View Full Version : Лёгкий ужин
olka_eva
12-08-2004, 16:37
Фантазия иссякла. Уже которую неделю едим поочередно зеленые отварные бобы (papu), консервированную спаржу - штуки по три на брата, или яичницу, или тосты. Не могу придумать, что можно еще сделать - не слишком тяжелое для переваривания, нетрудное в готовке.
Да, иногда едим салат с тунцом, но ведь не будешь же его готовить ежедневно!
Бедненькая измучила себя совсем..на голодный желудок кошмары не снятся?
Выпей лучше кофейку...
Elki-Palki
12-08-2004, 19:30
Сельдерей! Варенный, паренный, вяленный, сырой.
Ешь сколько хочешь. От живота.
Ё!
olka_eva
12-08-2004, 20:02
Муж сельдерей есть не будет! Мы с работы рано приходим, полдничаем, а после этого полноценный ужин не хочется готовить. И есть тоже. Вот и опять салат с тунцом...
Бедный муж. Покорми его кабачками жареными и салатиком из помидоров и огурчиков. olka_eva , по твоему первому посту я подумала, что ты бедный студент :)
Elki-Palki
12-08-2004, 20:47
olka_eva
Сделайте спагетти, а к спагетти тунцовый соус.
(помидоры, можно консервированные, обжаренный лук, тунец, оливковое масло, немного кэтчупа по вкусу). Тушить столько же, сколько варятся спагетти. :)
Не забудьте посыпать сыром, особенно пармезанским
Ням ням.
:)
Ё!
слух, я иногда кеухат ритатрит делаю.. несложно и вкусно.. правда не оч то легкая пища перед сном, но я думаю ен хуже спагетти в принципе..
салата настругать из чего придется.. помидор, салат, огурец, редиска, оливки, фета, туда либо ветчину либо креветок добавить.. вкус дают прекрасный, зато немного их (и соответственно калорий) съедается..
Elki-Palki
13-08-2004, 00:03
Natalie
Легкость ужина зависит не от содержания, а от размера порции.
Представь, если перед сном слопать два кило вяленого сельдерея?
!!!!
Ё!
Лучше пивка выпить со сметанкой и ты сыт и супруга довольна......
Не, фикня етот селдерей да еше и 2 кило :), лу4е сделат' суп4ик без мяса с вермишелью, и обязателно туда добавит' яйтсо, так вкусней, ну и зелени добавит', токо в миску узе.
П.С. недобавляйте в суп liemikuutiot они портят весь суп.
Elki-Palki
Peter
тада уж пивка с сельдереем.. :D
А сельдерей выбрать самый крупный и ровный ..и ни в коем случае не шинковать....
ну и не варить/вялить/парить..
свежачком.. раз уж такая пьянка пошла.. ;)
гы.. развели тут оффтоп сполшной.. :D
knopka-s
20-09-2004, 23:04
Интересно, а после вышеперечисленных ужинов муж на кое-что большее способен будет?
knopka-s
а сельдерей свежий, крупный и ровный на что. Руки-то не отсохли...:)
...я не люблю холодное вечером есть, не наедаюсь или не вкусно.
Бывает, что в семь вечера блинчиков напеку с чаем и вареньем хорошо больно...
Потом всякие разные wap-трубочки с начинками стали в моде или Tortilla-лепешка, туда ведь чего только не идет в начинку...ням...
knopka-s
20-09-2004, 23:37
А все остальное, что уже усохло? Остались только рукм? Хотя и это не плохо...!
[russian.fi, 2002-2014]