PDA

View Full Version : Я из Питера, хочу попить в Хельсинки или где-нибудь поблизости

Sergey23
09-07-2003, 11:17
Я из Питера, хочу попить в Хельсинки или где-нибудь поблизости. Мой мэйл: kramsw@yandex.ru

HaeMHuk
09-07-2003, 22:21
Попить? Чего попить? В Питере по-моему выпить можно дешевле и качественей. ;) Я покрайне мере "попить" стараюсь ездить в Питер.

DIQUA
09-07-2003, 23:19
Sergey23

Дельный совет.
1) Покупаешь круиз в Стокгольм.(в Silja Line ili Viking Line)
2 ) Отправление в пределах 18 ти по местному!!!! Не опаздай!!!
3) Покупаешь там билеты на ужин туда и ужин обратно.
4) Там пъешъ до свинского состояния(+качка+швед. стол)
5) Попутчиков и соратниц..ну..или соратников завсегда найдешь: Все народы мира понимают русский по бухлу(имей это в виду)+ много нашенских, которые весьма раскрепощенны в круизах подобного плана:)(и сам такой)
6) Если начнется сильный завод(типа с девченками), ТО!- можно завсегда потребовать караоке на русском или(а why not?) на финском.
7) И наконец! Не чеши сильно лицо,когда будешь сходить на берег в нашенском городке ХелсинкИ.., после всего ентого..
УДАЧИ!!!!

Sergey23
10-07-2003, 10:28
Спасибо за ответы! Так и сделаю наверно! А попить водки или пива, ну в общем всего, что горит. Насчет того, что в Питере дешевле и качественнее согласен, но для меня пить (много) заграницей нечто необычное, и поетому гораздо интересней.

Olga
11-07-2003, 14:46
Первоначальное сообщение от Sergey23
Спасибо за ответы! Так и сделаю наверно! А попить водки или пива, ну в общем всего, что горит. Насчет того, что в Питере дешевле и качественнее согласен, но для меня пить (много) заграницей нечто необычное, и поетому гораздо интересней.

А мне вот интересно, почему же это интересней пить за границей ? Когда "харю" зальешь, то уже все равно, где находишься. Разве нет ? Хотя кто за чем ездит, увы.....
:D

Sergey23
11-07-2003, 15:14
Третий раз уже пишу это.
Моя идея - не просто "залить харю", а получить новые впечатления.
Человек для полного счастья:
1. Должен менять изредка обстановку
2. Должен делать то, что делает он не часто.
Жаль, что так мало романтиков и никто не хочет нормально побухать, увы и ах!

Olga
11-07-2003, 16:01
Sergey23

У всех разные представления о "полном счастье"...
Для меня сейчас полным счастьем было бы не временно поменять обстановку, а навсегда...

Sergey23
11-07-2003, 16:14
Не огорчайся Ольга, все у тебя получится!

Olga
14-07-2003, 08:07
Не огорчайся Ольга, все у тебя получится!

Было бы здорово!.....:D

Thing
19-07-2003, 20:48
На самом деле "питье" в Питере и здесь отличается достаточно сильно - по настроению и, так сказать, порядку протекания.
Если брать кабаки, то главная разница такова: в питерских кабаках/клабах у человека две равноценных задачи - оттянуться и себя показать. Здесь задача одна - оттяну-у-у-у-уться по по-о-о-олной.
Если брать финские и русские домашние вечеринки, то различия таковы: здесь каждый притаскивает свою выпивку, и помещает ее в заранее освобожденный хозяйский холодильник. "Буза" (самодельный коктейль), которую выставляют (и то не всегда) сами хозяева - знак вежливости, ее редко бывает достаточно. В России, ясное дело, всегда проставляются хозяева дома; а когда "первая очередь" выпита, "догоняются" по взаимному согласию, высылая гонцов (благо спиртное продается везде и всегда). Кроме того финны по моему опыту нечасто устраивают на вечеринка танцы и прочие коллективные увеселения - у них упор в основном на то, чтобы поговорить-пообщаться...
Из финских приколов могу еще отметить "тематические" вечеринки - на них могут подать какую-нибудь особенную закуску, или попросят гостей по возможности необычно одеться. Мне приходилось бывать на двух подобных - в одном случае темой были "деньги и богатство", в другом - "деревенские нравы". Требования к одежде, музыка и угощение соответствовали.

