Вход

View Full Version : Магазинитерминал-вокзал

maljvina
11-04-2009, 13:56
подскажите,как добраться из магазинитерминала на вокзал(поезд) ,помимо такси.заранее спасибо

suomi2
11-04-2009, 14:52
подскажите,как добраться из магазинитерминала на вокзал(поезд) ,помимо такси.заранее спасибо

В Хельсинки, из магазинитерминала или по другому KAMPI, до железнодорожного вокзала, - одна остановка на метро. Станция называется RAUTATIENTORI - Железнодорожная площадь, выходит прямо ВНУТРЬ Ж/Д СТАНЦИИ.
Идти пешком, - это где-то 3 мин, максимум 5 минут, но схему нарисовать, увы, не могу.

здесь был вася
11-04-2009, 21:22

Makasiiniterminal находится рядом с Олимпийским терминалом, чуть ниже, практически у Рыночной площади. Добраться до вокзала можно пешком через Сенатскую площадь, это минут 10 - 15. Можно пройти по Эспланаде вверх и потом свернуть на Миконкату, время в пути то же. Можно доехать на трамвае прямо от терминала или от Рыночной площади, времени примерно столько же, обойдётся в 2 евро.
У меня встречный вопрос - а что сейчас приходит на Макасиини-терминал? Раньше ходил СуперСиКэт в Таллин, но они разорились. А жаль, у них такие кошки прикольные на судах изображены были :-(

Submariner
11-04-2009, 21:50
У меня встречный вопрос - а что сейчас приходит на Макасиини-терминал? Раньше ходил СуперСиКэт в Таллин, но они разорились. А жаль, у них такие кошки прикольные на судах изображены были :-(

А теперь скоростной катамаран на Таллин ходит у Linda Lines от Макасиини терминала.

maljvina
12-04-2009, 11:20
большое спасибо...поняла как добираться...lindalnes ходит от туда..остальные маленькие разорились..

Lilu
12-04-2009, 13:24
Поплыву в пятницу на Линде в Таллинн-напишу, как впечатление.