View Full Version : Что делать с домовым?
Я не сумашедшая,нормально-адекватная девченка.
Дело в том,что я недавно переехала в другую квартиру,живу одна.
Часто,уже когда выключала свет и ложилась спать...обычно после 23 ночи,слышала какие то щелчки и звуки похожие на щелканье суставов при ходьбе. А сегодня ночью,о ужас, я еще не успела заснуть, как почувствовала,что на соседнюю подушку кто то опустился, и чье то дыхание и по мне так легонечко провели как бы рукой, так от плеча к ладони. Я от неожиданности даже пощупала подушку и кровать рядом. Потому что не поняла сначала ничего. НО никого не было,есстественно, Я же одна живу и никто кроме меня в моей постели не спит. Позвонила подружке, а она сказала,что это наверное домовой, и порассказала кучу всяких историй. Мамочки, что мне теперь делать. Я с ужасом жду ночь. Я боюсь!!!!
Микка К.
11-04-2009, 11:38
Отдаться.Расслабиться и получить удовольствие.
пригласи подружку на ночь, послушаете, слышит ли она то же самое :)
Вообще, поскольку быть такого не может, то ищи лучш объяснение ;)
аффтар, заведи жывотное в доме.. могу предложить мелкий скот в виде муравьёв..
=)
anttisepp
11-04-2009, 12:07
Надо нарисовать кровью на полу пентaграмму, обложиться мощами, залить все святой водой и поставить статую Будды в ногах, говорят - помогает... :gy:
Надо нарисовать кровью на полу пентaграмму, обложиться мощами, залить все святой водой и поставить статую Будды в ногах, говорят - помогает... :gy:
Достаточно только статуи Будды - если ею засветить полтергейсту между глаз, то должно помочь.
Засыпать надо крепко держа статую в руках. Это вас успокоит. Статую можете приобрести в ближайшем секс шопе, там есть, разных цветов и размеров.
Сорри за флуд. :gy:
Естественнонаучное объяснение происходящих у вас событий думаю очень простое - вы живёте на новом месте, недавно переехали, где всё по-другому и не так как раньше. Естественно, что нервы после переезда у вас немного взвинчены + ваша некоторая предрасположеность к этому, раз вы верите в русалок, леших и домовых. Успокойтесь. Все хорошо. И привыкайте к новому месту.
Слышимость в финских домах просто ужасная, а ночью все звуки разносятся дальше. И если вы слышите шаги домового, то возможно это просто сосед поднялся, что бы сходить в туалет.
Часто,уже когда выключала свет и ложилась спать...обычно после 23 ночи,слышала какие то щелчки и звуки похожие на щелканье суставов при ходьбе. А сегодня ночью,о ужас, я еще не успела заснуть, как почувствовала,что на соседнюю подушку кто то опустился, и чье то дыхание и по мне так легонечко провели как бы рукой, так от плеча к ладони. Я от неожиданности даже пощупала подушку и кровать рядом. Потому что не поняла сначала ничего. НО никого не было,есстественно, Я же одна живу и никто кроме меня в моей постели не спит. Позвонила подружке, а она сказала,что это наверное домовой, и порассказала кучу всяких историй. Мамочки, что мне теперь делать. Я с ужасом жду ночь. Я боюсь!!!!
А бабушка мне говорила, надо поставить конфет в вазочке на стол, для домового....и сказать что-то ласковое , доброе, что мол вот домовои для тебя конфетки, угощяйся....давай жить с тобой дружно...!!!
Помогает!
а можно на первых порах, спать с включенным светом, в ванной комнате....например...
А бабушка мне говорила
Конфетки!!! Бугагаг :lol:
освети квартиру, если веруюшая, если нет- обратись к психологу
Бархударов
11-04-2009, 13:20
Думаю, объяснений может быть несколько. Хотя это не меняет сути. Если хотите спать спокойно, пригласите священника и освятите квартиру. А прямо сегодня сходите в церковь и окрапите дома все святой водой. Потому как дальше может быть хуже. Что не понятно, пишите в личку.
Если хотите спать спокойно, пригласите священника...
а Вы - фетишист-проказник! :)
Есть у нас тут на этот счет сомнения.... :lol:
Бархударов
11-04-2009, 14:30
Есть у нас тут на этот счет сомнения.... :lol:А, оно весело пока себя не коснулось....
Ёжик_в_тумане
11-04-2009, 15:19
девушке страшно ...а вы тут издеваете...эх,человеки!
Мне тоже девушку жалко :(
Ёжик_в_тумане
11-04-2009, 15:30
пригласи подружку на ночь, послушаете, слышит ли она то же самое :)
Вообще, поскольку быть такого не может, то ищи лучш объяснение ;)
ВЕО....неужель с тобой никада ничего необьяснимого не происходило?
один мой оч хороший друг говорит "Если мы не можем найти чему то обьяснения, то это совсем нне значит что этого не существует....
А почему это домовой? Может тaм когда-то кого-то убили, и это его привидение ...:hsh: Надо окропить квартиру святой водой!
Ёжик_в_тумане
11-04-2009, 15:44
а как по фински ваще будет домовой?
Достаточно только статуи Будды - если ею засветить полтергейсту между глаз, то должно помочь.
Засыпать надо крепко держа статую в руках. Это вас успокоит. Статую можете приобрести в ближайшем секс шопе, там есть, разных цветов и размеров.
Сорри за флуд. :gy:
Естественнонаучное объяснение происходящих у вас событий думаю очень простое - вы живёте на новом месте, недавно переехали, где всё по-другому и не так как раньше. Естественно, что нервы после переезда у вас немного взвинчены + ваша некоторая предрасположеность к этому, раз вы верите в русалок, леших и домовых. Успокойтесь. Все хорошо. И привыкайте к новому месту.
Слышимость в финских домах просто ужасная, а ночью все звуки разносятся дальше. И если вы слышите шаги домового, то возможно это просто сосед поднялся, что бы сходить в туалет.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
MoNoKiNi
11-04-2009, 16:34
аффтар, заведи жывотное в доме.. могу предложить мелкий скот в виде муравьёв..
=)
Лучше кошку.
А тут про домовых. :)
Для сохранности квартиры нужно установить доверительные отношения с домовым, не забывать угощать его молоком, пряником, пирожком. Возле входной двери рекомендуется повесить зеркало и всякий раз, уходя из дома, не забывать улыбнуться своему отражению и даже сказать ему пару слов. Можно попросить домового охранять дом в ваше отсутствие и чтобы дело, по которому вы уходите из дома, было удачно завершено. Как ни странно, если ввести этот ритуал в привычку, он работает почти на все сто. Может быть, дело в уверенности, а может быть, мы таким образом программируем своё ближайшее будущее.
я не думал, что и тут ето ест.
у вас керостало или как?
а если ложитса спат после 23, поздно ночю?
Со мной такое было, что до сих пор страшно как вспомню - я тогда жила в России с родителями, и между залом и прихожей у нас дверь была снята и такая занавесочка была повешена. Так вот, я отдыхала на диване, прямо напротив этой двери. И вдруг почуствовала непреодолимый страх, хотя до этого все было замечательно, и никаких плохих мыслей не было - и дальше просто жуть - я вижу как занавеска отодвигается и в комнату проникает что-то (я его не вижу, но чуствую) и Оно придвигается к моему дивану и садится в ногах - помню, что от ужаса меня затрясло сильно-сильно и я ... потеряла сознание! Когда пришла в себя, все было спокойно и никого и ничего в доме не было... Но страх, испытанный тогда, он со мной остался на всю жизнь. Даже сейчас становится жутко от воспоминаний.... Бр-р-р!!
Один из вариантов слова домовой: tonttu
Но так же могут финны переводят с английского и слово "гоблин", и слово "эльф", и "гном"
Наверное правильнее: kodintonttu.
Со словом "привидение" и "призрак" проще: kummitus, haamu, haamuvarjo (призрачная тень), aave, или, например, mörkö (страшилище, пугало)
Один из вариантов слова домовой: tonttu
Но иногда слово "tonttu" употребляется в контексте в другом значении: дурак (дура), болван, олух. (Финско-русский словарь с толкованием некоторых значений)
Афтор это Вы писали?
http://udaff.com/creo/97535.html
И я хочу себе Домового...
я б ему молочко, конфетки покупала....ех где взять? все знают как изгонять, а как привадить, кто-нибудь знает?
я б ему молочко, конфетки покупала....ех где взять? все знают как изгонять, а как привадить, кто-нибудь знает?
которые "домовые"..они привораживаются щами,борщами...пивасиком и водочкой...избавиться очень сложно..подумайте..нужен ли вам такой?
Submariner
11-04-2009, 18:20
Конечно знаю! Для начала запости новую фотку, а то хвастаться новым имиджем хвасталась, а фотки так и не показала :)
Приголубь мужика! Накорми ,напои, спать уложи....... Чего теряешся? Подружись......он чего то хочет.... :sm7:
Конечно знаю! Для начала запости новую фотку, а то хвастаться новым имиджем хвасталась, а фотки так и не показала :)
некрасиво мне в етом имидже...не идет:) темно- серые волосы старят :) и кроме того короткие волосы, пока никак не пойму... как их носить:)
некрасиво мне в етом имидже...не идет:) темно- серые волосы старят :) и кроме того короткие волосы, пока никак не пойму... как их носить:)
Куды лягут туда и носи.... :girla2:
Блеск и отчаяние
Вообще то не понятно зачем ей такой домовой, ведь она в прошлой теме о делении
детей похвасталась что уже как 3 года "замужем"
Submariner
11-04-2009, 19:41
Вообще то не понятно зачем ей такой домовой, ведь она в прошлой теме о делении детей похвасталась что уже как 3 года "замужем"
Остаётся смириться с тем, что в мире существует множество непонятных вещей. А если смириться с этим никак не получается, то приложить усилия к разъяснению непонятного: например, спросить саму Люсю :gy:
Остаётся смириться с тем, что в мире существует множество непонятных вещей. А если смириться с этим никак не получается, то приложить усилия к разъяснению непонятного: например, спросить саму Люсю :gy:
Неа все на самом деле бАнально. Но за оглашение модераторы порубят :)
Думаю, talonmies...:)
Что значит, что делать с Домовым?! - Живу я тут! ЖИВУ!!!
А вы тут приходите, гадите и уходите. И еще чем-то не довольны!
Гладить мне вас надо - еще чего! Размечтались. Я занимаюсь своими делами по дому!
А вот если не хотите чтобы я вам мешал. Подите и прикрутите кран на кухне, смажте двери, и вообще наведите порядок в доме! А не то, я вам такую ночь устрою!!! Уууууууууууууууууууууууууу.
mice_elf
11-04-2009, 20:29
А ты по трудовому договору сюда приехал?
Как складываются отношения с местными kotitontut?
Я так понимаю, домовой это ж не просто мужичок.... если с ним подружится он и беду отведет, и деньги приманит...и вообще о нем разные чудеса рассказывают.....
а кроме того.... И это уже серьезно...если б мне показали живого домового.... я б в него поверила и поверила б заодно, и во все остальное....
так хочется верить...
Блеск и отчаяние
Вообще то не понятно зачем ей такой домовой, ведь она в прошлой теме о делении
детей похвасталась что уже как 3 года "замужем"
Интересно, а почему тебя это трогает?
http://bibliotekar.ru/Kkustodiev/1.files/image001.jpg
по теме :)
Интересно, а почему тебя это трогает?
Меня не трогает, вижу несовпадение :)
Меня не трогает, вижу несовпадение :)
Да? а где?.....
Гость-неважно
11-04-2009, 22:10
... Естественно, что нервы после переезда у вас немного взвинчены....
Какие нервы? У нас в детской игрушки сами по себе ночью звучат
kati2512
11-04-2009, 22:12
батареики надо менять значит чаще
а, так ето у тебя домовой завелсО...
Brjunetta
11-04-2009, 22:48
Барабашку надо задобрить,правельно говорят ложить конфетки,печеньки,молочко наливать..У нас в России домовой вообше веши таскал и прятал,потом когда переежали заметили за шкафом кучу мелких вешей.Купите в церкви свечки осветите все или свяшеника пригласите,на всякий случай,вдруг ето десйтвительно чьято душа,вы же не знаете новерняка кто до вас там жил..
У меня жил домовушка в России.
Смешной был...
У меня замок во входной двери был такой, что сам не защёлкивался, а закрывать на ключ я его частенько забывала. Так домовой делал это за меня. :)
Почти каждый день.
Сначала тоже непривычны были некоторые его другие действия....
Сестра всё не верила.... Сидим как-то раз вечером и я, как всегда, дверь забыла закрыть...Он закрыл. ..
Она потом тоже к нему привыкла, но он с ней не очень дружил.
Сюда он со мной не поехал. А жаль...
батареики надо менять значит чаще
Да мы вначале думали что срабатывают на какой-то прибор.У соседа гараж под охраной под нашими окнами. Каждую ночь приезжают проверяют.
Я тоже когда сижу ночами на кухне за компом, так где-то после 2 ночи начитается позвякивание и шорохи и становится ясно что пора идти спать
уже просто явно дает понять типа вали 9)
У меня жил домовушка в России.
Смешной был...
У меня замок во входной двери был такой, что сам не защёлкивался, а закрывать на ключ я его частенько забывала. Так домовой делал это за меня. :)
Почти каждый день.
Сначала тоже непривычны были некоторые его другие действия....
Сестра всё не верила.... Сидим как-то раз вечером и я, как всегда, дверь забыла закрыть...Он закрыл. ..
Она потом тоже к нему привыкла, но он с ней не очень дружил.
Сюда он со мной не поехал. А жаль...
А звали? Откуда знаете что не поехал?
Барабашку надо задобрить,правельно говорят ложить конфетки,печеньки,молочко наливать..У нас в России домовой вообше веши таскал и прятал,потом когда переежали заметили за шкафом кучу мелких вешей.Купите в церкви свечки осветите все или свяшеника пригласите,на всякий случай,вдруг ето десйтвительно чьято душа,вы же не знаете новерняка кто до вас там жил..
Однажды ночью моя знакомая проснулась с криком. Уверяла что кто-то шлепнул ее по лицу. Мы спали в разных комнатах и никого кроме нас двоих в квартире не было.
Здесь у многих "крыша едит"так,что не только "барабашки" могут появиться.
Завтра Воскресение Христово,а вы занимаетесь идолопоклонением,нехорошо это.
Тебе вно мешает третий глаз потому как поклонение явно мерещится. Говорим лишь о том, что происходит.
Если знаешь ответы - говори. А лекции читать будешь в другом месте. Понятно?
Не звала. Во время отъезда как-то забыла о нём.
А потом, уже здесь, часто его вспоминала, но его присутствия не чувствовала.
Обиделся, наверное, что не позвала с собой. А, может, квартиру охранять остался...:(
Боже мой, сколько же людей хотят верить в "невидимого друга"...фиксация на какой-то детской стадии
И Воскресенье Христово 19 числа, а не завтра!
Эт фигня, вон в соседней теме ананисты сцепились с поклонниками резиновых баб.
о я узнала кто пишет. Любительница поучать как нам здесь жить. Особенно по праздникам
Эт фигня, вон в соседней теме ананисты сцепились с поклонниками резиновых баб.
и Хде это????
Боже мой, сколько же людей хотят верить в "невидимого друга"...фиксация на какой-то детской стадии
вероятно так эротичнее
хахааааааааааааааааааааааа
о я узнала кто пишет. Любительница поучать как нам здесь жить. Особенно по праздникам
И как ты узнаёш то ??
Ну кому то надо учить "лохов",хотя знаю,что будут бросать комни.На путь истинный то,кто будет наставлять.Дело это неблагодарное,но святое.
Мужик,я,с яйцами,а не она.Они обычно терезами становятся.А мы учим вас.
И Воскресенье Христово 19 числа, а не завтра!
Это для тебя,а для меня 12.04 и 19.04 сразу два в одном.Вечный праздник воскресения .
И как ты узнаёш то ??
Ну кому то надо учить "лохов",хотя знаю,что будут бросать комни.На путь истинный то,кто будет наставлять.Дело это неблагодарное,но святое.
Мужик,я,с яйцами,а не она.Они обычно терезами становятся.А мы учим вас.
Кто это мы - еще 2 пары глаз после литры что ль????
Кто это мы - еще 2 пары глаз после литры что ль????
Мы с домовым,после 1,5 литра.
Это для тебя,а для меня 12.04 и 19.04 сразу два в одном.Вечный праздник воскресения .
а русакам одно на уме - лишь бы дважды побухАть - и новых года два, и рождества, теперь вот и пасхи.... удобно :)
Мы с домовым,после 1,5 литра.
Что хоть на душу принимали то?
.
Что хоть на душу принимали то?
тормозуху
гыы
У меня в квартире тоже что-то постоянно потрескивает , щелкает, но мне не приходит в голову связать это с нечистой силой....мало ли, где че....
Я слышал кучу подобных историй, но ни разу в жизни не видел что-либо такое, что выходило бы за грань понимания.
Конечно, загадок-то еще куча всяких на Земле: необьяснимые пока природные явления, человеческое восприятие, и т.п.
Интересно, как у автора темы ночь прошла. Барабашка на Пасху не хулиганил? :xbum: :crazy:
Я слышал кучу подобных историй, но ни разу в жизни не видел что-либо такое, что выходило бы за грань понимания.
Конечно, загадок-то еще куча всяких на Земле: необьяснимые пока природные явления, человеческое восприятие, и т.п.
Интересно, как у автора темы ночь прошла. Барабашка на Пасху не хулиганил? :xbum: :crazy:
Вот и я, читать читала, а видеть не видела....
http://fi.wikipedia.org/wiki/Kotitonttu
Здесь почитайте что про домового пишут
http://fi.wikipedia.org/wiki/Kotitonttu
Здесь почитайте что про домового пишут
особенно прикололи...lähteet:)
АлинСергЕвна
13-04-2009, 12:44
А чего вы все прикалываетесь???
Знаете ли..... реально не по себе становиться....
Я 2 неделе переехала и что?!
Первую ночь мне снились "живые" мёртвые люди!!! Реальный такой цветной сон!!
Типо все, до кого они дотрагиваются, все становятся такими же зомби.
Всю ночь я от них "бегала-бегала", проснулась только тогда, когда однО из этих тварей хотелО во сне дотронуться до моего ребёнка.
До сих пор думаю, что дом построен на кладбище каком-нибудь старом. И ей богу, я это ещё выясню!!!
После этого, следующие 3 ночи, я переежала куда-то!! Но это я списываю на то, что этот переезд мне морально и физически дался ОООООООЧЕНЬ тяжело!! :lol:
Но вот то, что каждую ночь в квартире ктото ходит - это ФАКТ!!! И я постоянно просыпаюсь!!
Я уже и куклу домового на стенку повесила, и денег на эту куклу наклеила, и конфеты у меня с печеньями на столах.....одна фигня - ТОПАЕТ И ТОПАЕТ!!!
Я (типо) не верю во всех этих домовят, но БАТАРЕИ так не шумят!!! И в ванной комнате САМИ вешалки не падают!!
ПоЭтому, дайтепожалуйстаимнекакойнибудь отворот!!! :lol:
А то знаете ли, мало приятного ночью от призраков бегать!!!
Ведь даже не напиться!!! Если я по трезвости такое вижу, что же тогда после алкоголя увижу?!! БоЯзно!!!
Я уже и куклу домового на стенку повесила, и денег на эту куклу наклеила, и конфеты у меня с печеньями на столах.....одна фигня - ТОПАЕТ И ТОПАЕТ!!!
Я (типо) не верю во всех этих домовят, но БАТАРЕИ так не шумят!!! И в ванной комнате САМИ вешалки не падают!!
ПоЭтому, дайтепожалуйстаимнекакойнибудь отворот!!! :lol:
Перестань мыться. Через месяц сам уйдет .
АлинСергЕвна
13-04-2009, 13:00
Перестань мыться. Через месяц сам уйдет .
Ась??? Эээээ......
Не! Отставить!
Я сама уйду на 30 дней раньше его!!
перед сном прочти это- "Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого; ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь."
перекрестись, положи библию рядом и спи спокойно :)))
перед сном прочти это- "Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого; ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь."
перекрестись, положи библию рядом и спи спокойно :)))
Правильно, Jonna! Точно поможет. Я сама в 17 лет прошла через такое: родители были в отъезде и ОНО стало приходить.Рядом сестрёнка 4-х летняя спала.Стала ложить её с собой с краю, но не помогло.Всё равно ОНО приходило, садилось в ногах и ТАК тяжело становилось на сердце и ТАК страшно,что не могла пошевелиться....За несколько месяцев я похудела так, что мать забеспокоилась и настаивала, чтоб я свою гимнастику бросила. Пришлось рассказать, почему не сплю. Мама написала молитву"Отче наш"(во времена СССР религия не признавалось, я и не верила) и сказала, что надо читать по ТРИ раза перед сном и после этого 12 раз "Господи, помилуй" произнести. Прочитала я первый раз по настоянию мамы-помогло. Потом пропустила пару раз- и снова ОНО пришло.Стала читать ежевечерне, перед сном.Всё прошло. Самое потрясающее, что квартира была коммунальная и соседей всегда дома было 4 человека. Плюс моих родители за стеной в соседней комнате. Так что не одни мы с сестрёнкой в квартире были.Я до сих пор читаю "Отче наш" на ночь.
А в 1991 году мне моя коллега, которая была в декрете, пожаловалась, что только со светом и спит, если муж на ночном дежурстве.Коллеге было лет 25-26, абсолютная атеистка.Второго родила-и началось......Написала и ей "Отче наш" и объяснила, как читать лучше.ОНО перестало приходить к ней.А вскоре у неё умерла мама.
Мама рассказывала, чо и к ней в молодости приходило ОНО.А соседка ей посоветовала спросить, к добру или к худу. Ответ был- к худу. Так что лучше не знать, а просто помолиться и попросить защиты для себя и близких.
я сама прошла через этот кошмар, после очередного гадания на блюдце (вызывали духов) домовой просто жизни мне не давал, ни днём ни ночью (я работала в три смены), даже днём мне спать не давал, я уже так привыкла, что перестала его боятся, но он стал напускать на меня жуть, да так, что я немела и ни крикнуть не могла ни пошевелился, вот тогда я и вспомнила, что бабушка каждый вечер читала эту молитву, ну я и попробовала,мне это помогло, но иногда от страха забывала, и тогда просто материлась как сапожник, это тоже помогает, но уж в процессе издевательства, а молитва до того как ему прийти:))))
ну и зоопарк.... :lol:
и впрямь похоже на весеннее обострение :lol:
АлинСергЕвна
13-04-2009, 23:29
ну и зоопарк.... :lol:
и впрямь похоже на весеннее обострение :lol:
Тебе смешно, а я спать без света боюсь, а со светом не засыпаю!!
Стала ложить её с собой с краю,
вот если бы не "лОжила", а "укладывала" или на худой конец "клала" :), "ОНО" бы и не приходилО .
А так все классно, но психиатру все-таки покажитесь :lol:
Тебе смешно, а я спать без света боюсь, а со светом не засыпаю!!
а! теперь все понятно. твои галлюцинации вызваны бессонницей :)
Бессонница, или невозможность заснуть, является одним из самых распространенных психических заболеваний. Различают три вида бессонницы – невозможность заснуть в течение более чем получаса, невозможность спать и раннее пробуждение по утрам. Причиной бессонницы является депрессия, психологические проблемы, физические перегрузки, злоупотребление кофе и другими стимулирующими напитками.
Ж
ну, вроде разобрались? :D
АлинСергЕвна
13-04-2009, 23:39
Кстати!!!!
Кстатикстати... :lol: :lol:
А ведь правда!! Депрессия, психологические проблемы, физические перегрузки - всё это было при переезде, а точнее при перевозе дивана и стиральной машины!! :lol: :lol: :lol:
Так 2 же недели уже, как перевезла всё!! Когда спать-то смогу?!
а "другие стимулирующие напитки" употреблям?
АлинСергЕвна
13-04-2009, 23:43
а "другие стимулирующие напитки" употреблям?
Да, но ведь не дают! Поэтому нет! :(
Прямо не знаю, что и делать!! Прямо первый раз со мной такое! :(
Кстати!!!!
Кстатикстати... :lol: :lol:
А ведь правда!! Депрессия, психологические проблемы, физические перегрузки - всё это было при переезде, а точнее при перевозе дивана и стиральной машины!! :lol: :lol: :lol:
Так 2 же недели уже, как перевезла всё!! Когда спать-то смогу?!
я тебе что про "конфетки" желтые говорила?! не приниай больше двух и сидером не запивай!!! Так ведь нет!! Вот и мучайся теперь!!! :lol: :lol: :lol:
Да, но ведь не дают! Поэтому нет! :(
Прямо не знаю, что и делать!! Прямо первый раз со мной такое! :(
и не дам и не проси!!!!
Elki-Palki
13-04-2009, 23:49
Мужика тебе надо!
Ё!
АлинСергЕвна
14-04-2009, 00:20
Мужика тебе надо!
Ё!
НиЗЗя такое советовать!!!! Иногда ОН страшнее чем ОНО!!
Elki-Palki
14-04-2009, 00:53
НиЗЗя такое советовать!!!! Иногда ОН страшнее чем ОНО!!
Ох, завистница ты Алинка ;)
Ты там как, Эммануэль уже всю пересмотрела? :)
Ё!
......................
А давайте немного о нашем восприятии нереального поговорим.
Кому знакомо понятие "Сонный паралич"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87
Разные люди освещают данное явление с разных точек зрения.
В свое время, когда у меня был "обостренный процесс", я верила, что на меня нападает нечистая сила и соответственно искала помощь в Церкви. Через много лет кругозор расширился, в чем элементарно помог Гугль- слава ему! оковы спали, страх исчез...
В это же время Кастанеда открыл новые возможности, но чувство самосохранения заставило оставить всяческие манипуляции мозгом в сторонке. Правда одно вошло в приятную привычку- ОС. С ощущением полета мало что может сравниться в этом мире:)
Ёжик_в_тумане
14-04-2009, 22:25
Мужика тебе надо!
Ё!
с мужЫками в стране напряженка...ты чё не знаешь?
Submariner
14-04-2009, 22:28
Тогда мальчика...
......................о как хорошо,за меня же меня и процитировали, а то лень было искать ссылку на тот пост
Elki-Palki
14-04-2009, 23:17
Вы их просто не умеете добывать, а Алина Сергеевна - умеет!
Ё!
ГостьСЕНЯ
15-04-2009, 00:11
кому советы все тут дают, афтор в маске, т.есть может он и есть ТОМОФой!
а ему советы как избавится от самого себя, лучший вариант суицида?
обожратся конфетами, поиметь муравьев, прибить к стенке чучело, жесть)))
becky sharpe
15-04-2009, 00:13
кому советы все тут дают, афтор в маске, т.есть может он и есть ТОМОФой!
а ему советы как избавится от самого себя, лучший вариант суицида?
обожратся конфетами, поиметь муравьев, прибить к стенке чучело, жесть)))
:lol: :lol: :lol:
атеистка
20-07-2011, 01:55
и вот с самой приключилось такое же.
Переехала в другую квартиру, и перестала спать по ночам. Вот просто глаза спать хотят , а заснуть никак.
Стою как то днем у мой ки на кухне,посуду значит намываю, и вдруг по ногам так мягко кошка хвостом проводит. У меня аж волосы дыбом, кошки то у меня нет, я прям подскочила. И так такие мелочишки,типа на кровати кто то рядом по ночам ложиться, или диван скрипит, или упадет что то ни с того ни с сего, или такой звук, как будто бы кошка в песке ковыряется,я уже и внимания не обращала.
А тут на днях,вернее ночах ,вообще такая странная чушь произошла, я даже и не знаю,что думать,народ.
Сидела я значит у компа до полуночи, пошла спать и выключила комп. Но перед тем как заснуть, глянула глазком из спальни, выключился ли он, потому как порой он зависает и не отключается,увидела,что темно, Комп значит отключился. хорошо. Заснула, и вдруг среди ночи просыпаюсь от того,что в квартире натурально воняет дерьмом, ну вот просто как будто рядом с кроватью кто то наложил кучу. Встаю, а у меня в туалете свет горит и дверь просто настежь, до самой стены. Я вообще то пунктуальная, у меня всегда все по полочкам, двери закрыты, и с головой все океюшно еще. Засыпала ,света точно нигде не горело. Что теперь, продавать квартирку? Она мне днем очень нравиться, а вот ночами просто пипец какой то.
do_scrum
20-07-2011, 02:01
Вот, народу ничью делать нечего, всякую ерунду пишут.
Самый простой способ избавиться от домового:
Нассать в каждум углу гвартиры и не уберат. Такой шмон через пару недель стоять будет что домовые из окрестных домов деру дадут.
:D
Мля, как я теперь засну? Я сегодн один дома. Лягу на кровати звездочкой чтобы домовому места не было.
Мля, как я теперь засну? Я сегодн один дома. Лягу на кровати звездочкой чтобы домовому места не было.
и не забудь совет ду-скрума про углы ))))
и не забудь совет ду-скрума про углы ))))
Тогда я боюсь уже не проснусь т.к. девушка с утра вернется с работы и сковородкой меня и домового прибъет.
Тогда я боюсь уже не проснусь т.к. девушка с утра вернется с работы и сковородкой меня и домового прибъет.
Вот так легко и просто дом будет избавлен от домового!:D
do_scrum
20-07-2011, 02:17
Дык, что бы гномик пришел, надо много выпить. Значит фаза "вездесущего" последует натуральным путем.
да лааадна, я тож поначалу думала всё, нада бояца! а потом подумала - у меня есть кошка, рядом тоже постоянно кто то ложится, песок скребут, фигня всякая падает, двери тоже всегда открыты, хоть я постоянно хожу и за всеми закрываю, и свет надо ходить выключать периодически, зато таким вот логическим путём выяснила - моя кошка и муж- домовые! правда появилась и другая мысль, навеялась тобой, а не огреть ли их всех сковородой в целях профилактики?
Рассказу тоже страшилку... Как то ночью зашла в туалет, и вижу швабра поперёк пола лежит и занавеска от душа на четверть задвинута(обычно я её не трогаю вообще). Домовой, видимо, душ принять решил, а я его спугнула. Сама не успела испугаться, т.к. сонная была. Дошло только утром, когда нормально проснулась. Вот озадачилась, как такое может быть....Мож мини землетрясение какое было ночью, а я даже и не заметила....
* Дитё в отъезде, кошки давно уже нет.....
Заснула, и вдруг среди ночи просыпаюсь от того,что в квартире натурально воняет дерьмом, ну вот просто как будто рядом с кроватью кто то наложил кучу. ......., а вот ночами просто пипец какой то.
...НЕ НАДО НА НОЧЬ ЛУК ЕСТЬ, ДАЖЕ ЖАРЕНЫЙ....
Рассказу тоже страшилку... Как то ночью зашла в туалет, и вижу швабра поперёк пола лежит и занавеска от душа на четверть задвинута(обычно я её не трогаю вообще). Домовой, видимо, душ принять решил, а я его спугнула. Сама не успела испугаться, т.к. сонная была. Дошло только утром, когда нормально проснулась. Вот озадачилась, как такое может быть....Мож мини землетрясение какое было ночью, а я даже и не заметила....
* Дитё в отъезде, кошки давно уже нет.....
Очень многие люди ходят во сне, сами об этом не зная. Лунатиками зовутся.
Очень многие люди ходят во сне, сами об этом не зная. Лунатиками зовутся.
не, отпадает, это точно не я....
не, отпадает, это точно не я....
Откуда Вы знаете? Моя подруга тоже это отрицает, но я сама была свидетелем, как она ночью встала, пошла на кухню, налила две чашки воды зачем-то и легла спать...всё потом отрицала и удивлялась, кто это сделал...А у её младшего брата потом нашли нарколепсию, комиссовали из армии, он заснул ни с того ни с сего на два дня...хороший парень, без каких-либо зависимостей. Наследственное что-то. Бывает.
Это может очень редко проявляться, если понервничал, или устал...
Необходимо еще, обложиться желтыми конфетками!
Я атеист и в не верю ни во что:) Но вот со мной тоже случается интересное. Жила раньше с родителями в России,у меня была своя комната. Никогда ничего в ней не происходило и все было нормально. Но сейчас я раза 4 в год езжу в гости к родителям и ночую в этой комнате. И стали происходить странные вещи,я часто просыпаюсь от того,что надо мной кто-то склоняется и пристально смотрит мне в лицо. Я вскакиваю в холодном поту,включаю свет и все в порядке. Квартира у нас многокомнатная хрущевка,я пробовала ночевать в других комнатах и ничего не происходило.
Очень не приятно)))) Такое ощущение,что какие то силы прямо выживают меня)))
leijona3
20-07-2011, 12:58
Не,вы зря смеётесь.
У нас в квартире в РФ ,например,часто был слышен скрип,как будто кто-то на неё ложится,хотя ведь рядом стоишь и видишь ,что никого нет.
Или стены щёлкают.
Или ,вот как уже рассказали-возникает ощущение,что мимо прошла кошка и хвостом коснулась ноги,при том,что кошки в доме нет.
do_scrum
20-07-2011, 12:58
Я атеист и в не верю ни во что:) Но вот со мной тоже случается интересное. Жила раньше с родителями в России,у меня была своя комната. Никогда ничего в ней не происходило и все было нормально. Но сейчас я раза 4 в год езжу в гости к родителям и ночую в этой комнате. И стали происходить странные вещи,я часто просыпаюсь от того,что надо мной кто-то склоняется и пристально смотрит мне в лицо. Я вскакиваю в холодном поту,включаю свет и все в порядке. Квартира у нас многокомнатная хрущевка,я пробовала ночевать в других комнатах и ничего не происходило.
Думаю, психиаторы определят название расстройства. Если это не шутка, а реально такое проишодит, то стоит обратиться к специалистам.
Если подробнее,я просыпаюсь от чего то,вроде от какого то движения рядом со мной...приоткрываю глаза и вижу склоненное надо мной лицо)))) Я в ужасе вскакиваю,включаю свет и ничего.
Наверно это паранойя)))))))
У меня тоже была одна странность лет десять назад, просто не объяснимая.
И сейчас происходит на даче.
Дом в деревне, он стоит с 41 года на том месте, там проходили ожесточенные бои с немцами.
Это рядом с Новгородом.
Когда я ночую там один, ночью находится просто невозможно.
Не буду рассказывать что именно, решите что я того еще(
Верю, что что то есть(
leijona3
20-07-2011, 13:00
Не,вы зря смеётесь.
У нас в квартире в РФ ,например,часто был слышен скрип,как будто кто-то на неё ложится,хотя ведь рядом стоишь и видишь ,что никого нет.
Или стены щёлкают.
Или ,вот как уже рассказали-возникает ощущение,что мимо прошла кошка и хвостом коснулась ноги,при том,что кошки в доме нет.
Не,вы зря смеётесь.
У нас в квартире в РФ ,например,часто был слышен скрип кровати ,как будто кто-то на неё ложится,хотя ведь рядом стоишь и видишь ,что никого нет.
Или стены щёлкают.
Думаю, психиаторы определят название расстройства. Если это не шутка, а реально такое проишодит, то стоит обратиться к специалистам.
Фуф,ну вы меня напугали((((( У меня никогда ни галлюцинаций не было ни видений)))) Даже не мерещилось никогда ничего,даже обидно. А тут,ну вот может сон с явью путаю,но такое происходит((((
Если подробнее,я просыпаюсь от чего то,вроде от какого то движения рядом со мной...приоткрываю глаза и вижу склоненное надо мной лицо)))) Я в ужасе вскакиваю,включаю свет и ничего.
Наверно это паранойя)))))))
...во-первых, сквозняк, во-вторых, надо спать с ночником.
do_scrum
20-07-2011, 13:07
Не,вы зря смеётесь.
Или стены щёлкают.
Если множество возможных обьяснений вполне обычных.
Вся шшара типа леших, домовых, приведений и проч и проч - это. И зедсь даже нет деления на атеистов и верующих. Верующий человек тем-более должен знать, что Бог не создавал всякои мутатени, у которой нет смысла для существования.
Если подходить с порактической точки зрения, то любые "существа" должны следовать определенным законам существования. Кроме всего прочего, это включает в себя механизмы размножения, и поддержания жизни. Однако, все контакты с людьми обычно проишодят по одинаковым сценариям:
скрипнул, тронул, пристально посмотрел, гадость сказал, штаны снял, тарелку скинул и т.д. Короче, все то, что встречается в дешевых белибердочтивах и плохих фильмах. Уже одного этого должно быть достаточно, что бы понять, что все это муйня.
Кстати: "Детство, это когда ты выбигаешь из темноты, радуясь, что тебя не сьели."
...во-первых, сквозняк, во-вторых, надо спать с ночником.
Вполне может быть,а лучше спать с мужем)))) С ним мне никогда ничего не мерещиться,сплю как дитя. Видимо в подсознании бродит мысль "ну если что он отмахнется"))))
do_scrum
20-07-2011, 13:10
Фуф,ну вы меня напугали((((( У меня никогда ни галлюцинаций не было ни видений)))) Даже не мерещилось никогда ничего,даже обидно. А тут,ну вот может сон с явью путаю,но такое происходит((((
Психическими расстройствами разного рода страдают достаточно большое количество населения. это не обязательно совсем больные наголову, но всяких фобий полно. Некоторые из ресстройств прогрессируют с возрасом. Для некоторыех нужны определенные условия, что бы проявляться. Человеческое сознание, вобщем, не так хорошо изучено.
Не,вы зря смеётесь.
ощущение,что мимо прошла кошка и хвостом коснулась ноги,при том,что кошки в доме нет.
...ничего удивительного, опять же.
У меня, пардон, часто бывает ощущение (даже днём) что кто-то касается....меня ....пониже спины .... У меня там след от ожога. В детстве о горячую батарею обожглась.
Вот думаю, что это никакие не потусторонние силы, а в коже что-то происходит на месте шрама,
в родинках тоже такое может быть.
А никакая не мифическая "кошка".
Психическими расстройствами разного рода страдают достаточно большое количество населения. это не обязательно совсем больные наголову, но всяких фобий полно. Некоторые из ресстройств прогрессируют с возрасом. Для некоторыех нужны определенные условия, что бы проявляться. Человеческое сознание, вобщем, не так хорошо изучено.
А ну раз достаточно большое количество страдает,то нормально:) Интересно,вот а если будет прогрессировать,что я еще увижу)))))
я помню случай, когда была студенткой и жила в общежитии. со мной практически произошло все, что написал автор темы. Было это только 2 раза. потому, что на 3 раз, когда дверь в комнату сама открылась я сказала: заходи, гостем будешь! больше домовой не приходил, на кровать не ложился и не гладил по голове рукой. я сама даже сейчас не могу найти объяснение тому, что так давно произошло. Но это просто факт. Судя по всему имел место быть, если произошло не только со мной.
Вполне может быть,а лучше спать с мужем)))) С ним мне никогда ничего не мерещиться,сплю как дитя. Видимо в подсознании бродит мысль "ну если что он отмахнется"))))
..это точно...но если он в отъезде - сплю с ночником, иначе боюсь, хоть никогда ничего страшного и не происходило. На всякий случай свет не гашу. Муж смеётся...
..это точно...но если он в отъезде - сплю с ночником, иначе боюсь, хоть никогда ничего страшного и не происходило. На всякий случай свет не гашу. Муж смеётся...
О,как я вас понимаю,у меня тоже самое. Я тоже когда одна остаюсь свет не гашу и тоже муж смеется))) Вот разумом все понимаю,что и быть то ничего не может)))) А боюсь,это наверно фобия)))) Какой то детский страх:)
XtreamCat
20-07-2011, 13:22
Белая горячка обычно возникает при алкоголизме, в период прерывания запоя, реже — у людей, не страдающих алкоголизмом, после употребления больших доз спиртного (а очень редко — небольших). Выражается бредом, который обусловлен зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями, ознобом и повышением температуры. Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ (насекомые, черти). Чаще всего заканчивается выздоровлением, очень редко смертью. Основную опасность при делирии представляет риск самоповреждения.
Характерной чертой алкогольного делирия является то, что он никогда не развивается на фоне опьянения, а возникает лишь у трезвого пациента, при отмене привычного приёма алкоголя. Может это??? Кстати так называемые лунатики могут вообще не знать о том, что они ходят по ночам, так что отрицать это глупо. А в целом, об аномальных явлениях много в сети, отрицать их наличие так же глупо как и сваливать все на барабашек(имхо).
О,как я вас понимаю,у меня тоже самое. Я тоже когда одна остаюсь свет не гашу и тоже муж смеется))) Вот разумом все понимаю,что и быть то ничего не может)))) А боюсь,это наверно фобия)))) Какой то детский страх:)
Вы, наверно, тоже ужастики любите смотреть?
Я их смотрю и не боюсь совсем, просто интересно всегда, как эти эффекты так натурально создают, особенно в старых фильмах, когда ещё не было компьютерных фокусов.
Наверно из-за этого и спать одна в темноте не могу, сама себя пугаю. И Стивена Кинга люблю, не могу...
Детское чувство такое.....сладкий страх....
Может это??? Кстати так называемые лунатики могут вообще не знать о том, что они ходят по ночам, так что отрицать это глупо. А в целом, об аномальных явлениях много в сети, отрицать их наличие так же глупо как и сваливать все на барабашек(имхо).
вот и я о том же....сами сделают что-то, не помнят ничего, а потом говорят, что домовые и т.д.
do_scrum
20-07-2011, 13:33
я помню случай, когда была студенткой и жила в общежитии. со мной практически произошло все, что написал автор темы. Было это только 2 раза. потому, что на 3 раз, когда дверь в комнату сама открылась я сказала: заходи, гостем будешь! больше домовой не приходил, на кровать не ложился и не гладил по голове рукой. я сама даже сейчас не могу найти объяснение тому, что так давно произошло. Но это просто факт. Судя по всему имел место быть, если произошло не только со мной.
И втруг этот домовой говорит:
"Моя пльохо понимай! Давай секас, дааа?!"
do_scrum
20-07-2011, 13:35
А ну раз достаточно большое количество страдает,то нормально:) Интересно,вот а если будет прогрессировать,что я еще увижу)))))
Зависит от фобии.
Может начнете стулья бояться, а может пойдете народ мочить. Расстройства, ведь, разные бывают. От простои боязни высоты, до шизофрении.
XtreamCat
20-07-2011, 13:36
вот и я о том же....сами сделают что-то, не помнят ничего, а потом говорят, что домовые и т.д.
Существует целый набор галлюцинаций которым человек может быть подвержен по разным причинам от употребления психотропных препаратов, до осложнений после гриппа. Бывает так, что за день перестрессовал и может казаться, что кошки трутся(тактильные галлюцинации). В 90 процентов эти случаи не относятся к явному проявлению аномалий.
Зависит от фобии.
Может начнете стулья бояться, а может пойдете народ мочить. Расстройства, ведь, разные бывают. От простои боязни высоты, до шизофрении.
...будем надеяться, что это временное помрачение. Я, например, когда беременная была - велосипедистов боялась, мне всё казалось, что все они против меня что-то имеют и задавят непременно...прошло ведь....
Зависит от фобии.
Вот у меня уже есть! Как в Россию приезжаю,с народом пообщаюсь в очередях посижу,сразу хочется кого-нибудь замочить:)
На,а если серьезно,то согласна с вами,что за своим психическим здоровьем следить надо. Но мне кажется,что от всех фобий помогает общение с людьми и любимое дело. Как то вот когда бездельничаешь,то всегда в голову ТАКИЕ интерсные мыслю лезут))))) У меня тетя вполне нормальная была,15 лет назад переехала в ФИ,сейчас ей 55. Она очень мало работала в ФИ,в основном дома,так вот у нее такие проблемы начались с психическим здоровьем,вплоть до серьезных лекарств((((((
Вы, наверно, тоже ужастики любите смотреть?
Я их смотрю и не боюсь совсем, просто интересно всегда, как эти эффекты так натурально создают, особенно в старых фильмах, когда ещё не было компьютерных фокусов.
Наверно из-за этого и спать одна в темноте не могу, сама себя пугаю. И Стивена Кинга люблю, не могу...
Детское чувство такое.....сладкий страх....
Лет до 20 любила,сейчас не могу,впечатлительная я)))) Лучше комедии и серьезные фильмы,стоящие. Кинга тоже только в молодости:)
do_scrum
20-07-2011, 13:48
Так кошку надо заводить. Убивается сразу три мышки одним махом: И поговорить есть с кем, и мышей не будет, и всегда есть на кого свалить опрокинутые ведра, швабры, и касания колен.
И втруг этот домовой говорит:
"Моя пльохо понимай! Давай секас, дааа?!"
нет он не говорил, он просто изнасявкал))))
Автор, скажу тебе лишь одно.
Вообщем по твоей квартире летает дух умершего человека, возможно который раньше там жил. Просто так он не уйдет, нужна обращатся за помощью либо в церковь, либо к спиритизму.
Вполне возможно что у тебя просто глюки, но и то не факт.
Вообщем по твоей квартире летает дух умершего человека, возможно который раньше там жил. Просто так он не уйдет, нужна обращатся за помощью либо в церковь, либо к спиритизму.
А чем этот дух может быть опасен? Ну кроме того,что может напугать.
do_scrum
20-07-2011, 15:17
А чем этот дух может быть опасен? Ну кроме того,что может напугать.
Вы когда-нибудь слышали о "непорочном зачатии"?
Вы когда-нибудь слышали о "непорочном зачатии"?
О,было бы кстати,а то порочно ни как))))))
Духи бывают разные, точно также как и люди. Им запрещено вмешиваться в жизнь людей,
но гадить он будет постоянно, сели вы его не выгоните!!!
do_scrum
20-07-2011, 15:36
О,было бы кстати,а то порочно ни как))))))
Ну... это... кабы... не всегда надо резинки одевать :D
Кстати, когда-то писали что какой-то странный процент немцев понятия не имеет, как делать детей.
do_scrum
20-07-2011, 15:38
Духи бывают разные, точно также как и люди. Им запрещено вмешиваться в жизнь людей,
но гадить он будет постоянно, сели вы его не выгоните!!!
Кем запрещено? O_o
ilonka231
20-07-2011, 16:16
Кстати вполне возможно,у нас на работе одна переехала в квартиру а через месяц добрая соседка рассказала ей что прежний квартиросъемщик в ней повесился и самоубиство обнаружилось по трупному запаху в подъезде.Бедняжка была в шоке и съехала оттуда моментально. Еще если плохо спиться и мерещится можно оставлять на ночь включенным ночник,сама так делаю для спокойствия когда муж в командировках.
do_scrum, блин я не хочу никому Америку открывать.
Если вы человек верующий, вы догадаетесь кто заправляет этим гребанным миром...
Кстати, когда-то писали что какой-то странный процент немцев понятия не имеет, как делать детей.
Верится с трудом,после их развитой киноиндустрии))))))
do_scrum
20-07-2011, 16:57
до_сцрум, блин я не хочу никому Америку открывать.
Если вы человек верующий, вы догадаетесь кто заправляет этим гребанным миром...
Я человек сугубо-неверующий. Но, даже если предположить что всем правит "адский сотона", то не совсем понытен круговорот нечести в природе.
do_scrum
20-07-2011, 16:58
Дык, они и думают, что это все кино :D
do_scrum
20-07-2011, 16:59
На самом деле, вспомнил :). это пара из какой-то полу-секты пришла ко врачу и спросила - а че у нас после 8 лет совместной жизни все детей нет. Врач был очень удивлен, когда понял, что мадам еще девственница.
атеистка
20-07-2011, 20:01
когда покупала квартиру, интереесовалась.
Бабушка старая живет в доме для престарелых уже давно, дедушка помер много лет назад, квартиру долго сдавали,но в ней подолгу никто не жил, поэтому при живой бабушке дочь квартру решила продать.
Кстати, кошку я взяла после всех этих мелочей, и в первую же ночь,когда я привезла кошку в дом, вот этим дерьмом и запахло. Могу сказать, что и кошка бедняга не приживается в квартите,хотя уже 3 месяца живет в ней, постоянно прячется под диваном, и со мной не спит, ложиться на пол у окна. :(
вот вроде бы мне плохого не делают, но все таки неприятно, у меня всегда был хздоровый сон, а теперь могу среди ночи просто как от толчка открыть глаза и как будто и не спала, и так до утра не сомкнуть глаз,как ни старалась.
Гость pelagija
20-07-2011, 21:10
Если бы вы были верующим человеком, то я посоветовала бы вам поговорить со священником. Ну а поскольку вы подписались атеисткой, то либо спишите на ваше воображение, либо обратитесь к врачу(если у вас в квартире действительно происходит что-то, то проблему это не решит, но возможно вы поменяете своё отношение к ней :) ).
4istilshik
20-07-2011, 21:36
Да не слушай програмистов-прагматистов,они в таких делах лохи полные.
Есть тонкий мир,который иногда люди(некоторые),,видят,,
В этой квартире случилось что то нехорошее.Чистить надо.
А вообще то лучше сознание расширяйте(частота повысится)и не будете ,,видеть,,таких существ.
Agnostik
20-07-2011, 21:46
когда покупала квартиру, интереесовалась.
Бабушка старая живет в доме для престарелых уже давно, дедушка помер много лет назад, квартиру долго сдавали,но в ней подолгу никто не жил, поэтому при живой бабушке дочь квартру решила продать.
Кстати, кошку я взяла после всех этих мелочей, и в первую же ночь,когда я привезла кошку в дом, вот этим дерьмом и запахло. Могу сказать, что и кошка бедняга не приживается в квартите,хотя уже 3 месяца живет в ней, постоянно прячется под диваном, и со мной не спит, ложиться на пол у окна. :(
вот вроде бы мне плохого не делают, но все таки неприятно, у меня всегда был хздоровый сон, а теперь могу среди ночи просто как от толчка открыть глаза и как будто и не спала, и так до утра не сомкнуть глаз,как ни старалась.
А вы храпите случаем?Может у вас апне?
С возрастом бывает такое,многие просыпаются по ночам.
И вообще со сном у финов проблема,многие мучаются,наверное грешат много,раз сон плохой.
А кошка не нагадила под диван,не проверяли?
do_scrum
20-07-2011, 22:42
Ну да :) Расширяйте свое "знание" :)
http://otvet.mail.ru/question/32977439/
Да не слушай програмистов-прагматистов,они в таких делах лохи полные.
Есть тонкий мир,который иногда люди(некоторые),,видят,,
В этой квартире случилось что то нехорошее.Чистить надо.
А вообще то лучше сознание расширяйте(частота повысится)и не будете ,,видеть,,таких существ.
Как тут не слушать сама програмист:) Но в мир верю,точно что-то есть. Вот только не могу понять это хорошая все же энергия или плохая? А как сознание расширять?
Зря вы смеётесь над девушкой... в древности люди были не идиотами, а верили в подобное.
Я чел не верующий, но на копе видел и слышал такое, что кровь в жилах стынет, вы спросите у копарей о их страхах... вам много раскажут про лес...
что делать не знаю... может и правда освятить...
атеистка
20-07-2011, 22:55
А вы храпите случаем?Может у вас апне?
С возрастом бывает такое,многие просыпаются по ночам.
И вообще со сном у финов проблема,многие мучаются,наверное грешат много,раз сон плохой.
А кошка не нагадила под диван,не проверяли?
не храплю, со здоровьем все океюшно
с каким возрастом такое начинается? :)
про финнов не знаю,не вникала
кошка нигде и никогда не гадила, она вообще воспитанная девочка.
атеистка
20-07-2011, 22:57
Зря вы смеётесь над девушкой... в древности люди были не идиотами, а верили в подобное.
Я чел не верующий, но на копе видел и слышал такое, что кровь в жилах стынет, вы спросите у копарей о их страхах... вам много раскажут про лес...
что такое коп и копари?
do_scrum
20-07-2011, 23:51
Вспоминаем школу и проишождение религий...
и вот с самой приключилось такое же.
Переехала в другую квартиру, и перестала спать по ночам. Вот просто глаза спать хотят , а заснуть никак.
Стою как то днем у мой ки на кухне,посуду значит намываю, и вдруг по ногам так мягко кошка хвостом проводит. У меня аж волосы дыбом, кошки то у меня нет, я прям подскочила. И так такие мелочишки,типа на кровати кто то рядом по ночам ложиться, или диван скрипит, или упадет что то ни с того ни с сего, или такой звук, как будто бы кошка в песке ковыряется,я уже и внимания не обращала.
А тут на днях,вернее ночах ,вообще такая странная чушь произошла, я даже и не знаю,что думать,народ.
Сидела я значит у компа до полуночи, пошла спать и выключила комп. Но перед тем как заснуть, глянула глазком из спальни, выключился ли он, потому как порой он зависает и не отключается,увидела,что темно, Комп значит отключился. хорошо. Заснула, и вдруг среди ночи просыпаюсь от того,что в квартире натурально воняет дерьмом, ну вот просто как будто рядом с кроватью кто то наложил кучу. Встаю, а у меня в туалете свет горит и дверь просто настежь, до самой стены. Я вообще то пунктуальная, у меня всегда все по полочкам, двери закрыты, и с головой все океюшно еще. Засыпала ,света точно нигде не горело. Что теперь, продавать квартирку? Она мне днем очень нравиться, а вот ночами просто пипец какой то.
Может вы просто пукнули во сне?
Agnostik
21-07-2011, 00:27
Хотел задать такой же вопрос,но посчитал не уместным такое поведение к даме.
А вы оказались невоспитанны прям.
Это не пукнули, это пернули :) Пардон май френч. Вчера еле уснул один дома после всех этих разговоров о домовых.
Но слава богу ничего не скрипело и не топало. Хотя было темно и страшно :)
Agnostik
21-07-2011, 00:30
Это не пукнули, это пернули :) Пардон май френч. Вчера еле уснул один дома после всех этих разговоров о домовых.
Но слава богу ничего не скрипело и не топало. Хотя было темно и страшно :)
А может ты сосисок поздно поехал с квашенной капустой,запив пивом?
От этого тоже страшно спать будет.
Хотел задать такой же вопрос,но посчитал не уместным такое поведение к даме.
А вы оказались невоспитанны прям.
..вот и я про это...не надо есть лук на ночь...
Ага, и репчатого лука сверху. Да от этого разорвет :) Неее
XtreamCat
21-07-2011, 01:18
Странные люди эти атеисты. В Бога не верян, зато в бесов и приметы - легко! :D
Странные люди эти атеисты. В Бога не верян, зато в бесов и приметы - легко! :D
Атеситы не верят в бесов, но мозг в темноте автоматически рисует монстров и т.д. Я так подозреваю это автоматическая система защиты организма. Так же как большинство людей боятся высоты, многие боятся и темноты.
do_scrum
21-07-2011, 01:20
Странные люди эти атеисты. В Бога не верян, зато в бесов и приметы - легко! :Д
Ни один настоящий атеист не будет верить в такую муйню :Д. Те, кто верят, те прийдут к Богу рано или поздно. Многие атеисты тоже туда идут к концу жизни...
XtreamCat
21-07-2011, 02:53
Ни один настоящий атеист не будет верить в такую муйню :Д. Те, кто верят, те прийдут к Богу рано или поздно. Многие атеисты тоже туда идут к концу жизни...
Вот и удивительно КАК человек подписывающийся атеистом не смог найти разумного(материального) обьяснения происходящему в его квартире. На са имом деле всему есть обьяснение и аномалии существуют, однако в большинстве подобных историй имеют место быть домыслы, вымыслы, накрутки или просто сдвиг души(душевное расстройство): когда душа отчасти находится в параллельном мире. Некоторые производят эти сдвиги сознательно и с применением препаратов(грибов и т.д.) - начитавшись Кастанеды. Однако, как писал тот же Кастанеда - не каждому дано оттуда вернуться невредимым и потому некоторые так и доживают: находясь частично в этом мире, частично в параллельном.
Кстати: - алкогольный делирий(белая горячка) из той же области сдвига сознания...
спасибо. все прочитала. поржала)))))
Прекратите смешить,я тут чуть от смеха не описалась)))))) Вообще девочки не пукают,фи)))))))))))
В Бога не верю,но в некую иную силу,энергию,да:) Не верила бы,но иногда правда происходят интересные вещи,обьяснить которые с точки зрения разума трудно.
Хотя,может это все закидоны сознания. Вон шизофреники же слышат голоса,и галлюцинации бывают:)
do_scrum
21-07-2011, 12:54
Я верю в силу между ног. Мне сложно обьяснить, что там проишодит, когда в автобусе рядом с симпатичной девушкой еду :D :D. Все остальное должно поддаваться научному обьяснению рано или поздно.
Прекратите смешить,я тут чуть от смеха не описалась)))))) Вообще девочки не пукают,фи)))))))))))
...да ладно...даже Путин, я думаю, нет-нет да и пукнет...
ГостьяЗ.
22-07-2011, 10:09
Девушка! Они существуют. Сюда зря пишете. Мало кто поймет.
Постарайтесь подкупить, к примеру, на кухне оставляйте конфеты и что-то из еды на плите. вы же вероятно слышали как звенят ложки либо звук крышки от кастрюли. Еще они приветствуют нахождение животных в доме.
идет мужик по улице. впереди него идет красивая женщина. он загляделся на нее. подошел почти вплотную к ней. она вдруг резко обернулась и говорит: на ешь мою левую руку. Он съел. на ешь мою правую руку. он съел. На ешь мою левую ногу. он съел. Утром проснулся мужик от того, что доедал свою правую ногу
Ёжик_в_тумане
22-07-2011, 15:57
Девушка! Они существуют. Сюда зря пишете. Мало кто поймет.
Постарайтесь подкупить, к примеру, на кухне оставляйте конфеты и что-то из еды на плите. вы же вероятно слышали как звенят ложки либо звук крышки от кастрюли. Еще они приветствуют нахождение животных в доме.
не,ну зато узнаем,что господин Parolg может так пукнуть,что соседям слышно :)
ПыСы: мою кошку этот домовой видно не привечает, потому что кошка в этой квартире никак не приживается, как я ни стараюсь. :(
Ёжик_в_тумане
22-07-2011, 16:01
не,ну зато узнаем,что господин Parolg может так пукнуть,что соседям слышно :)
ПыСы: мою кошку этот домовой видно не привечает, потому что кошка в этой квартире никак не приживается, как я ни стараюсь. :(
шютка.........:))))
tanja233
22-07-2011, 22:35
Заведи черную кошку.....
tanja233
22-07-2011, 22:36
А бабушка мне говорила, надо поставить конфет в вазочке на стол, для домового....и сказать что-то ласковое , доброе, что мол вот домовои для тебя конфетки, угощяйся....давай жить с тобой дружно...!!!
Помогает!
а можно на первых порах, спать с включенным светом, в ванной комнате....например...
это если домовои у нее....
tanja233
22-07-2011, 22:41
Приголубь мужика! Накорми ,напои, спать уложи....... Чего теряешся? Подружись......он чего то хочет.... :см7:
Вот издеваются над девушкои!
tanja233
22-07-2011, 22:46
У меня тоже была одна странность лет десять назад, просто не объяснимая.
И сейчас происходит на даче.
Дом в деревне, он стоит с 41 года на том месте, там проходили ожесточенные бои с немцами.
Это рядом с Новгородом.
Когда я ночую там один, ночью находится просто невозможно.