yuriuss
28-07-2003, 16:25
Третий раз уже пишу это.
Моя идея - не просто "залить харю", а получить новые впечатления.
Человек для полного счастья:
1. Должен менять изредка обстановку
2. Должен делать то, что делает он не часто.
Жаль, что так мало романтиков и никто не хочет нормально побухать, увы и ах!

Тебе похоже надоело бухать в Питере, хочется разнообразия. :) Я тоже об этом подумывал, но как мне сказали, что тебя бухим могут в каталажку засодить прямо из гостиницы, то у меня с разу такое желание пропадаед.

2Местные: Так это или нет? А если например где на фазенде квасить водку, соседи не настучат в полицию? ;)

DIQUA
03-08-2003, 06:23
Первоначальное сообщение от yuriuss
Тебе похоже надоело бухать в Питере, хочется разнообразия. :) Я тоже об этом подумывал, но как мне сказали, что тебя бухим могут в каталажку засодить прямо из гостиницы, то у меня с разу такое желание пропадаед.

2Местные: Так это или нет? А если например где на фазенде квасить водку, соседи не настучат в полицию? ;)

Не настучат. 1) если ты оффициально снял фазенду. 2) не причиняешь им неудобств. 3) в кутузку могут засадить, если опять-же - причиняешь неудобства соседям или, попросту ,-достал их со своей кампанией так, что им уже невмоготу...

Хотя бывает и произвол. Особенно, по отношению к Российским женщинам среди холдеев в хельсинских кабаках....Но это другая тема.:eek: :rolleyes: :D

Thing
03-08-2003, 09:19
Хотя бывает и произвол. Особенно, по отношению к Российским женщинам среди холдеев в хельсинских кабаках....

Произвола, слава Богу, испытать не довелось, а приколы бывали: несколько раз требовали предъявить документ, удостоверяющий... возраст. И вот когда я показывала "серпастый-молоткастый", вышибалы шалели. Но - пропускали.
Однако позволю предположить, что, если грамотно делать заказ по-английски, и не орать потом при разговоре на весь зал: "Лена, бл..., да тут все, бл... м..ки!!!" - в ресторанах в Центре проблем не будет. А в окраинных заведениях, наверное, может быть всякое.

yuriuss
05-08-2003, 10:53
Первоначальное сообщение от Thing
Произвола, слава Богу, испытать не довелось, а приколы бывали: несколько раз требовали предъявить документ, удостоверяющий... возраст. И вот когда я показывала "серпастый-молоткастый", вышибалы шалели. Но - пропускали.
Однако позволю предположить, что, если грамотно делать заказ по-английски, и не орать потом при разговоре на весь зал: "Лена, бл..., да тут все, бл... м..ки!!!" - в ресторанах в Центре проблем не будет. А в окраинных заведениях, наверное, может быть всякое.

Что тоже местные гопники и там есть? :)

Sergey23
11-08-2003, 14:42
Меня две недели не было, а моя тема живет и побеждает:p и я этому рад

yuriuss
11-08-2003, 14:44
Ну и как, осуществил своё желание? ;)

Sergey23
11-08-2003, 17:06
У меня вообще отпуск был (только что кончился) и я хотел в Финляндию заехать побухать во время отпуска, но мой пламенный призыв остался без ответа. Поэтому пришлось бухать мне на море. Напился - месяца на два ближайших наверно. А вообще у меня скоро вторая часть отпуска - мечту осуществлю.:devil: