View Full Version : Хочу найти через форум жениха для своей сестры (50+). Реально ли это?
helsinki01
04-05-2009, 23:27
Сестре 50 с небольшим хвостиком, интелигентная женщина, юрист, живёт в Москве. Она уже много лет в разводе, и хотела бы познакомиться с порядочным мужчиной из Финляндии (лучше, конечно, с русскоязычным) с целью создания семьи. Реально ли это?
Сестре 50 с небольшим хвостиком, интелигентная женщина, юрист, живёт в Москве. Она уже много лет в разводе, и хотела бы познакомиться с порядочным мужчиной из Финляндии (лучше, конечно, с русскоязычным) с целью создания семьи. Реально ли это?
Я вот думал, когда мне будет за 50, хотелось бы жить в тихом месте, в лесу около озера, наслаждаться природой...но похоже я уеду с этой страны....
По теме...конечно реально...форум читают разные люди...кто-то может одинок и ищет свою половинку...в этом возрасте жизнь не заканчивается!
ну а еще, используйте social networks типа http://www.facebook.com или http://www.suomi24.fi/ но там на финском.
Москва большой город...не был там не разу..но верю в то что, многие рвутся туда по-молодости, а повзрослев смотрят и другие альтернативы.
Бархударов
04-05-2009, 23:42
Попробуйте на 4love.ru там народ из финляндии имеется.
helsinki01
05-05-2009, 00:22
Спасибо, будем искать :)
Если кто-нибудь с форума заинтересуется, пишите мне в ПС.
Не хочу расстраивать, но на форуме мужиков за 50 холостых нету, во всяком случае пишуших.
Может лучше в Спектре дать обьявление?
Не хочу расстраивать, но на форуме мужиков за 50 холостых нету, во всяком случае пишуших.
не хочешь - не расстраивай.
я помню Еж_в_тумане говорила, что легко нашла перца как тока оставила тут обьявление. так что можно попробовать. хотя других альтернатив никто не отменял. на сайтах знакомств полно перцев. причем они очень даже активно пишут, интересуются. жаль, читают с трудом.
helsinki01
05-05-2009, 12:45
Зато наверняка есть люди, чьи холостые родственники, знакомые, коллеги и т.д. могут оказаться потенциальными женихами для моей сестры :)
Зато наверняка есть люди, чьи холостые родственники, знакомые, коллеги и т.д. могут оказаться потенциальными женихами для моей сестры :)
А как с этим матримональным жениховским делом в Москве, все-таки город - как 2 Финляндии, да и интеллигентной публикой не обижен...?
вот только мне кажется, что ищут они женщин помоложе... уже хотя бы исходя из этого форума..
вот только мне кажется, что ищут они женщин помоложе... уже хотя бы исходя из этого форума..
Цитата:
Сообщение от Musja
Зато наверняка есть люди, чьи холостые родственники, знакомые, коллеги и т.д. могут оказаться потенциальными женихами для моей сестры
это я к этому писала :) но думаю и в москве такие же тенденции
helsinki01
05-05-2009, 13:04
А как с этим матримональным жениховским делом в Москве, все-таки город - как 2 Финляндии, да и интеллигентной публикой не обижен...?
Наверняка есть одинокие мужчины и в Москве, но среди знакомых и коллег моей сестры таковых нет. По барам она не ходит, в основном по театрам, но не с целью знакомства :)
Сестре нравится Финляндия и она хочет найти человека именно здесь. Да и мне было бы приятно "обзавестись" здесь новыми родственниками, будет кого приглашать в гости :)
нет, не реально.
не теряйте время.
Наверняка есть одинокие мужчины и в Москве, но среди знакомых и коллег моей сестры таковых нет. По барам она не ходит, в основном по театрам, но не с целью знакомства :)
Сестре нравится Финляндия и она хочет найти человека именно здесь. Да и мне было бы приятно "обзавестись" здесь новыми родственниками, будет кого приглашать в гости :)
Это очень понимаемо. Правда, безусловно, в зрелом возрасте такие брачные дела, да в чужой стране, непростое дело. Притереться характерами с иностранным, да и с русским мужем - тяжеловато....
я бы может порекомендовала поискать среди местного населения, может там больше повезет
helsinki01
05-05-2009, 13:25
я бы может порекомендовала поискать среди местного населения, может там больше повезет
Местное население не исключается из поиска, но лично у меня нет знакомых холостых финнов подходящего возраста. Спрашивала среди знакомых - у них тоже нет подходящих кандидатур. Но надежды не теряем, т.к. есть обнадёживающие примеры из жизни. И не все ищут по принципу "молодая жёна = хорошая жена" :)
Местное население не исключается из поиска, но лично у меня нет знакомых холостых финнов подходящего возраста. Спрашивала среди знакомых - у них тоже нет подходящих кандидатур. Но надежды не теряем, т.к. есть обнадёживающие примеры из жизни. И не все ищут по принципу "молодая жёна = хорошая жена" :)
сайты знакомств вам в помощь.
helsinki01
05-05-2009, 13:29
нет, не реально.
не теряйте время.
По теме...конечно реально...форум читают разные люди...кто-то может одинок и ищет свою половинку...в этом возрасте жизнь не заканчивается!
Мнения расходятся, и это радует. :sun:
Может пригодиться?
У меня дома скайп открыт каждый вечер. Примерно с регулярностью 1-2 раза в неделю какой-нибудь иноземный принц (в их числе и финны) просится в "знакомцы".
Не знаю, что их привлекает... я как бы и в "невестах-то" не числюсь:))
Правда, большую часть этих потенциальных "женихов" по возрасту мне впору усыновить, чем под венец вести.
Но думается, что это один из возможных вариантов знакомств для тех, кто эти знакомства ищет.
Может пригодиться?
У меня дома скайп открыт каждый вечер. Примерно с регулярностью 1-2 раза в неделю какой-нибудь иноземный принц (в их числе и финны) просится в "знакомцы".
Правда, большую часть этих потенциальных "женихов" по возрасту мне впору усыновить, чем под венец вести.
Но думается, что это один из возможных вариантов знакомств для тех, кто эти знакомства ищет.
Ой, не скажи. Аванта, как сейчас не знаю, но давно помню ну очень много зрелых особ мужского пола "стучалось"... :) Не только "сынки". :D
Ой, не скажи. Аванта, как сейчас не знаю, но давно помню ну очень много зрелых особ мужского пола "стучалось"... :) Не только "сынки". :Д
я думаю, они не сoвсем здоровые.
helsinki01
05-05-2009, 13:48
Может пригодиться?
У меня скайп тоже открыт почти всегда, но никто не просится познакомиться :( Правда, профайл в скайпе на имя моего мужа, наверное в этом причина :)
оно то может и не все так ищут, но явно не на этом форуме, даже и обсуждали мы тут, сколько здесь ни было тем "хочу познакомится с женщиной", везде были критерии намного помладше
Ой, не скажи. Аванта, как сейчас не знаю, но давно помню ну очень много зрелых особ мужского пола "стучалось"... :) Не только "сынки". :Д
Мгм, а мне в скaйп никто не стучится!!!
