View Full Version : Фурацилин и его аналоги
Purple_Light
17-03-2009, 11:27
Подскажите подалуйста продается ли в финлиндии фурацилин или его аналоги. Можно ли их купить свободно в аптеке.
Болит горло, на опыте здаю, что надо полоскать фурацилином. Врач ничего в горле не увидел и прописал на всякий случай corsodyl, что судя по рецепту совсем не для горла :)
не видел фурациллина. ну, полощи содой - не повредит. в магазине точно есть в любом
Вы где находитесь?
У меня несколько таблеток есть-могу отдать.
Purple_Light
17-03-2009, 12:58
не видел фурациллина. ну, полощи содой - не повредит. в магазине точно есть в любом
Содой? Это не слишком жестоко?
Purple_Light
17-03-2009, 13:00
Вы где находитесь?
У меня несколько таблеток есть-могу отдать.
Нахожусь в Хельсинки в районе valimo. Если вы не далеко от меня, то готов забрать таблетки :)
В финских аптеках фурацилина не найдешь,есть только соль для полоскания http://www.yliopistonverkkoapteekki.fi/epages/KYA.sf/fi_FI/?ObjectPath=/Shops/KYA/Products/ME0223412
Есть различные пастилки дла горла(например, "Bafucin" дезинфицирует и облегчает боль в горле).
Содой? Это не слишком жестоко?
Не жестоко, нормально, даже мягко:).
Фурациллина в аптеках нет, но есть другие хорошие средства для полоскания горла, например, Betadine.
А я для полоскания горла больше люблю народные средства, ромашковый настой, (= чай без сахара), например.
Нахожусь в Хельсинки в районе валимо. Если вы не далеко от меня, то готов забрать таблетки :)
Очень извиняюсь-не нашла... :( Наверное, выбросили. Поправляйтесь!
[russian.fi, 2002-2014]