PDA

View Full Version : Психоаналитик

Tuska
11-04-2009, 15:28
Есть ли в Хельсинки русско говорящие психоаналитики?Или психотерапевты?

sikisi
12-04-2009, 01:31
obshestvo elli lazarevoj, esli nado mogy dat nomer

Tuska
12-04-2009, 03:09
а там центр?как бы много психотерапевтом?или как там?

Tuska
12-04-2009, 16:36
Я посмотрела ее сайт и так поняла что там помогают людям адоптироваться в Финляндии?..

Uma70
12-04-2009, 18:33
Очень хороший центр и "психоаналитики" там высшей категории. Но лучше не суйте туда своего носа, чтобы потом густую кашу не расхлебывать.

Стоило ли ехать в Хельсинки, чтобы заниматься потом поисками "психотерапевтов"??!! У нас тут каждый сам себе и другу должен быть психотерапевтом! Почитайте внимательно темы форума и сделайте сами себе правильный вывод. В Хельсинки вполне можно обойтись без подобной помощи. Выкиньте глупости из головы, по возможности.

а там центр?как бы много психотерапевтом?или как там?

Uma70
12-04-2009, 18:36
Что именно вы понимаете подразумеваете под фразой "адаптироваться в Финляндии"?

Ведь есть специальный официальные программы адаптации для иммигрантов. При чем тут психологи?

Я посмотрела ее сайт и так поняла что там помогают людям адоптироваться в Финляндии?..

Tuska
12-04-2009, 19:58
Я прочитала описание на сайте и там сказано именно о помощи в Финляндии отсюда и сделала эти выводы что там этим и занимаются.Помощь то мне эта как раз и не нужна. Вместе с лечением антидепрессантами требуется помощь специалиста,диагноз поставлен врачами вот и ищу здесь специалистов.

~aurinko~
12-04-2009, 20:09
Не знаю кто такие психоаналитики, а список психотерапевтов есть вот тут. Позвоните им во вторник (до етого праздники) и спросите есть ли русскоязычные если в списке не наидете сами.

http://www.psyli.fi/tietoa_psykologeista/etsitko_psykologia

Smotrite Psykoterapeuttiluettelo

~aurinko~
12-04-2009, 20:10
Вот тут еще искать можно.

http://psyli.eyhdistys.fi/osaamisverkosto/?sivu=haku

Uma70
12-04-2009, 20:55
В таком случае, тем более, если диагноз уже поставлен (здесь или в России?), нужно все же определиться, что именно вам нужно. Если прописаны лекарства и необходимо медикаментозное продолжение лечения, то конечно нужно сначала обратиться к участковому врачу в поликлиннике и не в коем случае ни к каким "спецаилистам", даже если они и говорят по-русски.
В поликлинике вы можете попросить предоставить помощь переводчика. Это все официально и безопасно для человека, которому требуется профессиональная помощь.

Я прочитала описание на сайте и там сказано именно о помощи в Финляндии отсюда и сделала эти выводы что там этим и занимаются.Помощь то мне эта как раз и не нужна. Вместе с лечением антидепрессантами требуется помощь специалиста,диагноз поставлен врачами вот и ищу здесь специалистов.

Tuska
12-04-2009, 22:17
~aurinko~спасибо большое!