Не буду рассказывать что именно, решите что я того еще(
Верю, что что то есть(
Конечно есть, просто пока человек не столкнется с этим, не поверит никогда. Будет подкалывать.... А автору лучше переехать с этои квартиры(елси конечно до сих пор донимает оно.....)
Не помню, рассказывала я историю или нет.
В украинское село в начале войны пришли немцы, ходили по дворам, забирали скотину. Моя прабабушка выходила из дома в огород и надо же было такому случиться, когда она повернулась к калитке спиной, фашист дал автоматную очередь по курам, гулявшим во дворе. Прабабушка упала без сознания и через пару дней умерла от разрыва сердца. Прадед был человек практичный, оставшись с 4мя детьми на руках, быстро нашел мачеху, поженились через 10 дней после смерти прабабки.
Бабушке моей в ту пору было 13 лет, так вот по ее словам (а также по словам мачехи и бабушкиных братьев, которых я застала живой), до 40 дней после смерти, что-то, в образе умершей прабабки, КАЖДУЮ НОЧь! приходило в хату, гладило детей по волосам, проходило в спальню "новобрачных" и всю ночь трясла кровать так, что мачеха кричала от ужаса. С первыми петухами кошмар прекрашался.
Оснований не верить стольким очевидцам у меня нет..
do_scrum
23-07-2011, 00:44
21-й век на дворе...
Конечно есть, просто пока человек не столкнется с этим, не поверит никогда. Будет подкалывать.... А автору лучше переехать с этои квартиры(елси конечно до сих пор донимает оно.....)
Я столкнулась с паранормальним явлениэм в гостиннице в Лахденпохье, где я год жила после универа.Что-то давило и душило меня во сне время от времени, от етого просипалась. По совету знакомих, освятила номер водой из церкви и все прошло. А вскоре познакомилась с первим мужем. Наверное, ето предсказание какое-то било.
tanja233
24-07-2011, 22:13
Я столкнулась с паранормальним явлениэм в гостиннице в Лахденпохье, где я год жила после универа.Что-то давило и душило меня во сне время от времени, от етого просипалась. По совету знакомих, освятила номер водой из церкви и все прошло. А вскоре познакомилась с первим мужем. Наверное, ето предсказание какое-то било.
Люди же не зря всякое рассказывают....
Если домовой душит и давит---выживает.Спросите его,"К худу,или к добру?".
Ёжик_в_тумане
25-07-2011, 21:06
Если домовой душит и давит---выживает.Спросите его,"К худу,или к добру?".
и если он вот так зловеще захохочет ХАХАХА...то значит все пипец,пора чумадан собирать....:)))
....Что-то давило и душило меня во сне время от времени, от етого просипалась. ... А вскоре познакомилась с первим мужем. Наверное, ето предсказание какое-то било.
Мужа, случайно, не Отелло зовут????
:)
Мужа, случайно, не Отелло зовут????
:)
Муж бил "настояший подполковник" 37 лет. Красавец и умница. Большая любовь.
ГостьЛяля
24-08-2011, 17:34
Девочки пукают! Только пахнет фиалками! :))
ГостьЛяля
24-08-2011, 17:45
Не серьёзно: НЕ ЕШЬ НА НОЧЬ ПОМИДОРЫ!!!
Серьёзно: У одной знакомой тут, в Финке, тоже домовой был, в "керростало", шумел, не помню, что ещё делал. Муж её не верил, пока сам не услышал, как стаканы в шкафу звинели. Вызвали священника, и всё прошло! Чего и вам советую сделать!!!
Что за грибы вы насобирали этим летом.
Простите,всю тему не осилила,может кто то уже и написал до меня, что это может быть не совсем домоовой,а инкуб. В отличии от домовых,такого конфетами не задобрите. И осветить квартиру может помочь не всегда,но все-таки с батюшкой поговорите и на исповедь сходите.
Да,есть поверье,что инкубы "появляются" на свет тогда,когда во время секса с одним человеком думать о другом (естественно не просто думать, а представлять секс с другим).Хотя мне кажется.что у них другая природа.
читаю и рыдаю
инкубов боишься? и правильно.
инкубов боишься? и правильно.
конечно, как же я батюшке то про них скажу, он ведь меня во всем обвинит, скажет это я своими блудными помыслами всю нечисть в доме собрала
конечно, как же я батюшке то про них скажу, он ведь меня во всем обвинит, скажет это я своими блудными помыслами всю нечисть в доме собрала
вот, и будет совершенно прав!
на ловца, знаешь ли, и зверь бежит! народная мудрость, однако.
но ты не переживай, может обойдется.
_-MaZaHaKa-_
24-08-2011, 19:21
Автору не хватает хорошего траха.
Автору не хватает хорошего траха.
Напрашиваешься в гости? А инкуба не боишься? Приревнует - задушит.
Все у автора нормально. Уж неизвестно почему этот демон ее выбрал,может просто красивая слишком :) Но мне за девушку страшно,надеюсь ей просто показалось.
_-MaZaHaKa-_
24-08-2011, 19:57
Все у автора нормально. Уж неизвестно почему этот демон ее выбрал,может просто красивая слишком :) Но мне за девушку страшно,надеюсь ей просто показалось.
нее, я не напрашиваюсь )) у меня своего мозготраха хватает ))
насчёт барабашек незнаю, а вот у меня иногда творится что-то странное, ночью шкафы двери могу открыться сами по себе, даже очень странно, и после них туалетная дверь, прям один за другим, и потом открывается дверь ванной, при том шкафы ветром не могут открыться они достаточно на крепкой клипсе закреплены, да и сквозняка у меня нету, и ванная обычно тоже закрыта... Уже привык к таким чудесам, слыхал что сдесь кто-то умер, может призрак )))
я теперь открываю ванную на ночь, и там оставляю свет гореть
Комсомолец
24-08-2011, 20:11
я заметил, что домовые и всякие лешие приходят, как правило, только к одиноким женщинам и девушкам. у меня знакомый один электромехаником на судне полжизни отпахал пока домовой не повадился к жене его по ночам шастать. пришлось уйти с моря.
а вообще несправедливо это-почему к мужикам кроме белок никто не заглядывает? домовиха там или лешачка какая :lamo:
я заметил, что домовые и всякие лешие приходят, как правило, только к одиноким женщинам и девушкам. у меня знакомый один электромехаником на судне полжизни отпахал пока домовой не повадился к жене его по ночам шастать. пришлось уйти с моря.
а вообще несправедливо это-почему к мужикам кроме белок никто не заглядывает? домовиха там или лешачка какая :lamo:
Заглядывают, наверное. Только мужики об этом не рассказывают. Духи в женском обличии суккубы называются (хоть будете знать,когда заглянет)
Комсомолец
24-08-2011, 20:17
Заглядывают, наверное. Только мужики об этом не рассказывают. Духи в женском обличии суккубы называются (хоть будете знать,когда заглянет)
это как расшифровывается? суки кубические что ли?
это как расшифровывается? суки кубические что ли?
А кто ж их знает. Погугли.
Комсомолец
24-08-2011, 20:25
А кто ж их знает. Погугли.
а всё равно мужик(дьявол) только транс в бабу переодетый :(
А ты не говори, вали все на мужа...
Я и черта не боюсь!
А надо?
INOMIR.RU..ДОБАВЬ ИСКОМОЕ.ХХ ДОМОВОЙХХМНОГО ИНТЕРЕСНОГО.НО ПРО БОГА НАШЕГО НЕ ЗАБЫВАЙ!!!!
Гость Ангел
24-08-2011, 20:56
Musja.....память тут увсех отрезанна(после пуповины..)Вот вернешься обратно....и начнешь думать и работунад ошибками делать......
....черт тут не причем!........а потом обратно через лет так эдак вернешсня накокой нить форум.И Будешь обяьснять.....что мы общество потребителей.Кроме нас и меня никого нет.........
Увы...разочарую!Есть......и иногда надо с ним считаться!Пространство и время также материально.....как и твой завтрак.Надо и с этим считаться..........
Да,есть поверье,что инкубы "появляются" на свет тогда,когда во время секса с одним человеком думать о другом (естественно не просто думать, а представлять секс с другим).Хотя мне кажется.что у них другая природа.
что такое инкуб?
eще и сескусальный вдобавок :eek:
что такое инкуб?
eще и сескусальный вдобавок :eek:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
Инкуб, или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют: follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
У нас тоже всякие странные вещи происходят к тому же камера слежения не раз срабатывала. Ничего не показала кроме изменения освещения в комнате. Переставили в тёмную прихожую и всё равно сработала.
Есть разные объяснения таким непонятным вещам, как шорохи и стуки например в стенах прячуться летучие мыши,жуки и другие насекомые. Так же перепады давления в трубах и вентиляции. В конце концов из школьной программы вы должны знать что все и всё что находиться на земле притягиваеться магнитным полем земли. И магнитное поле земли всегда переменчиво, в ночное время когда воздействует луна и начинаються приливы, земная кора поднимаеться чуть ли не на метр.Тем более живём близко от полюса. Конечно есть и другие виды энергий и это доказано научно. Например изменения электромагнитного поля деревьев. То есть когда подключали прибор к дереву и по другому били палкой, прибор зафиксировал изменения поля. Так же силные энергией люди после смерти могут оставлять после себя свою энергию на любимых вещях или других предметах. Ощущения прикосновения могут провоцировать ваши волоски на кожном покрове, они тоже электризуються. Во всяком случае примете это нормально. Даже если и есть такая энергия в вашей квартире примите с уважением, по возможности. Хотите по есть на ночь оставьте. Когда у нас двери сами открываються я так здороваюсь. А то так и действительно до психушки недолеко. Если кто то сильно пукнул в соседней квартире и через вентиляцию открыло дверь в туалете это возможно.
Медведь-шатун
25-08-2011, 02:00
У нас тоже всякие странные вещи происходят к тому же камера слежения не раз срабатывала. Ничего не показала кроме изменения освещения в комнате. Переставили в тёмную прихожую и всё равно сработала.
Есть разные объяснения таким непонятным вещам, как шорохи и стуки например в стенах прячуться летучие мыши,жуки и другие насекомые. Так же перепады давления в трубах и вентиляции. В конце концов из школьной программы вы должны знать что все и всё что находиться на земле притягиваеться магнитным полем земли. И магнитное поле земли всегда переменчиво, в ночное время когда воздействует луна и начинаються приливы, земная кора поднимаеться чуть ли не на метр.Тем более живём близко от полюса. Конечно есть и другие виды энергий и это доказано научно. Например изменения электромагнитного поля деревьев. То есть когда подключали прибор к дереву и по другому били палкой, прибор зафиксировал изменения поля. Так же силные энергией люди после смерти могут оставлять после себя свою энергию на любимых вещях или других предметах. Ощущения прикосновения могут провоцировать ваши волоски на кожном покрове, они тоже электризуються. Во всяком случае примете это нормально. Даже если и есть такая энергия в вашей квартире примите с уважением, по возможности. Хотите по есть на ночь оставьте. Когда у нас двери сами открываються я так здороваюсь. А то так и действительно до психушки недолеко. Если кто то сильно пукнул в соседней квартире и через вентиляцию открыло дверь в туалете это возможно.
Выделенное есть лажа, лажа, лажа, лажа.... Популярные мифы, будоражущие сознание масс, вместе со сказаками о зоби, вампирах, и прочей нечести. Научных доказательств, или запротоколированных эксперементов с такими результатами не существует.
В этой связи, гораздо привлекательнее выдумка товарища "Мегре" - Анастасия. Та, хоть голой девушкой без особых комплексов была. А вся эта мутатень с "Кузями"... это.... :)
Вон, еще один пример общения с потусторонним:
http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU&playnext=1&list=PL6809AB2C494D0332
21-й век на дворе...
Вот именно! 21 век!!! И не такое возможно!
А вся эта мутатень с "Кузями"... это...
Вот придёт ночью Кузя или какой - нибудь Нафаня, перегрызёт тебе все провода в квартире, или вирус запустит в комп, бутете знать, как не верить в их существование!
