View Full Version : Билеты на Silja Line
Добрый день.
Помогите пожалуйста разобраться. Если покупать ОДИН билет на Silja Line в четырехместную каюту класса А, имеет ли права администрация подселить в эту же каюту других matkustajat.
если вы покупаете один билет в четырехместную каюту, то естессно получаете трех соседей.
ето как в поезде - купил билет, но в купе кто-то еще едет.
если вы покупаете один билет в четырехместную каюту, то естессно получаете трех соседей.
ето как в поезде - купил билет, но в купе кто-то еще едет.
А если 2 билета в четырехместную купить, тоже подселят? При покупке это не оговаривается по всей видимости. И могут подселить как муж. так и жен? Кошмар...)))))
А если 2 билета в четырехместную купить, тоже подселят? При покупке это не оговаривается по всей видимости. И могут подселить как муж. так и жен? Кошмар...)))))
каюты тока раздельные: для мужчин и для женщин. ето, пожалуй единственное, что отличается от поезда в купе.
если вы покупаете 2 билета, то получаете двух соседей.
каюты тока раздельные: для мужчин и для женщин. ето, пожалуй единственное, что отличается от поезда в купе.
Значит Viking Line на этот счет лучше. Там никогда никого не подселяют.
А если 2 билета в 4х мест.каюту- это пара (М+Ж) то есть гарантия, что никого в попутчики не дадут?
а можно купить билет на одно место в каюте? что-то очень сомневаюсь
я видел только возможность купить целую каюту
если это, конечно, не какой-то особый случай, типа отдельного парома для марафона
Хорошенькое получается Risteily, если придется все время следить что-бы не стырили твои "каютчики". И даже может получится, что они будут не местные, а к примеру из Раши..))))
А если 2 билета в 4х мест.каюту- это пара (М+Ж) то есть гарантия, что никого в попутчики не дадут?
извините, вы никогда не ездили в поезде?
если у вас два билета в купе, то как происходит с попутчиками?
в описанном случае вас не поселят в одну каюту вдвоем. т.к. мужчина получит билет в мужскую каюту (с пассажирами мужского пола), а девушка - в женскую.
если это, конечно, не какой-то особый случай, типа отдельного парома для марафона
Можно купить либо мужское либо женское место (miespaikka, naispaikka). Могут подселить соседей, могут нет, как повезёт. В таком случае платится не за всю каюту, а за одно место. Такие билеты не продаются на круиз, а только в одну сторону.
легко. просто покупаешь один билет в 4-х местную каюту. ето аккуратно 25% от цены каюты.
легко. просто покупаешь один билет в 4-х местную каюту. ето аккуратно 25% от цены каюты.
на сайте, вроде, нет такой возможности
дает цену за всю каюту
Купить один билет можно, но в правилах нигде не оговорено, что тебе придется жить еще с кем-то. Мне пришел tarjous : Tarjous koskee C-A-luokan hyttejä (Baltic Princessillä vain B- ja A-luokan hyttejä) seuraavilla lähdöillä: 27.4., 28.4., 4.5. ja 5.5. Matkustajamaksu on 8 €/risteily/jokainen 12 vuotta täyttänyt matkustaja.
В таком случае к вам никого не подселят. Вы же за всю каюту заплатите, а не за 2 места. Повторюсь, что на круиз продают только каюты целиком.
дает цену за всю каюту
на сайте так не продают. надо звонить, если хочешь не целую.
дает цену за всю каюту
Я видела, сейчас лень искать. Но только reittimatka, не круиз. :)
Купить один билет можно, но в правилах нигде не оговорено, что тебе придется жить еще с кем-то. Мне пришел tarjous : Tarjous koskee C-A-luokan hyttejä (Baltic Princessillä vain B- ja A-luokan hyttejä) seuraavilla lähdöillä: 27.4., 28.4., 4.5. ja 5.5. Matkustajamaksu on 8 €/risteily/jokainen 12 vuotta täyttänyt matkustaja.
сделай заказ на сайте, там сразу каюта выделяется
точно никого не подселят
не забудь вставить номер для скидки
на сайте так не продают. надо звонить, если хочешь не целую.
Как так? А я покупала себе одно женское человекоместо:)
в описанном случае вас не поселят в одну каюту вдвоем. т.к. мужчина получит билет в мужскую каюту (с пассажирами мужского пола), а девушка - в женскую.[/QUOTE]
Пару поселят в разные каюты??? Ну это совсем уж никуда не годится..
Я видела, сейчас лень искать. Но только reittimatka, не круиз. :)
короче, левый случай :)
Как так? А я покупала себе одно женское человекоместо:)
с сайта? не знаю. может, у вас какой-то спец сайт. на нашем такого нету. тока каюта целиком. желаешь меньше - приходится звонить.
В таком случае к вам никого не подселят. Вы же за всю каюту заплатите, а не за 2 места. Повторюсь, что на круиз продают только каюты целиком.
Уфф, слава богу, есть возможность все-таки без попутчиков.. Круиз туда-обратно, не reitti..
Пару поселят в разные каюты??? Ну это совсем уж никуда не годится..
так у вас куплена каюта или два места?
если каюта, то никого не подселят, если два места - то едете в разных.
сделай заказ на сайте, там сразу каюта выделяется
точно никого не подселят
не забудь вставить номер для скидки
Номер карточки Club One?
