View Full Version : Отбеливание зубов.
Дайте совет, пожалуйста. Где и как в Хельсинки отбелить зубы.
Спасибо
DAITE SOVET, POZALUISTA! GDE I KAK V HELSINKI OTBELIT` ZUBY. SPASIBO
http://www.hollywoodsmile.fi/
Topik, а Вы сами там отбеливалис`?
кстати, вредно ли отбеливание зубов? и что лучше - лазером или другим способом? кто отбеливал,посоветуйте.
кстати, вредно ли отбеливание зубов? и что лучше - лазером или другим способом? кто отбеливал,посоветуйте.
А фиг его знает. Я отбеливала лазером. Побелели, но не так как на картинке. Слоя 4 сошло. На картинках это виниры белоснежно белые. А так выглядят естественно ухоженно белые. Или можно сказать как свои у негра)))))))
мне тоже кажется, что берут кого-то с белыми зубами, а потом их желтят, а потом показывают наоборот картинки.
мне тоже кажется, что берут кого-то с белыми зубами, а потом их желтят, а потом показывают наоборот картинки.
Да это просто фотомонтаж. Врач и из моих делала фото до и после. Даже на фото мои зубы оличались больше, чем наяву.Вот она мне и сказала , что 4 слоя сошло. Хотя я заметила не больше двух.Но если у кого зубы прокуренные и запущенные тогда конечно контраст побольше будет.
Topik, а Вы сами там отбеливалис`?
Я покупал жене подарочный купон на отбеливание именно там , отбелили на 3-ри тона разница внушительная . Но там правило , все зубы должны быть здоровы !
а на сколько хватает,то есть как быстро потом желтятся?
при условии, что не курю,но кофе пью? :confused:
а на сколько хватает,то есть как быстро потом желтятся?
при условии, что не курю,но кофе пью? :confused:
Повторно не раньше чем через пол года , после повторного держится довольно долго !!!
Мурлыкиус
09-03-2009, 13:36
интересно....а каким образом отбеливают зубы, какие процессы при этом происходят?
интересно....а каким образом отбеливают зубы, какие процессы при этом происходят?
http://www.hollywoodsmile.fi/LaserSmile.html
EvawayGaw
04-06-2009, 21:28
Мне врач когда-то сказала "Без зубов еще ни один ребенок не остался" Нам чуть больше года и у нас еще 6 зубов. Как вылезли они все к 9 месяцам, так до сих пор и сидят. Конечно немного волнуюсь, но особо сильно по этому поводу не переживаю, так как и у меня и у мужа поздние зубы.
Мне врач когда-то сказала "Без зубов еще ни один ребенок не остался" Нам чуть больше года и у нас еще 6 зубов. Как вылезли они все к 9 месяцам, так до сих пор и сидят. Конечно немного волнуюсь, но особо сильно по этому поводу не переживаю, так как и у меня и у мужа поздние зубы.
Ну оччень в тему.
а коронки при етом снимают???
Pupuinen
04-06-2009, 23:45
Пошла в Питере в Институте Красоты СПИК. Спросила можно ли отбелить зубы. Врач посмотрела и сказала, что достаточно чистки. Целый час мне колдовала над зубами со всякими инструментами, содовыми и фторовыми растворами. Когда я глянула в зеркало свои зубки, не узнала. Белые и блестящие. Очень довольна, теперь хочу мужа отвезти. Хороший результат и лишних услуг не навязывают. Заплатила около 100 евро.
becky sharpe
04-06-2009, 23:49
Пошла в Питере в Институте Красоты СПИК. Спросила можно ли отбелить зубы. Врач посмотрела и сказала, что достаточно чистки. Целый час мне колдовала над зубами со всякими инструментами, содовыми и фторовыми растворами. Когда я глянула в зеркало свои зубки, не узнала. Белые и блестящие. Очень довольна, теперь хочу мужа отвезти. Хороший результат и лишних услуг не навязывают. Заплатила около 100 евро.
Это не клинике Вероника Вы были? :)
Pupuinen
04-06-2009, 23:51
Это не клинике Вероника Вы были? :)
Да именно она.
becky sharpe
04-06-2009, 23:52
Да именно она.