я думаю, они не сoвсем здоровые.
Так и "сынки" , думаю, не все адекватные. Фильтровать их надобно.... :)
У меня скайп тоже открыт почти всегда, но никто не просится познакомиться :( Правда, профайл в скайпе на имя моего мужа, наверное в этом причина :)
у меня скайп тоже открыт, на моё имя, с моей фотой, но тоже почти никто не стучится, у меня там защита стоит, а то вообще замучили эти турки со своими глупостями, сидишь так на работе, никого не трогаешь, а тут "do you wanna sex with me, my dark chocklad?" :lol:
Мгм, а мне в скaйп никто не стучится!!!
А я не про скайп только, я про форумы речь веду, например, в том числе и иностранные.
Если московская дама владеет языком,то вполнен может пользоваться и этим видом общения.
Так и "сынки" , думаю, не все адекватные. Фильтровать их надобно.... :)
не, я имела в виду, что они все нездоровые. ну прикинь, вот пошла бы ты по инету приставать к людям? я бы вот не пошла...
не, я имела в виду, что они все нездоровые. ну прикинь, вот пошла бы ты по инету приставать к людям? я бы вот не пошла...
Так я ж не про таких, каких Меха только что описала, которые пристают с сомнительными предложениям сразу же.... :)
Ой, не скажи. Аванта, как сейчас не знаю, но давно помню ну очень много зрелых особ мужского пола "стучалось"... :) Не только "сынки". :D
Ну, да...бывают и вполне вменяемые.
Поболтать-то так...ни о чём... можно, когда никто из домашних не слышит и не видит :)) Особенно, когда он в Канаде, а ты в Суоми. Потренироваться в аглицком :))
Поболтать-то так...ни о чём... можно, когда никто из домашних не слышит и не видит :)) Особенно, когда он в Канаде, а ты в Суоми. Потренироваться в аглицком :))
а меня мама учила с незнакомыми людьми не разговаривать
Вот и я о том же. Правда, у них аглицкий так разнится от нашего "европейского аглицкого", как puhukieli от литературного финского... :D
Так я ж не про таких, каких Меха только что описала, которые пристают с сомнительными предложениям сразу же.... :)
а что, если сразу не пристают, то нормальные что ли?
ты сама посуди, если человек выискивает теток по скайпу и им пишет, чтоб пообщаться - ето нормально? по-моему, к врачу - самое время.
Да ладно тебе, Ёж! Не суди их строго...в жизни всегда есть место подвигу и приключению...на одно место :))
а что, если сразу не пристают, то нормальные что ли?
ты сама посуди, если человек выискивает теток по скайпу и им пишет, чтоб пообщаться - ето нормально? по-моему, к врачу - самое время.
ты и права и неправа...по-моему...
Перцы - они ж пассивные в большинстве по природе. А нет и дает им возможность раскрепоститься и пообщаться, а там. глядишь, и процесс пойдет.... :)
а меня мама учила с незнакомыми людьми не разговаривать
Так ты же защищена дальностью расстояния...и, надеюсь - как мама тебе говорю! - ты ведь все данные о себе не выложила в скайпе!?
А вообще, девушки, я в реале знаю конкретно несколько пар, которые познакомились в инете, поженились и продолжают вполне гармоничную совместную жизнь. Плохо ли?!
Да ладно тебе, Ёж! Не суди их строго...в жизни всегда есть место подвигу и приключению...на одно место :))
где я строго судила? просто констатирую, что они нездоровые на голову. без всякой строгости.
Перцы - они ж пассивные в большинстве по природе. А нет и дает им возможность раскрепоститься и пообщаться, а там. глядишь, и процесс пойдет.... :)
Ох, и мудра ты, irsi!
Девочки учитесь!
Я и правда, по жизни замечаю, что успеха чаще добиваются не умные и красивые/или то/или это, а те, у кого активная жизненная позиция.
не, я не про то. если перец считает нормальным приставать к людям, то отчего не делает етого в пабах и барах? ответ на етот вопрос ведь очевиден, правда? тогда возникает следующий - а на кой тогда тебе с ним общаться, если остальные, увидевшие его в реале, не хотят?
не, я не про то. если перец считает нормальным приставать к людям, то отчего не делает етого в пабах и барах? ответ на етот вопрос ведь очевиден, правда? тогда возникает следующий - а на кой тогда тебе с ним общаться, если остальные, увидевшие его в реале, не хотят?
Дело в том, что с вхождением интернета в жизнь практически каждого перца, посещение им баров и пабов сокращается, а просиживание в инете увеличивается.
И "поймать" такового перца - если кому хочется - возможнее в инете, чем в баре.
Дело в том, что с вхождением интернета в жизнь практически каждого перца, посещение им баров и пабов сокращается, а просиживание в инете увеличивается.
какого такового? который никому в реале не нужен? не, такого не хочется.
а нормальные перцы по пабам ходят, ходили и будут ходить. потому что там можно футбол посмотреть, пива выпить, с коллегами в пятницу посидеть. и - пообщаться с окружающими. в инете ети прелести не предусмотрены.
Мудрейшая из мудрейших !
Сорвала с языка ответ... :)
Прибавлю только от себя, а нужен ли тебе ( Ежу, например) такой перец, который днюет и ночует в барах ?
И дело не только в том, что некотрый перец не нужен никому. Возможно те перчихи, которых ему довелось встретить пока, не нужны ему. Ну не встретил еще, не срослось... :)
какого такового? который никому в реале не нужен? не, такого не хочется.
а нормальные перцы по пабам ходят, ходили и будут ходить. потому что там можно футбол посмотреть, пива выпить, с коллегами в пятницу посидеть. и - пообщаться с окружающими. в инете ети прелести не предусмотрены.
Спорить не буду...я вообще в перцах не разбираюсь, да и не нужны они мне, ну их...
Пойду поработаю.
Так ты же защищена дальностью расстояния...и, надеюсь - как мама тебе говорю! - ты ведь все данные о себе не выложила в скайпе!?
А вообще, девушки, я в реале знаю конкретно несколько пар, которые познакомились в инете, поженились и продолжают вполне гармоничную совместную жизнь. Плохо ли?!
у меня скайп святая святых, там в основном только самые близкие люди, у нас даже шутка есть "ты дала свой скайп??? всё таааак серьёзно?!" :D
а вообще, у меня пожалуй еще не было ни разу, что мужчина, понравившийся в общении через интернет так же сумел сохранить мою симпатию и при личной встрече, будь он хоть трижды интересен в общении...
Возможно те перчихи, которых ему довелось встретить пока, не нужны ему. Ну не встретил еще, не срослось... :)
Канешна! как ето я об етом не подумала... ясно дело, единственный выход для перца с такими невероятно высокими требованиями колотиться в первый попавшийся скайп с женским именем!
