View Full Version : Чистый город-в чистые руки!!!
Чистый город-в чистые руки!!!
Дорогие мои ..!!!
А не провести ли нам акцую..по сбору "тары" ..или просто пустых бутылок ..))
Под утро после Ваппу ..
Соберемся так часика в 4 утра ... и с большими черными мешками пойдем в Кайвопуйсто .. ..!!
Очистим город от скверны !!!!! ... Поможем сколько сможем.... унести ... ))) ...
Сосед Кабан
28-04-2009, 22:05
Чистый город-в чистые руки!!!
Дорогие мои ..!!!
А не провести ли нам акцую..по сбору "тары" ..или просто пустых бутылок ..))
Под утро после Ваппу ..
Соберемся так часика в 4 утра ... и с большими черными мешками пойдем в Кайвопуйсто .. ..!!
Очистим город от скверны !!!!! ... Поможем сколько сможем.... унести ... ))) ...
конкуренты нас задавят велосипедами :)
задавят канеш... )))) нет, нужно искать другие способы обогащения ))))
... проникнуться надо идеей )) ..а от конкурентов .. я песика с собои возьму ..))
... проникнуться надо идеей )) ..а от конкурентов .. я песика с собои возьму ..))
Одного пёсика на всех конкурентов не хватит.... да и в 4 утра по-моему поздновато.... Если проникся идеей, то своё празднество придётся отложить :)
Одного пёсика на всех конкурентов не хватит.... да и в 4 утра по-моему поздновато.... Если проникся идеей, то своё празднество придётся отложить :)
Пока никто не согласился .. ..((
..А почему в 4 поздно ... ?? ... наоборот ..все спят уже ..покои и благодать в городе ..!!!!!!!!!!!)))
я б погла, тока далеко мне до Вантаа
Nefertiti
29-04-2009, 09:49
Пока никто не согласился .. ..((
..А почему в 4 поздно ... ?? ... наоборот ..все спят уже ..покои и благодать в городе ..!!!!!!!!!!!)))
потому что истинные ценители чистоты города от бутылок собирают их во время пьянки-гулянки ) а не после ))
Местные узкоглазики такой идеей давно проникнутые:). А у них у всех чёрные пояса.:)
Карусель
29-04-2009, 10:02
Лешк, в 4 утра - ето уже поздно!!!!
Надо в 2 ночи туда ехать... подбирать:D
Aitinpoika
29-04-2009, 10:52
Хоть и оффтопик... Но вот думаю, если бы в Питере ввели систему приёма бутылок по цене 0,2 евро за штуку (что почти 10 р.) - город просто бы преобразился, и ни одной единственной бутылочки никто бы никогда и нигде не видел :)
Идея знатная.
У меня рекорд 1990г. =51руб. Хватило на билеты на самолет домой и обратно в Москву.
Это в Хельсики ..начнем прямо с вокзала и по направлению Каивопуисто ..))
потому что истинные ценители чистоты города от бутылок собирают их во время пьянки-гулянки ) а не после ))
Неее ..я еще стесняюсь ..))
Местные узкоглазики такой идеей давно проникнутые:). А у них у всех чёрные пояса.:)
а у меня черная Песя ..))
Лешк, в 4 утра - ето уже поздно!!!!
Надо в 2 ночи туда ехать... подбирать:Д
Каруселькины ..фотик зарядите ..!!!!!!!!!!!!))
Хоть и оффтопик... Но вот думаю, если бы в Питере ввели систему приёма бутылок по цене 0,2 евро за штуку (что почти 10 р.) - город просто бы преобразился, и ни одной единственной бутылочки никто бы никогда и нигде не видел :)
.. я думаю и сеичас собирают .. ))
Идея знатная.
У меня рекорд 1990г. =51руб. Хватило на билеты на самолет домой и обратно в Москву.
Поподробнее ..))
Сколько стоила одна бутылка ..?)))
