View Full Version : Почему перестали присоединяться фотографии в объявлении?
Почему-то сегодня перестали присоединяться фотографии. Те самые, которые раньше присоединялись без проблем.
Аха, чт и я не могу фотки прикрепить... При нажатии на selaa, не открывается реестр... :(
Аха, чт и я не могу фотки прикрепить... При нажатии на selaa, не открывается реестр... :(
Глубокоуважаемый finnik, напомните, пожалуйста, путь по которому вы вставляете фото.
Kiitos.
Глубокоуважаемый finnik, напомните, пожалуйста, путь по которому вы вставляете фото.
Kiitos.
ну как обычно:
нажимая в теме Ответить, или как сейчас -"Цитата" ..пишу сообщение и нажимаю внизу кнопочку: "управление файлами в сообщениях".. открывается новое окно, в котором нужно выбрать файл с компа : "selaa" (или что у вас там, в зависимости от языка..) После чего нежимаем кнопочку "Загрузить"... После загрузки закрываем окно, и отправляем сообщение..
Оле хювя ;)
на дворе декабрь а ВОЗ (не здравохр. орган) и ныне там. Ни хрена не присоединяются фотки
на дворе декабрь а ВОЗ (не здравохр. орган) и ныне там. Ни хрена не присоединяются фотки
что и куда не присоединяется?
yпс! Я не про обьявления. Но! тыцкаю "фотогаллереи" --> моя галерея --> загрузить файл --> выбираю файл --> щёлкаю "продолжить" и имею: Удачных загрузок 0.
всё. Фотка не загрузилась в мою фотогалерею.
[russian.fi, 2002-2014]