View Full Version : По следам закрытых тем
Alfauros
12-02-2009, 17:21
Прочитал в газете статью,но стёрли в маске(нехорошие люди)
Пишу сюда(если будете стирать,обьясните причину)
Тема с 790 ответами ,в конце закрыта Пчёлом.
А женщина получила ребёнка и уехала в Россию.Молодец!! :vopivu: :respect:
Прочитал в газете статью,но стёрли в маске(нехорошие люди)
Пишу сюда(если будете стирать,обьясните причину)
Тема с 790 ответами ,в конце закрыта Пчёлом.
А женщина получила ребёнка и уехала в Россию.Молодец!! :vopivu: :respect:То есть, был суд, она оправдана по всем статьям, а её мужу не разрешили препятствовать ей в её отношениях с ребёнком, и ей не надо спрашивать у него разрешения увезти ребёнка из Финляндии? Я бы хотела порадоваться за неё. Но пока не знаю фактов.
Alfauros
12-02-2009, 17:35
То есть, был суд, она оправдана по всем статьям, а её мужу не разрешили препятствовать ей в её отношениях с ребёнком, и ей не надо спрашивать у него разрешения увезти ребёнка из Финляндии? Я бы хотела порадоваться за неё. Но пока не знаю фактов.
Напишу кратко,полностью можно прочитать в Илталехти за 12.02 09
"25 marraskuuta Tampereen käräjäoikeus antoi päätöksen,jonka mukaan Antonin huoltajuus kuuluu yksin Paavo Saloselle.Aiemmin Saloselle ja hänen ex-vaimollaan oli yhteishuoltajuus.
Myöhemmin Salosen ex-vaimo kuitenkin valitti pojan kotiinpaluun mahdollistavasta oikeuden päätöksesta."
"25 marraskuuta Tampereen käräjäoikeus antoi päätöksen,jonka mukaan Antonin huoltajuus kuuluu yksin Paavo Saloselle.Aiemmin Saloselle ja hänen ex-vaimollaan oli yhteishuoltajuus.
Myöhemmin Salosen ex-vaimo kuitenkin valitti pojan kotiinpaluun mahdollistavasta oikeuden päätöksesta."У меня нет Илталехти за 12.02 09. Вы статью прочитали, вы добиваетесь обсуждения данной темы. Ответьте на мои вопросы: "...был суд, она оправдана по всем статьям, а её мужу не разрешили препятствовать ей в её отношениях с ребёнком, и ей не надо спрашивать у него разрешения увезти ребёнка из Финляндии?"
Alfauros
12-02-2009, 17:44
Myöhemmin Salosen ex-vaimo kuitenkin valitti pojan kotiinpaluun mahdollistavasta oikeuden päätöksesta."
Извиняюсь,надо перевести на русский.
25 ноября суд города Тампере выдал решение,по которому Пааво Салонен получает все права воспитания сына .Ранее Салонен и его бывшая жена ,оба воспитывали своего сына.
Немного позже, бывшая жена Салонена обжаловала судебное решение ,что возвратить сына Родину.
25 ноября суд города Тампере выдал решение,по которому Пааво Салонен получает все права воспитания сына .Ранее Салонен и его бывшая жена ,оба воспитывали своего сына.
Немного позже, бывшая жена Салонена обжаловала судебное решение ,что возвратить сына Родину.
Так это "мы" уже в декабре обсудили... Что, по новому кругу, что ли, начинаете?
Alfauros
12-02-2009, 17:51
У меня нет Илталехти за 12.02 09. Вы статью прочитали, вы добиваетесь обсуждения данной темы. Ответьте на мои вопросы: "...был суд, она оправдана по всем статьям, а её мужу не разрешили препятствовать ей в её отношениях с ребёнком, и ей не надо спрашивать у него разрешения увезти ребёнка из Финляндии?"
Я не хочу обсуждать эту тему.
Просто приятно,когда всё заканчивается хорошо.
В гражданских судах никого не оправдывают,там выбирают лучшего из родителей .
Немного позже, бывшая жена Салонена обжаловала судебное решение ,что возвратить сына Родину.И что дальше в статье? Что обсуждать?
Я не хочу обсуждать эту тему.
Просто приятно,когда всё заканчивается хорошо.
В гражданских судах никого не оправдывают,там выбирают лучшего из родителей .Из приведённого вами перевода не следует, что всё закончилось хорошо.
Alfauros
12-02-2009, 17:54
Так это "мы" уже в декабре обсудили... Что, по новому кругу, что ли, начинаете?