Мудрейшая из мудрейших !
Сорвала с языка ответ... :)
Прибавлю только от себя, а нужен ли тебе ( Ежу, например) такой перец, который днюет и ночует в барах ?
И дело не только в том, что некотрый перец не нужен никому. Возможно те перчихи, которых ему довелось встретить пока, не нужны ему. Ну не встретил еще, не срослось... :)
ты вот написала нужен ли перец дневующий в барах, а я тебе отвечу другим вопросом - а нужен ли перец, живущий в инернете? хрен редьки не слаще! уж по моему лучше в барах :)))
ты вот написала нужен ли перец дневующий в барах, а я тебе отвечу другим вопросом - а нужен ли перец, живущий в инернете? хрен редьки не слаще! уж по моему лучше в барах :)))
экие капризные барышни)))) вроде теоретически надо замуж/отношений, а практически: тот - не нужен, этот - не нужен...
Кстати, Мех, а вот если чувак пошёл в бар и сидит там с ноутбюком в интернете??? это наверно самая низшая степень падения?...))
экие капризные барышни)))) вроде теоретически надо замуж/отношений, а практически: тот - не нужен, этот - не нужен...
Кстати, Мех, а вот если чувак пошёл в бар и сидит там с ноутбюком в интернете??? это наверно самая низшая степень падения?...))
ну вот ты представь это какая же интрернет зависимость у человека, что он даже в бар берет лэптоп с собой! :D я тебе по секрету скажу - с интерентзависимыми людьми семью создавать бессмысленно, только если оба интернетзависимые, и умрут они от голода :D
Ну это мы с тобой взяли крайности.
Я ж не говорю про "житие" перца в интернете, а про общение в интернете, могущее перерости в глубокое реальное чувство :D
Вот мы тут сидим и общаемся на форуме на протяжении всего дня. Так и про нас некий перец может сказать - а накой мне такие никому не нужные интернетные девушки. :)
ну вот ты представь это какая же интрернет зависимость у человека, что он даже в бар берет лэптоп с собой! :D я тебе по секрету скажу - с интерентзависимыми людьми семью создавать бессмысленно, только если оба интернетзависимые, и умрут они от голода :D
... они могли бы заказыать пидцу по интернету.... и жить долго и счастливо пока смерть не разлучит их...)))))))
Я ж не говорю про "житие" перца в интернете, а про общение в интернете, могущее перерости в глубокое реальное чувство :D
Вот мы тут сидим и общаемся на форуме на протяжении всего дня. Так и про нас некий перец может сказать - а накой мне такие никому не нужные интернетные девушки. :)
Я собирался именно это и сказать, но постеснялся... да и потом я тоже тут сижу.... в другой ветке правда...
а вот и говорят, и пытаются отучить от интернета :D думаешь мужчине очень нравится прийти с работы, а жена еще не вышла из интернета? :D
нееее, я со своими мужчинами ни разу через интернет не знакомилась, не моё это, мало ли какой он там умный, а вот не совпадёт химия и что? дорогой, ты очень интересный человек, но давай мы лучше останемся интернет друзьями? :)
а вот и говорят, и пытаются отучить от интернета :Д думаешь мужчине очень нравится прийти с работы, а жена еще не вышла из интернета? :Д
нееее, я со своими мужчинами ни разу через интернет не знакомилась, не моё это, мало ли какой он там умный, а вот не совпадёт химия и что? дорогой, ты очень интересный человек, но давай мы лучше останемся интернет друзьями? :)
Ты про нас забыла?:)
leijona3
05-05-2009, 20:14
Девушки,разъясните:"перцы"-это в хорошем или плохом смысле?
Потомучто,для меня никогда не интересовали мужчины ,шастающие по барам...для "перца" ,это нормально ,но не для нормального мужчины...
ааа...теперь понятно-это обобщенное...
Black_sunset
05-05-2009, 20:21
Потомучто,для меня никогда не интересовали мужчины ,шастающие по барам...для "перца" ,это нормально ,но не для нормального мужчины...
перец - ето классный мужик.. а 4то уж такоe "классный" - зависит он вашего мнения.
я так думаю =)))
Я хоть и не девушка, но попытаюсь ответить, как я понимаю это...
Перец - собирательный образ. Может быть разным. Как положительным так и отрицательным. Отличается от перечницы половыми признаками.
Впервые термин "перец" был использован в известной советской песне про геологов:
"Главное, ребята,- перцем не стареть!
Песню, что придумали, до конца допеть!" и т.д...
Мика, этого чувака тут уже обсуждали... и фотки тоже)))) По-моему какая-то из форумчанок его уже застолбила....
Valentina8298
06-06-2010, 16:11
... Примерно с регулярностью 1-2 раза в неделю какой-нибудь иноземный принц (в их числе и финны) просится в "знакомцы".
А Вы сделайте
Инструменты
Настройка:
Принимать чаты:
Только от моих контактов
иноземце перестанут к Вам заглядывать
конкуренция однако, у меня тоже родственница в поиске=)
А зачем брак в 50 лет? Для походов в театр? Какая скука!
Вот и суть этой затеи, нужен не человек а переезд в Финляндию. Такие браки не редко заканчиваются до получения ПМЖ
Valentina8298
07-06-2010, 12:49
У меня подруга живет в Швеции, говорит, там женщин не хватает. Женщины там очень самостоятельные, сильно требовательные, короче, недоступные. Попробуйте!!
У меня подруга живет в Швеции, говорит, там женщин не хватает. Женщины там очень самостоятельные, сильно требовательные, короче, недоступные. Попробуйте!!
если кому интересно знать - ето неправда.
Valentina8298
07-06-2010, 13:15
а если не интересно, то что?
а если не интересно, то что?
тада можнa мой пост не читать и не комментить.
Про шведжских мужчин мы однажды выяснили, они - геи. А что правда про женщин? Их много и они хотят замуж?
becky sharpe
07-06-2010, 13:25
конкуренция однако, у меня тоже родственница в поиске=)
а что же ты молчала до этого? :)
предлагаю обсудить кандидатуры. :smoke:
Про шведжских мужчин мы однажды выяснили, они - геи. А что правда про женщин? Их много и они хотят замуж?
женщин много. чего хотят все женщины, я не знаю.
но не думаю, что кто-нить откажется от качественного перца.
женщин много. чего хотят все женщины, я не знаю.
но не думаю, что кто-нить откажется от качественного перца.
Jögg, у тебя ментальность какая? близкая к шведской?
В Швеции если и не хватает женщин, то только на крайнем севере. И в Норвегии. Они с этого севера переезжают на юга.
Йöгг, у тебя ментальность какая? близкая к шведской?
у меня скандинавская. а у тебя?
у меня скандинавская. а у тебя?
не знаю.... русская наверно..
Valentina8298
07-06-2010, 14:19
тада можнa мой пост не читать и не комментить.
