View Full Version : предложение работы на время от недели до двух месяцев
Igor_Yashin
25-03-2009, 19:09
Для помощи пожилой женщине, которая будет находится на обследовании в клинике в Финляндии требуется женщина в качестве переводчика с русского на финский и сиделки.
Ночной уход не требуется, больная ходит и находится в удовлетворительном состоянии.
Оперативное вмешательство не планируется.
В основном необходим собеседник и переводчик.
Если получится найти нескольких помощниц, время работы можно будет разбить на удобные всем интервалы.
Планируемое время лечения- в период мая- октября на срок от недели до двух месяцев.
Igor_Yashin
26-03-2009, 09:34
Регион- не далеко от Хельсинки. Точнее пока сказать не могу, так как пока не определена клиника.
Igor_Yashin
27-03-2009, 16:22
Появилась определенность с датами. Планируется приезд на начало мая.
я бы с удовольствием Вам помогла, но не говорю по-фински. Свободно говорю по-английски, живу в Хельсинки. Если что, обращайтесь, буду рада помочь :)
Igor_Yashin
30-03-2009, 15:47
Спасибо, если получится найти клинику с англоговорящим персоналом- обязательно свяжусь с Вами!
Если выберите Турку, пишите мне
Igor_Yashin
01-04-2009, 09:47
Оплата будет почасовая, наличными еженедельно
С точной суммой оплаты пока могу сказать следующее- около 7-10 Евро/час в зависимости от нагрузки..
Igor_Yashin
01-04-2009, 09:48
Спасибо, обязательно напишу!
Igor_Yashin
07-04-2009, 13:38
Я обещал в прошлую пятницу всем написать детали, но, к сожалению, не нашлось времени.
Постараюсь сделать это в течение этой недели.
Основная проблема- это найти нужную клинику...
Пока могу добавить, что оплата будет 5 евро в час.
Igor_Yashin
11-05-2009, 16:17
У нас произошла сдвижка по датам..
К сожалению, встреча переносится на 17 мая, так как у нас отменилась поездка в Хельсинки.
Время и место остается прежним- аэропорт Хельсинки с 14 часов.
Обязательно напишу детали!!
Бархударов
11-05-2009, 16:23
Пока могу добавить, что оплата будет 5 евро в час.Жаба давит все больше и больше. Опускай плату до 1.50 очередь выстроится :)
Igor_Yashin
11-05-2009, 16:44
На 5 остановимся. )
Ёжик_в_тумане
11-05-2009, 16:49
5 евро по черному неплохо....
студенты пошли бы подработать..я уверена,
если пдойдет 21 года девущка,свободный финкий,русский,английский...со шведским слабовато....то пишите ме в личку...я дам телефон...
Igor_Yashin
15-05-2009, 16:42
Спасибо за интерес,
у меня, к сожалению, совсем нехорошие новости.
В связи с необходимостью абсолютно другого лечения, мы приняли решение поменять клинику...
Нужно амбулаторное лечение, а не просто обследование...
Вопрос касается сахарного диабета.
Это значит, что нужно опять начинать поиски места и условия проживания и сроки лечения сейчас неизвестны... (
В этой связи вынужден отменить встречу 17 числа...
Буду рад, если посоветуете хорошую клинику, где можно разместиться для прохождения курса лечения именно этого заболевания с учетом того, что помимо его масса сопутствующих возрастных проблем.
Спасибо всем!!!! Обязательно выйду на связь как только появится определенность..
[russian.fi, 2002-2014]