View Full Version : Прелести французской измены
Сегодня прошла премьера комедии "Прелести французской измены" в Лаппеенранте. Завтра будет в Турку потом в Хельсинки. Если кто еще сомневается идти или нет, то обязательно идите не пожалеете!!!!!!
:xaplodit:
Сегодня прошла премьера комедии "Прелести французской измены" в Лаппеенранте. Завтра будет в Турку потом в Хельсинки. Если кто еще сомневается идти или нет, то обязательно идите не пожалеете!!!!!!
:xaplodit:
хмммм, я сомневаюсь :) но наверно уже и билеты не купить на туркувский :)
Я думаю еще купить, зайди в эстонский магазин на улице Brahenkatu 14 B
В Лаппеенранте зал был процентов на 70 - 80 заполнен. Все очень довольны остались. Кстати было много финов. Только сейчас поняла как этого мне здесь не хватает :)
В Лаппеенранте зал был процентов на 70 - 80 заполнен. Все очень довольны остались. Кстати было много финов. Только сейчас поняла как этого мне здесь не хватает :)
Цветы нести?
Цветы нести?
У нас всего несколько букетов принесли, мы наверное отвыкли уже от этого. Я вообще забыла, что цветы принято дарить :) Всем артистам не хватило, но они с юмором вышли из этого положения :) Наверное лучше нести.
хмм..мы с белой вроде как собираемся, если билеты ещё будут ))))
с утра мы собираемся в парайнен))))
с утра мы собираемся в парайнен))))
да да..я помню..ща обед/ужин приготовлю, детей в школу отправлю и выезжаю к тебе )))
да да..я помню..ща обед/ужин приготовлю, детей в школу отправлю и выезжаю к тебе )))
билеты можно будет купить перед началом спектакля, приходите!
irina-uu
06-05-2009, 10:59
Собираюсь сходить в Хельсинки.
Надо ли зарание покупать билеты?Бронировать?
да? эт хорошо ))) а то мы так и не доехали до покупки билетов ))
что мне не нравится, так это место, где будет спектакль...акустика никакая. :(
А сколько билет стоит?
В Лаппеенранте стоил 25 на 1-3 ряд и 23 на остальные.
Это пьеса, по мотивам которой сняты фильмы "Оскар"- во французской версии с учвстием Луи дю Фюнеса, а в американской- с участием Сталлоне.
хохо, сегодня же ХОККЕЙ!!!!! какая Французскя измена, когда наши играют :D
хохо, сегодня же ХОККЕЙ!!!!! какая Французскя измена, когда наши играют :D
это было бы актуально для тех, кто любит смотреть хоккей и вообще ждёт этой игры..
мне пофигу абсолютно. так что мы идём в театр...хоккей , он чаще бывает, чем театр в турку )))
я где то писала не идти? :D какая мания величия :D
я где то писала не идти? :D какая мания величия :D
а где я писала что ты писала не идти..?:) действительно мания величия )))
andrei1964
06-05-2009, 19:13
Sleza
Будет ли спектакль в Тампере?
Sleza
Будет ли спектакль в Тампере?
Только в Лаппеенранте, Турку и Хельс.
aloevera
06-05-2009, 20:25
Кто-нибудь хочет завтра шодить на спектакль в Хки? Мне одной не хочется, а муж по-русски не понимает. Билеты вроде пока есть на липпупалвелу.
andrei1964
06-05-2009, 20:48
[/QUOTE]Только в Лаппеенранте, Турку и Хельс.[QUOTE]
Опять в нашей финской культурной столице всё только по фински, а по русски, мимо.
Раньше своя русская труппа была. А сейчас что то ничего не слышно о них, а жаль.
andrei1964
06-05-2009, 22:55
Может быть есть желающие съездить на спектакль завтра из Тампере?
мне понравилось..даже очень..я даже смеялась, хотя изначально у меня было ппц какое хреновое настроение..
andrei1964
06-05-2009, 23:39
[/QUOTE]мне понравилось..даже очень..я даже смеялась, хотя изначально у меня было ппц какое хреновое настроение..
спасибо [QUOTE]
А сколько по времени длится спектакль?
Может быть есть желающие съездить на спектакль завтра из Тампере?
Ой! Куда? Когда?
мне понравилось..даже очень..я даже смеялась, хотя изначально у меня было ппц какое хреновое настроение..
спасибо
А сколько по времени длится спектакль?
в общей сложности 2.5 часа, включая перерыв..
кстати...честно говоря мне стыдно за наших соотечественников..никто не пришёл с цветами..разве организаторы по розочке организовали.
andrei1964
06-05-2009, 23:43
Завтра в Несе в 19.00.