Вы тогда сразу обозначьте. Кому Ваш пост читать, а кому нет.
У Вас странный русский язык, вы иностранка / иностранец?
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Есть идея: пусть каждый сам разберется - читать ему Ежинный пост или нет... Тут полно иностранцев со странным языком...
В Швеции если и не хватает женщин, то только на крайнем севере. И в Норвегии. Они с этого севера переезжают на юга.
а почему на севере не хватает женщин? они там не рождаются или просто жить не хотят и уезжают? *вот даже интересно стало
а почему на севере не хватает женщин? они там не рождаются или просто жить не хотят и уезжают? *вот даже интересно стало
Да я читала такую байку. Может и не байка. А кому там охота жить? Я вот созываю народ ехать обустраивать крайний север, так желающих мало. Никакой ответственности за будущее крайнего финского севера! :wisdom:
:gy:
у меня идеальный русский язык. ето вам тут любой скажет.
что значит иностранка? относительно какой страны?
посты мои читать тем, кто понимает, что в них написано. другим можно не беспокоиться.
Да я читала такую байку. Может и не байка. А кому там охота жить? Я вот созываю народ ехать обустраивать крайний север, так желающих мало. Никакой ответственности за будущее крайнего финского севера! :wisdom:
:gy:
неее, ну это то понятно, я бы вот тоже не поехала даже за оооочень большую зп, не сверный я человек, тут то холодно :D
Valentina8298
07-06-2010, 16:20
у меня идеальный русский язык. ето вам тут любой скажет.
...
ето видно сразу
ето видно сразу
я знаю, что видно. через ето и удивилась, что ты сразу не заметила.
Valentina8298
07-06-2010, 16:25
я знаю, что видно. через ето и удивилась, что ты сразу не заметила.
А тыкать рановато
А тыкать рановато
По форумским правилам это проявление дружелюбия, если не о перепалке речь, а у вас вот очень даже интеллиХентная беседа о правилах правописания :)
federajj
07-06-2010, 16:38
По форумским правилам это проявление дружелюбия, если не о перепалке речь, а у вас вот очень даже интеллиХентная беседа о правилах правописания :)
ага.. запрещённая правилами ;)
... я про "указывание на грам. ошибки собеседника"...
Ну может Валентина решила, что орфографические ошибки к грамматическим не относятся? :)
ну можно сделать Валентине скидку из-за малого стажа форумского пребывания....
:)
*хотя... вот чес-слово, это только у меня какое-то странное чуйство от "вновьприбывших"????
*хотя... вот чес-слово, это только у меня какое-то странное чуйство от "вновьприбывших"????
Давай наши странности сравним. Я вот всех новеньких в клонизме стареньких подозреваю :)
federajj
07-06-2010, 16:43
Ну может Валентина решила, что орфографические ошибки к грамматическим не относятся? :)
все видели скока умных слов Олка знает?! синтаксис ещё.. аха.. :gy:
Давай наши странности сравним. Я вот всех новеньких в клонизме стареньких подозреваю :)
Не... по клонизму у меня есть одно подозрение (кроме того, что мы уже приватно обсудили)... К вечеру если настроение будет - все же не выдержу, спрошу... Типа "маска, я тебя знаю?"
federajj
07-06-2010, 16:44
точно! у меня в глазах двоится , иногда и троится.. а ещё иногдее - кажется , что юзеры сами с собой разговаривают :crazy:
все видели скока умных слов Олка знает?! синтаксис ещё.. аха.. :gy:
ни фига... запятую... пропустила...
Не... по клонизму у меня есть одно подозрение (кроме того, что мы уже приватно обсудили)... К вечеру если настроение будет - все же не выдержу, спрошу... Типа "маска, я тебя знаю?"
спроси, Хаха, спроси.... а вдруг ответят, всяко бывает.
точно! у меня в глазах двоится , иногда и троится.. а ещё иногдее - кажется , что юзеры сами с собой разговаривают :цразы:
те, кто сами с собой, скорее всего не в себе, а что с тобой делать пока неизвестно, признаки нехорошие..
federajj
07-06-2010, 16:55
ОФФ: а я всегда лишние впихиваю , типа "... пишу тебе медленно, ибо знаю - быстро ты читать не умеешь" :D
все видели скока умных слов Олка знает?!
У меня весь набор на бумажке написан и пришпилен рядом с компом, абырвалг!
Зато я слово "зануда" пишу правильно!
А с запятыми да, бяда, хотя я потом поняла, что пропустила аж две )))
"... пишу тебе медленно, ибо знаю - быстро ты читать не умеешь" :D
- Сарочка, ты слышишь как чудесно пахнут мои духи?
- Да чё ж я глухая што ли?
Зато я слово "зануда" пишу правильно!
А с запятыми да, бяда, хотя я потом поняла, что пропустила аж две )))
Вот ты знаешь... насчет второй я тоже сомневалась... Полезла поспрошать у Розенталя... И пришла таки к выводу, что в данном случае можно одной обойтись...
*в общем - Запутанное дело, Ватсон... (с)
У меня весь набор на бумажке написан и пришпилен рядом с компом, абырвалг!
и у меня пришпилен, но я про ето забываю.
federajj
07-06-2010, 17:04
БРАВО, девоньки! :D
... ну что там с женихами то? в этой ценовой каттегории, тьфу... возрастной группе - я пас :)
... ну что там с женихами то? в этой ценовой каттегории, тьфу... возрастной группе - я пас :)
Пас - как поставщик? Или как потребитель?
Вот ты знаешь... насчет второй я тоже сомневалась... Полезла поспрошать у Розенталя... И пришла таки к выводу, что в данном случае можно одной обойтись...
Да нет этим Розенталям никакого доверия! После того, как разрешили кофе средним родом обзывать я из филологической депрессии уже не выхожу ))))
На днях отстаивала свои правоту писать слова "блошиный" и "страусиный" с одной "Н", в общем....докатились!
...
да блин, требуемая возрастная группа пока еще в недоступной ценовой категории. приходится неликвидом обходиться.
federajj
07-06-2010, 17:08
Пас - как поставщик? Или как потребитель?
а и то ,и другое :)
хотя автору я бы посоветовала всё-таки на финских сайтах искать , тут то не особо густо с сУрьёзными мужчинами 50+ , Иосиф только на ум приходит , но он нудный... кхе.. :)
Да нет этим Розенталям никакого доверия!После того, как разрешили кофе средним родом обзывать я из филологической депрессии уже не выхожу ))))!
У меня дореволюционное издание...
federajj
07-06-2010, 17:10
да блин, требуемая возрастная группа пока еще в недоступной ценовой категории. приходится неликвидом обходиться.
и я ап чём , а там дама 50+ , некогда шутки шутить , а если и шутить , то хоть шоб весело было.
а и то ,и другое :)
хотя автору я бы посоветовала всё-таки на финских сайтах искать , тут то не особо густо с сУрьёзными мужчинами 50+ , Иосиф только на ум приходит , но он нудный... кхе.. :)
да как же! вот же недавно деушка друзей своего жениха предлагала. там на вcе вкусы перцы имелись.
