющей стороны... ПОЧЕМУ? очень странно!

Boozy_Woozy
04-08-2004, 18:56
это действительно ЗНАЧИТЕЛЬНО (в разы) дороже неплохого предложения из USA с _доставкой_ в котку и с комисионными отправляющей стороны... ПОЧЕМУ? очень странно!

Потому,что Финляндия радует своих автолюбителей налогами на транспортные средства.

попробуй http://www.volvo.ee/ (ЗДЕСЬ ) поискать, жми на линк:

kasutatud autod

Lee
06-08-2004, 12:37
Все эти цены для финов, когда иностранец покупает машину
в Финландии система налогооблазения немного другая.
а вообще самые дешёвые б/у Volvo говорят в Бельгии

Евген
06-08-2004, 15:02
А не подскажите бельгийские поисковые системы? кстати я был очень удивлен ошибившись - я думал что на родине Вольво и в пограничных районах данный автомобиль больше распространен и соответственно это отражаеться на ценах....

прийдеться подумать о USA, Германии... или даже не знаю о каком регионе....