PDA

View Full Version : Склизкая рогатая любовь

SannamannA
01-05-2009, 12:59
Вот у нас вчера зашел разговор о склизких и рогатых (улитках). В частности, о том, что у них самая горячая и страстная любовь. И тут я вспомнила, что смотрела когда-то в кино фильм венгерского (или не венгерского) режиссера не помню про что, но была там мегасцена, которую я запомнила: две улитки крупным планом медленно ползут, ползут, ползут навстречу друг к другу под музыку. И когда они накоц-то встречаются, начинатеся сеанс рогатой и склизкой любви. Очень трогательная и берущая за душу сцена. Хочу найти видео, но не получается, потому что не помню названия фильма. Кто поможет Масяне в поисках этого кинематографического шедевра?

QUEEN
01-05-2009, 13:17
Вот у нас вчера зашел разговор о склизких и рогатых (улитках). В частности, о том, что у них самая горячая и страстная любовь. И тут я вспомнила, что смотрела когда-то в кино фильм венгерского (или не венгерского) режиссера не помню про что, но была там мегасцена, которую я запомнила: две улитки крупным планом медленно ползут, ползут, ползут навстречу друг к другу под музыку. И когда они накоц-то встречаются, начинатеся сеанс рогатой и склизкой любви. Очень трогательная и берущая за душу сцена. Хочу найти видео, но не получается, потому что не помню названия фильма. Кто поможет Масяне в поисках этого кинематографического шедевра?

Масяня, про любовь улиток не смогла вспомнить, а вот любовь гусениц, не менее страстная и романтичная есть во французском мультике "Minuscule"

Канарейка
01-05-2009, 13:22
Микрокосмос?

http://www.funfiles.ru/resultat_docum/169

mice_elf
01-05-2009, 13:26
yD6ELanidTc

(На самом деле подмывает еще чего-нибудь вставить.)

SannamannA
02-05-2009, 11:23
Хихи, клевое видео, но это не то что я искала. Там фильм был сам по себе художественный, а не документальный.

mice_elf
02-05-2009, 12:26
otK7IrHtTqw

Ёжик_в_тумане
02-05-2009, 12:38
улитки -роботы...хех,куда мир катится.....

Olka
03-05-2009, 09:17
Ну и как теперь улиток есть, когда у них такая любовь? :(

QUEEN
03-05-2009, 09:37

парами. :cry: :hid:

Канарейка
03-05-2009, 09:53
:lol: :lol: :lol:

bee
03-05-2009, 10:00
добрейшая, теперь я знаю:
не жрать улиток, не считая...

SannamannA
03-05-2009, 10:58

Так у нас же как раз и разговор о них зашел в ресторане, где их очень вкусно готовят. Кстати, у кальмаров и осьминогов тоже очень страстная любовь.

Хочу найти тот фильм про улитооок!!!! :cry:

Olka
03-05-2009, 11:05
Так у нас же как раз и разговор о них зашел в ресторане, где их очень вкусно готовят. Кстати, у кальмаров и осьминогов тоже очень страстная любовь.

Хочу найти тот фильм про улитооок!!!! :cry:

Надеюсь хоть креветки просто равнодушно спариваются? А то шож такое... Скоро морковная романтика пойдёт, так и похудеть можно.

SannamannA
03-05-2009, 11:24
Надеюсь хоть креветки просто равнодушно спариваются? А то шож такое... Скоро морковная романтика пойдёт, так и похудеть можно.

Похудеть, лопая столько шоколада, просто нереально.

Olka
03-05-2009, 11:45
Похудеть, лопая столько шоколада, просто нереально.

А ты лопай горький шоколад, от 70% какао, его много слопать просто нереально.

mice_elf
03-05-2009, 16:20
Не совсем улитки, и не совсем любовь, но было бы несправедливо, если бы бессмертное творение осталось незамеченным:
JvS3ZXZRSsk