Вход

View Full Version : Вы слушаете радио Yle Yksi?

vittore
16-03-2009, 09:53
Тут как-то послушал Yle Yksi в Выборге. Интересно, слушает ли это кто-то в Фи? У меня сложилась картина: сидит финн на хуторе, и спокойно сидит в своем коттедже и слушает эту радостанцию. Время нетечт неторопливо. Идилия... А реальн - это что-то вроде старого маяка? В вс утром идут богослужения, причем я даже слышал там православное богослужение. Интересно, из какого храма?

Olka
01-04-2009, 16:09
Моя свекровь слушает, я бы не сравнивала этот канал со старым Маяком, т.к. не помню там богослужений :)
Службы в прямом эфире передают по этому каналу по воскресеньям утром, они идут из разных церквей, а из каких именно сообщают в начале вещания.
Слушают эти службы в основном верующие, которые по каким то причинам сами не могут придти в церковь или просто из интереса.

vittore
02-04-2009, 16:56
а в остальное время что там передают? Кто их слушает в остальное время? Что там передают? судя по голосу - страшная скучища. В Фи это востребовано?

klo
02-04-2009, 17:03
Тут как-то послушал Ыле Ыкси в Выборге. Интересно, слушает ли это кто-то в Фи? У меня сложилась картина: сидит финн на хуторе, и спокойно сидит в своем коттедже и слушает эту радостанцию. Время нетечт неторопливо. Идилия... А реальн - это что-то вроде старого маяка? В вс утром идут богослужения, причем я даже слышал там православное богослужение. Интересно, из какого храма?

А Маяк скучным не был. Там даже пропаганда была с хорошим вкусом:). Вот эстонское радио на русском языке напоминает старый добрый Маяк.:)