View Full Version : Скукота
А никто не хочет встретиться, пообщаться?!
Может в пинг-понг или в шахматы поиграть, или просто поразговаривать? )))
а чем тебе тут не разговаривается?
Начнем с того, в каком городе?
аха, сама с собою, очень иногда увлекательно , сам шучу сам смеюсь можно ещё зеркало для полного ощущения присутствия приобщить, отличнейший собеседник! ..по личному опыту :) Проживание своё локализуйте чтобы знать куда в шахматы ехать намыливаться :))) для начала
Начнем с того, в каком городе?
"к чёрту подробности! в какой стране, на какой планете, в какой галактике ? :)))) "
аха, сама с собою, очень иногда увлекательно , сам шучу сам смеюсь можно ещё зеркало для полного ощущения присутствия приобщить, отличнейший собеседник! ..по личному опыту :) Проживание своё локализуйте чтобы знать куда в шахматы ехать намыливаться :))) для начала
Ой, мне сразу мой покойный (царство ему небесное) попугайчик вспомнился, он так забавно чирикал и в зеркальце клювиком стучал, видно что-то сам себе рассказывал.
Ну со страной и так понятно, Сайт ведь Суоми.ру
А вот с городом и правда я опростоволосилась! Хельсинки в общем. Люди города Хельсинки отзовитесь)))
Рада, что навеяла вам воспоминания про ваших попугайчиков...
А общаться в интернете - ужасно скучно ....
И вот Бузик, если вы такой шутник весельчак да сами своим обществом наслаждаться можете, то чё вы сюда припёрлись? )) Вот и сидели сами с собой, да острили)))
И вот Бузик, если вы такой шутник весельчак да сами своим обществом наслаждаться можете, то чё вы сюда припёрлись? )) Вот и сидели сами с собой, да острили)))
хм.... можно , осторожно поинтересоваться теперь возрастным ограничителем, ну так особой точности не надо, можно +-5лет :)а то ведь если вы тока школу закончили, или ещё в ней учитесь, то конечно вам интереснее будет не в интернете и со сверстниками, а по моему для этого есть другие сайты, знакомств к примеру, в контакте тоже есть страница вроде. а здешний форум для ФЛУДА, это наша ТЕРРИТОРРИЯ :))) старых маниакофф флудёров.
аха, сама с собою, очень иногда увлекательно , сам шучу сам смеюсь
А я смотрю у некоторых тут это ну очень хорошо получается - оборжаться можно !
А я смотрю у некоторых тут это ну очень хорошо получается - оборжаться можно !
дык это завсегда пожалуйста, всё для народа! нещщадя Жывота своего :)
Юля, ты что-ли????
Обещай, что в следующий раз, когда мы будем в пин-понг играть, ты не будешь бить меня шахматной доской по голове.
а здешний форум для ФЛУДА, это наша ТЕРРИТОРРИЯ :))) .
ошибаетесь, здешний форум- не для флуда. Для флуда здесь только одна тема
Brat-Kvadrat
10-02-2009, 17:11
А никто не хочет встретиться, пообщаться?!
Может в пинг-понг или в шахматы поиграть, или просто поразговаривать? )))
Шахматистов, теннисистов вызывали? Тут они. :D
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52891
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1534081&highlight=%F8%E0%F5%EC%E0%F2%FB#post1534081
Нууу, школу я этак лет 15 назад закончила. Так что стара я. Хотя со сверстинками/цами пообщаться тянет) или постарши тоже интересно
А есть в Хелсинки вообще такие кафе-бары где в шахматы поиграть можно?)
но поняла, к вам приставать не буду больше со всякими предложениями типа встретиться.
Счастливо оставаться
Brat-Kvadrat
10-02-2009, 17:44
Нууу, школу я этак лет 15 назад закончила. Так что стара я. Хотя со сверстинками/цами пообщаться тянет) или постарши тоже интересно
но поняла, к вам приставать не буду больше со всякими предложениями типа встретиться.
Счастливо оставаться
София, Валя к вам по-доброму, чего вы так? Ищите в сообщения в первую очередь позитив. ;)
Потом, если хотите конкретно ответить на какое-нибудь сообщение, то жмите под этим сообщением на синенькую кнопочку (столбик такой горизонтальный) "цитата" и пишите в открытое окно, после - на кнопочку "опубликовать".
Счастливо оставаться
А я вообще сурер стар ..)))
Приходите к нам в теннис играть ...не понравится так не судьба ...
..так что не сидите дома ..а в воскресение к 14 00 в кисахалли милости просим ...!!!!!!!!!!!!
София, Валя к вам по-доброму, чего вы так? Ищите в сообщения в первую очередь позитив. ;)
Потом, если хотите конкретно ответить на какое-нибудь сообщение, то жмите под этим сообщением на синенькую кнопочку (столбик такой горизонтальный) "цитата" и пишите в открытое окно, после - на кнопочку "опубликовать".