кстати...честно говоря мне стыдно за наших соотечественников..никто не пришёл с цветами..разве организаторы по розочке организовали.
Ой, а я бы тоже не догадалась прийти с цветами. А ты с цветами была?
Завтра в Несе в 19.00.
Хмхм, хмхмхмхм!
мыслительный процесс пошел:)
andrei1964
06-05-2009, 23:45
[/QUOTE]Ой! Куда? Когда?[QUOTE]
Поехали Олька места хватит.
Ой, а я бы тоже не догадалась прийти с цветами. А ты с цветами была?
ну с цветами- громко сказано...с розой ))) у мя зарплата только в пятницу :(
:)
andrei1964
06-05-2009, 23:47
Глянул в липупалвелу, места есть.
Ой! Куда? Когда?
Поехали Олька места хватит.
Эх, че-та не знаю. Наверное всё-таки не поеду :))
andrei1964
06-05-2009, 23:54
Эх, че-та не знаю. Наверное всё-таки не поеду )[QUOTE]
Конечно, зелёный сыр то на ночь поприятней будет.:D
Конечно, зелёный сыр то на ночь поприятней будет.:D
Не, я думала на спорт пойти:)))
А ты как-то странно цитированием пользуешься :)
andrei1964
06-05-2009, 23:59
Да я вообще носом пишу.т.к. руки сыром заняты всё время.
Да я вообще носом пишу.т.к. руки сыром заняты всё время.
Хахахахха!!! :D
SannamannA
07-05-2009, 00:17
Хахахахха!!! :D
Ксаксаксаксакса!!! :)
Спектакль очень неплохой, я бы даже сказала хороший, главный герой играл просто шикарно, после спектакля осталось очень хорошее настроение, особенно на поклоне артисты зажигали,а цветы, конечно они заслужили, но я почему то стесняюсь дарить, пробел в воспитании....
Советую мужчинам- шикарные женщины, много "стриптиза"...
нет там никакого "стриптиза".
тьфу, зачем я тогда туда собралась?
andrei1964
07-05-2009, 11:15
-sie-
Опа... А я уж сегодня билеты взял. Чё теперь то, обратно нести?
До нижнего беля есть, стриптиз-это не всегда ведь до гола....
Но если я неправа, хорошо, стриптиза нет, но красивые женщины есть, хотя и тут меня могут оспорить, как говориться на:"вкус и на цвет, все карандаши разные....".
вот красивые женщины есть...а стриптиза нет.. стриптиз это ведь ещё и танец ))
немного примитивно ниже-пояса, но игра актёров замечательна, и сюжет забавный, мне правда напомнил "Оскара" :)
Хорошо провела время, спасибо всем.
А мне как-то не понравился спектакль. Только поклоны были действительно шикарными.
Kai Westerlund
08-05-2009, 00:39
Граждане, подскажите пожалуйста - кто испанку играл?
andrei1964
08-05-2009, 01:37
Мне тоже понравилось. Не зря съеэдили.
А главный герой Похож чем то на Гену из свердловского сериала, что по ТНТ идёт.
По моему это Ляля Миропольская.
А главный герой действительно на Гену Букина похож.
http://www.abckatjusha.net/images/izmena.jpg
мне понравилось! было смешно :) супер!
и музыка отлично подобрана :)
третий сорт - тоже не брак... так себе пьеска/игра)... появление на сцене пожилого мужчины в трусах вызывает дикий хохот в зале? - детский сад... хотя.. может, я просто не театралка?))))))
А вот поклоны действительно были супер!))))
А мне как-то не понравился спектакль. Только поклоны были действительно шикарными.
Вот на поклоне, по-моему, они совсем растерялись, как-то несобрано было...
Ну и, дикого всеобщего восторга я не разделяю :) По-моему - это такое выступление, каким должно быть. это мы здесь на финских театрах радуемся нескзанно нормальному выступлению. Вот когда беларусский национальный театр приезжал (тогда зал был практически пуст, между прочим) - это было так, что я запомнила на всю жизнь. В пьесе играли 3 актера.
Ну, каждому свое..
(сколько форумчан, оказывается, ходило. Реклама, мол, не действует? ;) )
andrei1964
08-05-2009, 10:34
[/QUOTE]
(сколько форумчан, оказывается, ходило. Реклама, мол, не действует? )[QUOTE]
Ещё как действует, даже нам из Тампере захотелось приехать за положительными эмоциями.
Kai Westerlund
08-05-2009, 10:52
По моему это Ляля Миропольская.
Да что-то она не очень похожа...
(я на втором ряду сидел, хорошо всех разглядел)
Да что-то она не очень похожа...
