View Full Version : Балансировка
где дешевле...на дурака заехала в первии попавшися сервис:80 евро????
мозет подсказете где в столичном регионе балансировка колес не стоит как целии велосипед:)
мозет подсказете где в столичном регионе балансировка колес не стоит как целии велосипед:)
в линтуваара балансировка стоит 15 евро
смена колес 20
за подкачку берут 5 евро. лучше сразу сказать, что не надо, и напомнить об этом тому, кто деньги берет, он всегда пытается 25 содрать за смену, а не 20 :)
мозет подсказете где в столичном регионе балансировка колес не стоит как целии велосипед:)в линтуваара балансировка стоит 15 евро
смена колес 20
за подкачку берут 5 евро. лучше сразу сказать, что не надо, и напомнить об этом тому, кто деньги берет, он всегда пытается 25 содрать за смену, а не 20 :)
Может имеется ввиду балансировка колес на велосипеде? Её вообще можно как то делать для велоколёс?
Или jana весной суммы около ста евро велосипедами меряет? :gy:
Может имеется ввиду балансировка колес на велосипеде? Её вообще можно как то делать для велоколёс?
Или яна весной суммы около ста евро велосипедами меряет? :гы:
весна однако...велосипеди,ролики:)
а в линтуваара,где?
а в линтуваара,где?
где-то в районе Lintukorpi 6
где-то в районе Линтукорпи 6
благодарю..
я вообше то догадивалас что 80 ето многовато..но такая разница!
Я делал у Андрея, но не в Туусуле, а в Якомяки, другой значит Андрей. Стоила замена, балансировка и соответственно подкачка колес 30 еуро. Обслуживание 180.000 км тоже в разумные цены уложилось. Его фирма Альфа Моторс называется, адрес точный не помню. тел. 0503598181
Я делал у Андрея, но не в Туусуле, а в Якомяки, другой значит Андрей. Стоила замена, балансировка и соответственно подкачка колес 30 еуро. Обслуживание 180.000 км тоже в разумные цены уложилось. Его фирма Альфа Моторс называется, адрес точный не помню. тел. 0503598181
италиянские машины делает?
У меня BMW 530, дизельная, не итальянская вроде :xdisco: получается разные делают
[russian.fi, 2002-2014]