PDA

View Full Version : Безоперационное лечение миомы матки

Kristiinafin
10-02-2009, 15:15
Здравствуйте!

Может ли кто-нибудь подсказать, в какой клинике есть безоперационное лечение миомы матки (в Хельсинки). И есть ли русский доктор, способный проконсультировать по данному вопросу?

Заранее спасибо.

mammy
10-02-2009, 19:44
Здравствуйте!

Может ли кто-нибудь подсказать, в какой клинике есть безоперационное лечение миомы матки (в Хельсинки). И есть ли русский доктор, способный проконсультировать по данному вопросу?

Заранее спасибо.От кого-то слышала что как вариант - родить,правда миома может уйти ,а может и вырасти:(

VIP
10-02-2009, 20:55
Здравствуйте!

Заранее спасибо.

Про Хельсинки, к сожалению не проинформирую, а в Питере есть гомеопатическая поликлиика №12 (гомеопатия - лечение лекарствами на травах). Одна приятельница наблюдается 8 лет, пришла с миомой 7-8 недель, уменьшили до 3-х недель и так живет, у другой рассосалась через 2 года. Лечение небыстрое и для терпеливых: посещение врача, курс лекарств на 3 месяца, снова посещение врача, другой курс. Но оно, мне кажется, того стоит.

Alexey Titievsk
10-02-2009, 21:46
Здравствуйте!

Заранее спасибо.

Безоперацинного ЛЕЧЕНИЯ не существует.. Иногда не оперируют, но наблюдают. Вам к гинекологу надо, извините за банальность.

VIP
11-02-2009, 15:34
Безоперацинного ЛЕЧЕНИЯ не существует.. Иногда не оперируют, но наблюдают. Вам к гинекологу надо, извините за банальность.

Я могу вас познакомить с дамой, у которой после 2-хлетнего гомеопатичемкого лечения миомы нет.

Kristiinafin
13-02-2009, 11:29
Родить не возможно, во-первых из-за возраста, во-вторых уже есть 4 детей. У гинеколога были, в операции отказали, из-за ужасного состояния ног (варикоз). Вот и ищем. А мне к гинелогу не надо. Спрашиваю не для себя.

Kristiinafin
13-02-2009, 11:33
Я могу вас познакомить с дамой, у которой после 2-хлетнего гомеопатичемкого лечения миомы нет.

В Таллинне есть какая-то докторша, лечащая какими-то травами и грибком. Как то не серьезно звучит и деньги она хочет сразу за год лечения... Странная дама. Мы хотим хорошего специалиста, а не шарлатана. В Питере лечат методом ФУЗ, а также в Федеральном Центре Рентгенохирургии методом ЭМА. Кто-нибудь слышал, лечился?

izida
13-02-2009, 15:25
ага, мне тут один гинеколог сообщил, после того, как я попросила дать направление на плановое узи, что меня обманули в Москве и, скорее всего, у меня ничего нет.
после чего я решила, что к нему больше точно не ходок.

cha
13-02-2009, 16:24
Здравствуйте!

Заранее спасибо.

напишите мне в личку ..я здесь в Финляндии делала эту операцию..есть свои нюансы.ююмогу поделиться..в Корио это делают в центральной...целый год воевала. чтобы добиться ...ДОБИЛАСЬ! С удовольствием поделюсь.Пишитею

cha
13-02-2009, 16:26

это называют тоже операцией. хотя ничего не отрезают и не удаляют тем более называется она ЭМБОЛИЗАЦИЯ. По фински звучить почти также.

kisumisu
13-02-2009, 17:11
это называют тоже операцией. хотя ничего не отрезают и не удаляют тем более называется она ЭМБОЛИЗАЦИЯ. По фински звучить почти также.

http://yle.fi/akuutti/arkisto2003/110203_b.htm
на стадии kokeellista, последствий через длительное время- не знают...
но.... каждый решает сам

VIP
13-02-2009, 17:14
В Таллинне есть какая-то докторша, лечащая какими-то травами и грибком. Как то не серьезно звучит и деньги она хочет сразу за год лечения... Странная дама. Мы хотим хорошего специалиста, а не шарлатана. В Питере лечат методом ФУЗ, а также в Федеральном Центре Рентгенохирургии методом ЭМА. Кто-нибудь слышал, лечился?