Тогда я к присоединяюсь к Вашему мнению! + много! :)
Я была там, правда давно, понравилось! :)
Brat-Kvadrat
05-06-2009, 08:45
Спросила можно ли отбелить зубы. Врач посмотрела и сказала, что достаточно чистки. Целый час мне колдовала над зубами со всякими инструментами, содовыми и фторовыми растворами. Когда я глянула в зеркало свои зубки, не узнала. Белые и блестящие.
Так это и есть отбеливание. Хе-хе.
Это правда что рекомендуют после отбеливания больше НЕ пить кофе, чай?
Дешево что-то. Они эмаль не повредили?
Чистка и отбеливание разные вещи. Чистку делают инструментами, что-то наподобие чистки "зубной нитью", только намного эффективнее. Но что бы после нее зубы были беленькими как после отбеливания- первый раз слышу. Да, чище они могут стать, но не настолько.
Pupuinen
05-06-2009, 20:34
Неа. Отбеливание это кислотами. А это была чистка.
Pupuinen
05-06-2009, 20:36
Это правда что рекомендуют после отбеливания больше НЕ пить кофе, чай?
Мне после ЧИСТКИ сказали первый день не пить ничего красящего: кофе, чая, колы, красного вина...
Pupuinen
05-06-2009, 20:37
Дешево что-то. Они эмаль не повредили?
Это было не отбеливание, а чистка. Эмаль абсолютно в порядке. Делала в свое время отбеливание, знаю ощущения после этого. Бррр...
becky sharpe
05-06-2009, 20:39
Мне после ЧИСТКИ сказали первый день не пить ничего красящего: кофе, чая, колы, красного вина...
Точно! :)
А еще мне покрывали после чистки все зубы специальной пленкой, напоминающей мягкий воск...., сказали, что через некоторое время эта пленка исчезает....
Pupuinen
05-06-2009, 20:43
Чистка и отбеливание разные вещи. Чистку делают инструментами, что-то наподобие чистки "зубной нитью", только намного эффективнее. Но что бы после нее зубы были беленькими как после отбеливания- первый раз слышу. Да, чище они могут стать, но не настолько.
Была и зубная нить, и инструменты, и ультразвуковой прибор, и еще раствор, на вкус похоже содовый, а под конец напыление фтора. Да еще забыла. В эту цену мне еще сделали на всякий случай снимок всех зубов на каком-то суперском аппарате.
Врач сказала, что мои зубы просто изначально были довольно белые и им требовалась только чистка. Я не курю, никогда не пью колу, редко кофе, вино по праздникам. :-)
Раньше мне делали чистку в Финляндии, но это было не так тщательно, и результат не потрясал.
Pupuinen
05-06-2009, 20:44
Точно! :)
А еще мне покрывали после чистки все зубы специальной пленкой, напоминающей мягкий воск...., сказали, что через некоторое время эта пленка исчезает....
Это и был фторсодержащий состав. У меня было также.
Pupuinen
05-06-2009, 20:48
Если интересно, вот тут можно прочитать об этих процедурах: http://www.veronica.ru/stomatologiya_veronika/gigiena/
becky sharpe
05-06-2009, 20:49
Была и зубная нить, и инструменты, и ультразвуковой прибор, и еще раствор, на вкус похоже содовый, а под конец напыление фтора. Да еще забыла. В эту цену мне еще сделали на всякий случай снимок всех зубов на каком-то суперском аппарате.
Врач сказала, что мои зубы просто изначально были довольно белые и им требовалась только чистка. Я не курю, никогда не пью колу, редко кофе, вино по праздникам. :-)
Раньше мне делали чистку в Финляндии, но это было не так тщательно, и результат не потрясал.
Это наверное был панорамный снимок? :)
Голову вставляют в фиксирующий аппарат, да? :)
Мне даже делали местное обезбаливание, поскольку при ультразвуковой чистке мои зубы были довольно чувствительны, так что сидела и совсем не было плохих ощущений...:)
Только как из душа порой на лицо попадали брызги раствора содового....:)
Хотя можно было поставить защиту, но я не стала делать...:)
Pupuinen
05-06-2009, 21:03
Это наверное был панорамный снимок? :)
Голову вставляют в фиксирующий аппарат, да? :)
Мне даже делали местное обезбаливание, поскольку при ультразвуковой чистке мои зубы были довольно чувствительны, так что сидела и совсем не было плохих ощущений...:)
Только как из душа порой на лицо попадали брызги раствора содового....:)
Хотя можно было поставить защиту, но я не стала делать...:)
Да-да. Все именно так. И аппарат такой, и укол делали. На снимке показали, где у меня зарождается кариес. Очень удобно, можно заранее вылечить пока небольшой.