автор, напишиtе ей в ПС. можeт еще нерасхватанные остались!
А которая революция? Но по-любому, тогда Розенталь амнистирован :)
небось и брачeвающихся у тя там нету?
Да там вообще из нынешнего языка мало чего незамшелого, небось и йогурта не найдётся.
federajj
07-06-2010, 17:15
да как же! вот же недавно деушка друзей своего жениха предлагала. там на вце вкусы перцы имелись.
автор, напишите ей в ПС. может еще нерасхватанные остались!
ах даааа... они ж как раз нефинку искают....
ДА, автор, напишите! ник был что-то вроде helena_cher....
Да там вообще из нынешнего языка мало чего незамшелого, небось и йогурта не найдётся.
так неудивительно, шо не понимает никто, когда Хаха обьяснять в развернутой манере пытается. словонаборы-то уже, чай, видоизменились.
Это ты на меня намёкиваешь?
Да меня каждая дворняга в лицо знает!(С)
federajj
07-06-2010, 17:16
небось и брачевающихся у тя там нету?
ой , а это как или куда? это слово?
ой , а это как или куда? это слово?
ну я не оч поняла. у меня даже Разенкраста етого нету, которым Хаха хвастается.
Слухай, иностранка, по памяти были " брачующиеся", но, если что, то Валентина будет знать... ;)
Это ты на меня намёкиваешь?
Не... про вас мы с Олкой не обсуждали...
*вот я так вежливо... на "вы"...
Слухай, иностранка, по памяти были " брачующиеся", но, если что, то Валентина будет знать... ;)
нельзя жить тока сегодняшним днем, лучше смело смотреть в светлое будущее (хорошо при етом подготовившись).
ах даааа... они ж как раз нефинку искают....
ДА, автор, напишите! ник был что-то вроде helena_cher....
Чёт я на первое сообщение в этой теме глянула - оно ж год назад дано было! Мож, уже неактуально???
А что по твоему Гильдестерну там должно быть ? )))
Во-во, в загсе нас так обзывали!
Крутое слово, почти мат!
federajj
07-06-2010, 17:22
О! а я так и не научилась правильно выговаривать Рабиндранат Кагор или как его там :D
ещё с городами траблы - СыктыКвкар и хоть ты тресни :gy:
Чёт я на первое сообщение в этой теме глянула - оно ж год назад дано было! Мож, уже неактуально???
Такие объявы завсегда актуальны...)))
конечно, неактуально. все началось с того, что я перевозбудилась от заведомой дезинформации. такое со мной регулярно случается, особенно в рабочее время.
Аааа, вы всё о своём, девичьем!
Аналогично...
О! а я так и не научилась правильно выговаривать Рабиндранат Кагор или как его там :D
ещё с городами траблы - СыктыКвкар и хоть ты тресни :gy:
Курмангельды Бердымухамедов....
federajj
07-06-2010, 17:24
действительно!
тогда это наша тема , заодно и мужиков кому найдём , мало ли чего :)
Фефочки, мне показалось или он нас сучками обозвал?!
А что по твоему Гильдестерну там должно быть ? )))
кстати, о культуре. не знает ли кто, где можна украсть английского Пушкина?
... все началось с того, что я перевозбудилась от заведомой дезинформации. такое со мной регулярно случается, особенно в рабочее время.
В наше время это называлось "синдром активной жизненной позиции или Не могу молчать!"
federajj
07-06-2010, 17:25
Курмангельды Бердымухамедов....
помедленней , я записУю :gy:
А у меня всегда траблы с именем президента Ирана - Ахмадин....., тьфу, вот опять....не к вечеру будь помянуто....
При том ехидненько так, с маленькой буквы.
тогда это наша тема , заодно и мужиков кому найдём , мало ли чего :)
Как побочный продукт продуктивного трепа...
О! а я так и не научилась правильно выговаривать Рабиндранат Кагор или как его там :Д
...
ето от частого использования. откажись от своего кагора хоть на 2 часа - и увидишь, следующий раз как по маслу пойдет.
federajj
07-06-2010, 17:27
А у меня всегда траблы с именем президента Ирана - Ахмадин....., тьфу, вот опять....не к вечеру будь помянуто....
ты ещё про вулкан вспомни :D
В наше время это называлось "синдром активной жизненной позиции или Не могу молчать!"
дада! синдром "не могу молчать" очень мне близок.
кстати, о культуре. не знает ли кто, где можна украсть английского Пушкина?
ну если культурно - то в библиотеке...
*лучше - в Британской...
** а если интернет-продвинуто, то тут есть: http://www.poetarium.info/pushkin/english.htm
Ну что же ты, такое важное имя в политической жизни Финляндии, а ты всё запомнить не можешь!
federajj
07-06-2010, 17:29
Как побочный продукт продуктивного трепа...
истчо бы.
осталось найти жертву , ну в смысле того кому надо :)
ты ещё про вулкан вспомни :Д
я, кстати, придумала, как его вызывать. Ей, я-фьяль! Лай, Екюль!
federajj
07-06-2010, 17:30
ето от частого использования. откажись от своего кагора хоть на 2 часа - и увидишь, следующий раз как по маслу пойдет.
если о кагоре, тогда уж начать употреблять .
не люблю я жидкие сладости.
Прочитала-потренировалась... Чёт у меня при быстром произнесении последняя часть все на "экскюэль" перепрыгивает? Что это такое, кто знает?
federajj
07-06-2010, 17:32
вот этого не надо , он команду "голос" понимает дословно - начинает вертеться и всячески нарушает порядки.
federajj
07-06-2010, 17:33
Прочитала-потренировалась... Чёт у меня при быстром произнесении последняя часть все на "экскюэль" перепрыгивает? Что это такое, кто знает?
надо - лАэкюль и мизинчик в сторону :D
...
не люблю я жидкие сладости.
и не стыдно тебе такое про Рабиндраната Кагора рассказывать прилюдно?
federajj
07-06-2010, 17:34
и не стыдно тебе такое про Рабиндраната Кагора рассказывать прилюдно?
думаешь испорчу ему репутацию?
У меня вообще всё на Эммануэль соскальзывает, в общем Пуркуа, вопрошаю я!
думаешь испорчу ему репутацию?
да уж все теперь. нет у него шансов на нашем форуме.
federajj
07-06-2010, 17:36
пуркуа..... Биказе! :D
у меня , так вобще сплошная эякуляция , я ж молчу :gy:
надо - лАэкюль и мизинчик в сторону :D
Под каким углом изюмчик оттопыривать? Я ж тренируюсь, шоп перед Кагором не упасть в грязь фейсом.
Французский прононс!
а я вот не поняла... к примеру, Достоевского перевели в огромном количестве. неужто нету также, тока шоб Пушкин. мне нада Каменного Гостя, аднака.