Мы это в декабре не обсуждали,тогда все переругались и Пчёл закрыл тему.Тогда у женщины забрали права по воспитанию сына ,а её выделили 2 часа в неделю под надзором соцработников.А во вторник в газете Илталехти появилась статья,что мама с сыном вРоссии,а Паша на пенсии и горюет,но собирается в гости вРосиию.
Даю перевод:
"25 ноября суд г. Тампере вынес решение, согласно которому уход за Антоном принадлежит исключительно Пааво Салонен. Ранее у Салонен и его бывшей жены был(о право на) совместный уход.
Позже бывшая жена Салонен потребовала (конечно) решения суда, позволяющего возвращения мальчика домой."
Что-то это не соответствует Вашему утверждению.
По тексту у женщины отобрали право на ребёнка.
Ну уехала и уехала. Она в конце концов может в России в суд подать.
http://static.iltalehti.fi/uutiset/antonAML_410_uu.jpg
---------------------------
Вот он наш "независимый суд". Помните как у финки детей отобрали и американцу отдали?
Больше всего кричат об "угрозе с востока", а боятся почему-тo, даже на бытовом уровне, американцев.
Alfauros
12-02-2009, 18:01
Из приведённого вами перевода не следует, что всё закончилось хорошо.
Из статьи в газете следует,что мама с сыном Антоном в Росии,но Паша говорит,что главное и последние решение будет зделано в ближайшее время,и собирается ехать в Россию.(много конечно опять неясностей)почему она опять уехала с сыном в Росию,а Паша плача говорит,что скоро будет решение(какое то)
Alfauros
12-02-2009, 18:04
Что-то это не соответствует Вашему утверждению.
По тексту у женщины отобрали право на ребёнка.
Ну уехала и уехала. Она в конце концов может в России в суд подать.
http://static.iltalehti.fi/uutiset/antonAML_410_uu.jpg
---------------------------
Вот он наш "независимый суд". Помните как у финки детей отобрали и американцу отдали?
Больше всего кричат об "угрозе с востока", а боятся почему т, даже на бытовом уровне, американцев.
Я сам не могу понять(нет полной инфы)в газете написали,что мать уехала опять с Росию,а Паша скучает и ждёт.
Мнение личное.Паша всё таки много пьёт(видно по фото)и поэтому суд так решил.
Я сам не могу понять(нет полной инфы)в газете написали,что мать уехала опять с Росию,а Паша скучает и ждёт.
Мнение личное.Паша всё таки много пьёт(видно по фото)и поэтому суд так решил.Так суд-то решил (вас цитирую), что "уход за Антоном принадлежит исключительно Пааво Салонен".
что-то у меня начинает возникать ощущение, что опять пора закрыть: для ясности... :spy:
Alfauros
12-02-2009, 18:12
Так суд-то решил (вас цитирую), что "уход за Антоном принадлежит исключительно Пааво Салонен".
Это было предпоследние решение суда,после которого мать Антона обжаловала это решение и (если она в России)то всё ОК.
Это было предпоследние решение суда,после которого мать Антона обжаловала это решение и (если она в России)то всё ОК.Так приведите последнее (последовавшее за предпоследним) решение суда, из которого вам стало радостно, что всё закончилось хорошо.
Это было предпоследние решение суда,после которого мать Антона обжаловала это решение и (если она в России)то всё ОК.
Ну... если я правильно помню, на чем "мы" остановились в декабре, так это на том, что российский суд еще летом аннулировал российское гражданство ребенка (во что я никак не могла поверить - ибо нечастое это дело, что означает, что дело там было нечисто) и на том (предположительно), что мама с ребенком скрываются в Дивеевском монастыре (никто этого как-то не опроверг)... А что по-вашему - "ОК"?
kati2512
12-02-2009, 18:19
Uutistausta
Paavo Salosen 4-vuotias Anton-poika katosi vuosi sitten maaliskuun alussa.
Kesällä kävi ilmi, että Salosen ex-vaimo oli vienyt pariskunnan yhteisen lapsen mukanaan Nizhni Novgorodin alueelle Venäjälle.
25. marraskuuta Tampereen käräjäoikeus antoi päätöksen, jonka mukaan Antonin huoltajuus kuuluu yksin Paavo Saloselle. Aiemmin Salosella ja hänen ex-vaimollaan oli yhteishuoltajuus.
Myöhemmin Salosen ex-vaimo kuitenkin valitti pojan kotiinpaluun mahdollistavasta oikeuden päätöksestä. Asia on ollut jäissä siitä lähtien.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/200902109055283_uu.shtml
Alfauros
12-02-2009, 18:21
Так приведите последнее (последовавшее за предпоследним) решение суда, из которого вам стало радостно, что всё закончилось хорошо.