Проholywoodsmile финни не о4ен отзиваытся. Я делала в http://www.glosshymy.fi/hampaiden_valkaisu/. О4ен проффесионално. Но то что за один раз зуби превратятся в holywoodsmile - миф. Требуется многократное отбеливание в т.4. и домашнее + отказ от 4ерного 4ая (особенно) и кофе.
Я не курю, никогда не пью колу, редко кофе, вино по праздникам. :-)
Как от кофе отвыкали? Я если не выпью с утра чашки-две, голова болит :(
Pupuinen
09-06-2009, 16:06
Как от кофе отвыкали? Я если не выпью с утра чашки-две, голова болит :(
Я в юности с кофе переусердствовала, пила более литра в день. Потом стала испытывать побочный эффект, после выпитого кофе вялость, сердцебиение, потемнение в глазах. Решила бросать. Какое-то время сидела на энергетических напитках. Но почувствовала, что до добра это не доведет, сердце стало еще тревожнее. Теперь стараюсь бодриться более естественными методами: витамины с женьшенем Ginseng Energy plus http://www.verkkoapteekki.fi/popup_image.php/pID/2719 , зеленый чай, холодный душ, спортзал.
А лимонады и кока-колу я давно не пью. Во первых, давно вычитала, что кока-кола вымывает кальций из зубов, а во-вторых не понимаю зачем вообще пить раствор химических веществ. От той кока-колы, которая была изобретена много лет назад на экстрактах трав в нынешнем напитке не осталось ничего.
Замечательный простой рецепт полезного и вкусного морса. Берете в магазине любые замороженные ягоды: черника, клюква, брусника и т.д. Перемалываете ягоды с сахарным песком в миксере для коктейлей. Разбавляете по вкусу холодной водой и разливаете по бутылкам. Хранить в холодильнике. Напиток очень освежающий и полезный.
Nefertiti
09-06-2009, 16:25
Я в юности с кофе переусердствовала, пила более литра в день. Потом стала испытывать побочный эффект, после выпитого кофе вялость, сердцебиение, потемнение в глазах. Решила бросать. Какое-то время сидела на энергетических напитках. Но почувствовала, что до добра это не доведет, сердце стало еще тревожнее. Теперь стараюсь бодриться более естественными методами: витамины с женьшенем Ginseng Energy plus http://www.verkkoapteekki.fi/popup_image.php/pID/2719 , зеленый чай, холодный душ, спортзал.
А лимонады и кока-колу я давно не пью. Во первых, давно вычитала, что кока-кола вымывает кальций из зубов, а во-вторых не понимаю зачем вообще пить раствор химических веществ. От той кока-колы, которая была изобретена много лет назад на экстрактах трав в нынешнем напитке не осталось ничего.
Замечательный простой рецепт полезного и вкусного морса. Берете в магазине любые замороженные ягоды: черника, клюква, брусника и т.д. Перемалываете ягоды с сахарным песком в миксере для коктейлей. Разбавляете по вкусу холодной водой и разливаете по бутылкам. Хранить в холодильнике. Напиток очень освежающий и полезный.
только если о зубах говорить, то тоже не полезно ни разу.. кислота, содержащаяся в ягодах, разрушает эмаль зубов.
в лимонадах, даже если они без сахара, то газики тоже для зубов ни разу не полезны, разрушают эмаль.
я тут одно время в минералку добавляла сироп клюквенный (без сахара который :)) получался такой клюквенный лимонад, так мне зубной дохтур сказал что вредно для эмали и кислота и газики.. :)
но если насчет всего организма думать, то напиток, предложенный Pupunen очень полезен (если много сахара не сыпать :)), в отличии от лимонадов :)
а для зубов молоко и вода )
Благодарю за раскрытый ответ. Энергетические напитки еще вреднее чем кофе, так как помимо высокого содержания кофеина, содержат вредные компоненты.
Сахар тоже вреден. Лучше всего в этом плане- минеральная вода без газа. Или финская вода из под крана :) В Финляндии отличная вода, в отличие от многих стран, где пить воду из под крана это гарантировать себе расстройство желудка.
Pupuinen
09-06-2009, 16:55
Вода то конечно безопаснее всего, но много ли кто способен сделать свою жизнь настолько пресной?
[russian.fi, 2002-2014]