PDA

View Full Version : ищем друга для девочки муравьеда

killbill2
14-04-2009, 00:30
Для оплодотворения девочки муравьеда ищем муравьеда мальчика.
Живем в центре. Хельсинки.

Nefertiti
14-04-2009, 21:39
ух ты.. а таких на самом деле дома держат? а я и не знала.. и как они в уходе? и вообще какие они? )

leena
14-04-2009, 22:01
Одна моя американская коллега в Питере держала самочку хорька. Водила её на прогулку на поводке - это я видела, а как дома, не знаю, но она очень любила свою питомицу.

-sie-
14-04-2009, 23:41
Одна моя американская коллега в Питере держала самочку хорька. Водила её на прогулку на поводке - это я видела, а как дома, не знаю, но она очень любила свою питомицу.
хорьков то многие держат....а вот муравьедов..жесть))

ViVo
14-04-2009, 23:50
Никогда не видел как муравьеды делают это?
Можно мне билет в первом ряду? :D

Бархударов
14-04-2009, 23:53
А где для него муравьев берут? :)

Meha
14-04-2009, 23:55
так муравьи не проблема :D у нас на работе муравьи "кухню" штурмом брали, притом и зимой тоже ))

Киевлянинъ
14-04-2009, 23:55
Никогда не видел как муравьеды делают это?
Можно мне билет в первом ряду? :Д
Постыдились бы!

-sie-
14-04-2009, 23:56
я вот кстати своих могу предложить))))

ViVo
15-04-2009, 00:15
Постыдились бы!

стыжусь... Но все равно посмотреть хочется :)

Бархударов
15-04-2009, 00:19
так муравьи не проблема :D у нас на работе муравьи "кухню" штурмом брали, притом и зимой тоже ))Вам нужно завести муравьедика, будет бегать по кухне и жевать мураьев :)

leoart
15-04-2009, 00:30
стыжусь... Но все равно посмотреть хочется :)

Смотрю и краснею.....и плачу.... и смотрююю..........

Бархударов
15-04-2009, 00:32
я вот кстати своих могу предложить))))А по сколько вы их продаете..за штуку? Или у вас бартер?

vilkas
15-04-2009, 00:33
Вам нужно завести муравьедика, будет бегать по кухне и жевать мураьев :)

я в детстве в зоопарке видела,они же размером с овчарку и такие меееедлительные,смотря какая кухня конечно,но я бы подумала.

Киевлянинъ
15-04-2009, 00:34

А почему девочка в голубеньком. Непорядок.

Бархударов
15-04-2009, 00:38
я в детстве в зоопарке видела,они же размером с овчарку и такие меееедлительные,смотря какая кухня конечно,но я бы подумала.Вам повидимому нужен маленький, как на фотке, ну два в крайнем случае, если один справляться не будет.

vilkas
15-04-2009, 00:47
Вам повидимому нужен маленький, как на фотке, ну два в крайнем случае, если один справляться не будет.

на фотографие не приложен спичечный коробок,как эталон размера муравьедика.

вообще мне котика хватает,до сих пор мучаюсь.как он второго дня поймал на даче мыша,похоже беременного,и сожрал его до последней лапки,при моём попустительстве.

Бархударов
15-04-2009, 00:51

вообще мне котика хватает,до сих пор мучаюсь.как он второго дня поймал на даче мыша,похоже беременного,и сожрал его до последней лапки,при моём попустительстве.Оччень правильный котик у вас, чистая работа :) без следов. А муравьев он тоже ест?

vilkas
15-04-2009, 00:56
Оччень правильный котик у вас, чистая работа :) без следов. А муравьев он тоже ест?
про муравьёв не знаю,у нас их дома не водится,но вот парочку синиц он лапой в двухсантиметровую щель в окне умудрился отловить.
и ведь,своличь,на улучшенном пайке,печёночка свежая,сливочки,куда в него лезет?

Бархударов
15-04-2009, 01:01
про муравьёв не знаю,у нас их дома не водится,но вот парочку синиц он лапой в двухсантиметровую щель в окне умудрился отловить.
и ведь,своличь,на улучшенном пайке,печёночка свежая,сливочки,куда в него лезет?Ну надоело коту консервами питаться, вот он и на охоту и отправился-правильный котег !

~aurinko~
15-04-2009, 01:26
Ну надоело коту консервами питаться, вот он и на охоту и отправился-правильный котег !
У меня кошка:))) Не обязательно что надоело консервами питаться, ето же инстинг. За птичками следить надо, а если есть возможность поимать, то естественно надо поимать. Но моя на улице не гуляет, с балкона смотрит, и на белочек кстати тоже и на заицев и на фазанов (но на них просто с большин интересом).

-sie-
15-04-2009, 08:57
А по сколько вы их продаете..за штуку? Или у вас бартер?
я по оптовой цене :) полстада за 50 евро, полстада бонусом )))

dudinkafarnorth
15-04-2009, 11:51
Может, с зоопарком к-н связаться? Или уголком зверей при бывшем доме пионеров.У нас в городке был таковой.Правда, без муравьедов, но с некотороми экзотами.

Просмотрите зоопарки больших городов в РФ.Уверена, найдётся.Заодно, и в отпуск съездите.Краткосрочный.

Сосед Кабан
19-04-2009, 22:00

а мой кот ей не подойдёт? :)
где вы такую редкость умудрились достать? :) и как они в быту?

Сосед Кабан
19-04-2009, 22:03

они бывают карликовые и большие :) я сомневаюсь, что тут дома держат большого, они по 30 кг весят :) это ж его накормить никаких муравьёв не хватит.

вообще мне котика хватает,до сих пор мучаюсь.как он второго дня поймал на даче мыша,похоже беременного,и сожрал его до последней лапки,при моём попустительстве

надо же, какой изверг :)