по правде говоря синяя кнопочка мне не нравится.) но ради вас я нажму её
А я вообще сурер стар ..)))
Приходите к нам в теннис играть ...не понравится так не судьба ...
..так что не сидите дома ..а в воскресение к 14 00 в кисахалли милости просим ...!!!!!!!!!!!!
Спасибо, приду обязательно. Я там иногда с подругой играю...
А вообще добрые Вы тут! Настроение подняли... спасиб.
Brat-Kvadrat
10-02-2009, 17:59
Спасибо, приду обязательно. Я там иногда с подругой играю...
Во, Тосик, молодец! А тут я с вами с удовольствием скоротаю вечерок другой, если вы, конечно, пешку от коня отличаете. )))
http://www.chess-online.ru/index.html
жОнихи форума прибодрились) держитесь, Софи)
Brat-Kvadrat
10-02-2009, 18:44
И подругу берите с собой... я о теннисе. Хороших подруг много не бывает. ))))
жОнихи форума прибодрились) держитесь, Софи)
Белая ...я не хочу жениться !!!!! ...Мне нравится процесс общения ....
поздно... как честный человек ты уже обязан женицца
поздно... как честный человек ты уже обязан женицца
Имя !!! сестра ..)))))))
Кстати ...играю классно в "поддавки" ...!!!! есть желающие ..??
а кода женитьба мещала общению?))))))))
да постоянно. :gy:
ну думаю через несколько лет .....
Да я бы с радостью ...да кто же меню выдержит ....((
Да я бы с радостью ...да кто же меню выдержит ....((
А ты вот так сразу свои недостатки светишь ;) Шифруйся...
Submariner
10-02-2009, 21:10
дык это завсегда пожалуйста, всё для народа! нещщадя Жывота своего :)
Нещадный жЫвот - в студию!
Submariner
10-02-2009, 21:12
Вопреки логике, женщины зачастую весьма падки на мужские недостатки. Так что нормальный способ самоПиАра, не хуже многих других
Вопреки логике, женщины зачастую весьма падки на мужские недостатки. Так что нормальный способ самоПиАра, не хуже многих других
да я понимаю, что он рисуется...
зачем ??? ..я всегда с песеи и Каринои ....
зачем ??? ..я всегда с песеи и Каринои ....
ну этих двух персонажей не стоит к недостаткам причислять
даже незнаю что и ответить ..((( никогда не задумывался над этим ...
Карусель
10-02-2009, 21:38
Ну, что.. Софочке уже не скучно?... смотрю скучно все одним и тем же:))
Ну, что.. Софочке уже не скучно?... смотрю скучно все одним и тем же:))
да...тут не заскучаешь...только и успевай поворачиваться и уворачиваться...и вечный бой :(
Карусель
10-02-2009, 21:42
да...тут не заскучаешь...только и успевай поворачиваться и уворачиваться...и вечный бой :(
Тек-с.... смайли грустние, непорядок!!!
Нее ..ну как сказала ..как сказала ..))))))))
Тек-с.... смайли грустние, непорядок!!!
грущщу...патаму и грустные
Brat-Kvadrat
10-02-2009, 22:07
Ничего, ничего, пройдёт. ;) Я вот тоже порой люблю погрустить. ))
Карусель
10-02-2009, 22:07
не надо грустит, говорит глупо, хотя уже сказала..:)
По поводу сПАРивания во время тенниса, как это происходит, всех пришедших делятся на 2 группы и одна сражается против другой или по очереди? А что делать, если своих ракеток нет?
Не стала это на теннисную ссылку выносить, вы там так активно горные лыжи сейчас обсуждаете.
Зимой всегда скучно. Поскорей бы лето.
Снежную бабу слепи. С ней знаешь сколько всего веселого напридумывать можно.
Зимой всегда скучно. Поскорей бы лето.
Неет. Зимой можно на лыжах и на коньках кататься и еще с горки !!!
А еще я даже зимой на велике ежу - экстрим !!!
Раз тема создана продолжу
И изложенье напишу
О том, что скучно мне безбожно.
Да, грех, но всё равно грущу…..
Скука и уныние опасное оружие в руках Дьявола, как было сказано в притчи « это маленький клинышек, которым можно выбить из равновесия любого»
Бродский написал: « В этой скуке есть прелесть. Когда тебя оставят в покое ты становишься частью пейзажа…» Это правда, но если тебя оставили в покое и твои мысли, а этого, увы, не случается. И тогда скука опускает на тебя своё покрывал и становится смутно - хорошее чешское слово значения грусти…. Правильная Мысль говорит: что нужно делать, как нужно строить, как нужно смотреть, к чему нужно стремиться и чего нужно достигнуть. Но, от этих «Надо» становится невыносимо скучно!
Я понимаю, это усталость зимы, кризис и авитаминоз, погода без солнца, тепла и…..т.д. поэтому Надо выпить витаминку и всё пройдёт……А завтра « Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди…..»
[russian.fi, 2002-2014]