PDA

View Full Version : Где купить блок розжига под ксенон?

coshi
08-02-2009, 22:10
Мой кЕтайский полетел на днях. Под заказ в магазине 50 евро, но мне это дорого. В рунете продают за 25 евро, но сюда не доставляют. БУшный наверное тоже взял бы. Живу в Турку. Если у кого завалялся, звоните +358466555603

Амина
05-03-2009, 17:54
Меня тоже интересует этот вопросик...

hutteranton
21-03-2009, 09:25
Возможны любые варианты ксеноновых фар!!! Доставка по Финляндии наложеном платежом!!!
Есть комплекты, можно по отдельности блоки, фвры. Доп.инфо на сайте nettiauto Osa-Id: 768147
Звоните, пишите

Suhov
21-03-2009, 11:09
есть два блока розжига, б/у, рабочие. покопаюсь сегодня в кладовке, если найду, напишу сюда параметры и цену. живу в столичном регионе.

Ermak79
21-03-2009, 12:15
Мне вот тоже стало интересно:насколько этот "кЕтайский" ксенон отвечает европейским требованиям безопасности?Каким образом машины,оснашеные оным,проходят тех.осмотр?Иной раз едет навстречу,или сзади такой джигит на Астре или Сиерре лохматого года,зато с чем то там,типа ксенона.Слепя окружаюших и создавая угрозу их жизням.

klo
21-03-2009, 16:50
Мне вот тоже стало интересно:насколько этот "кЕтайский" ксенон отвечает европейским требованиям безопасности?Каким образом машины,оснашеные оным,проходят тех.осмотр?Иной раз едет навстречу,или сзади такой джигит на Астре или Сиерре лохматого года,зато с чем то там,типа ксенона.Слепя окружаюших и создавая угрозу их жизням.

А мне интересно, почему, покупая машину, люди не думают о средствах на её эксплуатацию???? Например, лампа ксеноновая на Мазду 6 - 100 евро, фара на ту же модел - 700 евро!!! Ну и далше по всем прибамбасам по нарастающей...:(

Suhov
21-03-2009, 18:07

а разве это не зависит от правильной регулировки фар? при чём тут ксенон? ксенон ярче - это факт, и это должна учитывать регулировка ксеноновых фар, которую делают в сервисах. меня гораздо чаще слепят обычными галогеновыми фарами всякие роды, которым положить на регулировку, потому что они видимо считают что слепит только ксенон.

Suhov
22-03-2009, 13:52
вот, кому нужно, есть 2 блока б/у:

http://www.russian.fi/board/post/12570

Ermak79
23-03-2009, 16:50
а разве это не зависит от правильной регулировки фар? при чём тут ксенон? ксенон ярче - это факт, и это должна учитывать регулировка ксеноновых фар, которую делают в сервисах. меня гораздо чаще слепят обычными галогеновыми фарами всякие роды, которым положить на регулировку, потому что они видимо считают что слепит только ксенон.

Насколько я знаю,при ксеноне обязательна автоматическая регулировка фар и омыватель их же.Сомневаюсь,что человек,который не в состоянии купить блог розжига за означенную сумму,ездит на новом авто,где ети опции имеются.