пуркуа..... Биказе! :D
у меня , так вобще сплошная эякуляция , я ж молчу :gy:
Мдя, вот до чего дошла современная хирургия...
...
у меня , так вобще сплошная эякуляция , я ж молчу :гы:
кстати, зря. имела бы успех.
а я вот не поняла... к примеру, Достоевского перевели в огромном количестве. неужто нету также, тока шоб Пушкин. мне нада Каменного Гостя, аднака.
Тебе на какой перевести ? Мы сейчас "под кагором" оформим по-быстрому.
federajj
07-06-2010, 17:44
Под каким углом изюмчик оттопыривать? Я ж тренируюсь, шоп перед Кагором не упасть в грязь фейсом.
ты планируешь с транспортиром подойти к этом вопросу? :D
federajj
07-06-2010, 17:46
Мдя, вот до чего дошла современная хирургия...
зато символично и с картинками :D
Тебе на какой перевести ? Мы сейчас "под кагором" оформим по-быстрому.
ну мне на инглиш хотя бы. тока так, чтоб художественно. прям как оригинал.
Вот только художественную книжку нашла...
http://pushkincenter.ru/books/view/item/3
Мож, в Питере купить?
В общем, остается вариант поглядеть на полках в местной библиотеке. Вдруг что и будет?
federajj
07-06-2010, 17:49
не поАл , те всё пьесу надо??
фигассе... википедия даёт тока на дойче, вроде..
может в онлайн библиотеках позырить?
ого! пасиба, шо вы с такой пониманьей отнеслись к моему окультуриванию!
Обращайся ....
Julian Henry Lowenfeld, a poet-translator who provided translation, read Pushkin in Russian and English.
http://www.youtube.com/watch?v=ildNaB5nGpg&feature=player_embedded
может в онлайн библиотеках позырить?
А кстааааати...
http://www.lib.ru/LITRA/PUSHKIN/ENGLISH/
Но там только Евгений Онегин и О мертвой царевне... Мож, сгодится вместо Гостя?
federajj
07-06-2010, 18:09
во какой у нас народ апкультуренный , нас никаким Рабиндранатoм СыктыКвкарывичем не спугнёшь! :D
во какой у нас народ апкультуренный , нас никаким Рабиндранатoм СыктыКвкарывичем не спугнёшь! :D
И прошу учесть, что это еще временно отсутствует среди нас Канарейка... Которая на пианинах на концертах не только Мурку могёт...
Покопайся в линках, может найдешь....
на английском языке: (English) Pushkin Alexandr Sergeevich. Selected works in 2 vol. M. Progress. 1974 (V.I Poetry, v.II Prose works).
The Bakchesarian fountain. Transl. William D.Levis. Philadelphia. Sherman. 1849.
Pushkin. Transl. by Ivy and Tatyana Litvinov. M. Foreign Languages publishing house. 1954. Sec. ed. V/Progress, 1965.
Captain’s daughter. Tr. by Nicolas N.Sergievsky. New York. 1946.
Eugene Onegin. A novel in verse. Tr. by Walter Arndt. N.Y. 1963.
Eugene Onegin. Tr. by Babette Deutch. L. Penguin classics. 1964.
Eugene Onegin. Tr. by Charles Johnston. London. 1977.
Eugene Onegin. Tr. by Desmond MacCarthy. L. The Pushkin Press.1943.
Eugene Onegin. (In Selected verse). John Fennell. Baltimore.1964.
Eugene Onegin. Tr. by V.Nabokov. L. Routledge & Kegan Paul. 1975.
Poems. Pushkin, Lermontov, Tyutchev. Tr. by V.Nabokov. L. Drummond, 1947.
The works of Alexander Pushkin. Tr. by Avrahm Yarmolinsky. N.-Y. 1936.
A Journey to Arzrum. Tr. by Brigitta Ingemanson. Ann Arbor. Ardis.1974.
The letters of Alexander Pushkin. Tr. by J.Thomas Show. Madison. Un.of Wisconsin press. 1967.
Poems.(Pushkin.Lermontov.Tyutchev). Tr. by V.Nabokov. L., Drummond, 1947.
Pushkin. Poems. Tr. by Walter Morison. L., Allen, 1945.
The Postmaster. M. Изд. лит на иностр. яз. 1939.
The Queen of Spades. Tr. by I.E.Ponterman and C.Brenerton. 1962.
The Queen of Spades. Tr. by Rosemary Edmonds. Penguin classics. 1962.
Selected verse. Tr. by John Fennell. Baltimore. 1964.
Vistrel. Tr. by Maro Beath Jones. Claremont. California. 1942.
Translation from Pushkin. In memory of the 100 th anniversary of Pushkin’s birthday. Charles Edward Tur-Turner. S-PB/ - Londod, 1899.
«Пророк» - Maurice Baring
«Каменный гость» - Avril Pymen
(все книги есть в РГБ, т.е., в Ленинке)
Помимо книг издательства “Penguin”, “Oxford University Press” и др., рекомендуемых для работы, необходимые материалы можно найти на следующих сайтах Интернета:
Complete Works of Alexander Pushkin in English. 15 vol.
www.pushkin english. com
simple wikipedia. org/wiki/Alexander_Pushkin
Amazon.com. Eugene Onegin (Penguin classics): Books: Alexander Pushkin, John Bayley, Charles Johnston
www.amazon.com /Eugene-Penguin-Classics –A-P /dp/0140443940
Oxford University Press: Boris Godunov and other dramatic Works
oup.com /us/catalog /general/ subject/ Literature English/
Amazon.ca: Eugene Onegin. A Novel in Verse. // Alexander Pushkin, tr. James E.Fallen.
www.amazon.ca /Eugene-Onegin-Novel-Alexander-Pushkin/ dp/0192838997
Roger Clarke – English Translation from Russian Literature.
www.roger-clarke.co.uk/about_pushkin.htm Fruko-Schulz
www.Schillerinstitute.org/trans_pushkin.html
www.poetry-portal.com/poets 8.html
Peter the Great’s Negro by Alexander Pushkin. Translated by Natalie Duddington
home. frank.com /russica 2/ books / pushk / negro / negro.html
lib.ru /Litra /Pushkin /English
Alexander Pushkin Page
Selected works in English Translation
members.triod.com/~ halonine / pushkin.htm
Aleksander Sergeevich Pushkin
Complete Works in Russian (English/Russian) Stephy Gould’s Pushkin Page (English)
max.mmlc.northwestern.edu/~ mdenner / Demo / poetpage / pushkin. html
И прошу учесть, что это еще временно отсутствует среди нас Канарейка... Которая на пианинах на концертах не только Мурку могёт...
ПАААПРАШУ.....Мы из Белой Руси почти все на фортепьянах мОгем....))))
ох, и ничего себе, девочки, как все серьезно... оказывается не тока Достоевским единым. спасибки вам. обязательно пороюсь.
ПАААПРАШУ.....Мы из Белой Руси почти все на фортепьянах мОгем....))))
