View Full Version : камин в rivitalo
Разрешено ли "в приницпе" устанавливать (строить) камины типа varaava takka в ривитало? Дом одноэтажный. Разумеется, силами специалистов - сделают трубу, произведут кладку и пр.
Да, спрошу еще в taloyhtio, но пока хотелось бы узнать на форуме - может кто делал и сообщит подробности (разрешение, примерные сроки, стоимость кладки недорогого камина).
Спасибо!
Разрешено ли "в приницпе" устанавливать (строить) камины типа varaava takka в ривитало? Дом одноэтажный. Разумеется, силами специалистов - сделают трубу, произведут кладку и пр.
Да, спрошу еще в taloyhtio, но пока хотелось бы узнать на форуме - может кто делал и сообщит подробности (разрешение, примерные сроки, стоимость кладки недорогого камина).
Спасибо!
ну раз у нас есть, то значит можно :)
ну раз у нас есть, то значит можно :)
У Вас камин был установлен изначально при посторйке дома, или потом заказывали отдельно? Если заказывали, то кто давал разрешение на установку?
Можно или нет вам скажут только в вашем дом.управлении ибо дом-дому рознь и много факторов влияющих на подобные разрешения-не забываем например про соседей которым ваша труба не даст жить спокойно
У Вас камин был установлен изначально при посторйке дома, или потом заказывали отдельно? Если заказывали, то кто давал разрешение на установку?
был установлен позднее...у нас и ещё у троих квартир в нашем юхтио..
а насчёт кто давал разрешения , уже ведь написано выше..я не знаю ))
Спасибо!
Я встречал ривитало с каминами в квартирах, значит проблем нет. Обратитесь в Туликиви или в К-Раута - они объяснят.
[russian.fi, 2002-2014]