может по турку рванём?:)
может по турку рванём?:)
А как насчет соревновании ??.. Или в Хесе изначально тары больше ..))
А как насчет соревновании ??.. Или в Хесе изначально тары больше ..))
можно в % содержании :)))))
у нас с Белой есть две собаки на двоих )))
mice_elf
29-04-2009, 21:11
А почему "в чистые руки"?
можно в % содержании :)))))
у нас с Белой есть две собаки на двоих )))
Песеи тоже в % мерить будем ..))
А почему "в чистые руки"?
Потому-что у нас стерильные , одноразовые перчатки ...!!
..А то сами знаете ..грипп ...)
Поподробнее ..))
Сколько стоила одна бутылка ..?)))
15коп. - 0.3л.
20коп. - 0.5л.
То есть в абсолютных цифрах это было около 300 стеклянных бутылок.
Финский рекорд с моим участием - сдали на 78евро, но это на двоих сдававших.
И насобирались у нас в основном легонькие алюминиевые банки.
15коп. - 0.3л.
20коп. - 0.5л.
То есть в абсолютных цифрах это было около 300 стеклянных бутылок.
Финский рекорд с моим участием - сдали на 78евро, но это на двоих сдававших.
И насобирались у нас в основном легонькие алюминиевые банки.
Где я раньше был ..)))
Ну ..кто идет ..??
Вопрос к специалистам !!!
А алюминневые банки можно прессовать или их только цельными принимают ..?)))))))
А алюминневые банки можно прессовать или их только цельными принимают ..?)))))))
Насколько могу судить, в приемных автоматах они проходят через считыватель кода (viivakodinlukija) - так что выбор простой - или сдавать, или прессовать ;);)
Насколько могу судить, в приемных автоматах они проходят через считыватель кода (виивакодинлукия) - так что выбор простой - или сдавать, или прессовать ;);)
..Ну ничего ..)) мешков побольше заготовим ..!!!!!!
Amateur!
Только целиком. Здесь же их автоматы принимают. И даже штрихкод с них считывают.
А в России принимают мятыми. Не раз видел там, как братья-бомжи собирают эти банки и прессуют в гармошку, дабы в мешок влезло побольше банок.
ЗЫ. Но в пятницу не пойду. Не то, чтобы очень страшно, но на пятницу у меня другие планы. Если и буду чистить от бутылок город, то Турку.
Аматеур!
Только целиком. Здесь же их автоматы принимают. И даже штрихкод с них считывают.
А в России принимают мятыми. Не раз видел там, как братья-бомжи собирают эти банки и прессуют в гармошку, дабы в мешок влезло побольше банок.
Про братьев .. ты погорячился ..)))))))))))))
mice_elf
29-04-2009, 23:25
..А то сами знаете ..грипп ...)
Хотелось придумать какую-нибудь шутку про гусей и свиней, но чего-то лень.
Пускай будет унылая меташутка.
Хотелось придумать какую-нибудь шутку про гусей и свиней, но чего-то лень.
Пускай будет унылая меташутка.
Надо придумывать !!)) Шутки это весело ... и позитиff.............)))
Ура ..!!!! Акция благополучно провалилась ... !!!!!!
..Все ..нап......... и уснули ...
Один я стоически пытался разбудить партнеров по бизнесу ... но ..бесполезно ... ))))
Был послан ...в ...... ))))))))))
Что ни делается, все к лучшему ;)
Ура ..!!!! Акция благополучно провалилась ... !!!!!!
..Все ..нап......... и уснули ...
Один я стоически пытался разбудить партнеров по бизнесу ... но ..бесполезно ... ))))
Был послан ...в ...... ))))))))))
Послан на индивидуальный зачет ? :D
ЗЫ. Пока туслили с друзьями по центру 30го видели, что некоторые (добровольные ?) уборщики собирали только и исключительно пробковые пробки от бутылок шипучки. Интересно, эти пробки сейчас можно куда-то небескорыстно сдавать ?
[russian.fi, 2002-2014]