А Купалинку - ???
http://www.youtube.com/watch?v=s1cs1Vh1j5g
А Купалинку - ???
http://www.youtube.com/watch?v=s1cs1Vh1j5g
Ото ж, и спяваем таксама...)))
federajj
07-06-2010, 18:34
и я говорю - умницы, красавицы , а с перцами перебои..
надо перцев зазывать и апкультуривать , что-ли .
Такс, вы жонихов ищете страждующим или Пушкина гуглите?
ты до женихов охоч или Пушкиным увлекся?
federajj
07-06-2010, 18:39
а разве одно другому как-то мешает?
а разве одно другому как-то мешает?
Жонихов с томиком Пушкина?
Антиресно...
Антиресно...
Эх, Муся, тебе б все пироги да борщи... о душе подумай.... :)
federajj
07-06-2010, 19:07
Антиресно...
а чё нет ?
мож он и памятник воздвигнет :D
Ёж химичит чевота.... Держись, Александр Сергеич....
Эх, Муся, тебе б все пироги да борщи... о душе подумай.... :)
Борщи - это как раз о душе. Они внутри неё должны быть....
Это потому что музыка там классная... Я её как-то пытался играть на.. такой большой губной гармошке с клавишами...
Борщи - это как раз о душе. Они внутри неё должны быть....
борщи в дУше ??
борщи в дУше ??
в душЕ.... ох Анжи, Анжи... твоя талия?
Да из наших форумских вообще такой оркестр составить можно, шо Глен который Миллер заскулит от зависти!
Канареича за пианину, тебя к синтезатору, раз скрипка натирает. Лиллу вон на флейте с Пёрпловой легендой играла, ну и мы с Федей - бэквокал, с оттопыренными изюмцами. Осталось найти солиста!
Это потому что музыка там классная... Я её как-то пытался играть на.. такой большой губной гармошке с клавишами...
Это ксилофон што ли? По-любому ещё один экспэрт для нашего оркестра дозрел!
WattRuska
07-06-2010, 21:23
БРАВО, девоньки! :D
Живя в Москве, в 50 лет, ходить по театрам, быть интеллигентной - и искать мужа, русскоязычного, в Финляндии? Вы своей сестре, автор, добра желаете? или чего? :)
federajj
07-06-2010, 21:26
Живя в Москве, в 50 лет, ходить по театрам, быть интеллигентной - и искать мужа, русскоязычного, в Финляндии? Вы своей сестре, автор, добра желаете? или чего? :)
а ты ко мне обращаешься или это мне кажется? :)
если да, то я не знаю чего там желают , может поближе к родным или ещё чего :)
ЗЫ.. даже боюсь спросить есть ли у них мама...
WattRuska
07-06-2010, 21:55
а ты ко мне обращаешься или это мне кажется? :)
если да, то я не знаю чего там желают , может поближе к родным или ещё чего :)
ЗЫ.. даже боюсь спросить есть ли у них мама...
Да нет, к автору, просто как-то цитатой вышло))
но все равно.
ВО на еве ру недавно кто-то так взял и открыто спросил у почтенной публики - Девочки, а сколько в ФИ. стоит фиктивный брак? Ну, там и ответили, а вы прямо в мин. ин. дел позвоните и спросите))))
federajj
07-06-2010, 21:59
но все равно.
ВО на еве ру недавно кто-то так взял и открыто спросил у почтенной публики - Девочки, а сколько в ФИ. стоит фиктивный брак? Ну, там и ответили, а вы прямо в мин. ин. дел позвоните и спросите))))
ага , у них отличные тарифы - "от 2 до 5 строгого режима" :gy:
У Хелены Чер же полно женихов свободных было...)))
Или расхватали уже?:)
federajj
07-06-2010, 22:20
У Хелены Чер же полно женихов свободных было...)))
Или расхватали уже?:)
Йож тоже напомнила , тока это..кхе... теме больше года, а мы тока страниц через 5 заметили :gy:
но все равно.
Да все знают, что это стоит от 15 до 20 тыс. ))) По-моему,не великий секрет)Жалко с девчонками поделиться было информацией?:)))
Йож тоже напомнила , тока это..кхе... теме больше года, а мы тока страниц через 5 заметили :gy:
Ну, может еще в поисках дама)))
Ну, может еще в поисках дама)))
Алла никого не ищет!
так, чтоб все знали. :)
federajj
10-06-2010, 10:56
Алла никого не ищет!
так, чтоб все знали. :)
мож она не себе или на чёрный день , или ещё какой про запас .
мож она не себе или на чёрный день , или ещё какой про запас .
вот честно те скажу, немного зная Аллу, уверена - у нее с запасом на черный день все пучком.
federajj
10-06-2010, 11:38
вот честно те скажу, немного зная Аллу, уверена - у нее с запасом на черный день все пучком.
ну , за пучки! :alco:
ну , за пучки! :алцо:
а то ж!
а что ето ето у вас там в бокальчике, позвольте?
а то ж!
Вы уже с четверга начали?
Xотите верьте - xотите нет, а я уёе 3 месяца не пью
Вы уже с четверга начали?
Хотите верьте - хотите нет, а я уёе 3 месяца не пью
болеешь, что ль?
болеешь, что ль?
Мож беременная.
Мож беременная.
в моей системе координат - ето одно и тоже.
federajj
10-06-2010, 11:46
а то ж!
наше любимое - пошкребуха :D
federajj
10-06-2010, 11:48
О! тока хотела посучуВствовать больному человеку! :gy:
болеешь, что ль?
Из солидарности :( Посочувствуйте мне, понимаете ж трагедию...
из солидарности со всеми больными? ну, блин, ты и жертвенна в натуре...
federajj
10-06-2010, 12:06
а ты солидольничай пока они дома, а как у них гараж с дачами , так ты в зю-зю ;) :D
а ты солидольничай пока они дома, а как у них гараж с дачами , так ты в зю-зю ;) :D
Вот и меня посещает всё чаще такая преступная мысля )))
На нашем местном заводе новый клубничный ликёр выпыстили Pople, ты не пробовала?
Но больше всего скучаю по джин-тонику и белому вину почему-то.
federajj
10-06-2010, 12:13
Вот и меня посещает всё чаще такая преступная мысля )))
На нашем местном заводе новый клубничный ликёр выпыстили Попле, ты не пробовала?
Но больше всего скучаю по джин-тонику и белому вину почему-то.
мать , я ж не по ликёрам , да и у меня уже такое пОпле , что вот тока сахара туда не хватает :D
а скучаешь ибо лето , хоть и не по градусникy , но в голове :) и ваще - скучать вредно! могут фобии развицца и прочие депрессии , надо себя пересилить и забить на солидольность!
ох, девочки, не соблазняйте. я ж тоже стараюсь себя в рамках держать.
с той пятницы почти ни в одном глазу.