Вот придёт ночью Кузя или какой - нибудь Нафаня, перегрызёт тебе все провода в квартире, или вирус запустит в комп, бутете знать, как не верить в их существование!
Провод от телевизионной антенны-тарелки перерезать, если вы на первом этаже живете, - это у них первое дело!...
Musja.....память тут увсех отрезанна(после пуповины..)Вот вернешься обратно....и начнешь думать и работунад ошибками делать......
....черт тут не причем!........а потом обратно через лет так эдак вернешсня накокой нить форум.И Будешь обяьснять.....что мы общество потребителей.Кроме нас и меня никого нет.........
Увы...разочарую!Есть......и иногда надо с ним считаться!Пространство и время также материально.....как и твой завтрак.Надо и с этим считаться..........
Явно грибов на ночь объелся...
Правильно, что боитесь, потому что с этим не шутят. Сходите в православный храм(в Хельсинки 3 таких храма от московской патриархии) и попросите священника освятить вашу квартиру. Сразу замечу, что этот совет на практике очень помог.
Выделенное есть лажа, лажа, лажа, лажа.... Популярные мифы, будоражущие сознание масс, вместе со сказаками о зоби, вампирах, и прочей нечести. Научных доказательств, или запротоколированных эксперементов с такими результатами не существует.
В этой связи, гораздо привлекательнее выдумка товарища "Мегре" - Анастасия. Та, хоть голой девушкой без особых комплексов была. А вся эта мутатень с "Кузями"... это.... :)
Вон, еще один пример общения с потусторонним:
http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU&playnext=1&list=PL6809AB2C494D0332
Что касаеться деревьев и растений, можете посмотреть опыты основанные на изобретение Луиджи Гольвани . А прибор называеться "гальванометр". также подобные ему детокторы лжи и т.п. Последователей много и вывод один что энергия существует в растениях и деревьях. Но так же если камни и прочие материалы лежат на земле а не летают, значит земля притянула их своим полем и он находится под воздействием притяжения(это тоже энергия). Наверно кто нибудь видел северное сияние, это тоже магнитные поля.
Вот насчёт энергии которую оставляют умершие люди только по рассказам похожими на страшилки. Другово не могу сказать, это людям не подвластно. Но если рассудить то массовый психоз тоже должен чем нибудь вызван.
Медведь-шатун
25-08-2011, 14:11
Что касаеться деревьев и растений, можете посмотреть опыты основанные на изобретение Луиджи Гольвани . А прибор называеться "гальванометр". также подобные ему детокторы лжи и т.п. Последователей много и вывод один что энергия существует в растениях и деревьях. Но так же если камни и прочие материалы лежат на земле а не летают, значит земля притянула их своим полем и он находится под воздействием притяжения(это тоже энергия). Наверно кто нибудь видел северное сияние, это тоже магнитные поля.
Я отлично знаю - что это за прибор и о чем эти эксперементы. Проблема в том, что Вы (и очень многие, кто верят в это) знают лишь общий принцип эксперемента - и этого им достаточно что бы поверить в росказни о результатах. А вот _РЕЗУЛьТАТОВ_ из научной лаборатории никто в глаза не видел. Все пересказывают миф, что "где-то" и "кто-то" проводил эксперемент и получил такие результаты. Вон, разрушители мфов пытались это воспроизвести. Когда поместили эксперемент в лабораторные условия (изолируя от постороннух шумов) , то стрелка прибора осталась на месте.
Вот насчёт энергии которую оставляют умершие люди только по рассказам похожими на страшилки. Другово не могу сказать, это людям не подвластно. Но если рассудить то массовый психоз тоже должен чем нибудь вызван.
Массовый психоз обусловлен лишь желанием жизни после смерти и ничем иным. Люди хотят верить в то, что после того, как тело стареет и умирает, сам человек остается жить либо в иной форме, либо перерождается другим человеком. ;)
Медведь-шатун
25-08-2011, 14:13
Пусть придет :). Поймаю такого кузю за перегрызанием проводов компа, повяжу и друидам отдам. Они были те еще извращенцы. Сделают с ним то, что Соддом не делал со своей Гоморой.
Правильно, что боитесь, потому что с этим не шутят. Сходите в православный храм(в Хельсинки 3 таких храма от московской патриархии) и попросите священника освятить вашу квартиру. Сразу замечу, что этот совет на практике очень помог.
А лютеранский не поможет?
А если неверующий?
Lumikello
25-08-2011, 14:25
Инструкция: рассыпать табак или перец. Барабашка придет, нанюхается, зачихает. Вот и познакомитесь. Будет друг и с кем спать, ну или враг. Тоже весело. ;)
Lumikello
25-08-2011, 14:26
А если неверующий?
Я среди лютеран не встречала таких, кто в домовых верит. Может быть в старые времена и были такие, но в наше время... Нет, не встречала.
А если неверующий?
Если так, то это ваше право. Терпите. А у лютеран нет такого освящения.
А потом ведь сегодня неверующий, а завтра верующий.Мы же не знаем что будет с нами завтра.
Вот такую страничку можете взглянуть:
там есть и как избавиться
http://www.bogistina.info/
Я отлично знаю - что это за прибор и о чем эти эксперементы. Проблема в том, что Вы (и очень многие, кто верят в это) знают лишь общий принцип эксперемента - и этого им достаточно что бы поверить в росказни о результатах. А вот _РЕЗУЛьТАТОВ_ из научной лаборатории никто в глаза не видел. Все пересказывают миф, что "где-то" и "кто-то" проводил эксперемент и получил такие результаты. Вон, разрушители мфов пытались это воспроизвести. Когда поместили эксперемент в лабораторные условия (изолируя от постороннух шумов) , то стрелка прибора осталась на месте.
Массовый психоз обусловлен лишь желанием жизни после смерти и ничем иным. Люди хотят верить в то, что после того, как тело стареет и умирает, сам человек остается жить либо в иной форме, либо перерождается другим человеком. ;)
Ну начну с того что верить или нет это дело личное у кождого, можно сказать интимное. Вы всё отвергаете и нет лаборатории доказать что либо. Остается положить всё что пишут это бред и массовый психоз на ровном месте. Из более знакомых и простых экспериментов могу лишь сказать что у меня сын боиться червяков и ловит рыбу на ягоды черники. И оказываеться, она незаметно для человеческого глаза светиться. Вот ещё вычитал что за счёт собственного поля растения, рыбы, животные потдерживают свою температуру и дыхание.
А когда осенью с деревьев опадает листва, она незаметно нашему глазу, ещё некоторое время тоже светиться. Только это излучение считаеться негативным и нежелательным для живых организмов.
Можно предположить что в нашем веке сотовых телефонов, телевидении, безпроводных зарядных устройств и великом множестве других приборов вызывающих магнитные волны. Каторые фонят и создают помехи друг другу, при определённых условиях не могут вызывать аномальные всполохи или свечения.
Ведь никто не скажет что, северное сияние это массовый психоз с одинаковой для всех голюцинацией.
Комсомолец
25-08-2011, 23:20
Ну начну с того что верить или нет это дело личное у кождого, можно сказать интимное. Вы всё отвергаете и нет лаборатории доказать что либо. Остается положить всё что пишут это бред и массовый психоз на ровном месте. Из более знакомых и простых экспериментов могу лишь сказать что у меня сын боиться червяков и ловит рыбу на ягоды черники. И оказываеться, она незаметно для человеческого глаза светиться. Вот ещё вычитал что за счёт собственного поля растения, рыбы, животные потдерживают свою температуру и дыхание.
А когда осенью с деревьев опадает листва, она незаметно нашему глазу, ещё некоторое время тоже светиться. Только это излучение считаеться негативным и нежелательным для живых организмов.
Можно предположить что в нашем веке сотовых телефонов, телевидении, безпроводных зарядных устройств и великом множестве других приборов вызывающих магнитные волны. Каторые фонят и создают помехи друг другу, при определённых условиях не могут вызывать аномальные всполохи или свечения.
Ведь никто не скажет что, северное сияние это массовый психоз с одинаковой для всех голюцинацией.
вертье конечно-это ваше право. вот только связывать существование Кузи с северным сиянием это как-то слишком. Вы не находите?
вертье конечно-это ваше право. вот только связывать существование Кузи с северным сиянием это как-то слишком. Вы не находите?
Почему бы и нет ?, всё в нашем мире взаимосвязано. И кузю в глаза никто невидел. Одни шорохи и виденья.
Медведь-шатун
26-08-2011, 00:14
Ну начну с того что верить или нет это дело личное у кождого,
можно сказать интимное.
Верить - да это дело каждого. Но тогда не надо аппелировать "доказательствами" которых нет. Как только веру начинают пытаться обосновать куму-либо другому, в этот момент она перестает быть личным.
Вы всё отвергаете и нет лаборатории доказать что либо. Остается положить всё что пишут это бред и массовый психоз на ровном месте. Из более знакомых и простых экспериментов могу лишь сказать что у меня сын боиться червяков и ловит рыбу на ягоды черники. И оказываеться, она незаметно для человеческого глаза светиться. Вот ещё вычитал что за счёт собственного поля растения, рыбы, животные потдерживают свою температуру и дыхание.
Кто вам такого наговорил? Даже в школьном курсе биологии вам расскажут за счет чего животные поддерживают свую температуру.
Нет, нельзя.
1) Световой спектр находится в диапазоне 300-900 Терагерц. это на два-три порядка выше чем микроволновые каналы, которые мы используем.
2) Даже есть проишодит случайный всплеск на подобие того, что наблюдается с волнами в океане, то это одна аномальная волна. Человеческий глаз ее даже не заметит.
Нет, т.к. его видно всем, а не только верующим. И есть научное обьяснениэ этому явлению, которое можно воспроизвести в лаборатории.
Если так, то это ваше право. Терпите. А у лютеран нет такого освящения.
А потом ведь сегодня неверующий, а завтра верующий.Мы же не знаем что будет с нами завтра.
Вот такую страничку можете взглянуть:
там есть и как избавиться
http://www.bogistina.info/
А у лютеран нет такого освящения. Почему нет? Есть!
Кто вам такого наговорил? Даже в школьном курсе биологии вам расскажут за счет чего животные поддерживают свую температуру.
Нет, нельзя.
1) Световой спектр находится в диапазоне 300-900 Терагерц. это на два-три порядка выше чем микроволновые каналы, которые мы используем.
2) Даже есть проишодит случайный всплеск на подобие того, что наблюдается с волнами в океане, то это одна аномальная волна. Человеческий глаз ее даже не заметит.
Нет, т.к. его видно всем, а не только верующим. И есть научное обьяснениэ этому явлению, которое можно воспроизвести в лаборатории.
1.Если можете, расскажите подробнее почему рыбы не замерзают в воде, за счёт чего у них выделяеться кислород и что для этой реакции нужно?. Какие реакции происходят в организме у животных?
2.Ещё хочеться знать почему сотовые телефоны и другие электро приборы притягивают молнию? Ведь наверно большая разница?. И насколько знаю что так точно и не определено откуда молния берёться? То ли из верхних слоёв отмасферы, то ли ещё от куда?
3.Но и Кузю можно искусственно создать в лаборатории.
Медведь-шатун
26-08-2011, 01:43
1.Если можете, расскажите подробнее почему рыбы не замерзают в воде, за счёт чего у них выделяеться кислород и что для этой реакции нужно?. Какие реакции происходят в организме у животных?
Биохимическая реакция, где на входе углеводы, кислород и солнечный свет (в разной степени). На выходе енергия и углекислый газ. Енергия используется как для движения и роста. Движение (на разных оровнях) и приводит, как к дыханию, так и к поддержке температуры.
Про рыб... мне было смешно :). Рыбы - они нетеплокровные. Им обогреваться особо не надо. Да и вода не замерзает там, где рыбы плавают ;). Кислород они не производят сами по себе, они его берут из воды когда та жерез жабры проходит. Если в воде кислорода нет, то рыбы там тоже жить не смогут. Например, черное море на сравнительно небольшой глубине совершенно лишено кислорода. По этому там ни рыб ни особо бактерий нет. Благодаря этому, потонувшие там корабли очень хорошо сохраняются.