с сайта? не знаю. может, у вас какой-то спец сайт. на нашем такого нету. тока каюта целиком. желаешь меньше - приходится звонить.
Как странно! Не может быть)
Я уж точно никудв не звонила и ни за что бы не позвонила :))))
так у вас куплена каюта или два места?
если каюта, то никого не подселят, если два места - то едете в разных.
Hytit
1 A hytti - 2 henkilöä
2 Aikuinen
Matkustajia yhteensä: 2
Kokonaismäärä Aikuiset: 2
И черт его знает, что это значит..
Hytit
1 A hytti - 2 henkilöä
2 Aikuinen
Matkustajia yhteensä: 2
Kokonaismäärä Aikuiset: 2
И черт его знает, что это значит..
бери, не ошибешься
не слушай про отдельные места
это надо извратиться, чтобы заказать их
по умолчанию, выделяют целую каюту
бери, не ошибешься
не слушай про отдельные места
это надо извратиться, чтобы заказать их
по умолчанию, выделяют целую каюту
Спасибо, уже взяла. Но внутренний голос че-то боится, а вдруг?? )))
Как странно! Не может быть)
Я уж точно никудв не звонила и ни за что бы не позвонила :))))
действительно, странно. может ты ходила в кассу?
Номер карточки Club One?
у тебя на купоне должен быть Kupongin / lahjakortin ID-numero
нужно вбить его на первой страничке в самом низу
https://netshop.tallink.com/sw/ConsumerEntrySearchNewReservation.do?locale=fi_FI&__utmb=1.1.10.1240992396&__utmb=1.1.10.1240992396&country=FI&languageCode=FIN&LanguageCode=FIN&__utmv=-&__utmv=-&__utma=1.908998094409248200.1222173663.1240991678.1240992396.3&__utma=1.908998094409248200.1222173663.1240991678.1240992396.3&__utmk=230643996&__utmk=230643996&__utmz=1.1240991678.2.1.utmcsr%3D%28direct%29%7Cutmccn%3D%28direct%29%7Cutmcmd%3D%28none%29&__utmz=1.1240991678.2.1.utmcsr%3D%28direct%29%7Cutmccn%3D%28direct%29%7Cutmcmd%3D%28none%29&__utmx=-&__utmx=-&__utmc=1&__utmc=1
иначе цена может быть другой
у тебя на купоне должен быть Kupongin / lahjakortin ID-numero
нужно вбить его на первой страничке в самом низу
https://netshop.tallink.com/sw/ConsumerEntrySearchNewReservation.do?locale=fi_FI&__utmb=1.1.10.1240992396&__utmb=1.1.10.1240992396&country=FI&languageCode=FIN&LanguageCode=FIN&__utmv=-&__utmv=-&__utma=1.908998094409248200.1222173663.1240991678.1240992396.3&__utma=1.908998094409248200.1222173663.1240991678.1240992396.3&__utmk=230643996&__utmk=230643996&__utmz=1.1240991678.2.1.utmcsr%3D%28direct%29%7Cutmccn%3D%28direct%29%7Cutmcmd%3D%28none%29&__utmz=1.1240991678.2.1.utmcsr%3D%28direct%29%7Cutmccn%3D%28direct%29%7Cutmcmd%3D%28none%29&__utmx=-&__utmx=-&__utmc=1&__utmc=1
У меня не купон, а tarjous на sähköposti. Там указан код этого ристейлю. Он вбивается при заказе билетов.
ах, так ето круиз? про круизы ничего не знаю.
У меня не купон, а tarjous на sähköposti. Там указан код этого ристейлю. Он вбивается при заказе билетов.
ну если вбила, то должна цена быть правильная в конце - 16 евро
ах, так ето круиз? про круизы ничего не знаю.
Значит если я поняла правильно, подселение идет только если reitti в один конец? А если покупается круиз целиком, даже 1 человек может превесело проехаться в 4-х местной каюте?
ну если вбила, то должна цена быть правильная в конце - 16 евро
да, так и есть по 8 евро с носа..))))
Значит если я поняла правильно, подселение идет только если реитти в один конец? А если покупается круиз целиком, даже 1 человек может превесело проехаться в 4-х местной каюте?
Подселение идёт,если в один конец заплачено за одно место. Если за всю каюту, тогда никакого подселения. В круизе никого не подселяют,но вы платите за всю каюту. Например,если 4-х местная каюта стоит 16 евро,она так и будет стоить вне зависимости от кол-ва пассажиров. Если напр.каюта в один конец стоит 16 евро,а вы хотите купить место,то вы заплатите 16/4=4 евро и тогда,возможно,к вам подселят ещё кого-то.
Подселение идёт,если в один конец заплачено за одно место. Если за всю каюту, тогда никакого подселения. В круизе никого не подселяют,но вы платите за всю каюту. Например,если 4-х местная каюта стоит 16 евро,она так и будет стоить вне зависимости от кол-ва пассажиров. Если напр.каюта в один конец стоит 16 евро,а вы хотите купить место,то вы заплатите 16/4=4 евро и тогда,возможно,к вам подселят ещё кого-то.
Что-то невесело стало, с подселением не хотца ехать. Отпишу как приеду...
Что-то невесело стало, с подселением не хотца ехать. Отпишу как приеду...
К вам никого не подселят. Ну я же объяснила. :xduba: Не подселят, даже если вы попросите. :smoke:
[russian.fi, 2002-2014]