View Full Version : ищу попутчицу с ребенком (детьми) для отдыха в Европе
милые девушки, так получилось, что муж с нами поехать не может. а я очень хочу отдохнуть с детьми на море. одной как-то страшновато. так что ищу компанию маму с ребенком. ехать хочу по горящей.
немного о себе. мне 25 лет. живу в Хельсинки. у меня 2 сына (1 и 3 года). страна особо не принципиально. готова поехать в любую страну Шенгена (кроме Греции, Болгарии, Турции). месяц желательно июнь или июль на нед 2.
присоединяйтесь.
(кроме Греции, Болгарии, Турции)С Болгарией и Турцией все понятно, а чем Греция не угодила? Интересуюсь из чистого любопытства.
Elki-Palki
11-05-2009, 12:08
Берите на отдых мужчину. Отдых может удастся.
Ехать надо сразу, в июне-июле, когда у в школах начнутся каникулы горящих путевок будет поменьше, а в тех странах будет до дури жарко. Разве что отдыхать в комнате с кондиционером и шампанским.
Ё!
С Болгарией и Турцией все понятно, а чем Греция не угодила? Интересуюсь из чистого любопытства.
Греция то всем угодила. просто это единственная страна где я уже была =)
милые девушки, так получилось, что муж с нами поехать не может. а я очень хочу отдохнуть с детьми на море. одной как-то страшновато. так что ищу компанию маму с ребенком. ехать хочу по горящей.
немного о себе. мне 25 лет. живу в Хельсинки. у меня 2 сына (1 и 3 года). страна особо не принципиально. готова поехать в любую страну Шенгена (кроме Греции, Болгарии, Турции). месяц желательно июнь или июль на нед 2.
присоединяйтесь.
напишите вконтакте в группе "Мамочки Суоми" :) может там побольше ответов будет :)
напишите вконтакте в группе "Мамочки Суоми" :) может там побольше ответов будет :)
:hb: :hb: :hb:
:hb: :hb: :hb:
за цветочки спасибо :)
[russian.fi, 2002-2014]