2.Ещё хочеться знать почему сотовые телефоны и другие электро приборы притягивают молнию? Ведь наверно большая разница?. И насколько знаю что так точно и не определено откуда молния берёться? То ли из верхних слоёв отмасферы, то ли ещё от куда?
Вас обманули. электроприборы не притягивают молнию. Молния есть электричество. электричество следует законам. Молния бьется из места с высоким потенциалом в место, с низким потенциалон. Следует, при этом, по пути наименьшего сопротивления. По этому принципу не следует стоять под деревьями. По этому же принципу строят громоотводы.
Что касается того, откуда молнии берутся, да есть разные виды молнии. Не каждая молния бьет в землю. Есть виды молнии, которые бьют в верхние слои атмосферы.
Кузю - нет, неьзя.
Кузю - нет, нельзя.
Правильно, Кузю нельзя создать. Он или есть или его нет.
А вот Барабашку можно. Раньше наёмные работники при постройке дома могли жадному хозяину сделать барабашку в отместку. Например, при кровельных работах секретик сделать таким, что при определённом направлении ветра что - то начинало хлопать и стучать. Притом знали это частое направление ветра, найти такой секрет - барабашку было невозможно.
Биохимическая реакция, где на входе углеводы, кислород и солнечный свет (в разной степени). На выходе енергия и углекислый газ. Енергия используется как для движения и роста. Движение (на разных оровнях) и приводит, как к дыханию, так и к поддержке температуры.
Про рыб... мне было смешно :). Рыбы - они нетеплокровные. Им обогреваться особо не надо. Да и вода не замерзает там, где рыбы плавают ;). Кислород они не производят сами по себе, они его берут из воды когда та жерез жабры проходит. Если в воде кислорода нет, то рыбы там тоже жить не смогут. Например, черное море на сравнительно небольшой глубине совершенно лишено кислорода. По этому там ни рыб ни особо бактерий нет. Благодаря этому, потонувшие там корабли очень хорошо сохраняются.
То есть сплошное брожение продуктов и разложение продуктов. Когда разложение пиши, животных согревает и даёт им силы для роста, а из пузырьками при брожении они дышат.
Вот я вычитал что у рыбы есть боковая линия и они чувтвуют электро поля других рыб. И эсперементы учёных показывают что рыбы даже с отрубленной головой направляються в сторону анода. Для расщепления воды нужно небольшое электрическое поле. Некоторые виды акул, ищут скрывшихся в донном песке моллюсков за счёт электро поля.
Теперь у меня появляются сомнения, как же перелётные птицы в непогоду определяют направления. Чем они руководствуються если у нет своего поля и понятия о нём? Если звёзд не видно, неужели по прошлогодним экскрементам?
Как кошки за сотни километров находят свой дом? Почему животные бесяться перед стихийными бедствиями? И до того как попасть на живодёрню начинают убегать и прятаться? Какими рецепторами они руководствуються?
А электромагнитные волны могут стать для молний, наикротчайшим растоянием с наименьшим сопротивлением?
А вот Барабашку можно. Раньше наёмные работники при постройке дома могли жадному хозяину сделать барабашку в отместку. Например, при кровельных работах секретик сделать таким, что при определённом направлении ветра что - то начинало хлопать и стучать. Притом знали это частое направление ветра, найти такой секрет - барабашку было невозможно.
Барабашку... можно! Лет 6 с половиной назад, мы легли спать... Долго лежали..., еще не заснули... Слышим, в прихожей кто-то ходит (дверь на лестницу на цепочке была - значит не оттуда зашли...). "Ты слышишь, кто-то ходит"... - негромко сказала я мужу... "Хлоп!" - хлопнула дверь шкафа в прихожей... и стало тихо... А 14 мая 2005 года, когда непонятная история (в ночь с 13 на 14 мая) повторилась я стала обследовать шкафы в прихожей, которых там, целых 5 - вся стена, граничащая с лифтом и с соседями в шкафах... и нашла проход, через который ходили эти Барабашки!!!... А кто владеет информацией, тот владеет ситуацией!
И эту ситуацию ТЕПЕРЬ Я держу под контролем!
А у меня не забалуешься!
Медведь-шатун
26-08-2011, 16:12
То есть сплошное брожение продуктов и разложение продуктов. Когда разложение пиши, животных согревает и даёт им силы для роста, а из пузырьками при брожении они дышат.
Ну, в упрощенном варианте да. За исключением пузырьков при брожении. Воздух находится в самой воде. Ее не надо "бродить", только фильтровать.
Вот я вычитал что у рыбы есть боковая линия и они чувтвуют электро поля других рыб.
Есть. Они чувствуют электрические поля, которые возникают при _передвижении рыбы под водой, из-за трения рыбы об эту воду_ .
И эсперементы учёных показывают что рыбы даже с отрубленной головой направляються в сторону анода.
Не читайте больше тех источников.
Для расщепления воды нужно небольшое электрическое поле. Некоторые виды акул, ищут скрывшихся в донном песке моллюсков за счёт электро поля.
Ну про таких акул я лично не слышал. Ничего сказать не могу. А про расщепление воды - поздравляю. Вы есть спаситель цивилизации!!! Вы знаете секрет над которым ученые всего мира бьются последние Н-лет, а именно, дешевая энергия водорода :)
Теперь у меня появляются сомнения, как же перелётные птицы в непогоду определяют направления. Чем они руководствуються если у нет своего поля и понятия о нём? Если звёзд не видно, неужели по прошлогодним экскрементам?
Как кошки за сотни километров находят свой дом? Почему животные бесяться перед стихийными бедствиями?
это, как раз, можно обьяснить магнитным полем Земли. Однако, есть большая разница между пассивным рецептором поля и активным его излучателем. Земля излучает магнитное поле, т.к. у земли есть жидкое ядро с большой концентрацией железа.
И до того как попасть на живодёрню начинают убегать и прятаться? Какими рецепторами они руководствуються?
это миф.
Да электромагнитные волны могут стать для молний, наикротчайшим растоянием с наименьшим сопротивлением?
Да могут. Точнее, с помощью электромагнитного поля можно создать условия при которых направление разряда будет контролироваться. Однако, на это надо затратить серьезное количество энергии и случайным образом такое создать крайне маловероятно.
Три года назад у нас такая барабашка облачилась в летучую мышь. Скреблась, пока по рукаву от электрокабеля не добралась до электро щита. Перекрыла две фазы и потом ещё жутко воняла пока сам не додумался вскрыть щит.
Ну, в упрощенном варианте да. За исключением пузырьков при брожении. Воздух находится в самой воде. Ее не надо "бродить", только фильтровать.
Есть. Они чувствуют электрические поля, которые возникают при _передвижении рыбы под водой, из-за трения рыбы об эту воду_ .
Не читайте больше тех источников.
Ну про таких акул я лично не слышал. Ничего сказать не могу. А про расщепление воды - поздравляю. Вы есть спаситель цивилизации!!! Вы знаете секрет над которым ученые всего мира бьются последние Н-лет, а именно, дешевая энергия водорода :)
это, как раз, можно обьяснить магнитным полем Земли. Однако, есть большая разница между пассивным рецептором поля и активным его излучателем. Земля излучает магнитное поле, т.к. у земли есть жидкое ядро с большой концентрацией железа.
это миф.
Да могут. Точнее, с помощью электромагнитного поля можно создать условия при которых направление разряда будет контролироваться. Однако, на это надо затратить серьезное количество энергии и случайным образом такое создать крайне маловероятно.
Ну зачем нам тогда спорить, всё ведь ясно и так просто, есть электричесво, трение под водой, органические тела и есть кузя. Пишут бог знает что и зачем не знаю, врут на каждом шагу. Не буду больше ничего читать и вам не советую, чего время
терять.
..... и нашла проход, через который ходили эти Барабашки!!!..
Нифигасебе... нахальные барабашки!
Медведь-шатун
26-08-2011, 16:53
Ну зачем нам тогда спорить, всё ведь ясно и так просто, есть электричесво, трение под водой, органические тела и есть кузя. Пишут бог знает что и зачем не знаю, врут на каждом шагу. Не буду больше ничего читать и вам не советую, чего время
терять.
Так это тоже достаточно ясно. Ну вот что интереснее читать:
"Ученые обнаружили еще одну экзопланету на расстоянии 10 тысяч световых лет. Даже если там есть жизнь то до нас она не доберется."
или
"Инопланетяне уже живут среди нас. Сенсационное открытие из рассекреченных архивов КГБ"
А на суевериях людей кормятся очень многие.
Так это тоже достаточно ясно. Ну вот что интереснее читать:
"Ученые обнаружили еще одну экзопланету на расстоянии 10 тысяч световых лет. Даже если там есть жизнь то до нас она не доберется."
или
"Инопланетяне уже живут среди нас. Сенсационное открытие из рассекреченных архивов КГБ"
А на суевериях людей кормятся очень многие.
Ну если люди на земле существуют и это реальность, почему другие не могут существовать.
Вот кгб конечно преуспела и нас рассекретила не знал, Спасибо!.
Вот ещё к нашей с вами беседе, тут по местному телевидению идут разные позновательные фильмы. Так вот соседи с другово континента хвастались и продемонстрировали электромагнитную пушку. Правда работает она ещё пока на небольшом расстояние но с помощью гравитации, направленным ударом они успешно вывили из строя джип. Не причинив визуального повреждения. Предпологают довести эту фантастику до минимального размера с сотовый телефон. Наверно всё это тоже деза.
Я среди лютеран не встречала таких, кто в домовых верит. Может быть в старые времена и были такие, но в наше время... Нет, не встречала.
Т.е. не веришь в барабашек и их нет?
Фигово быть православным, барабашки по ночам шляются...
Уууу, как все запущено...
Срочно в школу на уроки виологии физики, иначе с тобой бесполезно говорить!!
Медведь-шатун
26-08-2011, 20:30
Ну если люди на земле существуют и это реальность, почему другие не могут существовать.
Вот кгб конечно преуспела и нас рассекретила не знал, Спасибо!.
Другие могут существовать, конечно. Но пока есть один печальный факт для всех любителей инопланетной жизни.... Если она и есть, то есть _очень_ далеко. И Вселенная продолжает расширяться, отдаляя нас все дальше со скоростью, которая намного превошодит наши возможности.
Второе, не менее печальное соображение, было высказанно товарищем профессором Стивеном Хокингом. Если есть инопланетяне, которые смогут до нас долететь, то нам лучше с ними не встречаться, т.к. у них будет очень мало причин быть с нами дружелюбными.
Вот ещё к нашей с вами беседе, тут по местному телевидению идут разные позновательные фильмы. Так вот соседи с другово континента хвастались и продемонстрировали электромагнитную пушку. Правда работает она ещё пока на небольшом расстояние но с помощью гравитации, направленным ударом они успешно вывили из строя джип. Не причинив визуального повреждения. Предпологают довести эту фантастику до минимального размера с сотовый телефон. Наверно всё это тоже деза.
Существует две вещи, которые в разных сми могут перевести, как электромагнитная "пушка/бомба". К гравитации ни одна из них не имеет никакого отношения.
1) электромагнитная бомба/оружие. Агрегат, который генерирует сильнейшее ЭМ излучение, тем самым выводя из строя всю электронику и перегружает электрические трансформаторы (выводя их из строя). В часности, ядерная бомба взорваная над поверхностью земли генерирует такой импульс. Собственно говоря, по этому до каких-то волосатых годов советские ракеты создавались с использованием до-электронных технологий.
Практически, если на солнце произойдет обычный выброс энергии в правильном направлении и с правильной полярностью, то на всей земле произойдет такое. Правда, взрывы на солнце во много раз мощнее чем вссе ядерное оружие вместе взятое.
2) электро-Магнитная пушка, которая использует электро-магнитное поле чтобы разгонять снаряд. Она стреляет на расстояние до 400 километров. Проблема лишь в том, что на один такой выстрел требуется здоровенный зал кондецаторов, время зарядки и туча электричества.
[russian.fi, 2002-2014]