Гомеопатия - серьезное медицинское направление, странно проводить аналогию с шарлатанством. Тем более, что поликлиника лиценцированная, существует еще с советских времен и специалисты там всех областей. Платишь за прием и назначенный курс лечения. У моего сына 2 раза был фронтит, 2 госпитализации по 2 недели, антибиотики и т.д. Обратились к ЛОРу-гомеопату, после полугодового лечения забыли, что это такое, прошло уже 5 лет. Я, ни в коей мере, вас не агитирую, вы спросили, я сказала, что знаю. В Питере в клинике Сканидинавия делают удаление миомы методом лапароскопии. Только через какое-то время она у всех снова появляется, т.к. удалять надо причину, а не следствие. Причина миомы - полный гормональный раскордаж. Вот именно и гормональный фон и надо приводить в порядок.

cha
13-02-2009, 17:50
http://yle.fi/akuutti/arkisto2003/110203_b.htm
на стадии kokeellista, последствий через длительное время- не знают...
но.... каждый решает сам

в Европе матки удаляют в очень исключительных случаях...уже более 15 лет применяют ЭМБОЛИЗАЦИЮ....в Финляндии столкнулась с другими методами..типа, лучше все что болит и не внушает доверия удалить ,чтобы да кабы ничего потом не случилось...

Zabava
16-02-2009, 22:21
Гомеопатия - серьезное медицинское направление..
А моему мужу только гомеопат и помог вылечить атопический дерматит. До этого куда только не обращались! Ни одна мазью, ни одно лекарство не помогали, только хуже становилось.

mammy
16-02-2009, 22:31
А моему мужу только гомеопат и помог вылечить атопический дерматит. До этого куда только не обращались! Ни одна мазью, ни одно лекарство не помогали, только хуже становилось.А можно координаты?
Действительно,зараза еще та...Есть правда один Огромный плюс-с этим заболеванием в армию не берут.

Tawa
16-02-2009, 22:45
[QUOTE=VIP]Про Хельсинки, к сожалению не проинформирую, а в Питере есть гомеопатическая поликлиика №12 (гомеопатия - лечение лекарствами на травах).

это на Пражской которая? можете ответить в личку к какому врачу лучше записаться наприем там.

kisumisu
16-02-2009, 23:04
в Европе матки удаляют в очень исключительных случаях...уже более 15 лет применяют ЭМБОЛИЗАЦИЮ....в Финляндии столкнулась с другими методами..типа, лучше все что болит и не внушает доверия удалить ,чтобы да кабы ничего потом не случилось...
матку удалют в исключительных случаях при раке, да и то, nupukka стараются оставить, дабы молодые женщины, занимаясь сексом не чувствовали бы себя НЕ женщинами
А при миомах тут маленькие миомы ваще не трогают- только когда с ними проблема. Они могут расти, а могут и не расти.
а про эмболизацию- я ж написала- в пробной стадии, никто не знает послдествий после многих лет. Если это окажется лучше операции- то почему бы и нет? Единственное не знаю- влияет ли это на то, что НЕ БУДУТ новые миомы появляться?

4enkin
17-02-2009, 00:43
а, что врач сказал что надо удалят? вроде миому удаляут по мере ее роста? и на определенних сроках и размерах? да, в Финланд все узе удаляют после 45 лет все что можно, что би не виросло рака.

pushistik
27-02-2009, 00:56
Про Хельсинки, к сожалению не проинформирую, а в Питере есть гомеопатическая поликлиика №12 (гомеопатия - лечение лекарствами на травах). Одна приятельница наблюдается 8 лет, пришла с миомой 7-8 недель, уменьшили до 3-х недель и так живет, у другой рассосалась через 2 года. Лечение небыстрое и для терпеливых: посещение врача, курс лекарств на 3 месяца, снова посещение врача, другой курс. Но оно, мне кажется, того стоит.

Вы хоть сначала прочитали, что такое гомеопатия, а потом писали, точнее, не стали бы писать такого!

Antaa
27-02-2009, 19:55
а, что врач сказал что надо удалят? вроде миому удаляут по мере ее роста? и на определенних сроках и размерах? да, в Финланд все узе удаляют после 45 лет все что можно, что би не виросло рака.

какая чушь......

VIP
03-03-2009, 16:43
Вы хоть сначала прочитали, что такое гомеопатия, а потом писали, точнее, не стали бы писать такого!
Я не только читала, сама посещаю специалиста-гомеопата и сына вылечила там же. А с чего такой наезд-то? Уже много писали на форме о злобных нападках отдельных товарищей. Все нападки можно принять, если они аргументированные, а не в виде желчи, без аргументов и доводов выливаются. Просто? чтобы написать что ли?