PDA

View Full Version : Thaiboxing

Frau
10-02-2009, 12:36
Help! =)
Подскажите где можно в Выборге купить снаряжение для тайского бокса?

Brat-Kvadrat
10-02-2009, 13:26
Help! =)
Подскажите где можно в Выборге купить снаряжение для тайского бокса?
Думаю, что в Выборге оно будет дороже. На форуме искали подобное, но в Финляндии. К тому же в Выборге выбрать нечего, очень всё скудно.
Все местные, кто хочет сэкономить берут амуницию в Эстонии.

Frau
10-02-2009, 14:27
Ок. Спасибо за инфо =) Я просто здесь нигде не могу найти, если только в инете заказывать. А заказывать не хочется, хочу прийти и купить =)

D_F
10-02-2009, 15:40
Ок. Спасибо за инфо =) Я просто здесь нигде не могу найти, если только в инете заказывать. А заказывать не хочется, хочу прийти и купить =)
cтранно. а в спортивных магазинах были? ;) в любом спортивном магазине есть все, что нужно. и защита, и бинты, и перчатки.

Brat-Kvadrat
10-02-2009, 16:13
А вам зачем, на фото-сессию? ;)

Frau
17-02-2009, 11:22
Да живу я в маленьком городке и тут в спортивных магазинах выбор ни очень =)
Почему же сразу для фото-сессии? =) Занимаюсь я тайским боксом ;)

Защиту я купиииииила! =) Вчера уже опробовала на тренировках. Здоровооо =)

BeLa4ka
17-02-2009, 11:55
А не подскажете? Я в подобных видах спорта не разбираюсь....
Для девочки-подростка это очень агрессивный вид спорта? И насколько травмо-опасный?

Marmir
17-02-2009, 11:58
Для девочки-подростка это очень агрессивный вид спорта? И насколько травмо-опасный?
а че, есть травмонеопасные спорты?

D_F
17-02-2009, 11:59
спорт опасен для здоровья, поэтому нужно заниматься физкультурой. (с) кто-то сказал

Marmir
17-02-2009, 12:01
спорт опасен для здоровья, поэтому нужно заниматься физкультурой. (с) кто-то сказал
аа.. ну если ктo-то, тогда конечно. хотя логика утверждения представляется довольно сомнительной.

BeLa4ka
17-02-2009, 12:08
не знаю....когда то занималась академической греблей, то там, кроме как утонуть, опасности травм не наблюдалось....

Сосед Кабан
17-02-2009, 12:23

в Финляндии нет ничего агрессивного. в залах девушек больше, чем парней. есть и специальные группы только для девушек. вот именно, что физкультура, а не спорт.

Marmir
17-02-2009, 12:32
не знаю....когда то занималась академической греблей, то там, кроме как утонуть, опасности травм не наблюдалось....
Болезни спины – одни из самых распространенных заболеваний, которыми страдают спортсмены академической гребли. (c)

http://www.kosmodisk.ru/index.asp?tn=testimonials&c=8191&cid=147392

D_F
17-02-2009, 15:40
аа.. ну если ктo-то, тогда конечно. хотя логика утверждения представляется довольно сомнительной.
опровергайте.

Brat-Kvadrat
17-02-2009, 15:43
Да живу я в маленьком городке и тут в спортивных магазинах выбор ни очень =)
Почему же сразу для фото-сессии? =) Занимаюсь я тайским боксом ;)

Защиту я купиииииила! =) Вчера уже опробовала на тренировках. Здоровооо =)
А фотки можно посмотреть? )))

D_F
17-02-2009, 15:43
после спарринга?

Marmir
17-02-2009, 15:46
опровергайте.
чего тут опровергать? логики, говорю, нету в утверждении. либо оно не целиком. слово "поетому" там неуместно. физкультура и спорт - вещи разные. неправомерно делать заявления об одной из них, основываясь на характеристиках другой. ето, типа, как: тот дом красный, поетому нужно одеть шапку.

D_F
17-02-2009, 15:50
чего тут опровергать? логики, говорю, нету в утверждении. либо оно не целиком. слово "поетому" там неуместно. физкультура и спорт - вещи разные. неправомерно делать заявления об одной из них, основываясь на характеристиках другой. ето, типа, как: тот дом красный, поетому нужно одеть шапку.
ну что ж, поговорим о "правомерности" и "уголовно-административной ответственности". вот вам еще одно высказывание: физкультура лечит, спорт калечит.

Marmir
17-02-2009, 15:53
ну что ж, поговорим о "правомерности" и "уголовно-административной ответственности". вот вам еще одно высказывание: физкультура лечит, спорт колечит.
я про уголовную административность не знаю ниче. так что поддержать беседу на должном уровне не смогу.
в приведенном здесь утверждении нет нарушения логики, т.к. не говорится о том, что "физкультура лечит, потому что спорт калечит" или "физкультура лечит, поетому спорт калечит". ну и т.д.

D_F
17-02-2009, 15:54
я про уголовную административность не знаю ниче. так что поддержать беседу на должном уровне не смогу.
в приведенном здесь утверждении нет нарушения логики, т.к. не говорится о том, что "физкультура лечит, потому что спорт калечит" или "физкультура лечит, поетому спорт калечит". ну и т.д.
в данном предложении нет причинно-следственной связи, но есть противопоставление одного явления/факта другому. без всяких "поетому". в предыдущем, в прочем, тоже не было.

Marmir
17-02-2009, 15:56
в данном предложении нет причинно следственной связи, но есть противопоставление одного явления/факта другому. без всяких "поетому". в предыдущем, в прочем, тоже не было.
никакого противопоставления я не вижу. вижу список из двух утверждений, через запятую.

D_F
17-02-2009, 15:57
никакого противопоставления я не вижу. вижу список из двух утверждений, через запятую.
если поставить точку?

Marmir
17-02-2009, 16:00
если поставить точку?
ето будут два утверждения, разделенные не запятой, а точкой. но ни не будут логическим построением, как в случае, если используются слова потому, так как, поетому, из-за етого/того и т.д.

vikta
17-02-2009, 16:13
off:

Marmir, D_F, это любоФФь

:D

Frau
20-02-2009, 12:18

Прошу любить и жаловать! http://cs1851.vkontakte.ru/u613775/74932397/x_ab47cfa7.jpg

Brat-Kvadrat
20-02-2009, 12:44
Прошу любить и жаловать!

А кто это у вас там такой резкий? Надеюсь, не парень бил. Синяк на уровне тазовой кости, если удар задел и её, то может долго болеть. Потом, что самое опасное, рядом находится печень. Береги её!
Руки ВСЕГДА подняты, будь внимательна, берегись бокового в голову слева, бокового в голову справа, бокового в печень справа, колена в область живота, солнечного сплетения, грудной клетки, "вертушки".
Сумасшедшая. :D

D_F
20-02-2009, 13:41
А кто это у вас там такой резкий? Надеюсь, не парень бил. Синяк на уровне тазовой кости, если удар задел и её, то может долго болеть. Потом, что самое опасное, рядом находится печень. Береги её!
Руки ВСЕГДА подняты, будь внимательна, берегись бокового в голову слева, бокового в голову справа, бокового в печень справа, колена в область живота, солнечного сплетения, грудной клетки, "вертушки".
иными словами: берегись всех ударов.

Frau
21-02-2009, 14:21

Да все уже прошло, просто костлявая и синяки легко появляться. =) Выбрала себе подходящее хобби, блиннн... =)

Спасибо за хорошие советы =) Как я понимаю луче вообще сидеть дома и не рыпатся =)