View Full Version : Посоветуйте ремонтную фирму.
EsterSita
25-02-2009, 18:34
Здравствуйте.
Хотим ремонт в квартире с перепланировкой. Может быть у кого то есть благоприятный опыт с ремонтными фирмами или ремонтниками. Интересуют именно проверенные на собственном опыте контакты.
Заранее благодарю.
Мы заказывали ремонт предыдущей квартиры в фирме - Sisustusliike Max
http://sisustusmax.ucoz.com/ .Качесвом были довольны.
Up )
Есть у кого еще какие-то варианты?
есть варианты, у мужа ( он финн) своя фирма по ремонту ,обращайтесь.
цены ок.
А вот где найти в столичном регионе помощь для простых работ - копать, разобрать деревянную постройку и т.д., где проффи не нужны?
kisumisu
15-05-2009, 20:31
А вот где найти в столичном регионе помощь для простых работ - копать, разобрать деревянную постройку и т.д., где проффи не нужны?
я думаю что полфорума согласится вам помочь покопать- если заплатите
о цене только договоритесь.
Кто может порекомендовать фирму в столичном регионе, которая занимается не только и не столько ремонтом квартир, сколько их дизайном. Ремонт тоже нужен, но по-крупному - потолки натяжные, реставрация лестницы, замена дверей. Мелкий ремонт мы сами можем сделать.
Да и еще с правом на kotitalousvähennys. Спасибо.
moi_solaris
26-07-2009, 18:23
а мне бы обои поклеить, даже не представляю сколько это стоит. кто-нибудь занимается такими вещами????
живу в Риихимяки
у друзей делали дизайн в квартире - финка, очень довольны качеством работы и решением.
www.beautifulsecrets.fi
могу телефон спросить
)====================================
Кто может порекомендовать фирму в столичном регионе, которая занимается не только и не столько ремонтом квартир, сколько их дизайном.
у друзей делали дизайн в квартире - финка, очень довольны качеством работы и решением.
www.beautifulsecrets.fi
могу телефон спросить
)====================================
Кто может порекомендовать фирму в столичном регионе, которая занимается не только и не столько ремонтом квартир, сколько их дизайном.
А можно узнать хотя бы примерные расценки (при каком выполненном объеме), последовательность работ, сроки выполнения. Можно в личку.
[russian.fi, 2002-2014]