(я на втором ряду сидел, хорошо всех разглядел)
Вот мне тоже так, показалось,правда я на фотографии и Александру Самохину не узнаю.
Kai Westerlund
08-05-2009, 12:29
Вот мне тоже так, показалось,правда я на фотографии и Александру Самохину не узнаю.
Нет, остальные вроде похожи были, а вот испанка на Миропольскую не похожа :)
ту вео\
на самом деле, если бы не реклама на суоми ру, я бы не знала о спектакле..в турку как всегда всё организовано и разрекламировано через пятое колено, т е никак..так что спасибо вам :)
А мы тоже только благодаря рекламе на форуме пошли на спектакль. Вообще, с Суоми.ру этим мозги уже набекрень.:) Смотрю на зрителей и прикидываю, кто-ж это может быть :) Никого не узнала. :D
А про спектакль, слегка разочарованна. Ожидала лучшего.Согласна с Вео,вот это "ниже пояса" иногда вызывало какое-то чувство досады, фразы какие-то актеры высказывали примитивные затасканные,типа "то-то,мастерство не пропьешь" ,"травка зеленеет,солнышко блестит" ит.д. Ну я придираюсь.:) В целом,я все-равно рада,что мы сходили на спектакль,совсем другая атмосфера, девушки-артистки красивые,мне понравились. Ушли мы в хорошем настроении.
в Хельсинки уже был спектакль?
. появление на сцене пожилого мужчины в трусах вызывает дикий хохот в зале? -)
у кого смех, а кого уважение :)))
А про спектакль, слегка разочарованна. Ожидала лучшего.Согласна с Вео,вот это "ниже пояса" иногда вызывало какое-то чувство досады, фразы какие-то актеры высказывали примитивные затасканные,типа "то-то,мастерство не пропьешь" ,"травка зеленеет,солнышко блестит" ит.д. Ну я придираюсь.:) В целом,я все-равно рада,что мы сходили на спектакль,совсем другая атмосфера, девушки-артистки красивые,мне понравились. Ушли мы в хорошем настроении.
Спектакль был супер! Отличная игра актеров! От спектакля с названием "Прелести французской измены или кто в очереди за любовью" не ждала высокофилософского серьезного сюжета :)). Особенно, мне понравилось, как смеялись над светской беседой без слов, а языком тела.
но я не знаток театрального искусства. (и мозги у меня ниже пояса)
Спектакль был супер! Отличная игра актеров! От спектакля с названием "Прелести французской измены или кто в очереди за любовью" не ждала высокофилософского серьезного сюжета :)). Особенно, мне понравилось, как смеялись над светской беседой без слов, а языком тела.
но я не знаток театрального искусства. (и мозги у меня ниже пояса)
Я как и все,высказала своё впечатление от спектакля.Вы меня переубедить хотите ? :) Так эмоционально :) Я спорить не собираюсь.Я шла именно на комедийный спектакль. И даже в мыслях не было ждать "высокофилософского серьезного сюжета",тем более я таких сюжетов (зауменных :)) не понимаю и избегаю :),в общем-то я не ханжа и люблю всякие разные шутки,главное,чтобы они не переходили той грани,когда уже ближе к пошлости.
Я как и все,высказала своё впечатление от спектакля.Вы меня переубедить хотите ? :) Так эмоционально :) Я спорить не собираюсь.Я шла именно на комедийный спектакль. И даже в мыслях не было ждать "высокофилософского серьезного сюжета",тем более я таких сюжетов (зауменных :)) не понимаю и избегаю :),в общем-то я не ханжа и люблю всякие разные шутки,главное,чтобы они не переходили той грани,когда уже ближе к пошлости.
переубеждать никого не собиралась. высказала свое мнение как и все, не удержала.
Ваше сообщение использовала для того чтоб противопоставить свое мнение противоположным... :))
ту вео\
на самом деле, если бы не реклама на суоми ру, я бы не знала о спектакле..в турку как всегда всё организовано и разрекламировано через пятое колено, т е никак..так что спасибо вам :)
Присоединяюсь! В Лаппеенранте тоже через тоже место все делается, особенно если русский клуб организовывает :)
А на счет пошлости, так мне показалось, что какраз до нее не скатывалось.
Ляля Миропольская не играла вообще в этом спектакле, хотя и изобрaжена в программке. Она сейча на гостролях в Крыму, а потом на Дальний Восток. Я сама чуть со стула в театре не упала, когда увидела её фотографию, ведь неделю назад до показа в Лаппеенранте она у меня в гостях была, ибо мы подруги юности.
[russian.fi, 2002-2014]