View Full Version : RIGA
Подскажите как добраться до Риги с Финляндии - (не дорого и побыстрее)
Спасибо.
Подскажите как добраться до Риги с Финляндии - (не дорого и побыстрее)
Спасибо.
http://www.ryanair.com/site/FI/
Ёжик_в_тумане
13-04-2009, 20:34
20 евро паром до Таллинна, и 7 лат,то есть 10 евро Талинн-Рига автобус.
20 евро паром до Таллинна, и 7 лат,то есть 10 евро Талинн-Рига автобус.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
А сколько этот автобус в пути? Ичасто ли они с Таллина идут?
Ёжик_в_тумане
13-04-2009, 20:43
пару раз в день, идет часов 5
http://www.ryanair.com/site/FI/
НИЧЕГО не поняла....это самолет до РИГИ или что за 3,5евро?
tanjasuomi
13-04-2009, 20:50
НИЧЕГО не поняла....это самолет до РИГИ или что за 3,5евро?
Да, у них сейчас предложения, так что берите. дешево и быстро, всего 2 часа :)
Да, у них сейчас предложения, так что берите. дешево и быстро, всего 2 часа :)
значить это реально такую цену заплатить с Тампере до Риги самолетом? А чьи Авиалинии?
tanjasuomi
13-04-2009, 21:00
значить это реально такую цену заплатить с Тампере до Риги самолетом? А чьи Авиалинии?
Ты шо? своим глазам не вершь? Реально! Если у есть кредитная карточка, хоть виза электрон и написано, но не принимается к оплате. Ну на кредитку еще 10 евро накручивают. Будет 13е. А вот обратно, за такую цену не прилететь. :)
Это бюджетная Ирландская авикомпания
Ты шо? своим глазам не вершь? Реально! Если у есть кредитная карточка, хоть виза электрон и написано, но не принимается к оплате. Ну на кредитку еще 10 евро накручивают. Будет 13е. А вот обратно, за такую цену не прилететь. :)
Это бюджетная Ирландская авикомпания
ну и дела...точно Таня не поверила....а почему обратно не прилететь то? а если я сразу в оба конца возьму и и обратный с открытой датой?
я первый раз с этими предложениями встретилась... сейчас даже говорят вообще авиабилеты можно в кредит оформлять....правда нет? только сегодня знакомая сообщила..вроде на blu 1 . это правда? кто-нибудь сталкивался?
tanjasuomi
13-04-2009, 23:17
Обратно прилететь, только не за 3 евро :) Фишка в том,что никакой открытой даты. Дата должна быть фиксирована, и не обменять, не вернуть билету нельзя.:) Так,что можно хотьв один конец, хоть в оба :)
Elki-Palki
13-04-2009, 23:21
ну и дела...точно Таня не поверила....а почему обратно не прилететь то? а если я сразу в оба конца возьму и и обратный с открытой датой?
я первый раз с этими предложениями встретилась... сейчас даже говорят вообще авиабилеты можно в кредит оформлять....правда нет? только сегодня знакомая сообщила..вроде на blu 1 . это правда? кто-нибудь сталкивался?
Как мед так и ложкой!
Алле!!! Ложку побольше тащите! :)
Ё!
Как мед так и ложкой!
Алле!!! Ложку побольше тащите! :)
Ё!
А че плохого в том, когда мед и ложкой? :xbanan:
[russian.fi, 2002-2014]