Вы Лена не бываете в России ??Между Суоми и Россией госграница,с собаками и забором в два ряда,с сигнализацией.Чтобы выехать с ребёнком ,требуются чистые документы.Она выехала,значит всё ОК.
.Она выехала,значит всё ОК.
Этта.... так вроде как финны завели дело о похищении ребенка?
Ой, нет... модераторы, закрывайте этот балаган.
Ну... если я правильно помню, на чем "мы" остановились в декабре, так это на том, что российский суд еще летом аннулировал российское гражданство ребенка (во что я никак не могла поверить - ибо нечастое это дело, что означает, что дело там было нечисто) и на том (предположительно), что мама с ребенком скрываются в Дивеевском монастыре (никто этого как-то не опроверг)... А что по-вашему - "ОК"?
Да не может никакой суд лишить российского гражданства.
Это возможно только по заявлению ОБОИХ родителей.
Да не может никакой суд лишить российского гражданства.
Это возможно только по заявлению ОБОИХ родителей.
Да сама удивлялась... Но как-то так вот было сказано... Типа не лишил суд, а аннулировал полученное ранее гражданство... Мож, там подлог документов был... Ну сказала, типа, что папа - иностранец, но умер...
Говорю же вам - темное дело! Никто ничего не знает, только православных защищают... не совсем понятно от кого.
Alfauros
12-02-2009, 19:03
Этта.... так вроде как финны завели дело о похищении ребенка?
Ой, нет... модераторы, закрывайте этот балаган.
Ну,что так трудно понять??
Да,было заведено дело,потом суд вынес решение,а затем мать Антона обжаловала и уехала снова в Россию.Паша собирается обжаловать и зачем то ехать искать сына.
Зачем ,кака на базаре провоцировать милицию??Они только и ждут этого.Если вам не нравится ,то не заходите сюда.Зачем читать о плохом,когда столько тем о флуде.Подумайте.
kati2512
12-02-2009, 19:30
Ну,что так трудно понять??
Да,было заведено дело,потом суд вынес решение,а затем мать Антона обжаловала и уехала снова в Россию.Паша собирается обжаловать и зачем то ехать искать сына.
Зачем ,кака на базаре провоцировать милицию??Они только и ждут этого.Если вам не нравится ,то не заходите сюда.Зачем читать о плохом,когда столько тем о флуде.Подумайте.
снова:
если ви переводите отсюда
,
25. marraskuuta Tampereen käräjäoikeus antoi päätöksen, jonka mukaan Antonin huoltajuus kuuluu yksin Paavo Saloselle. Aiemmin Salosella ja hänen ex-vaimollaan oli yhteishuoltajuus.
Myöhemmin Salosen ex-vaimo kuitenkin valitti pojan kotiinpaluun mahdollistavasta oikeuden päätöksestä. Asia on ollut jäissä siitä lähtien.
то ето не так.
по офиц. данним другои инфо нет, а ета инфо на 10.02.2009.
все остальние утверwдения моwно считать личнои трактовкои деиствительности.
Alfauros
12-02-2009, 19:35
снова:
если ви переводите отсюда
,
то ето не так.
по офиц. данним другои инфо нет, а ета инфо на 10.02.2009.
все остальние утверwдения моwно считать личнои трактовкои деиствительности.
А как она оказалась в России ??Ведь она там сейчас.(из газеты)Она была на суде в ноябре,вынесли решение,а как она уехала в Россию??
Её выходит судили заочно,а она не выезжала из России ??
kisumisu
12-02-2009, 20:35
она приехала на суд ОДНА и уехала одна- сына она видимо и не привозила на суд.
дело застыло. чему вы радуетесь- не пойму или опять староверцы из какой- там церкви понабегут?
Alfauros
12-02-2009, 20:48
она приехала на суд ОДНА и уехала одна- сына она видимо и не привозила на суд.
дело застыло. чему вы радуетесь- не пойму или опять староверцы из какой- там церкви понабегут?
А такое возможно ?Приехала ,судилась и уехала,а в действительности ничего не произошло.Т.е. жизнь-это такая иллюзия,которую большая часть людей принимает за реальность.
У меня не радость,а чувство удивления на этот "цирк"
Вот заметил Кисумису,что у вас есть какая то неприязь к "староверам"Сам лично знаком с такими.Очень даже приятные и порядочные люди.Не заметил у них отклонений от нормы.Почему такая нелюбовь к ним ??
сегодня была передача по ЮЛЕ, пренеприятная, про это дело, кошмар какие люди бывают фанатичные((((( представиель церкви просто ...врала в камеру... клянясь на библии между прочим((((
[russian.fi, 2002-2014]