View Full Version : Переезд в Финляндию
aidushev
16-02-2009, 09:01
Всем Здравствуйте!!! Есть желание уехать в Финляндию!!! Строительство деревянных домов.... И поставка леса... Это то, чем я занимаюсь!!!! Как там вообще с этим делом? Дело в том, что я национальностью из фино-угоров, но это мне наверно ни че не дает? А так по большей части я туда хочу уехать по бизнесу.... Ну и соответственно остаться там основательно.... Построить дом и жить.:))) Если конечно тема пойдет..... А язык я не знаю. Но мне кажется все рано там русских толковых можно найти, в смысле которые там не первый год, имеющих связи, ну и естественно говорящих на финском:)!? Вот.
а поставка леса ..это как ?? ну на вас последняя надежда
а то все поставки загнулись.......
а что я такая огромная угроза СУОМИ .РУ ??
ну постирай ещё пару ничего незначашиз постов !!
Функционер постсоветский !!
Alfauros
16-02-2009, 10:00
а что я такая огромная угроза СУОМИ .РУ ??
ну постирай ещё пару ничего незначашиз постов !!
Функционер постсоветский !!
Да не обижайся ты Марти.Тебе же добра желают.Пытаются "слепить"из тебя "правильную женьщину"В СССР и в России не смогли,Суоми.ру сделает ,если хочешь писать сюда.
Тебя нужно подготовить для новой жизни,а то может шок случится,тогда таблетки или больница.Т.е. тебе же во благо.
Твою "ментальную" программу исправляют,корректируют,вирус вычищают,сканируют тебя. :)
aidushev
16-02-2009, 10:14
а поставка леса ..это как ?? ну на вас последняя надежда
а то все поставки загнулись.......
Это вот так!!! Могу организовать поставку Башкирского леса кругляк(погонаж)... А так же имею свое производство по оцилиндровке бревна.... Строим по проекту с чашками... Можем также осуществить строительство в Финляндии......
Можем также осуществить строительство в Финляндии......
А в чем тогда именно ваш вопрос?
Если у вас уже все налажено и есть необходимые разрешения - вам должны без проблем выдать ВНЖ, если вы решите жить здесь постоянно.
[russian.fi, 2002-2014]