а вы своими разговорами аппетитными про белое вино...
federajj
10-06-2010, 12:18
ох, девочки, не соблазняйте. я ж тоже стараюсь себя в рамках держать.
с той пятницы почти ни в одном глазу.
а вы своими разговорами аппетитными про белое вино...
дык и я чиста аки слеза , но думаю себя таки пересилить и принудить к алкоголизьму ... джин у меня есть , лайм тоже да и сельпо с тоником в 2ух шагах...
дык и я чиста аки слеза , но думаю себя таки пересилить и принудить к алкоголизьму ... джин у меня есть , лайм тоже да и сельпо с тоником в 2ух шагах...
ох, сильны вы, девочки. но ниче, ето пока молодые.
я таку ядерну смесь пить уже не могу.
мне б винишка послабжее.
antoschka
10-06-2010, 12:22
мать , я ж не по ликёрам , да и у меня уже такое пОпле , что вот тока сахара туда не хватает :Д
а скучаешь ибо лето , хоть и не по градусникы , но в голове :) и ваще - скучать вредно! могут фобии развицца и прочие депрессии , надо себя пересилить и забить на солидольность!
Здоров ! Федюнькин! Попле эт хорошо, а бeлое вино самое малокаллорийное. :)
мне б винишка послабжее.
И давно ты в старперки записалась? Ещё скажи песок сыплется.
Да джин-тоник это ж считай водичка с хинином, мы ж тебя не на текилу соблазняем )))
federajj
10-06-2010, 12:26
мне б винишка послабжее.
1/3 , из них 3 тоника .. где ядер?
я вино красное больше лю.. белое редко :)
federajj
10-06-2010, 12:28
Здоров ! Федюнькин! Попле эт хорошо, а белое вино самое малокаллорийное. :)
Привет , Антошкин :)
да уж , хорошее такое попле ..кхе :gy:
я больше красное.. но и белое могу , если в прЫятной компании :)
в прыятной компании , я ваще всё могу :D
federajj
10-06-2010, 12:29
Да джин-тоник это ж считай водичка с хинином, мы ж тебя не на текилу соблазняем )))
МЕНЯ! меня соблазняйте на текилу!!! я даже соль с собой принесу! :gy:
antoschka
10-06-2010, 12:31
Соль посыпают на грудь(женскую)........настоящие мачо.
1/3 , из них 3 тоника .. где ядер?
я вино красное больше лю.. белое редко :)
ядер в тонике :)
я тож тока красное пила. щас уже послабее напитки треба.
текилу не пью я. у мну аллергия на кактусы. ну т.е. ето я так думаю, потому что всякий раз как я ее употребляю - мне таааак плохо на утро через два дня.
Слушaйте, алкашки, это ж флуд про женихофф!
federajj
10-06-2010, 12:35
ядер в тонике :)
я тож тока красное пила. щас уже послабее напитки треба.
не хошь с тоником , пей с яблочным соком и мартини , тоже беленькое и слабенькое ;)
2Антуан . на ... кхм.. орган пусть себе насыпят, мачи эти :gy:
текилу не пью я. у мну аллергия на кактусы. ну т.е. ето я так думаю, потому что всякий раз как я ее употребляю - мне таааак плохо на утро через два дня.
Может на соль аллергия? Без кактусов ещё прожить можно, а вот без соли...
Слушайте, алкашки, это ж флуд про женихофф!
здрасти! ето мы женихов так проверяем, шоб заблаговременно выяснить их тайные склонности.
federajj
10-06-2010, 12:36
Слушайте, алкашки, это ж флуд про женихофф!
а кто в наше время в здравом уме замуж выходит??
Слушaйте, алкашки, это ж флуд про женихофф!
Ну...тогда за женихов!
не хошь с тоником , пей с яблочным соком и мартини , тоже беленькое и слабенькое ;)
...
я девушка простая. если вина нет, то я могу коньяка с апельсиновым.
federajj
10-06-2010, 12:40
" - Вы чего будете пить? спирт или самогон?
- ой , не знаю , всё такое вкусное.."
Говорю ж - алкашки. Даже к одному знаменателю не могут прийти.
Ты чё продукт портишь! Впрочем если коньяк так себе, то можно его и соком придушить.
зачем нам один знаменатель? нам надо как минимум три, каждой.
federajj
10-06-2010, 12:44
а зачем нам один знаменатель? шоб 2 раза бегать??
Ты чё продукт портишь! Впрочем если коньяк так себе, то можно его и соком придушить.
мне иначе невкусно. даже если он и прекрасный.
Карждой три? Каждой - по три. Три на три - девять... Ну слушайте, на вас не напасесся.
federajj
10-06-2010, 12:45
О!!! раз, два ,три, четыре, пять , начинаю телепать ...
Карждой три? Каждой - по три. Три на три - девять... Ну слушайте, на вас не напасесся.
вот патаму та мы тут в засаде уже и сидим с утра.
так один знаменатель-это хорошо, потому-что каждому числительному достанется гораздо больше. Только сокращать не надо.
так один знаменатель-это хорошо, потому-что каждому числительному достанется гораздо больше. Только сокращать не надо.
ну уж нет! кого надо - обязательно сократим!
вернее - кого не надо.
мне иначе невкусно. даже если он и прекрасный.
С лимончиком надо, тогда и голова утром болеть не будет!
ну что тут,женихов многа??
нашли хоть одного стоящего то? :)))
реально найти, в 50 лет мужчина финн просто идеальный муж
реально найти, в 50 лет мужчина финн просто идеальный муж
и при этом для женщины 50 с хвостиком? или всё таки для помоложе? ;)
хвостики для любви не имеют значения в "+" они или в "-"
не..мне 50 это многовато...я с такими старыми не привыкла дружить...
я хочу чуть помоложе меня :))
Я бы свою подругу сплавила куда - нибудь в хорошие руки.
А то у неё сплин, стресс, транс от одиночества и прочих жизненных неудобств.
А что? Несмотря на свой возраст она хоть куда - высокая, стройная, моложавая, энергичная, всегда в хорошем расположении духа, легка на подъём, хозяйка что надо, со вкусом одевается. Ну всё при ней.
Lumikello
24-08-2011, 14:43
Я бы свою подругу сплавила куда - нибудь в хорошие руки.
А то у неё сплин, стресс, транс от одиночества и прочих жизненных неудобств.
А что? Несмотря на свой возраст она хоть куда - высокая, стройная, моложавая, энергичная, всегда в хорошем расположении духа, легка на подъём, хозяйка что надо, со вкусом одевается. Ну всё при ней.
Вы противоречите сами себе.
Вы противоречите сами себе.
Ни сколько не противоречу. Внешне всё очень хорошо, она очень хорошо себя держит в руках.
(Когда по часу - полтора по телефону каждый день разговариваешь с человеком много чего о нём узнаешь. Тем более, что я её знаю уже лет так 30! Тут и без слов многое понятно. 30 - ужас - цифры - то какие!))
[russian.fi, 2002-2014]